Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 72)

Piano
Я на АУКРО точно ее видела!

о как интересно! А на французком амазоне про такую модель не знают-с... казус однако....

albina1966
Выслушав мои желания, Золотая рыбка сказала: - Жарь меня!
Эге... ж!
Ну, а про лепку фрикаделек не вручную кто-нить знает?

ИРР
Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Рита
Эге... ж!
Ну, а про лепку фрикаделек не вручную кто-нить знает?

Я их не леплю. Беру фарш одной чайной ложкой, чуть прижимаю другой ложкой и ей же спихиваю в бульон. Получаются вполне кругленькие.

Olima
Еще использую ее для лепки таких фрикаделек. Форма фрикаделек - неправильная, но не люблю их вручную лепить.
Может, есто какое-нить приспособление для их лепки?

На просторах Китая видела такую штучку, даже думала купить, потом отпустило

Кухонные мелочи (1)

kolenko
ИРР! Разжигаешь?
А мыши и вилочка - классные!!!
И где надыбала?

Скарлетт
Капк по мне - победили мыши! Не, не так - МЫШИ!!! Такие лапочки!

dopleta
Может, есто какое-нить приспособление для их лепки?

Есть. Вот такая ложка-щипцы, мы ее уже где-то обсуждали

Кухонные мелочи (1)

Алим
Фрикадельки я делаю ложкой для мороженого

Кухонные мелочи (1)

yulyax
У меня точно такая ложечка для мороженого, но я не додумалась делать ей фрикадельки. Спасибо за идею!

Калюся
Фрикадельки я делаю ложкой для мороженого

Кухонные мелочи (1)

А такие себе тефтельки скорее, чем фрикадельки, получатся. У меня есть такая ложка. Меняю на вилконож.

Ксюшк@-Плюшк@
девочки вот

Кухонные мелочи (1)

цвет, синий, красный, зелен, желтый.

Умереть, не встать!
А к нам в Ашан не завезли ни ложкофф, ни половникофф, ни лопаток. Я казала, шо пока не привезут - ни ногой к ним!

Vilapo

Умереть, не встать!
А к нам в Ашан не завезли ни ложкофф, ни половникофф, ни лопаток. Я казала, шо пока не привезут - ни ногой к ним!
Так у нас это не в Ашане продается, зря ты на них сердишься

Caprice
Хвастаюсь, девы Я себе сегодня вон какую каСРУЛЬку прикупила:

Для экологичной готовки, типа

Ксюшк@-Плюшк@
Лена, в России такие половники под маркой Vetta продаются в Ашанах.

Ксюшк@-Плюшк@
Хвастаюсь, девы Я себе сегодня вон какую каСРУЛЬку прикупила:

У моей мамы и сестры такие кастрюльки в пользовании. Обе довольны ими очень. Все хочу взять одну для теста на своей стеклокерамике, но как то забываю.

Omela
Caprice, Классная касрУлька!!! Где бы взять еще морозилку такую, шоб она туду влазила. Кстати, а объем у нее какой?

Olima
Где бы взять еще морозилку такую, шоб она туду влазила. Кстати, а объем у нее какой?

А морозилка в нагрузку к кастрюльке даётся

valushka-s
Caprice
  и где я была? что-то не видела таких!
тоже хоочу такую! у меня вообще оочень много стеклянных кастрюлек (pyrex тоже есть), а такой нет
интересно сколько она весит? в килорублях.

Caprice
Кстати, а объем у нее какой?
Вот такие параметры объема:

Кухонные мелочи (1)

Caprice
  и где я была? что-то не видела таких!
тоже хоочу такую! у меня вообще оочень много стеклянных кастрюлек (pyrex тоже есть), а такой нет
интересно сколько она весит? в килорублях.
Ну, у нас она под сотню зеленых рублей весит. Но сегодня на нее акция была 50%. Значит, полтина зеленых рублей мне обошлась.

valushka-s
1999руб. если не ошибаюсь - это примерно 65,5 долларов сша
это цена в питере, а в москве дороже будет баксов на 20 минимум

julifera
1999руб. если не ошибаюсь - это примерно 65,5 долларов сша
это цена в питере, а в москве дороже будет баксов на 20 минимум

В наших Биллах была в том году акция на эти пайрексовские пароварки, типа фишек насобирай и купи за пол цены, около $ 50 стоило

Caprice
Ну, у нас тоже, типа, купи разного на определенную (кстати, вполне небольшую сумму) и каСРУЛЬка за полцены (50 баксов). Но эта небольшая сумма у меня набежала из вполне необходимых вещей для дома.

KsuYa82
Щось хоТю (сама не знаю Шо), но шоб бысро порезать лук, а, главное, Шоб еще легко мыть было после нарезки. Шо-то я размечталась, кажись.
а посмотрите терки бернер, там и кубики и мыть легко

albina1966
На просторах Китая видела такую штучку, даже думала купить, потом отпустило

Кухонные мелочи (1)

Оlima! Долго смотрела на эНти штучки! Думаю, ну чЕ-то мне эта лопатка напоминает! Семен Семеныч, дак у меня ж для разморозки морозильной камеры есть такая же (желобок для слива воды). Нашла его - ну один к одному. Большое спасибо за идею!
а посмотрите терки бернер, там и кубики и мыть легко
KsuYa82! На эти терки уже давно «кошу лиловым глазом». Боюсь окосеть, наверное, лучше ничего не придумаю, придется покупать.

marinastom
KsuYa82! На эти терки уже давно «кошу лиловым глазом». Боюсь окосеть, наверное, лучше ничего не придумаю, придется покупать.
А я думала у вас есть. На Бернере кубики из лука сами собой получаются. Чуть-чуть только соломки остается.

Swifta
albina1966, терка Бёрнер - это вещь! Сама еще в прошлом веке (звучит как страшно) привозила из Москвы, она тогда стоила бешенных денег. Но ни разу о них не пожалела. Это то, что нам как раз и нужно - и режет быстро, и моется быстро. Но и пальцы режет тоже быстро, поэтому будь аккуратна с нею. А вообще-то у нас темка по этой терке есть, поищи поисковиком.

albina1966
albina1966, терка Бёрнер - это вещь! Сама еще в прошлом веке (звучит как страшно) привозила из Москвы, она тогда стоила бешенных денег. Но ни разу о них не пожалела. Это то, что нам как раз и нужно - и режет быстро, и моется быстро. Но и пальцы режет тоже быстро, поэтому будь аккуратна с нею. А вообще-то у нас темка по этой терке есть, поищи поисковиком.
Неля! Спасибо за инфо! Я немного заходила в эту темку! У меня проблема только с нарезкой лука кубиками. Для резки остальных овощей у меня есть прибамбасы. Покупать терку из-за лука? Надо подумать. А скоКа она стоит?

Кошатница
У нас то же в Ашане по 109 руб.

Я в нашем Ашане видела только половничек, его то сразу и схватила, а всего остального нет!

Кошатница
Лена, в России такие половники под маркой Vetta продаются в Ашанах.

Ксюнь, половничек то я давно прикупила, хочу весь комплект.

KsuYa82
Мне кажется, что если она у вас появится, то вы не только лук на ней будете резать

azaza
Мне кажется, что если она у вас появится, то вы не только лук на ней будете резать

Альбинка, Бернер - это таки вещь. Никакие другие резалки с ним не сравнятся. Я вот тоже думала, что он мне не нужен, а теперь только им и пользуюсь.

Девочки, а у нас в Фуршете нету половничков. Специально туда тащилась (не ближний свет), а их там няма

lesik_l
Рекомендую Бернер обеими руками - скоро будет очередное СП, запишись в темке, будет дешевле. Мы теперь прямо в Германии заказываем.

albina1966
Чеши активнее Оно те ооочень нать! Тока ты узнаешь это уже после покупки.
Побегла в темку «Бернеров», поузнаю Шо да как. А то все уже трут и трут, а я - не. Непорядок!

Ирина Доларс
Лет так двадцать уже тёрочками бернеровскими пользуюсь. А комбайн в углу пылится. Его же разобрать и помыть... А тёрочка во всю пашет Кухонные мелочи (1). Нарезал. Сполоснул прохладной водичкой... Быстро и чисто! Не нарадуюсь помощнице своей

albina1966
Лет так двадцать уже тёрочками бернеровскими пользуюсь. А комбайн в углу пылится. Его же разобрать и помыть... А тёрочка во всю пашет Кухонные мелочи (1). Нарезал. Сполоснул прохладной водичкой... Быстро и чисто! Не нарадуюсь помощнице своей
Девчонки, я же не железная! После ваших уговоров как можно не захотеть. Та я и не сильно сопротивляюсь. А я так надеялась, что меня минет бернеромания.

Zvezda Askony
Девчонки, я же не железная! После ваших уговоров как можно не захотеть. Та я и не сильно сопротивляюсь. А я так надеялась, что меня минет бернеромания.
Не минет никого чаша сия
Меня тоже не миновала. Помчалась -купила
Но увы - мне было не удобно
Главное чтобы с бернером всё сложилось.
У меня не сложилось. Им сейчас моя хорошая знакомая пользуется.
А я по старинке кухонной машиной. Мне и проще и удобнее. :

albina1966
Не минет никого чаша сия
Меня тоже не миновала. Помчалась -купила
Но увы - мне было не удобно
Главное чтобы с бернером всё сложилось.
У меня не сложилось. Им сейчас моя хорошая знакомая пользуется.
А я по старинке кухонной машиной. Мне и проще и удобнее. :
Меня тоже точит червячок сомнения. Я лет 5 назад очень сильно порезалась тоже теркой с той фиговиной (не знаю, как назвать), которая крепится к продукту, чтоб пальцы оберегать, а она не оберегла. Так после этого я все терки сложила в коробочку и спрятала с глаз долой. Если бы не тот горький опыт (а порез был очень глубокий ), так я бы уже давно была бы с Бернером.

KsuYa82
лет 10 назад нам подарили польский аналог Найсера - Дайсера, так там держатель был с пластиковыми штырями и совсем неудобный. И сами терки никакие. Поэтому, когда нам подарили бернер мы отнеслись скептически, а потом я попала на этот сайт и решила попробовать. И понеслось...

albina1966
лет 10 назад нам подарили польский аналог Найсера - Дайсера, так там держатель был с пластиковыми штырями и совсем неудобный. И сами терки никакие. Поэтому, когда нам подарили бернер мы отнеслись скептически, а потом я попала на этот сайт и решила попробовать. И понеслось...
А мне и хочется, и колется, и мама не велит. Как гляну на свой шрам на пальце - страшно. А хотсааа.

makabusha
Девочки.. так и не поняла.. оте красивые половники сиконом облитые.. в Фокстроте или Фуршете???

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Borner V-7000GN VPower V-Slicer
Деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?

Stafa
hlebopechka.ru... На форуме две темы по этой терке. Кратко - надо брать.

Ксюшк@-Плюшк@
А я сегодня вот такую штуку получила: подставка для капсул DolceGusto (фото из инета)

Кухонные мелочи (1)

Красота! Сейчас хоть по утрам про кофе не буду забывать.

Ксюшк@-Плюшк@
Кухонные мелочи (1)

Borner V-7000GN VPower V-Slicer
Деваньки, чаво скажете хорошаво али плохово аб этой штуке?

Только хорошее и ни как иначе. Покупать и не думать. Особенно если зелененькую

Ирина Доларс
Граждане, а такой взбивалкой кто-нибудь игрался?

Кухонные мелочи (1)

Caprice
Это точно. И у меня комбайн ушел куда-то на задний план. Заодно и электроэнергия экономится

glykoza
Пакат, берите не сомневайтесь, а ещё и такая зелёненькая. У меня оранжевая верой-правдой служит больше 15 лет.

Вот моя добыча. После покупки мультиварки понадобились силиконовые причиндалы (маленькая лопатка не в счёт).

Половничек

Кухонные мелочи (1)

Лопатка

Кухонные мелочи (1)

Конечно, не такие дешёвые как на предыдущих страничках, но будем надеятся оправдают свою цену.

Пакат
Уважаемый Пакат! А ссылочку на вон то зелененькое можнА?
Я заказал на нашем , есть она и на мерканском , но шлют ли они к вам не знаю. глянь hlebopechka.ru...,
там вроде собирались совместно покупать поближе...

kolenko
А вот мне адресок ваш местный и интересен.
 Осенью у вас такой наборчик с судком стоил на сейле 25+собака в магазе, но, наверное не за вашим углом.
А сейчас по чем?

Пакат
Спасибо! Но до вторника еще дожить нада, если не обманут и точно привезут...

Кухонные мелочи (1)

Защита нужна...

Ирина Доларс
Не-е-ет... Тогда уж специальную

Кухонные мелочи (1)

Перчатка мясника. Сделана из нерж. стали.
Подходит как для правой, так и для левой руки.

Sens
Кухонные мелочи (1)

Перчатка мясника. Сделана из нерж. стали.
Подходит как для правой, так и для левой руки.

не, не мясника
эт перчатка раздельщика устриц

Ирина Доларс
Я видела по телевизору, как мяско разделывали
Они для всех работ подходят

lesik_l
Зачем перчатки - просто держателем пользоваться нормально и все будет в порядке.
Ну и мух не ловить в процессе.

dopleta
Они для всех работ подходят

Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такие

Piano
Прально, для всех. Сделаны перчатки из кевлара, у меня есть такие

эт здорово что у вас есть, а где нам брать из «кевлара»? Вчерась опять отчикала кусок пальца, правда на чужом тренде, моя прима уже не кусается

dopleta
эт здорово что у вас есть, а где нам брать из «кевлара»?
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.

арго
Там же, где и я - в магазине. Они уже давно есть в продаже повсюду.

Лариса ты ими пользуешься? как часто? насколько это удобно?

dopleta
Лариса ты ими пользуешься? как часто? насколько это удобно?
Я - нет. Муж пользуется. Я ему их специально купила, он иногда на длительную рыбалку уходит на острова в залив.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте