Вот моя многострадальная ветчина (индейка, лисички, сливки)

Елена Бо
Дык у меня не одна ПышкаУпакована по полной!!!
Мне тоже нужен такой аппаратик, только не для промышленных масштабов.
Babushka, Таня! Помнится, что будучи в Австрии вы купили Tomato peeler.Вика, очень довольна! Пользуюсь! Замечательная штука!
Пользуетесь им? Удобный в использвании? В общем нужная вещь?
Закрыла сверху кастрюлей, у меня такая массивная с толстым дном и стенками естьЯ накрывала крышкой для микроволновки которая. Удобная штукенция оказалася и для многих нужд.
А если 15 метров балкончик будет, то даже по ТРИ!!! Боже мой, я в Рай попала?А если цоколь метров так на 100 - вот уже переспектива, хотя у меня еще пустой он стоит 8).
Да я еще посмотрю-понаблюдаю в течение месяца, как это все отразится на кол-ве потраченного электричества
У нас 1 кВт. - 2,81 руб.
Вчера получила вот такой удалитель косточек, сегодня опробовалаКроша, а она не рвёт не давит ягоду? аккуратно косточка выдавливается? и ещё интересно насчёт брызг
так потому и 4,60, что есть газ
Манночка, так и у меня тоже газ...Дааа? Тогда я не знаю, что у тебя там за тарифы такие У нас 2,81 при условии отсутствия газа
Девчата, спасайте! Кто-то показывал пресс для раскатки теста в лепешку (такая давилка с ручкой). Просто заболела я этим прессом. Кто знает где взять??? Прошлась по гуглу, но у нас в Украине ничего подобного не нашла.....Это про пресс для чапати? Так он из Индии. В России тоже таких не встречала. Называется Tortilla press
Рома, у меня назрел вопрос, любопытство понимаете верх берет!!! Как там мультивлендер, смотрели или нет, понравился или так себе, ничем не отличается от тех что имеем??? Очень интересно??? за любопытство?
С минуты на минуту жду доставку, уже около двери где-то находится Сражу отпишусь. Если кувшин пластик, выкупать не буду
Кто-то показывал пресс для раскатки теста в лепешку (такая давилка с ручкой). Просто заболела я этим прессом. Кто знает где взять??? Прошлась по гуглу, но у нас в Украине ничего подобного не нашла.....
Рома, жаль!! Но я думаю не все потеряно, что нибудь обязательно появится - и будет Вам счастье!!!
filirina, купите чапатницу и будет 2 в 1.
Лен что за Пышка?Здравствуйте! Я хоть и не Лена (хотя и правда Лена), но нашла аппаратик как и Пышка для сосисок, фотографию не знаю пока как вставить, Ростер-сосисочница SMILE RS 3633, стоит от 840 рублей, выглядит так-же
Ой девочки все хочется и побольше.......
Слушьте, а как удобно в духовке готовить, просто песня! Я имею в виду электрический духовой шкаф, естественно. Поставил и забыл. Теперь, наверное, так и буду готовить. Ни за температурой следить не надо, ни за уровнем воды. Лафа!Девочки, а расскажите, пожалуйста, как в духовке готовить, или отправьте, где написано
А вода?!!А вода и не нужна здесь, это же не в кастрюле на плите варить. В духовке и так нужная температура вокруг ветчинницы.
Получается, ветчина печётся, а не варитсяНет, не печется. Температура-то всего 80С. Так же «варится», как и в кастрюле. Теперь даже и не знаю, как это процесс назвать!
Теперь даже и не знаю, как это процесс назвать!В нефтянке это замедленное коксование
В нефтянке это замедленное коксованиеНу коли так, то пойду энтим самым замедленным коксованием заниматься!
Нет, не печется. Температура-то всего 80С. Так же «варится», как и в кастрюле. Теперь даже и не знаю, как это процесс назвать!томится
томитсяТочна! Томиццо!
А вода и не нужна здесь, это же не в кастрюле на плите варить. В духовке и так нужная температура вокруг ветчинницы.Так разница готовки в духовке и в жидкости разная. Хоть и при одной температуре.
Так разница готовки в духовке и в жидкости разная. Хоть и при одной температуре. Сравните нахождение в банеИ какой вывод?
И какой вывод?Вывод- что запекание (пусть даже в пакете) и томление - разные виды готовки. Вы посмотрите- даже если взять две духовки, но например одну газовую, а вторую электрическую, то при одинаковой температуре продукт готовится совсем по-разному.