Видела такие на просторах интернета. Это электрическая. Могу попытаться найти ссылочку. Только цены на неё - запредельные.
Вот здесь, к примеру
Вот здесь, к примеру
Елена Бо
Я себе тоже такие кружечки заказала, в августе привезутЖеня,
Только цены на неё - запредельные.В МЕТРО такие стоят, хоть и не Китчены. но цены запредельные и на них.
купила бы на будущее для медленноварки, которая в листе ожиданий.Вика, как на будущее?? А если они не влезут в медленку? Размеры же у всех разные.
А нужен ли такой аппарат? Уж больно места он занимает много.
vedmacck, спасибо! Космический аппарат и цена))) Но классный

SnieZhinka, Настя! Скажи, тебя же ручная тесто раскатка? А удобно в использовании? Имею ввиду крутить ручку, а другой рукой поправлять тесто.
забавная приблудатурецкий чай пьём за дружбу и любовь! (с)
Feechka_, Ну уже покажите цену, что там она такое страшное стоит. У нас тоже видела подобное где-то.. что-то было в районе 100евро.
Вот что нашла на амазоне. Называется Big Pierogi Maker.Вот такая штукенция дома лежит который год без дела! Купила в Метро!! Не нравится ей пользоваться, с капустой и картошкой вареники не получаются, начинки ооооочень мало, а с ягодами и творогом у меня не любят, хотя для этого бы сгодилась!
![]()
Анастасия, Да поправлять то не надо тесто, но поддерживать же надо.
Вот ещё головная боль с моторчиком или нет... или у турков бюджетную купить и забаляться
Машунь, а ты листы подсушиваешь или, наоборот, поскорее используешь?Оль, я сразу укладывала и на них начинку)
Они ведь очень быстро сохнут, особенно, когда такие тоненькие, и потом крошатся
7*а ЧТО ЭТО? дЛЯ ЧЕГО?![]()
Наконец то получилось.
Купила на рынке, в отделе мелочевка. УДОБНО. ЧИСТО.
Эта штучка для маслаЧудесная штучка, тоже надо такую, где только искать
В САДОВОДЕ 7 ИЛИ 8 РЯД.У нас таких нет, а точное название какое, чтобы поискать?
Маслёнки
Набор кухонных принадлежностей Kitfort КТ-1242
Игла для шпигования мяса
Бесконтактное мусорное ведро
Капучинаторы Bork
Стерилизатор для ножей и разделочных досок Kitfort KT-2051
Солонки, перечницы, мельнички для перца и специй
Кружка для разделения жидкостей
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса