Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.
может в наших отсталых краях таких еще нет, а может я - мартышка к старости слаба глазами стала никогда таких не видела
Елена Бо
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.
Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такиеВот, вроде наша девушка, не из Греции, а все-то у нее есть. А мы, а нам...
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.А можно поподробнее... где, в каких конкретно магазинах? И название правильное. Мне такие ой как надо... А в Питере у меня подруженька живёт, сыщет...
Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такие
... а что такое кевлар?...Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство.

У меня есть такие формы 8). Хворост очень вкусный получается, но жирновато. А когда ешь такой хворост, то остановиться трудно.Тоесть хорошая? можно брать?
Народ, у кого нибудь такой есть? Или я зря повелась на 1000 циклов выпечки? Какие у вас отзывы?Сливочная, совсем не зря купила. Коврик такой у многих есть и все довольны.
Тоесть хорошая? можно брать?В тесто для этой формы водка не добавляется, а вот для хвороста который ручками раскатывают, добавляется
А вроде в тесто водку добавляют чтобы масло не так впитывалось или нет?
Какие у вас отзывы?Отзывы отличные, давно ими пользуемся и много писали. О покупке не пожалеете!
С Народ, у кого нибудь такой есть? Или я зря повелась на 1000 циклов выпечки? Какие у вас отзывы?Спасибо, что кинули клич! Мне такой с год назад подарили, я его положила на полЫчку и благополучно забыла про него. Аж пылючкой коробочка от него покрылась (шучу).
Отзывы отличные, давно ими пользуемся и много писали. О покупке не пожалеете!А его резать можно?
Спасибо, что кинули клич! Мне такой с год назад подарили, я его положила на полЫчку и благополучно забыла про него. Аж пылючкой коробочка от него покрылась (шучу). А его резать можно?
Ну, конечно! А не жалко?Еще как! А что делать? Великоват под мои протвешки. Да и на камушек под хлеб хотела.
А чего жалеть 2-3см?2-3 см не жалко. Жалко один-единственный разрезать, например, на подложки для мультиварки. У меня их несколько, и то резать не стала, пожалела.
У меня проблема только с нарезкой лука кубиками. Для резки остальных овощей у меня есть прибамбасы. Покупать терку из-за лука? Надо подумать. А скоКа она стоит?

тут всегда активная тема.. подскажите.. что лучше взять, вернее что будет практичней и удобней:У меня квадратная «Ронделл» или «Ренделл»(не знаю, как правильно) с толстым дном (29 на 29). Очень нравится то, что на ней можно сразу много всего пожарить. Но квадратная подойдет не для всех конфорок. У меня печка новая с турбо-конфоркой, на ней и жарю. А вот моя соседка купила сковороду и не пользуется, потому что плитка- электро. Как-то так.![]()
или
![]()
Свою Бёрнер покупала где-то в 92-94 году, до сих пор радуюсь, до сих пор работает как новая. Хотя мы любим консервацию, и овощей перерабатываем много. Пальцы резала когда пыталась остатки дорезать без плододержателя. С ним все режется на ура, да и держит он прекрасно. Действительно, насколько она тебе нужна поймешь только тогда, когда купишь. Я себе брала в Москве, сыну - в Харькове. Думаю, что сейчас стартовый комплект будет стоить где-то 300-400 гривен. Остальное докупают по желанию при необходимости. Можно и не докупать, так обойтись. Думаю, привезти из Харькова с оказией проблем не будет.Нелечка! Спасибо! ТоКа я еще вся в раздумьях! Не могу пока пересилить своего страха при слове «терка». Это -как человек за рулем попал в ДТП (ТТТ), а потом боится водить машину, а ему обязательно нужно. Может, неудачное сравнение. Но у меня примерно такое состояние. Нужно, но боюсь. Если созрею, постучусь к тебе в личку, если пустишь.
У меня квадратная «Ронделл» или «Ренделл»(не знаю, как правильно) с толстым дном (29 на 29). Очень нравится то, что на ней можно сразу много всего пожарить. Но квадратная подойдет не для всех конфорок. У меня печка новая с турбо-конфоркой, на ней и жарю. А вот моя соседка купила сковороду и не пользуется, потому что плитка- электро. Как-то так.
Девочки раз уж пошел разговор о сковородках Кто какими пользуется? Я тоже пока поглядываю в сторону рондел, но в инете абсолютно разные отзывы и положительные и отрицательных много. Просто год назад купила 2 сковородки фирмы Эмвэй. Отдала 1200 гр. Уже можно выкинуть на свалкуОееей! А что с ними случилось?
могу сделать вывод: сковородки с керамическим покрытием выходят быстрее из строя, чем с тефлоновым покрытием.Странно... У меня с точностью до наоборот. Сковородки с керамическим покрытием держатся, в то время, как тефлоновые я уже повыбрасывала: сошло все покрытие. И это были сковородки Тефаль. Из тефлоновых у меня осталась лишь одна итальянская толстостенная глубокая сковородка фирмы Ballarini. Эта, пока еще, стойко держится. Сковородки с керамопокрытием у меня ведут себя просто замечательно, несмотря на регулярные мойки в ПММ.

У меня такие сковородки - VINZER Granite line (20 и 26 см)Согласна с kava, и подтверждаю - сковороды винзер отличные. У меня были и тефаль, и рондел, есть с чем сравнить. Как по мне - винзер живучее.
Пользуюсь года 4. Пока для себя ничего лучшего не нашла.
Кто-нибудь пользовался такими полотеничками?Baggi -!
Согласна с kava, и подтверждаю - сковороды винзер отличные. У меня были и тефаль, и рондел, есть с чем сравнить. Как по мне - винзер живучее.JВсем спасибо за советы. Пожалуй правда остановлюсь на винзере. Понравилась серия «гранит»
Кто-нибудь пользовался такими полотеничками?
![]()
Девочки раз уж пошел разговор о сковородках Кто какими пользуется? Я тоже пока поглядываю в сторону рондел, но в инете абсолютно разные отзывы и положительные и отрицательных много. Просто год назад купила 2 сковородки фирмы Эмвэй. Отдала 1200 гр. Уже можно выкинуть на свалкуУ меня Рондел прожила 2 года... стоила около 360 грн в те времена..
Девочки а у кого есть такие штуки для хвороста? Хорошие они или нетЯ тоже сегодня купила и хотела узнать рецепт приготовления теста.
![]()
А для блинов у меня советские, как чугунные, но полегче - лучше не придумаешь!!!У меня такие в цоколь ушли, как купила Ашановскую для блинов сковородку с низкими бортиками - с нее блины и яичница сами слетают. Так что бывает и лучше!!!
Не, я свои (мамину и еще одну купила на старьевочном рынке) наоборот достала из кладовки и восстановила. Пестня!!! А моя 24см тефлоновая тоже из Ашана, выдержала 3 года...
Сегодня соблазнилась и купила многоразовый коврик -фольгу размером 40х33см, Германия, пишут, что ничего не надо смазывать, не пригорает и хватает на 1000 циклов выпечки. Не знаю, дёшево или дорого, за 380 рублей. На вид напоминает ткань, пропитанную смолой, раньше в советское время подобное видела -называлась конденсаторная бумага. Народ, у кого нибудь такой есть? Или я зря повелась на 1000 циклов выпечки? Какие у вас отзывы?
![]()
![]()
От меня Икея в 90км - а Ашан под боком.От меня и то и другое 170. И муж не хочет везти, а сама боюсь зимой.
Кто-нибудь пользовался такими полотеничками?
![]()
от Икеи надо лечиться, сколько ненужной хрени там купленоВы, мужики, все такие? Если не вам надо, то «надо лечиться». А вам, доктора?
А нечего хватать всё, что не приколочено.а там так всё рассчитано (нлп какое-то вудическое ), что глаза разбегаются, руки загребаются
Ха, он сам доХтор!и у меня даже хватает мужества выбрасывать ненужные побрякушки! 8)
а там так всё рассчитано (нлп какое-то вудическое ), что глаза разбегаются, руки загребаются и у меня даже хватает мужества выбрасывать ненужные побрякушки! 8)Я уже давно стала ездить со списком (в Икею). В Ашан, конечно, бесполезно списки писать.
Ну что ты такая не понятливая? Она приревновала Сенса к блинницам и мультиваркам!
До сих пор не могу понять - что такое должно было произойти у Sensa, чтобы часть аэрофритюрницы выбросилась с 12 этажа
Ага, с 12 этажа?кстати...
есть свои варинты?
До сих пор не могу понять - что такое должно было произойти у Sensa, чтобы часть аэрофритюрницы выбросилась с 12 этажа
Кроме прямого назначения, использую как подложку под вышивку и в шитье можно использовать для прокладки в мелких деталях (клапана, хлястики, воротники и прочую мелочь), особенно когда они подлежат отстрочке.
Теперь буду знать чего я хочу. И буду искать где это добыть. А то я каши часто варю и помывка крупыа найдёте, вы уж просигнальте о находке. думаю, что многим такая прибамбасинка по душе придётся!
Кухонные весы Kitfort
Шприц кулинарный для мяса
Созреватель из шерсти для авокадо
Приспособления для очистки морепродуктов
Формы для яиц
Гибкая лопатка для бисквита
Самодельный спрей для масла
Силиконовая форма для приготовления хотдоговых колбасок
Шейкеры, ёмкости для взбивания