Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 10)

Lozja
и мне пожалуйста

Вечером здесь в темке выложу.

Lozja
Девочки, хотела запостить пароочистители, но не работает сайт поставщика, починят только завтра, видимо. Завтра и выложу инфу в картинках с ценами, что есть на складе.

Lozja
Пароочистители:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

CLATRONIC DR 2930 - 280 грн.
CLATRONIC DR 3431 - 530 грн.
CLATRONIC DR 3280 - 630 грн.
HILTON DR 2932 Yellow - 565 грн.
HILTON DR 2933 - 230 грн.
HILTON DR 2936 - 265 грн.
HILTON DR 2937 - 280 грн.

Lozja
Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Кухонный комбайн Kenwood FPM250 - 1250 грн.

Кухонная машина Kenwood KM010+AT338+A95O+AT641 - 5700 грн.

Кухонная машина Kenwood KM331 - 4100 грн.

Lozja
Новые цена на те кухонные машины Кенвуд, что поступали раньше:

Kenwood KM020 MAJOR - 5220 грн.

Kenwood KMC560+AT338+A950A - 4160 грн.

Lozja
Настольные духовки:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Ariete 973 - 1050 грн.
DELONGHI EO1490C - 1600 грн.
DELONGHI EO20791 - 1540 грн.
DELONGHI EO3260 - 2075 грн.

Lozja
Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

2715 грн.

Lozja

1160 грн.

Lozja
Пароварки:

Gorenje FS 900 W - 435 грн.
Kenwood FS 560 - 860 грн.
Kenwood FS620 - 1125 грн.

Lozja
Гриль:

790 грн.

Lozja
Мороженица:

435 грн.

Lorikjan
Добрый день. Меня интересует цена блендера BOSCH MSM - 6270. И можно ли в нем измельчать обрезки торта для «картошки»?

Lozja
Добрый день. Меня интересует цена блендера BOSCH MSM - 6270. И можно ли в нем измельчать обрезки торта для «картошки»?

Здравствуйте! Нету у меня такой модели. Обрезки торта, я думаю, можно измельчить небольшими порциями в измельчителе, который идет в комплекте с некоторыми моделями блендеров.

Lorikjan
А можно с этого места поподробнее

Lozja
А можно с этого места поподробнее

Да таких блендеров много, у любой фирмы есть блендеры с измельчителем. Это такая небольшая чаша с ножами, которая прикрепляется к ноге блендера.

Lorikjan
Я имела в виду - есть ли у Вас сейчас в наличии тикие.

Lozja
Я имела в виду - есть ли у Вас сейчас в наличии тикие.

Конечно, их много всяких разных фирм. Вас именно из Бошей интересуют?

Lorikjan
Фирма-производитель для меня не главное. Мне нужен не супер дорогой, но надежный.

Lozja
Фирма-производитель для меня не главное. Мне нужен не супер дорогой, но надежный.

BRAUN MR 530CA - 590 грн?

Если это дорого, можно поменьше мощностью, - BRAUN MR 320 Baby - 435 грн.

Lozja
Kenwood HB655 - 555 грн.

Или нужно дешевле?

Lorikjan
Спасибо большое за информацию Буду думать.

Lozja
Спасибо большое за информацию Буду думать.

Обращайтесь! Можно подобрать немного дешевле, если что. А можно подождать, пока Дэксы завезут, у них хорошие блендеры, девочки хвалят. И обойдутся меньше, чем 300 грн.

Lorikjan
Еще раз благодарю Сообщите мне, пожалуйста, когда появятся, я подожду.

Lozja
Еще раз благодарю Сообщите мне, пожалуйста, когда появятся, я подожду.

Договорились!

annnushka27
Обращайтесь! Можно подобрать немного дешевле, если что. А можно подождать, пока Дэксы завезут, у них хорошие блендеры, девочки хвалят. И обойдутся меньше, чем 300 грн.
Мне тоже нужен блендер Декс, кажется 571. Сообщите и мне когда будет. Клатроники большие не появились?

Lozja
Мне тоже нужен блендер Декс, кажется 571. Сообщите и мне когда будет. Клатроники большие не появились?

Хорошо. Нету еще Клатроника, весь день заглядываю.

annnushka27
Хорошо. Нету еще Клатроника, весь день заглядываю.
Ничего, подождём, может как раз вместе с блендером будут.

viera-link
Добрый день!
по чём кухонные машины, комбайны bosch?

Lozja
Добрый день!
по чём кухонные машины, комбайны bosch?

Ответила в личку.

Nata333
Lozja , есть ли у вас насадка KENWOOD AT941A и какова ее цена?

Lozja
Lozja , есть ли у вас насадка KENWOOD AT941A и какова ее цена?

Такой нету.

Камусик
Оксан, можно подробней о Ariete 973?

Lozja
Оксан, можно подробней о Ariete 973?

Всё, что есть :

Міні піч Ariete 973 (1300 Вт, об'єм 21 л, термостат до 250°C, таймер на 60 хв. з сигналом закінчення готування, корпус з нерж. сталі, 3-ох позиційний гриль, функція вентиляції, піддон для крихт, дверцята з подвійним склом, термоізольовані ручки, 44x28x26 см, 6,5 кг, сріблястий)

Камусик
Спасибо, маленький объем.

Lozja
Спасибо, маленький объем.

Да, маленькая она. Делонги есть разные, но они дороже.

Камусик
Да это у меня знакомая подбирает, что бы и дешево, и сердито! Выпила весь спинной мозг!

Lozja
Да это у меня знакомая подбирает, что бы и дешево, и сердито! Выпила весь спинной мозг!

Да я бы и сама не прочь такую печку, чтоб большая, хорошая да еще и дешево. Только где ж её взять?

Lozja
Девочки, на склад едет просто огромное количество разных насадок к кухонным машинам Кенвуд. Я не знаю, когда у меня будет время оформить их сюда, в темку. Поэтому спрашивайте, кому что нужно из насадок, я отвечу есть ли и цену скажу.
Также едут разные модели самих кухонных машин Кенвуд.

Пинки
Оксаночка, меня интерисуют насадки АТ941А-мельничка, АТ340, АТ642 и цитрус-пресс. Цены, естественно.

Lozja
Оксаночка, меня интерисуют насадки АТ941А-мельничка, АТ340, АТ642 и цитрус-пресс. Цены, естественно.

Товар уже на складе, пишу цены:

AT941A - 885 грн.
АТ340 - нету
АТ642 - 1200 грн.

Напишите, пожалуйста, мне модель цитрус-пресса, у меня не ко всем насадкам еще описание есть в каталоге.

Пинки
И еще вот эти: Пресс для ягод KENWOOD AT644, Пресс для цитрусовых KENWOOD AT312, Насадка для приготовления тальолини KENWOOD AT972A

Lozja
И еще вот эти: Пресс для ягод KENWOOD AT644, Пресс для цитрусовых KENWOOD AT312, Насадка для приготовления тальолини KENWOOD AT972A

Пресс для ягод KENWOOD AT644 - нету
Пресс для цитрусовых KENWOOD AT312 - 420 грн.
Насадка для приготовления тальолини KENWOOD AT972A - 800 грн.

Пинки
Спасибо, я подумаю.

Lozja
На склад едет много всякой техники фирмы Ariete. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует. Оформить всё это смогу скорее всего аж в воскресенье. Трошки не до этого сейчас.

gnorm
А не будет ли к мороженице-йогуртнице Ariete 637 ведерка для мороженного. У меня йогуртница работает, а ведерко для мороженного потекло?

Lozja
А не будет ли к мороженице-йогуртнице Ariete 637 ведерка для мороженного. У меня йогуртница работает, а ведерко для мороженного потекло?

Нет, ведерков не наблюдается.

Таля
Оксаночка, а есть какие-то новости по блендеру Dex DHB-571?

Lozja

Сделала сегодня запрос поставщикам. Ответят - отпишусь здесь.

Zvetok
Lozja, меня интересует стационарный миксер с полезным объемом чаши-3-4 литра. В инете понравился миксер Кенвуд. Но цена... Может, есть аналоги? Чаша может быть пластик (пластмасса). Спасибо!

Lozja
Lozja, меня интересует стационарный миксер с полезным объемом чаши-3-4 литра. В инете понравился миксер Кенвуд. Но цена... Может, есть аналоги? Чаша может быть пластик (пластмасса). Спасибо!

Здравствуйте! К сожалению, я торгую только по Украине. Или Вы просто консультируетесь?

Lozja

Сказали, блендерам Дэкс быть! Правда, не уточнили, когда именно. Где-то на следующей неделе, я думаю.

Таля
Сказали, блендерам Дэкс быть! Правда, не уточнили, когда именно. Где-то на следующей неделе, я думаю.
хорошая новость.

Zvetok
Здравствуйте! К сожалению, я торгую только по Украине. Или Вы просто консультируетесь?
Очень жаль! Если не трудно, проконсультируйте, пожалуйста! Буду искать в России.

Пинки
Оксана, а вот такая насадкав будет Насадка для просеивания и протирания KENWOOD AT930A? и цена?

Lozja
Оксана, а вот такая насадкав будет Насадка для просеивания и протирания KENWOOD AT930A? и цена?

, 445 грн.

Пинки
Спасибо. Сейчас посчитаю, какие насадки финансово потяну и сделаю заказ.

Lozja
Спасибо. Сейчас посчитаю, какие насадки финансово потяну и сделаю заказ.

Ок. Пишите потом в личку, там разберемся.

Lozja
Бутербродницы:

Ariete 1926 - 345 грн.
Ariete 1927 - 245 грн.
Ariete 198/4 - 325 грн.

Lozja
Грили:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) = 1135 грн. Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) = 720 грн.

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) = 980 грн. Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) = 480 грн.

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) = 580 грн.

Lozja
Блинница - 330 грн.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте