а можете сказать сколько доставка в Россию стоит?
Ой, я не в курсе, никогда в Россию не высылала ничего... Буду пробегать мимо почты - спрошу.
Lozja
а можете сказать сколько доставка в Россию стоит?
Ой, я не в курсе, никогда в Россию не высылала ничего... Буду пробегать мимо почты - спрошу.Буду признательна
Буду признательна
А мультиварка DEX-60 есть?
Скажите, пожалуйста, Укрпочтой высылаете заказы?
пока мимо почты не пробегали за Россию спросить?
Спасибо за фризер Декс, очень довольна, уже опробывала - 35 минут и абсолютно готовое к употреблению мороженное.
Lozja, скажите что у вас есть из сушек для продуктов.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, Мультиварка Либертон 05 02 еще есть в наличии?
А есть надежда, что в скорем времени появится? :-) спасибо
Lozja, а ты маленький клатроник не у себя брала? Или пароочистителей у тебя не бывает? Подскажи, где купила.
Да, буду брать. Но если можно, то после 25-го, когда мне денежка поступит на карточку.
Ок, я думаю, что к тому времени он и сам появится на складе, а если не, то дадим запрос ближе к 25-му. Вы мне в личку напомните числа 20-го, ок?Хорошо, напомню
Такая гламурная и жизнерадостная
Ножеточка:А она электрическая или нет?
Цена - 225 грн.
А она электрическая или нет?
Lozja, хочу заказать у Вас бутербродницу, склоняюсь к филипсам. Подскажите, какая между ними разница.
Спасибо за ответ. У меня вся техника на кухне серебристо цвета, может есть альтернатива другой фирмы? Смотрю еще мулинекс.
Ну тогда такую, серебристую: Бутербродница Moulinex SM1541 - 300 грн. Как сделать заказ?
Lozja, получила я свою бутербродницу, очень довольна. Спасибо Вам за оперативность!!!
Оксана! Ну как появились уже маленькие Клатроники- пароочистители? Если да, тогда буду заказывать две штуки.
У Вас есть Мультиварка PANASONIC SR TMH 18? Цена 1400 гр.?
Здравствуйте! Нету, к сожалению, её сейчас на складе.Жаль!
Оксана, здравствуйте! Хочу заказать маме хлебопечку Декс в ближайшую неделю-две. Есть у Вас? Но там нет Новой почты, я уже когда-то говорила
А вот такая Хлебопечка есть PANASONIC SD-ZB2502BTS?
Дэкс 507 за 585 гривен
Да
Были не так давно, сейчас опять разобрали.
Но если хотите именно Клатроник, - буду делать запрос менеджерам, пущай везут на склад, если есть в закромах Родины. Вам же не очень срочно, нет?
Оксана, хочу купить вафельницу, желательно ту которая и на толстые, и на тонкие вафли. Подскажите есть ли такая, или какие есть. И еще вопрос по маленьким пароочостителям. Что ним можно чистить? Например, можно ли ним чистить горизонтальные жалюзи (у меня темно-золотистые на кухне, терпеть не могу их мыть) и духовку?
А вот такой кофемолки у Вас, случайно, нет Кофемолка жерновая 18307 Justin Elbee?