Танюша, я бываю в Москве, только редко. Спасибо за помощь, но мне нагружать хороших людей своими проблемами как- то не комильфо.
Кухонные мелочи (1) (страница 254)
Елена Бо
Испытала сегодня свою сушку для лапши. Правильно ЕленаТим говорила, что хватит одной сушки. Так вот, готовила из 3 яиц+2 ст л свекольного пюре+1 ст л оливкового масла.

Правильно ЕленаТим говорила, что хватит одной сушкиА я вообще никогда не вру! Даже когда вру!
Маринк, какое тесто яркое! Жаль только, что цвет вываривается. Свекла почему-то не хочет при варке сохранять свой цвет. Я, кстати, когда гюль-ханум делала, красила тесто томатной пастой, помнишь? Ты, по-моему, тоже красные делала. Так вот там цвет наоборот, при варке становится ярче. Надо попробовать такую же лапшу сделать.
Елена Тим, гюль- ханумом не дразнись, маты еще едим!!! А про цвет -это да, свекла при варке все ратеряла! Про томатную пасту призабыла, надо будет делать на неделе!!! Причем с сушкой куда удобней, так сразу все компактно и на одном столе разместилась!
А я еще вот такую штучку хочу:
Только нигде не вижу.

Только нигде не вижу.
А я еще вот такую штучку хочу:А у меня есть, я покупала в Реале, но теперь сделали Ашан и там нет. Посмотрите в отделах Тескома, кажется я в Уютерре видела недавно.
ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТЕ В ТЕСКОМА. ТАКАЯ ШТУЧКА ЕСТЬ В TUPPERWARE. ПОИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.
А я еще вот такую штучку хочу:![]()
![]()
Только нигде не вижу.
Ленк! не бери! она для левшей Ты че, левша?
Коврик для левшей?
Коврик для левшей?
шутка юмора на видео левша
Марина, а если воду для варки лапши подкислить, то может свекла не выварится? Только не вари сразу всю, а то вдруг...
Туся Тася, Спасибо! В следующий раз попробую!!!
Посмотрите в отделах Тескома, кажется я в Уютерре видела недавно.натушка, спасибо, обязательно загляну.
Ленк! не бери! она для левшей Ты че, левша?
Коврик для левшей?
шутка юмора на видео левшаДевчонки, с вами не соскучишься!
Вообще-то, мне этот коврик не нужен, но... мне тааак нравится цвет!
Токмо ради него хочу купить!
Ай-ай-ай ай-ай ай-ай!!!
Весь форум бурлит «шинковароварением» а у меня есчё нет ветчинницы!
Хде-то с пол-года назад к редмоновской примерялась. Сейчас рада, что её не купила. Пойду тескомовскую заказывать.
Блин, мои меня съедят. Они болезненно относятся к моим прибамбасам. Придётся матушке сначала в подарок купить. Но у неё газовая плита и мультю она не хочет.
Весь форум бурлит «шинковароварением» а у меня есчё нет ветчинницы!
Хде-то с пол-года назад к редмоновской примерялась. Сейчас рада, что её не купила. Пойду тескомовскую заказывать.
Блин, мои меня съедят. Они болезненно относятся к моим прибамбасам. Придётся матушке сначала в подарок купить. Но у неё газовая плита и мультю она не хочет.
Многие, у кого газ, не хотят мультю. Моя мама считает, что на газу, вкуснее, да экономней.
У меня газ. Простаивает. Готовлю в двух мультях.
Я тоже без нее родимой не куда
Недавно на золотую свадьбу подарили родителям, в том числе, и новую газовую плиту. На неё одна надежда - там реально можно удерживать маленькое пламя.
Поэкспериментирую.
Поэкспериментирую.
уже не помню когда включала!!! Нет, включаю, когда в духовке пеку, но сейчас крышку-аэрогриль буду покупать- еще реже включатся будет!!! На до счетчик на газ ставить- хоть здесь сэкономлю!!!
На до счетчик на газ ставить- хоть здесь сэкономлю!!!А мне бесполезно, нас сносят, так что мы на чумонадах
Татьяна, у меня самая обычня газовая варочная панель GEFEST на даче. Я сейчас на ней практикую и в Белобоке и в Тескоме. А нагрев регелирую с помощью пламярассекателей. Купила в хозтоварах за 100 рублей.
А мне бесполезно, нас сносят, так что мы на чумонадах
Поздравляю!!!
А нас не скоро сносят, говорили в планах до 20 года, а на самом деле неизвестно когда, в проектных документациях, доступных для населения, и намека нет!!!
Усё. Заказала. На Тескома-дома. Жду подтверждения. До кучи ещё косточкоудалитель взяла (сезон, вишневое варенье хотца) и нож многофункциональный (месяц-другой назад обсуждали его)
Понравится - ещё матушке и сестре закажу. Мусчины у нас, прям беда - без колбасных изделий не могут. А накаченное мясо надоело.
Понравится - ещё матушке и сестре закажу. Мусчины у нас, прям беда - без колбасных изделий не могут. А накаченное мясо надоело.
Я в субботу в 17-00 ехала с дачи мимо Тескома -дома, зашла посмотреть - стоят ветчинницы в свободной продаже спокойненько, никакого ажиотажа нет, меня продавец даже уговаривала купить, мол бери пока есть, а то больше завоза их не будет- мне аж смешно стало
А я еще вот такую штучку хочу:![]()
![]()
Только нигде не вижу.
Эту штуку сегодня видела в СПАРЕ по цене 341 рубль, размер 40х50, большая, если правильно запомнила
Поддерживаю, на газу только иногда разогреваю, а еще и крышечка АГ
Поддерживаю, на газу только иногда разогреваю, а еще и крышечка АГ
Ну, это каждому свое! Значит цена на электо дешевая, у нас в деревне по 4-60 квт стоит, кусается поэтому приходится выбирать и комбинировать
Эту штуку сегодня видела в СПАРЕ по цене 341 рубль, размер 40х50Да что ж у вас там за Спар такой, в котором все есть?! Какой-то неправильный Спар!
Ленуськин, вот фрикадельки
s.click.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
Да что ж у вас там за Спар такой, в котором все есть?! Какой-то неправильный Спар!
Я тебе больше нашепчу я сегодня в СПАРЕ мушмулу купила, в ночь сахаром засыплю, буду джем варить
Дороговато правда, но чего не сделаешь ради любви к джему
Мушмула тоже относится к кухонным мелочам? неееее.... мушмула - совсем не мелочь
Ксю, Браун, вот в такой комплектации :
Ой, а у меня такой же, только две чаши: большая и маленькая, так удобно, что их две. Очень люблю его, но вот Цепторовский блендер мне нравился пожалуй больше, майонез им взбивался за минуту, а этим у меня так быстро не получается, минут 5 наверное взбиваю. И коктейль цепторовским воздушнее получался. Минус Цепторовского - нет большой чаши и конечно цена.
На до счетчик на газ ставить- хоть здесь сэкономлю!!!эх.. еще б счетчик не так дорого было ставить... а так, оно, конечно, даа - платишь только за использованный газ
я сегодня в СПАРЕ мушмулу купила,Ну вот, я же говорила, неправильный какой-то Спар!
Мушмулы у них там всякие... с ковриками...
Елена Тим, тебе коврик нада? У мну есть, на следующей неделе буду в Москве.
Да что ж у вас там за Спар такой, в котором все есть?! Какой-то неправильный Спар!И в наших Спарах ничего нет о чем постоянно пишет Рома.
И в наших Спарах ничего нет о чем постоянно пишет Рома.
У меня под боком Спар, часто туда захожу, но ничего подобного там нет. А про мясо вообще молчу, как ни зайду, аж фуу.
Ой, а у меня такой же, только две чаши: большая и маленькая, так удобно, что их две. Очень люблю его, но вот Цепторовский блендер мне нравился пожалуй больше, майонез им взбивался за минуту, а этим у меня так быстро не получается, минут 5 наверное взбиваю.У меня точно такой Браун, как на фото, 600 Вт. Я майонез (из инструкции к блендеру) ногой делаю ровно 1 минуту, почему у Вас делается 5 минут? Я что-то неправильно делаю?
светта, тоже браун, тоже ногой 1 минуту
Елена Тим, тебе коврик нада? У мну есть, на следующей неделе буду в МосквеЧё, прям есть??? Прям такой же, прям розовенькый? Ух ты!
И почем у вас там такие наборчики?
Абашди, счас только дошло... или это просто коврики... без розовеньких колесиков?
А Семён Семёныч, я ж про сетку подумала, а розовеньких нет. Прости, что сбила с панталыку.
А я чёт не пОняла, тебе розовенький коврик надА? Или колёсико? Завтра зайду в Тескому (тоже под боком, в одном ТЦ со Спаром ), гляну, может есть там твой коврик. Слуш, тебевоттолькотакибольшеникакименно розовую, красная не подойдёт?
А я чёт не пОняла, тебе розовенький коврик надА? Или колёсико? Завтра зайду в Тескому (тоже под боком, в одном ТЦ со Спаром ), гляну, может есть там твой коврик. Слуш, тебе
воттолькотакибольшеникакименно розовую, красная не подойдётВасилика, насмешила, не могу!
Да не парься ты! Я тут поспала немного и решила, что только ради цвета покупать вещь - это уже слишком, даже для меня. Мне, собственно, некспеху. Увижу, пощупаю, разгляжу есть ли колесик... короче, это совсем не проблема. Спасибо тебе за заботу, сестра моя! :girl_hug:
Я тут поспала немного и решила, что только ради цвета покупать вещь - это уже слишком, даже для меняВон оно чё, Михалыч! Тебе просто нужно высыпаться, а то мы все гаджеты скупим под твоей эгидой Снотворного Ленке!!!
Василика, насмешила, не могу!
Да не парься ты! Я тут поспала немного и решила, что только ради цвета покупать вещь - это уже слишком, даже для меня. Мне, собственно, некспеху. Увижу, пощупаю, разгляжу есть ли колесик... короче, это совсем не проблема. Спасибо тебе за заботу, сестра моя! :girl_hug:
колесик можно купить в магазах кондитерских, где все для мастики Прямо по твоей дороге от тебя к АШАНу есть такой, вот
Привезли мне из озона сушилку для лапши! Впечатлила, довольно добротно сделана, металические ножки и резиновые наконечники. Мне да же кажется что можно ее нарастить друг на друга, у нее сверху выступ имеется, а внизу под основанием, где ножки крепятся, углубление. Теперь жалею что одну взяла... И цена гуманная.Получила, во
только коробка из-под нее была без картинок и сама синенькая
Шо, надурили?
Kara, у них написано, что цвет в ассортименте!!! А так вылитая как у меня!!! Поздравляю!!! А я хотела красненькую
Маришка, на самом деле она мне очень нра! Прямо раскладывается, аки спутниковая антенна
Спасибо тебе, друхх, за наводку!
Спасибо тебе, друхх, за наводку!
Снотворного Ленке!!!Подождите до завтра, я доставочку тескомовскую получу и можете опаивать!
колесик можно купить в магазах кондитерских, где все для мастики Прямо по твоей дороге от тебя к АШАНу есть такой, вотАга, знаком нам этот магазинчик. Меня Манька совращала туда заглянуть, но я не далася!
Kara, всегда пожалуйста!!!
Лен, коврик отдельно, а колесик идет набором с другими резалками для мастики. В москве таких я не видела вообще.
А вот в Польше все было)
А вот в Польше все было)
А я далася за все разы полную месячную зп уже там оставила
зато вот

зато вот
А я далася за все разы полную месячную зп уже там оставила
зато вот![]()
![]()
![]()
Какая красота
Ага, у мну такие инструментики для мастики, роозовенькиее.. а колесика в них нет
Галечка, спасибо!
Мышь (можно мне тоже так, как Ленке? ) колесики отдельно также набором продаются
Мышь (можно мне тоже так, как Ленке? ) колесики отдельно также набором продаются
Kara, какая прелесть!
Лен, коврик отдельно, а колесик идет набором с другими резалками для мастики.Как отдельно? Как отдельно? А зачем же они дразнюца в рекламе розовеньким колесиком?
Kara, Ир, красотень-то какая! Всё равно не пойду в тот магаз!
роозовенькиее..
Всё равно не пойду в тот магаз!Ага-ага А там еще куча всего для теста, гриля и ваще
Лен, а еще скалочки масюсенькие и розовенткие были для мастики, да всякие вырубки. Меня муж еле уволок из магазина)
Мышь (можно мне тоже так, как Ленке?Да чё уж тут.. валяй. (Пора периименовываться )
А там еще куча всего для теста, гриля и ващеИрка, не зли меня... покусаю!
а еще скалочки масюсенькие и розовенькиеО Боооже! Какие мииилые!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте