Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 6)

Lozja
а можете сказать сколько доставка в Россию стоит?

Ой, я не в курсе, никогда в Россию не высылала ничего... Буду пробегать мимо почты - спрошу.

Танюля
Ой, я не в курсе, никогда в Россию не высылала ничего... Буду пробегать мимо почты - спрошу.
Буду признательна

Кошатница
Буду признательна

И я буду ну очень признательна! Нам вообще оптом дешевле должно получиться!

innok
А мультиварка DEX-60 есть?

Lozja
А мультиварка DEX-60 есть?

Так нету.

Ромашка12
Скажите, пожалуйста, Укрпочтой высылаете заказы?

Lozja
Скажите, пожалуйста, Укрпочтой высылаете заказы?

Если очень нужно, то могу. Но тоже по предоплате.

14anna08
пока мимо почты не пробегали за Россию спросить?

Lozja
пока мимо почты не пробегали за Россию спросить?

Мама вчера была, но там была такая очередь, а тёти с почты так спешили на обед, что она ничего там не добилась в плане ответа.

Lozja
Девочки, я рассчитала на сайте нашей Укрпочты, получается около 30 долларов (+/-) за такую коробку. Конечно, всё примерно, точно мне скажут, наверное только при отправке.
Это если бесценной посылкой отправлять, я считала.

zoyaaa
Спасибо за фризер Декс, очень довольна, уже опробывала - 35 минут и абсолютно готовое к употреблению мороженное.

Lozja
Спасибо за фризер Декс, очень довольна, уже опробывала - 35 минут и абсолютно готовое к употреблению мороженное.

И Вам спасибо за отзыв! Много вкусного мороженного Вам и Вашей семье!

Приятно было сотрудничать с Вами.

Оладушка
Lozja, скажите что у вас есть из сушек для продуктов.

Lozja
Lozja, скажите что у вас есть из сушек для продуктов.

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

DEX DFH 2010A - 260 грн.
ZELMER 36Z011 - 470 грн.

Sladkaya
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, Мультиварка Либертон 05 02 еще есть в наличии?

Lozja
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, Мультиварка Либертон 05 02 еще есть в наличии?

Здравствуйте! Сейчас нету на складе.

Sladkaya
А есть надежда, что в скорем времени появится? :-) спасибо

Lozja
А есть надежда, что в скорем времени появится? :-) спасибо

Надежда есть всегда. Сейчас вообще один Дэкс 50 на складе. Даже странно. Тоже жду, когда ж склад мультями завалят. Дам знать, если что.

Lozja
Термопоты:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Panasonic NC-EH30PW - 815 грн.
Panasonic NC-PG30PWTW - 720 грн.

Lozja
Миксеры PANASONIC:

Миксер PANASONIC MK-GB1WTQ - 414 грн.
Миксер PANASONIC MK-GH1WTQ - 305 грн.

яра
Lozja, а ты маленький клатроник не у себя брала? Или пароочистителей у тебя не бывает? Подскажи, где купила.

Lozja
Lozja, а ты маленький клатроник не у себя брала? Или пароочистителей у тебя не бывает? Подскажи, где купила.

У себя. Есть у меня разные пароочистители, и маленький Клатроник в том числе. Только прямо сейчас нету на складе маленького. если точно брать будете - сделаю запрос поставщикам, пусть привезут. Цена - 290 грн.

яра
Да, буду брать. Но если можно, то после 25-го, когда мне денежка поступит на карточку.

Lozja
Да, буду брать. Но если можно, то после 25-го, когда мне денежка поступит на карточку.

Ок, я думаю, что к тому времени он и сам появится на складе, а если не, то дадим запрос ближе к 25-му. Вы мне в личку напомните числа 20-го, ок?

яра
Ок, я думаю, что к тому времени он и сам появится на складе, а если не, то дадим запрос ближе к 25-му. Вы мне в личку напомните числа 20-го, ок?
Хорошо, напомню

Lozja
Ножеточка:

Цена - 225 грн.

rusja
Такая гламурная и жизнерадостная

Lozja
Такая гламурная и жизнерадостная

Да, Дэкс умеет красиво делать.

lunova-moskalenko
Ножеточка:

Цена - 225 грн.
А она электрическая или нет?

Наталия К.
Да Надя эта ножеточка электрическая. 8)

Lozja
А она электрическая или нет?

Tatyana81
Lozja, хочу заказать у Вас бутербродницу, склоняюсь к филипсам. Подскажите, какая между ними разница.

Lozja
Lozja, хочу заказать у Вас бутербродницу, склоняюсь к филипсам. Подскажите, какая между ними разница.

Думаю, вся разница лишь в металлических вставках на корпусе и в цене. Характеристики у них идентичны.
Но на складе сейчас только беленькая, PHILIPS HD2384.

Tatyana81
Спасибо за ответ. У меня вся техника на кухне серебристо цвета, может есть альтернатива другой фирмы? Смотрю еще мулинекс.

Lozja
Спасибо за ответ. У меня вся техника на кухне серебристо цвета, может есть альтернатива другой фирмы? Смотрю еще мулинекс.

Есть и Мулинекс серебристый на складе, и Тефаль.

Мулинекс:
Мощность 700 Вт
4 треугольных бутерброда одновременно
Антипригарное покрытие противней
Световой индикатор включения и готовности
Крышка с замком
Вертикальное хранение
Цвет - серебристый

Тефаль:
Мощность 640 Вт
Одновременное приготовление 4 треугольных сэндвичей
Световой индикатор готовности (зеленый)
Световой индикатор включения (красный)
Крышка с замком
Отсек для шнура
Современный дизайн: черный/металлик

Практически одинаковы по характеристикам. Цены на первой странице на них - актуальны на сегодня.

Tatyana81
Ну тогда такую, серебристую: Бутербродница Moulinex SM1541 - 300 грн. Как сделать заказ?

Lozja
Ну тогда такую, серебристую: Бутербродница Moulinex SM1541 - 300 грн. Как сделать заказ?

Написала в личку.

Tatyana81
Lozja, получила я свою бутербродницу, очень довольна. Спасибо Вам за оперативность!!!

Lozja
Lozja, получила я свою бутербродницу, очень довольна. Спасибо Вам за оперативность!!!

И Вам спасибо за покупку! Пусть служит долго и вкусно!

Antonina 104
Оксана! Ну как появились уже маленькие Клатроники- пароочистители? Если да, тогда буду заказывать две штуки.

Lozja
Оксана! Ну как появились уже маленькие Клатроники- пароочистители? Если да, тогда буду заказывать две штуки.

Были не так давно, сейчас опять разобрали. Зато завезли много всяких маленьких Хилтонов. Сейчас расскажу, какие есть:

HILTON DR 2932
HILTON DR 2933
HILTON DR 2936
HILTON DR 2937

Но если хотите именно Клатроник, - буду делать запрос менеджерам, пущай везут на склад, если есть в закромах Родины. Вам же не очень срочно, нет?

НатальяС.
У Вас есть Мультиварка PANASONIC SR TMH 18? Цена 1400 гр.?

Lozja
У Вас есть Мультиварка PANASONIC SR TMH 18? Цена 1400 гр.?

Здравствуйте! Нету, к сожалению, её сейчас на складе.

НатальяС.
Здравствуйте! Нету, к сожалению, её сейчас на складе.
Жаль!

НатальяС.
А вот такая Хлебопечка есть PANASONIC SD-ZB2502BTS?

Фрезия
Оксана, здравствуйте! Хочу заказать маме хлебопечку Декс в ближайшую неделю-две. Есть у Вас? Но там нет Новой почты, я уже когда-то говорила

Lozja
Оксана, здравствуйте! Хочу заказать маме хлебопечку Декс в ближайшую неделю-две. Есть у Вас? Но там нет Новой почты, я уже когда-то говорила

Здравствуйте! Какую именно хлебопечку Дэкс?

Lozja
А вот такая Хлебопечка есть PANASONIC SD-ZB2502BTS?

Такой пока еще не было у нас.

Фрезия
Дэкс 507 за 585 гривен

Lozja
Дэкс 507 за 585 гривен

Есть такая. Резервировать?

Фрезия
Да

Lozja
Да

Готово. Зарезервировала до 31 мая. Потом спишемся в личке.

Antonina 104
Были не так давно, сейчас опять разобрали.

Но если хотите именно Клатроник, - буду делать запрос менеджерам, пущай везут на склад, если есть в закромах Родины. Вам же не очень срочно, нет?
Оксана не хотелось брать кота в мешке, об этих Хилтонах даже отзывов нет, буду ждать проверенные Клатроши.

ElenaMart
Оксана, добрый день!
 И на меня заказывайте малый пароочиститель Клатроник. Мне не срочно, буду ждать.

Lozja
Хорошо, девушки, делаю запрос поставщикам на три штуки. Как будет ответ от них - дам знать.

natashca
Оксана, хочу купить вафельницу, желательно ту которая и на толстые, и на тонкие вафли. Подскажите есть ли такая, или какие есть. И еще вопрос по маленьким пароочостителям. Что ним можно чистить? Например, можно ли ним чистить горизонтальные жалюзи (у меня темно-золотистые на кухне, терпеть не могу их мыть) и духовку?

Lozja
Оксана, хочу купить вафельницу, желательно ту которая и на толстые, и на тонкие вафли. Подскажите есть ли такая, или какие есть. И еще вопрос по маленьким пароочостителям. Что ним можно чистить? Например, можно ли ним чистить горизонтальные жалюзи (у меня темно-золотистые на кухне, терпеть не могу их мыть) и духовку?

Пароочистителем маленьким по сути можно чистить всё, что угодно, пол только вот неудобно будет, не приспособлен. А все остальное - мне кажется, запросто. Духовку мама у меня брала его, чистила, вроде нормально. Не сказать, что это получилось легко и просто, но немного почистила. Жалюзи, думаю, можно.

Из вафельниц на складе сейчас только два Клатроника - на толстые фиигурные вафли. Пока больше ничего.

Пинки
А вот такой кофемолки у Вас, случайно, нет Кофемолка жерновая 18307 Justin Elbee?

Lozja
А вот такой кофемолки у Вас, случайно, нет Кофемолка жерновая 18307 Justin Elbee?

Нету Элби у нас.

Sevik
Очень хочу мороженницу Кенвуд 250, есть такая и цена?

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте