Я на АУКРО точно ее видела!
о как интересно! А на французком амазоне про такую модель не знают-с... казус однако....
Елена Бо
Я на АУКРО точно ее видела!
Выслушав мои желания, Золотая рыбка сказала: - Жарь меня!Эге... ж!
Эге... ж!Я их не леплю. Беру фарш одной чайной ложкой, чуть прижимаю другой ложкой и ей же спихиваю в бульон. Получаются вполне кругленькие.
Ну, а про лепку фрикаделек не вручную кто-нить знает?
Еще использую ее для лепки таких фрикаделек. Форма фрикаделек - неправильная, но не люблю их вручную лепить.
Может, есто какое-нить приспособление для их лепки?
Может, есто какое-нить приспособление для их лепки?
Фрикадельки я делаю ложкой для мороженого
![]()
девочки вот![]()
цвет, синий, красный, зелен, желтый.
Так у нас это не в Ашане продается, зря ты на них сердишься
Умереть, не встать!
А к нам в Ашан не завезли ни ложкофф, ни половникофф, ни лопаток. Я казала, шо пока не привезут - ни ногой к ним!
Хвастаюсь, девы Я себе сегодня вон какую каСРУЛЬку прикупила:
Где бы взять еще морозилку такую, шоб она туду влазила. Кстати, а объем у нее какой?
Кстати, а объем у нее какой?Вот такие параметры объема:
CapriceНу, у нас она под сотню зеленых рублей весит. Но сегодня на нее акция была 50%. Значит, полтина зеленых рублей мне обошлась.
и где я была? что-то не видела таких!
тоже хоочу такую! у меня вообще оочень много стеклянных кастрюлек (pyrex тоже есть), а такой нет
интересно сколько она весит? в килорублях.
1999руб. если не ошибаюсь - это примерно 65,5 долларов сша
это цена в питере, а в москве дороже будет баксов на 20 минимум
Щось хоТю (сама не знаю Шо), но шоб бысро порезать лук, а, главное, Шоб еще легко мыть было после нарезки. Шо-то я размечталась, кажись.а посмотрите терки бернер, там и кубики и мыть легко
На просторах Китая видела такую штучку, даже думала купить, потом отпустилоОlima! Долго смотрела на эНти штучки! Думаю, ну чЕ-то мне эта лопатка напоминает! Семен Семеныч, дак у меня ж для разморозки морозильной камеры есть такая же (желобок для слива воды). Нашла его - ну один к одному. Большое спасибо за идею!
![]()
а посмотрите терки бернер, там и кубики и мыть легкоKsuYa82! На эти терки уже давно «кошу лиловым глазом». Боюсь окосеть, наверное, лучше ничего не придумаю, придется покупать.
KsuYa82! На эти терки уже давно «кошу лиловым глазом». Боюсь окосеть, наверное, лучше ничего не придумаю, придется покупать.А я думала у вас есть. На Бернере кубики из лука сами собой получаются. Чуть-чуть только соломки остается.
albina1966, терка Бёрнер - это вещь! Сама еще в прошлом веке (звучит как страшно) привозила из Москвы, она тогда стоила бешенных денег. Но ни разу о них не пожалела. Это то, что нам как раз и нужно - и режет быстро, и моется быстро. Но и пальцы режет тоже быстро, поэтому будь аккуратна с нею. А вообще-то у нас темка по этой терке есть, поищи поисковиком.Неля! Спасибо за инфо! Я немного заходила в эту темку! У меня проблема только с нарезкой лука кубиками. Для резки остальных овощей у меня есть прибамбасы. Покупать терку из-за лука? Надо подумать. А скоКа она стоит?
У нас то же в Ашане по 109 руб.
Лена, в России такие половники под маркой Vetta продаются в Ашанах.
Мне кажется, что если она у вас появится, то вы не только лук на ней будете резать
Чеши активнее Оно те ооочень нать! Тока ты узнаешь это уже после покупки.Побегла в темку «Бернеров», поузнаю Шо да как. А то все уже трут и трут, а я - не. Непорядок!
Лет так двадцать уже тёрочками бернеровскими пользуюсь. А комбайн в углу пылится. Его же разобрать и помыть... А тёрочка во всю пашетДевчонки, я же не железная! После ваших уговоров как можно не захотеть. Та я и не сильно сопротивляюсь. А я так надеялась, что меня минет бернеромания.. Нарезал. Сполоснул прохладной водичкой... Быстро и чисто! Не нарадуюсь помощнице своей
Девчонки, я же не железная! После ваших уговоров как можно не захотеть. Та я и не сильно сопротивляюсь. А я так надеялась, что меня минет бернеромания.Не минет никого чаша сия
Не минет никого чаша сияМеня тоже точит червячок сомнения. Я лет 5 назад очень сильно порезалась тоже теркой с той фиговиной (не знаю, как назвать), которая крепится к продукту, чтоб пальцы оберегать, а она не оберегла. Так после этого я все терки сложила в коробочку и спрятала с глаз долой. Если бы не тот горький опыт (а порез был очень глубокий ), так я бы уже давно была бы с Бернером.
Меня тоже не миновала. Помчалась -купила
Но увы - мне было не удобно
Главное чтобы с бернером всё сложилось.
У меня не сложилось. Им сейчас моя хорошая знакомая пользуется.
А я по старинке кухонной машиной. Мне и проще и удобнее. :
лет 10 назад нам подарили польский аналог Найсера - Дайсера, так там держатель был с пластиковыми штырями и совсем неудобный. И сами терки никакие. Поэтому, когда нам подарили бернер мы отнеслись скептически, а потом я попала на этот сайт и решила попробовать. И понеслось...А мне и хочется, и колется, и мама не велит. Как гляну на свой шрам на пальце - страшно. А хотсааа.
Деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?![]()
Borner V-7000GN VPower V-Slicer
Лет так двадцать уже тёрочками бернеровскими пользуюсь. А комбайн в углу пылится. Его же разобрать и помыть... А тёрочка во всю пашетЭто точно. И у меня комбайн ушел куда-то на задний план. Заодно и электроэнергия экономится. Нарезал. Сполоснул прохладной водичкой... Быстро и чисто! Не нарадуюсь помощнице своей
Уважаемый Пакат! А ссылочку на вон то зелененькое можнА?Я заказал на нашем , есть она и на мерканском , но шлют ли они к вам не знаю. глянь hlebopechka.ru...,
не, не мясника![]()
Перчатка мясника. Сделана из нерж. стали.
Подходит как для правой, так и для левой руки.
Они для всех работ подходят
Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такие
эт здорово что у вас есть, а где нам брать из «кевлара»?Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.
Лариса ты ими пользуешься? как часто? насколько это удобно?Я - нет. Муж пользуется. Я ему их специально купила, он иногда на длительную рыбалку уходит на острова в залив.