Кроша, а она не рвёт не давит ягоду? аккуратно косточка выдавливается? и ещё интересно насчёт брызг
Ириша, хотите я для наглядности фото покажу?
Елена Бо
Кроша, а она не рвёт не давит ягоду? аккуратно косточка выдавливается? и ещё интересно насчёт брызг
В том-то и дело, что разный ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ. Если не ошибаюсь, разница в теплопередаче 20-30 раз. Это коренной момент.Милый, давай мухи отдельно, котлеты отдельно...
Кроме того, даже при готовке в пакете, окружающая вода будет несколько герметизировать и сдавливать продукт, а в духовке будет происходить некоторое пересушивание даже в пакете.
Напритмер, выпечка хлеба происходит лучше на КАМНЕ (хоть он только с одной стороны греет), хотя его температура такая-же как окружающего воздуха. Теплоноситель другой!
Приготовьте мясо в контактном гриле и при той же температуре в духовке- результат разный. И т. д.
Это ошибочное мнение что при одинаковой температуре готовка будет одинаковой. Кроме нее есть и другие факторы.
Кто-то писал о запахе. Да, я сначала отмывала ветчинницу Фейри от жира и цвета паприки, а потом избавилась от запаха вот этим средством от ФаберликДевочки, вставлю в эту ВОЛНУЮЩУЮ (пока виртуально, тоже в ожидании тескомовской ветчинницы) меня тему свои 5 коп=== по своему опыту знаю, что очень хорошо убирает ЛЮБЫЕ запахи простое хозяйственное мыло. Даже если вода супержесткая и мыло на мытье не подходит, просто намылить можно, а потом смыть любым простым же моющим средством, география форумчан пространная - где-то есть какие товары, а где-то и нет
Девочки, вставлю в эту ВОЛНУЮЩУЮ (пока виртуально, тоже в ожидании тескомовской ветчинницы) меня тему свои 5 коп=== по своему опыту знаю, что очень хорошо убирает ЛЮБЫЕ запахи простое хозяйственное мылоА вот я сделала вывод - моя жидкость для мытья посуды (пользуюсь «Сармой» российского производства) убирает практически все запахи самостоятельно! Может, потому, что с антибактериальным эффектом? Исключение - кастрюли от мульти и от скороварки - после капусты или рыбы просто ополаскиваю с моющим, насыпаю чуть соды и заливаю горячей водой из-под крана, оставляю на минут 10 и ополаскиваю - никаких запахов, а с нюхом у меня.... как у собаки В свете последних событий с ужасом жду, что пропадет у нас эта «Сарма» как продукт российский, потому как всякие там «Фейри» и рядом не валялись
![]()
Родственница ветчинницы - форма изготовления колбасок - хот догов...
«Сарма» как продукт российский- не волновайся == САРМА Сода-эффект == сода-то уж не закончится - как ЛУЧШЕЕ отмывающее средство
Заказала себе нож и еще вот такую сушилкуЯ тоже на нее смотрю.
Так приперло с лапшерезкой, аж сил нет
Подскажите мне марку нормальной лапшерезки ручнойУ меня лапшерезка Титания Imperia, я довольна.
Omela, Ксюш, а разве на твой тестомес нет насадок лапшерезок?Маш. есть насадки, но 1 стоит 5800, а их надо три (тесто, лапша, спагетти).
Или эта с равиольницей. Но, вроде, говорили. что это фигня:
У меня лапшерезка Титания Imperia, я довольна.Вот и у меня такая!!! Купила в Метро. Много очень разных насадок, цена на них от 300 рублей. Есть и на спагетти и на завитушки.
Заказала себе нож и еще вот такую сушилкуКлассная сушилка! У меня такая китченовская голубенькая (как комплект к лапшерезке).
\outl0\strokewidth0 \strokec2}
Маш. есть насадки, но 1 стоит 5800, а их надо три (тесто, лапша, спагетти).
Так приперло с лапшерезкой, аж сил нет, буду брать ручную.tckb Если совсем-совсем приперло - в магазинах так называемых сниженных цен или постоянных распродаж, у нас так и просто в хозмагах бывает вот такая ДЕШЁВАЯ лапшерезка
А дочери куплю тоже самое, на том же озоне и по доступной ценеТаня, это какую? Ссылку можно?7
бюджетные варианты техники, слава богу, есть.Ну вот я и нашла за 1200 на озоне. но отзывов нет.
Ну вот я и нашла за 1200 на озоне. но отзывов нетвот же я же отзываюсь -- дешёвая, удобная, функционал как у дорогой, поскрипывает при раскатке так же как и титания, тесто выходит такой же лентой, только степеней раскатки 9, а не 7 или 6 = тоже где-то плюс. глянула я озон - до 1500 р = один в один с моей
Таня, это какую? Ссылку можно?7
глянула я озон - до 1500 р = один в один с моейВот эту смотрели? . Чот она мне приглянулась. А чисто визуально они все одинаковые. Там на одну только 41 отзыв, то одно сломалось, то другое..(
пойду более хорошо посмотрюАга, сходите. пжл.
Меркато Атлас (Италия)Там такого названия не нашла.
но италия.вот такую же италию привезла моя подруга из страны-производителя - конечно она покруче ВЫГЛЯДИТ, но я вот не могу поехать в Италию, и вообще куда-либо, а по городу хучь куда - не увидела я по ФУНКЦИОНАЛУ различий между своей и подругиной тестораскаткой, тем более, что равиольницу так и не пользовали с удобством. решать, конечно, Вам, но ведь если ПРИПЕРЛО....
И цена у нее не убийственная.кому как... и я ж говорю - удобны ВСЕ лапшерезки-тестораскатки- цена дело второе
Ага, сходите. пжл.
Там такого названия не нашла.
Эта приглянулась, отзывы есть, в основном положительные, цена нормальнаяНу вот там и о поломках есть отзывы. А так нравится.
Машинка должна быть тяжелой, чтобы плотно стоялаВот спасибо. что обратили на это внимание. эта машинка как раз стоит на столе. а я которую выбрала, прикручивается к столешнице. а это не удобно.
и этуВо, я ее и выбрала.. цена прям сказочная.
Во, я ее и выбрала.. цена прям сказочная.
И на озоне можно брать все подряд и проводить им испытание в течение срока гарантии и затем менять на новуюДа? Вот прям брать и возвращать?? По чеку?
стало отслаиваться верхнее блестящее покрытие.Неприятно конечно. но страшит поломка функционала.. в отзывах пишут - то шестеренка, то еще что.
Да? Вот прям брать и возвращать?? По чеку?
Профикук возвращала через 3-4 месяца после покупки и уже опробованный в работе, брак оказался.А что у него случилось??
Неприятно конечно. но страшит поломка функционала.
А что у него случилось??
стало отслаиваться верхнее блестящее покрытие
Неприятно конечно. ноэто не просто неприятно, это покрытие может попасть в тесто уж лучше тогда шестеренка а еще лучше заплатить чуть больше, чтоб минимизировать такие риски
дно тефлоновое «вспенилось» при готовке, и пошло хлопьями отслаиваться,Да, дно у них слабое место.(
Кроша, а она не рвёт не давит ягоду?
аккуратно косточка выдавливается
и ещё интересно насчёт брызг
Вот эту еще можно было быЗато, если сильно приспичит, к ней можно моторчик докупить!
девочки отзываются неплохо.. но дороже.. но италия.
Милый, давай мухи отдельно, котлеты отдельно...И это распространенная ошибка.
Тепло передача, при одинаковой температуре одинакова, независимо от носителя.
Зато, если сильно приспичит, к ней можно моторчик докупить!
Ну... это я так, на всякий случай... надо же влезть!
Умничка Леночка! Но меня она и без моторчика вполне устраивает. Рука совсем не устает. Да и тесто как по маслу раскатывается.И у меня Титания без мотора, очень ею довольна. И вот честно - ну сколько пользуюсь, ни разу не закралась мыслишка про моторчик. Катает и режет все отлично с помощью моей одной руки. Ну я не катаю по 3 кг теста и простыни по 2 метра длиной, может, это для них моторчик и нужен. Так что, Ташенька, жму руку.
А вот к столу точно все механические прикручивать нужно.
Начиталась, заказала с моторчиком маркатоБудете довольны, я так же решала с мотором или без. теперь очень рада что есть мотор. Процесс убыстряется и две руки свободны!
А у меня измельчитель сломался.. мотор работает, а нож не вращается.