выбирая между коромыслом и Eva Solo взяла последнюю.
весьма довольна
весьма довольна
Елена Бо
Простите, девоньки, ща лучше в инете поищу
вооо.... нашлаааааи цвет у меня зелёёёненький...
выбирая между коромыслом и Eva Solo взяла последнюю.
![]()
весьма довольна
Скока стоит и где купить? Этот пресс и раньше показывали, но сил терпеть больше нет!
Чего-то не поняла, как она работает
Я уже туда добрела. Красивущая штука. Буду мечтать о ней...А у нас он есть в продаже! На картинке мне он тоже очень сильно нравился, а в жизни - не очень.
Девочки из Израиля,Для зелени существует много разных штук. Какая именно интересует?
а что есть у вас такое, чего нет у нас? есть оказия привезти - вот думаю, ну разве можно не воспользоваться? Вот, например, штука для зелени. Сколько она примерно стоит? и что еще есть интересного?
а я все хочу)Можно и на «ты».
и можно на «ты»?
Мне понравилась как раньше давали ссылку. Для нарезки зелени типа.
Мне надо наглядно показать, что купить, а мне ее купят и привезут)))). Просто будут друзья ехать из Хайфы.Так несколькими постами выше Танюля размещала фотку моей прибамбасины для зелени.
Простите, девоньки, ща лучше в инете поищу
вооо.... нашлаааааи цвет у меня зелёёёненький...

Посмотрите здесь весы. У меня такие - не нарадуюсь, хотя тоже КитайУ меня похожие, хоть и написано от 1 г, но я им не верю. Год назад свекрови в подарок покупала весы тоже от 1 г до 5 кг. Решила сравнить. Так вот, чем больший вес ставлю на одни и на другие весы, тем больше разницы они показывают.
Хочу весы маленькие, т. е. такие, которые отмеривают вес от 1 г и там уже сколько получится. А то нужно например 8 г желатина или соли 15-20 г, а мои китайские такой вес не показывают или с большой погрешностью. Девочки, где можно купить маленькие весы? И похвастайтесь своими если у кого-то имеютс

дорого, но мне тогда приперло позарез и срочно.
Моя модель - до 100 грамм, с погрешностью до 0.01 гр, размер - с ладошку.
А я на Озоне покупала весы SALTER, тоже очень удобно для взвешивания дрожжей и т. д. У них максимальный вес 250 гр, а точность 0,05 гр. Летом стоили 950 руб. Довольна. Размером тоже с ладошку, Фотографии, простите, не умею вставлять, но фото где-то есть на сайте, т. к. по рекомендациям в нашего сайта покупала.
А вот весы у китайцев
сама там заказывала, пришли очень быстро
Мойи весы 1000g 0.1g Digital Diamond Pocket Jewelry Scale (самые первые на страничке) - я их проверила на золотых украшениях, от которых у меня сохранились бирки - вес совпал
Я этими весами очень-очень довольна
А там зарегистрироваться и можно сразу покупать? Доставка дорогая?доставка совершенно бесплатная при любом заказе
доставка совершенно бесплатная при любом заказе
да, зарегистрироваться, но нужно иметь банковскую карту, которой можно платить в PayPal
Спасибо. Наверное, закажу. Карта есть. А еще что-нибудь там заказывали?ко мне на ты, хорошо?
Эти же весы на ебее:ага, точно они
тож закажу.
Кстати, вот тот китаец по Омелочкиной ссылке - все равно с того инетмагазина китайского, что я показывала, там вот написано
Save this seller
See other items
Visit store:
Ebay Stores BuyinCoin
Так что везде одни и те же китайцы
а можно ссылку на сито, давно заказ был?
Это точно. На ебее заказывала вибросито. Пришло из КитаяТак ебей - это площадка, а продавцы со всего мира.
Так ебей - это площадка, а продавцы со всего мира.та я знаю, просто у китайцев вибросита не нашла
Там по ссылке цена есть, в районе $50
У меня такие, покупала за 400 рэ год назад.
Спасибо, девочки! Вот, я смотрю и недоумеваю. В интернет-магазинах всё значительно дороже, а народ накуповывает и накуповывает. В чём секрет? Может лучше в магазин сходить?Не могу с Вами согласиться. Живу в районном центре. У меня много товаров куплены через интернет-магазины, перед НГ ноут себе обновила, заплатила 3900 грн. + сумка и мышка в подарок (доставка бесплатно), в наших магазинах на поколение ниже ноутбуки за такую же цену. Фотоаппарат на 150 грн. дешевле взяла и т. д и т. п., весы ювелирные у нас даже не видела никогда. В большие города очень редко получается выбраться, а ходить там по всх супермаркетах и искать то, что нужно, а потом еще можно и не найти и при этом потратить кучу времени и денег, т. к. под шумок можно и незапланированного да и не нужного на данный момент набрать. Поэтому без интернет-магазинов мне никак.
вчера прикупила крышку для микроволновой печи. У кого есть? как в использовании? может есть секретные способы использования?Пользуюсь всю жизнь. А как можно без нее?
Пользуюсь всю жизнь. А как можно без нее?вот я и увидела когда, сразу купила.)))) буду испытывать сегодня.
вчера прикупила крышку для микроволновой печи. У кого есть? как в использовании? может есть секретные способы использования?Секретов никаких, накрываете пищу и греете. У меня крышка с плоским верхом, неудобно когда картошка или вермишель с горкой насыпаны, то крышка прямо на них ложится, хочу еще одну купить полукруглую сверху.

Девочки, В России тоже продаются ювелирные весы.
Жаль, я поздно нашла их, когда уже заказала почти такие же на ибее.
![]()
Спасибо, девочки! Вот, я смотрю и недоумеваю. В интернет-магазинах всё значительно дороже, а народ накуповывает и накуповывает. В чём секрет? Может лучше в магазин сходить?У нас в интернет-магазинах намного дешевле крупная бытовая техника, а вот насчет мелочевки не знаю.
Эти дороже получается. Да и оплата заморочнее.
А я уже и не представляю как это дрожжи измерять не ювелирками, очень привыкла к точностиИ часто приходится взвешивать что-то легче 1 грамма? Мне кухонных с шагом в 1 грамм хватает. Но вот когда пришлось для собульки развешивать порошок в дозировке 0,03 гр. на кг веса я реально пожалела об отсутствии таких весов
И часто приходится взвешивать что-то легче 1 грамма?Я уже писала - аскорбинку в хлебное тесто и дрожжи всегда на ювелирных, то есть часто.
Мне кухонных с шагом в 1 грамм хватает.
а вот если мне надо взвесить порошок- закваску 50 мг - на этих весах можно взвесить?
И какая у них погрешность??Написано 0,1. я честно и не заморачивалась..
Кухонные весы Kitfort
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Термошкаф для кухни
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper
Турецкий измельчитель с подарочной ложкой для специй
Ножи
Защитный зажим для шинковки
Кружка для разделения жидкостей
Рулонодержатели для бумажных полотенец, контейнеры и резаки для фольги и плёнки