светта, интересное приспособление, т. е. две закладки сразу? Смотрела, но точно не поняла, там все же шнур есть, это электрическая?
Кухонные мелочи (1) (страница 253)
Елена Бо
Видела такие на просторах интернета. Это электрическая. Могу попытаться найти ссылочку. Только цены на неё - запредельные.
Вот здесь, к примеру
Вот здесь, к примеру
Я себе тоже такие кружечки заказала, в августе привезутЖеня,
Только цены на неё - запредельные.В МЕТРО такие стоят, хоть и не Китчены. но цены запредельные и на них.
vedmacck, спасибо! Космический аппарат и цена))) Но классный
А нужен ли такой аппарат? Уж больно места он занимает много.
GenyaF, А можно полюбопытствовать, откуда привезут?
У нас так далеко Икеа, только на машине ехать. после работы на общ траспорте муторно очень... но так понравились бокальчики.. купила бы на будущее для медленноварки, которая в листе ожиданий.
У нас так далеко Икеа, только на машине ехать. после работы на общ траспорте муторно очень... но так понравились бокальчики.. купила бы на будущее для медленноварки, которая в листе ожиданий.
купила бы на будущее для медленноварки, которая в листе ожиданий.Вика, как на будущее?? А если они не влезут в медленку? Размеры же у всех разные.
Оксан, они такие красавки и уж думаю цена не очень критичная. так отчего же не купить... а там дальше разберёмся. Но только надо как-то собраться и туда доехать.
Ааа, ну если из этих соображений. то да.. мне тоже они понравились и чай удобно заваривать, бо всегда это ситечко в заварочных кружках меня бесило (и заварка все-равно просачивается в кружку, и мыть опять же дополнительный предмет). И еще крышечка одевается и не падает.
зы. ты, чтобы напрасно не ездить, позвони сначала.. может по артиклю смогут посмотреть наличие.
зы. ты, чтобы напрасно не ездить, позвони сначала.. может по артиклю смогут посмотреть наличие.
Вик, подружка из Москвы в отпуск ко мне в Крым приедет и привезёт
Омелочка, поедет та подружка, у подъезда которой мы с тобой встречались. На машине... Чё-нить хочешь? Ну миндаль там, например
Омелочка, поедет та подружка, у подъезда которой мы с тобой встречались. На машине... Чё-нить хочешь? Ну миндаль там, например
А нужен ли такой аппарат? Уж больно места он занимает много.
«Если звёзды зажигают,
Значит, это кому-нибудь нужно...» (точность цитаты не гарантирую)
Про недостаток места - не в этой теме. Нам, девайсоголикам, «впихнуть невпихнуемое» и в 6-и метровую кухню возможно. А вот цена меня явно смущает
Жень, миндаль у тебя шикарный!!! Я в жисть такого не ела. Даже отказываться не буду.
А и не отказывайся, надеюсь, что они успеют на миндаль этого года. Но, если чё, ещё остался прошлогодний, отложу
Оксан, у нас такое не работает... трубку брать не будут.. потом возьмёт какой-нибудь тупарь... будет отклчать переключать... посмотрю на их сайте, если найду, то ломанусь точно... если нет.. то при случае.
Женя, я думала, что может на Али подоное есть. ну отлично, что есть такая подружка!
Женя, я думала, что может на Али подоное есть. ну отлично, что есть такая подружка!
vedmacck, спасибо! Космический аппарат и цена))) Но классный
Я буквально позавчера такой живьем видела в магазине: качественная штучка, но цена... и только для вафель... вафли поперек горла станут)) Вот если бы например она еще в роли пицце-печи выступала
Feechka_, Ну уже покажите цену, что там она такое страшное стоит. У нас тоже видела подобное где-то.. что-то было в районе 100евро.
Да, из-за 100 евриков и напрягаться бы не стоило (не то, что б совсем не стоило, но не охали, это точно).
Выше я уже давала ссылочку
Выше я уже давала ссылочку
Вот что нашла на амазоне. Называется Big Pierogi Maker.

Ipatiya, стесняюсь спросить, а как этим пользоваться?
Я давно на него смотрю, но сомневаюсь.. работает по типу пельменницы.
youtube.com...
Это ссылка с планшета..
youtube.com...
Это ссылка с планшета..
gala10, да это обычная форма. Просто название улыбнуло.
Поляки называют вареники - пироги русские "pierogi ruskie".
Марфа Васильевна, понятно, откуда такое название.
SnieZhinka, Настя! Скажи, тебя же ручная тесто раскатка? А удобно в использовании? Имею ввиду крутить ручку, а другой рукой поправлять тесто.
У меня, да, ручная. и крутить удобно и поправлять практически ничего не приходится, тесто само хорошо идет, снизу подхватываешь, и все ок... судя по видео вручную крутить быстрее чем моторчиком, тем более я не для промышленных маштабов, а для дома и ручкой покрутить в удовольствие)))
забавная приблуда
забавная приблудатурецкий чай пьём за дружбу и любовь! (с)
Анастасия, Да поправлять то не надо тесто, но поддерживать же надо.
Вот ещё головная боль с моторчиком или нет... или у турков бюджетную купить и забаляться
Вот ещё головная боль с моторчиком или нет... или у турков бюджетную купить и забаляться
А мне подарят на ДР деньги (уже знаю). Я решила соберу их, добавлю своих и куплю пасто престо
Никогда ещё не ждала с таким нетерпением ДР (детство не считается)
Никогда ещё не ждала с таким нетерпением ДР (детство не считается)
Feechka_, Ну уже покажите цену, что там она такое страшное стоит. У нас тоже видела подобное где-то.. что-то было в районе 100евро.
7595 грн. (в магазине скидочку еще пообещали).
Сказали, что в ней можно готовить различные закуски и с беконом и морепродуктами... к ней книжечка с рецептами идет.
Вот так вот
Mirabel, Вик, я сегодня на свое тесто раскатывала на сербский пирог Пита.
Вообще это тесто тут продается на каждом шагу, но свое домашнее всегда лучше будет)
Могу сказать, что очень быстро и удобно, несмотря на то что ручная)
Вообще это тесто тут продается на каждом шагу, но свое домашнее всегда лучше будет)
Могу сказать, что очень быстро и удобно, несмотря на то что ручная)
Вот что нашла на амазоне. Называется Big Pierogi Maker.Вот такая штукенция дома лежит который год без дела! Купила в Метро!! Не нравится ей пользоваться, с капустой и картошкой вареники не получаются, начинки ооооочень мало, а с ягодами и творогом у меня не любят, хотя для этого бы сгодилась!
![]()
Masinen, расскажи какой пирог делаешь, плиз?
Марина, вот этот
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мария, Маша, на машинке удалось раскатать тесто-фило?(на фото юфка\. но смысл один и тот же) Ох ты!!! Отлично!
Да, Вик! Оно очень тонко катает, прямо притонко!!
Все заценили мою питу, мама мужа сказала, что очень вкусно))
Все заценили мою питу, мама мужа сказала, что очень вкусно))
Masinen, спасибо, в памяти освежала рецептик!!! А тесто делала какое?
Тесто 300 гр муки и 3 яйца и соли маленькую ложечку.
Потом в холодильнике полежало минут 30 и все)
По муке смотри сама, тут мука сухая, а у нас там она влажная.
Тесто как на пасту.
Потом в холодильнике полежало минут 30 и все)
По муке смотри сама, тут мука сухая, а у нас там она влажная.
Тесто как на пасту.
Машунь, а ты листы подсушиваешь или, наоборот, поскорее используешь?
Они ведь очень быстро сохнут, особенно, когда такие тоненькие, и потом крошатся
Анастасия, Да поправлять то не надо тесто, но поддерживать же надо.
да так я с той же целью взяла свою за 600 рупь чтоб почуствовать на сколько оно мне надо, а попалась такая удобная штучка ниотдам никому) получилось, и деньги съэкономила и польза в хозяйстве..) так что дешевых не надо боятся...)
SnieZhinka, Насть, я в этом плане очень невезучая. Как начинаю пытаться экономить, обязательно неудачное попадается. Или ломается, или неудобное в использовании.
Я уже говорила, что у нас есть турецко-марокканский район с множеством магазинчиков, так как только сюда приехали мы купили там кое-что для дома. Поломалось всё буквально через полгода.
Вот у них есть тестораскатка тоже, но.. не знаю...30-40евро тоже не хочется просто выбрасывать.
А вот моя подруга, вот она всё покупает только дешёвое и бюджетное. И ТВ уже несколько лет работает, и секонд-хенд холодильник и совсем дешёвая стир машинка и всё ок.
Я уже говорила, что у нас есть турецко-марокканский район с множеством магазинчиков, так как только сюда приехали мы купили там кое-что для дома. Поломалось всё буквально через полгода.
Вот у них есть тестораскатка тоже, но.. не знаю...30-40евро тоже не хочется просто выбрасывать.
А вот моя подруга, вот она всё покупает только дешёвое и бюджетное. И ТВ уже несколько лет работает, и секонд-хенд холодильник и совсем дешёвая стир машинка и всё ок.
Машунь, а ты листы подсушиваешь или, наоборот, поскорее используешь?Оль, я сразу укладывала и на них начинку)
А вообще если подсушить, то можно и потом использовать.
Девы, кто не приобрел ветчинницы, бегом в магазин тескома-дома. В арт-посуде тоже есть, доставку обещают со вторника.
shade, а это, случайно, не для чистки чеснока приспособленьеце?
Елена Тим--
ну да тока фотку не ту загрузил
вот каку хотел
я чё показал то я её ща дома тока нашел дочка как то в том году закупала всякие силиконовые формочки для выпечки\увлекается она \ ну и купила эту штучку
так во попробовали пару раз --смысла не увидели ну и затеряли на полку
ну да тока фотку не ту загрузил
вот каку хотел
я чё показал то я её ща дома тока нашел дочка как то в том году закупала всякие силиконовые формочки для выпечки\увлекается она \ ну и купила эту штучку
так во попробовали пару раз --смысла не увидели ну и затеряли на полку
shade, почему-то эта приспособа работает только на импортом чесноке. Я пробовала в загранице - супер. У них шкурка плотная и хорошо отделяется. Привезла домой - фигня, извините за выражение. Работает только на израильском чесноке из Метро. Но там дОрого. В результате - выбросила...
Babushka-- --В результате - выбросила...
--когда жена спросила у дочки -зачем ты эту штуку купила
дочка ответила--да ладно если не понадобится выбросим цена то ей 100 рублей
но вот если подумать сколько импульсивно покупается таких штучек \вроде копейки\то сумма то набежит порядочная
--когда жена спросила у дочки -зачем ты эту штуку купила
дочка ответила--да ладно если не понадобится выбросим цена то ей 100 рублей
но вот если подумать сколько импульсивно покупается таких штучек \вроде копейки\то сумма то набежит порядочная
shade, согласна! Теперь, прежде чем купить что-то. - проверяю Хотелку временем...

Наконец то получилось.
Купила на рынке, в отделе мелочевка. УДОБНО. ЧИСТО.
7*а ЧТО ЭТО? дЛЯ ЧЕГО?![]()
Наконец то получилось.
Купила на рынке, в отделе мелочевка. УДОБНО. ЧИСТО.
Эта штучка для масла. Я наливаю туда масло, добавляю чеснок, и смазываю гриль, сковородочку. В общем всё что нужно смазать. Ничего лишнего. Колба стеклянная. Ограничитель пластик. Кисточка силикон.
А главное кисточка плотненько стоит в баночке.
Гульнара, я заказывала в артпосуде в четверг, в пятницу принесли, а в субботу мне её привезли на дачу) Теперь у меня две- белобока и тескома. Сейчас испытываю тескому. Потом расскажу.
Кстати закрыть её у меня не получилось (пришлось призвать помощь.
Кстати закрыть её у меня не получилось (пришлось призвать помощь.
Эта штучка для маслаЧудесная штучка, тоже надо такую, где только искать
ЭТА ШТУЧКА ПРОДАЕТСЯ В САДОВОДЕ 7 ИЛИ 8 РЯД.
Татьяна, я также заказала в арт-посуде, они мне позвонили сказали что-то невнятное про доставку и говорят а не приехать ли вам самим за заказом, мне конечно норм, не лень проехать в офис, но я думаю, раз заказываю в инет-магазине и выбираю доставку, значит хочу чтобы мне доставили, в общем заказала я в тескоме-дома, обещали привезти во вторник.
В САДОВОДЕ 7 ИЛИ 8 РЯД.У нас таких нет, а точное название какое, чтобы поискать?
Гульнара, мне тоже не повезло с артпосудой. Тоже предложили приехать в офис, но мне до Москвы 55км и город плохо знаю. Тескома дома предложила выбрать другой пункт выдачи, который мне вовсе не подходит, а курьер и транспортная компания оказались по цене одинаковыми, без малого 1600 при заказе в 910 руб. Решила, что обрйдусь подручными средствами. Жила без этих игрушек сто лет, еще проживу на подручных средствах.
Крася, а ты в Москве совсем не бываешь, а то я могу выкупить, а потом тебе передать.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте