и мне пожалуйста
Вечером здесь в темке выложу.
Lozja
и мне пожалуйста
Добрый день. Меня интересует цена блендера BOSCH MSM - 6270. И можно ли в нем измельчать обрезки торта для «картошки»?
А можно с этого места поподробнее
Я имела в виду - есть ли у Вас сейчас в наличии тикие.
Фирма-производитель для меня не главное. Мне нужен не супер дорогой, но надежный.
Спасибо большое за информацию Буду думать.
Еще раз благодарю Сообщите мне, пожалуйста, когда появятся, я подожду.
Обращайтесь! Можно подобрать немного дешевле, если что. А можно подождать, пока Дэксы завезут, у них хорошие блендеры, девочки хвалят. И обойдутся меньше, чем 300 грн.Мне тоже нужен блендер Декс, кажется 571. Сообщите и мне когда будет. Клатроники большие не появились?
Мне тоже нужен блендер Декс, кажется 571. Сообщите и мне когда будет. Клатроники большие не появились?
Хорошо. Нету еще Клатроника, весь день заглядываю.Ничего, подождём, может как раз вместе с блендером будут.
Добрый день!
по чём кухонные машины, комбайны bosch?
Lozja , есть ли у вас насадка KENWOOD AT941A и какова ее цена?
Оксан, можно подробней о Ariete 973?
Спасибо, маленький объем.
Да это у меня знакомая подбирает, что бы и дешево, и сердито! Выпила весь спинной мозг!
Оксаночка, меня интерисуют насадки АТ941А-мельничка, АТ340, АТ642 и цитрус-пресс. Цены, естественно.
И еще вот эти: Пресс для ягод KENWOOD AT644, Пресс для цитрусовых KENWOOD AT312, Насадка для приготовления тальолини KENWOOD AT972A
А не будет ли к мороженице-йогуртнице Ariete 637 ведерка для мороженного. У меня йогуртница работает, а ведерко для мороженного потекло?
Оксаночка, а есть какие-то новости по блендеру Dex DHB-571?
Lozja, меня интересует стационарный миксер с полезным объемом чаши-3-4 литра. В инете понравился миксер Кенвуд. Но цена... Может, есть аналоги? Чаша может быть пластик (пластмасса). Спасибо!
Оксаночка, а есть какие-то новости по блендеру Dex DHB-571?
Сказали, блендерам Дэкс быть! Правда, не уточнили, когда именно. Где-то на следующей неделе, я думаю.хорошая новость.
Здравствуйте! К сожалению, я торгую только по Украине. Или Вы просто консультируетесь?Очень жаль! Если не трудно, проконсультируйте, пожалуйста! Буду искать в России.
Оксана, а вот такая насадкав будет Насадка для просеивания и протирания KENWOOD AT930A? и цена?
Спасибо. Сейчас посчитаю, какие насадки финансово потяну и сделаю заказ.