Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 13)

chaki2005
Спасибо!

galinka8484
Добрый вечер! Есть. Остальное пишу в личку.
[/quot
И мне, пожалуйста.

и мне цену.

chaki2005
Ищу место под мультю.... :-\только с АГ разобралась, а тут опять сплошные искушения....

Lozja
Ищу место под мультю.... :-\только с АГ разобралась, а тут опять сплошные искушения....

Цена, которую я Вам писала буквально днём, уже не актуальна. Поставщик сегодня опять цену поднял. Девочки, не спешите, скоро будет новый завоз, будет адекватная цена. Сейчас покупать не стоит, потерпите немножко. Как только начинают активно покупать эту мультю, сразу поднимается цена. Советую ждать, не думаю, что долго.

chaki2005
Вот, у меня и была такая мысля..... пока можно в пятнашки на кухне поиграть по поиску места... Спасибо!

galinka8484
Цена, которую я Вам писала буквально днём, уже не актуальна. Поставщик сегодня опять цену поднял. Девочки, не спешите, скоро будет новый завоз, будет адекватная цена. Сейчас покупать не стоит, потерпите немножко. Как только начинают активно покупать эту мультю, сразу поднимается цена. Советую ждать, не думаю, что долго.

ждем хороших новостей

chaki2005
Свято место пусто не бывает (особенно на кухне )
Сказали сегодня, что уже привезли мне терочку Бернер из Германии. Будет через пару дней у меня дома. В германии она и дешевле, и там еще и акция. Так, что Дексик как раз на следующую зарплату и будем ждать.

Lozja
Свято место пусто не бывает (особенно на кухне )
Сказали сегодня, что уже привезли мне терочку Бернер из Германии. Будет через пару дней у меня дома. В германии она и дешевле, и там еще и акция. Так, что Дексик как раз на следующую зарплату и будем ждать.

С покупкой Вас! Пусть радует!

chaki2005
Спасибо! И, от Вас будем ждать приятных новостей.
Lozja, а что Вы можете посоветовать из блендера+соковыжималка?

Lozja
Спасибо! И, от Вас будем ждать приятных новостей.
Lozja, а что Вы можете посоветовать из блендера+соковыжималка?

В каком смысле? 2 в 1 чтобы было?

chaki2005
Это меня сотрудник озадачил. Может. какой мини комбайн без сильных наворотов. но. чтоб были эти функции

Габи
В каком смысле? 2 в 1 чтобы было?
Оксана, у меня филипсовская соковыжималка + блендер есть, покупала давненько, так, что должно быть такое.

Lozja
Это меня сотрудник озадачил. Может. какой мини комбайн без сильных наворотов. но. чтоб были эти функции

Если имеется в виду нормальная соковыжималка, не цитрус-пресс, то мини-комбайнов с соковыжималками у меня нету. Из комбайнов могу посоветовать Браун К700, или еще с соковыжималкой из не очень дорогих, и более компактный - Kenwood FP735 - 1450 грн.

Lozja
Оксана, у меня филипсовская соковыжималка + блендер есть, покупала давненько, так, что должно быть такое.

А модель? Что это изначально? Блендер или соковыжималка с блендером впридачу? Или комбайн? Я просто не могу сообразить, оч ём речь и где это смотреть - в каком разделе?

Габи
А модель? Что это изначально? Блендер или соковыжималка с блендером впридачу? Или комбайн? Я просто не могу сообразить, оч ём речь и где это смотреть - в каком разделе?
Ну да, там одна подставка с мотором, на которую можно ставить или блендер или соковыжималку, правда этой модельке лет 8, случайно увидела в магазине и решила, что 2 в 1 это удобненько.

Lozja
Ну да, там одна подставка с мотором, на которую можно ставить или блендер или соковыжималку, правда этой модельке лет 8, случайно увидела в магазине и решила, что 2 в 1 это удобненько.

Здесь нету такой? - hlebopechka.ru...

Lozja
Наверное, сейчас этой модели уже нету, перерыла весь сайт Филипс, не могу найти такого, чтобы только блендер и соковыжималка.

Габи
Нет, но два в одном это совсем и не мощно, потому, что или хорошая соковыжималка, которая хорошо отжимает как зверь и... т. д., но меня и такая устраивает, практически пользуюсь только блендером.

Габи
Наверное, сейчас этой модели уже нету, перерыла весь сайт Филипс, не могу найти такого, чтобы только блендер и соковыжималка.
[/quote
Наверное и нет.

Снусмумрик
Здравствуйте, Оксана! Есть ли у Вас мультиварка LIBERTON LMC 03 - 01 и по какой цене, если есть?

Lozja
Здравствуйте, Оксана! Есть ли у Вас мультиварка LIBERTON LMC 03 - 01 и по какой цене, если есть?

Добрый вечер! Нет, Либертонов что-то давненько не завозили.

Снусмумрик
Эх, жаль! А другие мульти с маленькими кастрюльками?

Lozja
Эх, жаль! А другие мульти с маленькими кастрюльками?

Только Панасоник маленький есть, и всё.

Снусмумрик
А там цена -! Значит - не судьба, спасибо за внимание!

Natka8
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, цену на мясорубки ПАНАСОНИК MK-G 1300 и 1500?
спасибо

Natka8
Подскажите, пожалуйста, комплектацию БОШ mum 52120 (есть ли 2 венчика и крюк?) и его цену? И тоже по 52420? я, собственно, почему спрашиваю: на фото комплектацию я вижу, но по описаниям она разная, а посмотреть в реале их невозможно

orchidea
Здравствуйте!
 Скажите, сколько стоит мультиварка панасоник большая?

Lozja
Всем отписала в личку.

viera-link
Здравствуйте!
Какая цена на машину Kenwood KM266?
Спасибо

Lozja
Завезли на склад много техники фирмы Scarlett. К сожалению, в ближайшие несколько дней вряд ли найду время, чтобы выложить здесь все новинки. Поэтому спрашивайте пока так, может кому что нужно этой фирмы и может оно у меня таки есть.

Ukka
Lozja, у тебя появилась маленькая мультя Либертон или то старая фотка?

Lozja
Lozja, у тебя появилась маленькая мультя Либертон или то старая фотка?

Нету, фотку не убираю, вдруг появится еще. Всё надеюсь.

Ukka
Жаль...

ElenaMart
Оксана! Скороварка Скарлет 1529 есть?

Lozja
Оксана! Скороварка Скарлет 1529 есть?

Вот как раз мультиварок и скороварок Скарлет не завезли почему-то.

ElenaMart

skab
Подскажите пожалуйста есть ли кухонная машина кенвуд км 010 с минимальной комплектацией и цена. Спасибо.
И цену на Kenwood-51002.

Lozja
Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Gorenje HB451W - 245 грн.
Gorenje HB803W - 420 грн.
Scarlett SC - 1044 - 165 грн.
Scarlett SC - 1045 - 300 грн.
Scarlett SC - 1047 - 160 грн.
Scarlett SC - 1048 - 162 грн.
Scarlett SC - 1049 - 220 грн.
Scarlett SC - 4143 - 255 грн.
Scarlett SC - 4146 - 195 грн.
Scarlett SC - 4342 - 100 грн.
Scarlett SC - 442 - 170 грн.
Scarlett SC - 447 - 135 грн.
Scarlett SC - 448 - 126 грн.
Scarlett SC - 449 - 193 грн.
Scarlett SL - 1542 - 300 грн.
Scarlett SL - 1547 - 305 грн.

Lozja
Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

155 грн.

Lozja

Scarlett IS - 565 - 210 грн.
Scarlett SC - 1210 - 100 грн.
Scarlett SC - 1211 - 155 грн.
Scarlett SC - 1212 - 125 грн.
Scarlett SC - 1213 - 142 грн.
Scarlett SC - 1214 - 150 грн.

Фасолька
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мультиварка DEX-60 есть? Или когда появятся? Спасибо!

Lozja
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мультиварка DEX-60 есть? Или когда появятся? Спасибо!

Здравствуйте! Нету сейчас. Возможно, в конце октября появится, сразу и везде.

Lozja

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Scarlett SC - 033 - 171 грн.
Scarlett SC - 037 - 235 грн.
Scarlett SC - 038 - 161 грн.
Scarlett SC - 033 - 135 грн.

Lozja

Scarlett SC - 094 - 410 грн.
Scarlett SC - 097 - 480 грн.
Scarlett SC - 099 - 440 грн.

V@lentina
Здравствуйте! Оксана, меня интересует наличие и цена мясорубкм Zelmer 986.80 Symbio

Lozja
Здравствуйте! Оксана, меня интересует наличие и цена мясорубкм Zelmer 986.80 Symbio

Ответила в личку!

Светл@нка
какие аэрогрили есть в наличии, цена и кмплектация

Lozja
какие аэрогрили есть в наличии, цена и кмплектация

Ответила в личку.

Zima
Здравствуйте!
Меня интересует наличие и цена на кухонные машины Kenwood КМ 010, Kenwood КМ 010 (с мясорубкой и соковыжималкой), Kenwood КМ 020. А также насадки: AT340, AT930A, AT992A, AT642A. И приблизительная сумма доставки в Московскую область. Спасибо.

Lozja
Здравствуйте!
Меня интересует наличие и цена на кухонные машины Kenwood КМ 010, Kenwood КМ 010 (с мясорубкой и соковыжималкой), Kenwood КМ 020. А также насадки: AT340, AT930A, AT992A, AT642A. И приблизительная сумма доставки в Московскую область. Спасибо.

Добрый день! Торгую по Украине. Например, Кенвуд 010 с тремя дополн. насадками весит 22 кг (вчера высылала), коробка в 1 метр длиной. Мне даже представить трудно, сколько бы взяла Укрпошта за пересылку в Россию. И взяла ли бы вообще такую посылку.

Zima
понятно, спасибо

tuskarora
Добрый день! Скажите, а блендер BRAUN MR 550 есть в наличии? И цену если можно.

paula
Здравствуйте, скажите цену на тостеры
PHILIPS HD 2627/20
MOULINEX LT 1205
MOULINEX TT 1761
 MOULINEX TT 1100

Lozja
Всем ответила в личку.

multih78
здравствуйте! прочитала выше, что мультиварка DEX 60 появиться в конце октября, это так? и не могли бы вы сообщить если появиться. заранее спасибо.

Lozja
здравствуйте! прочитала выше, что мультиварка DEX 60 появиться в конце октября, это так? и не могли бы вы сообщить если появиться. заранее спасибо.

Я сообщу обязательно!

multih78
Я сообщу обязательно!
А не подскажете есть ли и сколько стоит хлебопечка-мультиварка Binaton MBC 2175 и не знаете как о ней отзывы?

Lozja
А не подскажете есть ли и сколько стоит хлебопечка-мультиварка Binaton MBC 2175 и не знаете как о ней отзывы?

Этой нету уже давным-давно, почему-то перестали завозить. По отзывам - лучше отдельно хлебопечка и мультиварка.

multih78
спасибо!!!

IzaR
Здраствуйте. Интересуют мультиварки LIBERTON LMC 05-02, DEX-50, DEX-60?

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте