Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.
может в наших отсталых краях таких еще нет, а может я - мартышка к старости слаба глазами стала никогда таких не видела
Елена Бо
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.
Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такиеВот, вроде наша девушка, не из Греции, а все-то у нее есть. А мы, а нам...
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.А можно поподробнее... где, в каких конкретно магазинах? И название правильное. Мне такие ой как надо... А в Питере у меня подруженька живёт, сыщет...
Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такие
... а что такое кевлар?...Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство.
У меня есть такие формы 8). Хворост очень вкусный получается, но жирновато. А когда ешь такой хворост, то остановиться трудно.Тоесть хорошая? можно брать?
Народ, у кого нибудь такой есть? Или я зря повелась на 1000 циклов выпечки? Какие у вас отзывы?Сливочная, совсем не зря купила. Коврик такой у многих есть и все довольны.
Тоесть хорошая? можно брать?В тесто для этой формы водка не добавляется, а вот для хвороста который ручками раскатывают, добавляется
А вроде в тесто водку добавляют чтобы масло не так впитывалось или нет?
Какие у вас отзывы?Отзывы отличные, давно ими пользуемся и много писали. О покупке не пожалеете!
С Народ, у кого нибудь такой есть? Или я зря повелась на 1000 циклов выпечки? Какие у вас отзывы?Спасибо, что кинули клич! Мне такой с год назад подарили, я его положила на полЫчку и благополучно забыла про него. Аж пылючкой коробочка от него покрылась (шучу).
Отзывы отличные, давно ими пользуемся и много писали. О покупке не пожалеете!А его резать можно?
Спасибо, что кинули клич! Мне такой с год назад подарили, я его положила на полЫчку и благополучно забыла про него. Аж пылючкой коробочка от него покрылась (шучу). А его резать можно?
Ну, конечно! А не жалко?Еще как! А что делать? Великоват под мои протвешки. Да и на камушек под хлеб хотела.
А чего жалеть 2-3см?2-3 см не жалко. Жалко один-единственный разрезать, например, на подложки для мультиварки. У меня их несколько, и то резать не стала, пожалела.
У меня проблема только с нарезкой лука кубиками. Для резки остальных овощей у меня есть прибамбасы. Покупать терку из-за лука? Надо подумать. А скоКа она стоит?
тут всегда активная тема.. подскажите.. что лучше взять, вернее что будет практичней и удобней:У меня квадратная «Ронделл» или «Ренделл»(не знаю, как правильно) с толстым дном (29 на 29). Очень нравится то, что на ней можно сразу много всего пожарить. Но квадратная подойдет не для всех конфорок. У меня печка новая с турбо-конфоркой, на ней и жарю. А вот моя соседка купила сковороду и не пользуется, потому что плитка- электро. Как-то так.![]()
или
![]()
Свою Бёрнер покупала где-то в 92-94 году, до сих пор радуюсь, до сих пор работает как новая. Хотя мы любим консервацию, и овощей перерабатываем много. Пальцы резала когда пыталась остатки дорезать без плододержателя. С ним все режется на ура, да и держит он прекрасно. Действительно, насколько она тебе нужна поймешь только тогда, когда купишь. Я себе брала в Москве, сыну - в Харькове. Думаю, что сейчас стартовый комплект будет стоить где-то 300-400 гривен. Остальное докупают по желанию при необходимости. Можно и не докупать, так обойтись. Думаю, привезти из Харькова с оказией проблем не будет.Нелечка! Спасибо! ТоКа я еще вся в раздумьях! Не могу пока пересилить своего страха при слове «терка». Это -как человек за рулем попал в ДТП (ТТТ), а потом боится водить машину, а ему обязательно нужно. Может, неудачное сравнение. Но у меня примерно такое состояние. Нужно, но боюсь. Если созрею, постучусь к тебе в личку, если пустишь.
У меня квадратная «Ронделл» или «Ренделл»(не знаю, как правильно) с толстым дном (29 на 29). Очень нравится то, что на ней можно сразу много всего пожарить. Но квадратная подойдет не для всех конфорок. У меня печка новая с турбо-конфоркой, на ней и жарю. А вот моя соседка купила сковороду и не пользуется, потому что плитка- электро. Как-то так.
Девочки раз уж пошел разговор о сковородках Кто какими пользуется? Я тоже пока поглядываю в сторону рондел, но в инете абсолютно разные отзывы и положительные и отрицательных много. Просто год назад купила 2 сковородки фирмы Эмвэй. Отдала 1200 гр. Уже можно выкинуть на свалкуОееей! А что с ними случилось?
могу сделать вывод: сковородки с керамическим покрытием выходят быстрее из строя, чем с тефлоновым покрытием.Странно... У меня с точностью до наоборот. Сковородки с керамическим покрытием держатся, в то время, как тефлоновые я уже повыбрасывала: сошло все покрытие. И это были сковородки Тефаль. Из тефлоновых у меня осталась лишь одна итальянская толстостенная глубокая сковородка фирмы Ballarini. Эта, пока еще, стойко держится. Сковородки с керамопокрытием у меня ведут себя просто замечательно, несмотря на регулярные мойки в ПММ.
У меня такие сковородки - VINZER Granite line (20 и 26 см)Согласна с kava, и подтверждаю - сковороды винзер отличные. У меня были и тефаль, и рондел, есть с чем сравнить. Как по мне - винзер живучее.
Пользуюсь года 4. Пока для себя ничего лучшего не нашла.
Кто-нибудь пользовался такими полотеничками?Baggi -!
Согласна с kava, и подтверждаю - сковороды винзер отличные. У меня были и тефаль, и рондел, есть с чем сравнить. Как по мне - винзер живучее.JВсем спасибо за советы. Пожалуй правда остановлюсь на винзере. Понравилась серия «гранит»
Кто-нибудь пользовался такими полотеничками?
![]()
Девочки раз уж пошел разговор о сковородках Кто какими пользуется? Я тоже пока поглядываю в сторону рондел, но в инете абсолютно разные отзывы и положительные и отрицательных много. Просто год назад купила 2 сковородки фирмы Эмвэй. Отдала 1200 гр. Уже можно выкинуть на свалкуУ меня Рондел прожила 2 года... стоила около 360 грн в те времена..
Девочки а у кого есть такие штуки для хвороста? Хорошие они или нетЯ тоже сегодня купила и хотела узнать рецепт приготовления теста.
![]()
А для блинов у меня советские, как чугунные, но полегче - лучше не придумаешь!!!У меня такие в цоколь ушли, как купила Ашановскую для блинов сковородку с низкими бортиками - с нее блины и яичница сами слетают. Так что бывает и лучше!!!
Не, я свои (мамину и еще одну купила на старьевочном рынке) наоборот достала из кладовки и восстановила. Пестня!!! А моя 24см тефлоновая тоже из Ашана, выдержала 3 года...
Сегодня соблазнилась и купила многоразовый коврик -фольгу размером 40х33см, Германия, пишут, что ничего не надо смазывать, не пригорает и хватает на 1000 циклов выпечки. Не знаю, дёшево или дорого, за 380 рублей. На вид напоминает ткань, пропитанную смолой, раньше в советское время подобное видела -называлась конденсаторная бумага. Народ, у кого нибудь такой есть? Или я зря повелась на 1000 циклов выпечки? Какие у вас отзывы?
![]()
![]()
От меня Икея в 90км - а Ашан под боком.От меня и то и другое 170. И муж не хочет везти, а сама боюсь зимой.
Кто-нибудь пользовался такими полотеничками?
![]()
от Икеи надо лечиться, сколько ненужной хрени там купленоВы, мужики, все такие? Если не вам надо, то «надо лечиться». А вам, доктора?
А нечего хватать всё, что не приколочено.а там так всё рассчитано (нлп какое-то вудическое ), что глаза разбегаются, руки загребаются
Ха, он сам доХтор!и у меня даже хватает мужества выбрасывать ненужные побрякушки! 8)
а там так всё рассчитано (нлп какое-то вудическое ), что глаза разбегаются, руки загребаются и у меня даже хватает мужества выбрасывать ненужные побрякушки! 8)Я уже давно стала ездить со списком (в Икею). В Ашан, конечно, бесполезно списки писать.
Ну что ты такая не понятливая? Она приревновала Сенса к блинницам и мультиваркам!
До сих пор не могу понять - что такое должно было произойти у Sensa, чтобы часть аэрофритюрницы выбросилась с 12 этажа
Ага, с 12 этажа?кстати...
есть свои варинты?
До сих пор не могу понять - что такое должно было произойти у Sensa, чтобы часть аэрофритюрницы выбросилась с 12 этажа
Кроме прямого назначения, использую как подложку под вышивку и в шитье можно использовать для прокладки в мелких деталях (клапана, хлястики, воротники и прочую мелочь), особенно когда они подлежат отстрочке.
Теперь буду знать чего я хочу. И буду искать где это добыть. А то я каши часто варю и помывка крупыа найдёте, вы уж просигнальте о находке. думаю, что многим такая прибамбасинка по душе придётся!