Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 244)

SnieZhinka
хм, не знааааююю... у нас они польские, вот, про них и говорю, с баллончика и взбитые-разный вкус...

SnieZhinka
Викуль, какую, покажись!

Mirabel
SnieZhinka,
Дам ссылку, ладно? У меня ооочень неудобный Виндоус 8 на этом компе и ну никак не получается фото поставить.
свистка нет, просто слышу верещание во время варки и нет крышки, так я прспособила с другой кастрюльки. зато дали хорошую скидку, ну как пропустить...

SnieZhinka
да, это ВЕЩЬ! Поздравляю! Одно время ее бредила, думала не смогу без нее жить несколько раз пыталась купить и даже после оплаты не оказывалась в наличии или еще чего-нибудь и перегорелось у меня, за это время накупила электрических штуковин всяких и получается у нас что на газу только чай кипятим... а тебе повезло, вишь и со скидкой, вот прям реально балдею за тебя! где каша вкусней в мультиварке или в молоковарке?

Mar_k
Masinen, Такая внушительная кастрюлька!!!

Mar_k
такой штукой часто пользуетесь? нужная штука? брать?

Кухонные мелочи (1)

Вот такую хочу!!

Рома
Получила вчера с Озона этот наборчик (спасибо Тане Рома, вовремя показала )

Кухонные мелочи (1)

Очень понравился, удобно и красиво. У меня есть вертикальный стакан с кисточкой Bodum, но пиалка мне удобнее. Кисточка держится хорошо, можно положить в мисочку, не сваливается, а можно закрепить на краю миски. И так, и так удобно.

Светланка, на здоровье!
А у меня зелененький приборчик - мне тоже очень понравился Чаша большая и удобная, и кисточку можно закрепить на крае чаши, что мне очень нравится, когда не нужно много масла Да и яйцо для смазки удобно взбивать

Рома
я темку про них почитала, Таня-Рома открывала, но там оч. мало инфы, думала может с тех пор владельцев поприбавилось...

Это о чем речь, позвольте узнать? А то можем и возобновить темку, это быстро сделаем

Танюша
Rada-dms, я год назад дарила кремер приятилю, специально для взбивания сливок, так он остался не доволен, очень быстро они становятся водянистыми, он так и забросил этот аппарат. Дарила оранжевый.

Mar_k
А уменя горе Ветчинницу хапнула, а о кастрюле даже и не подумала!!! приготовила мяско, грибочки... - все кинула в Ветчинницу, а сегодня достаю и собираюсь Варить, а варить то не в чем!!! Пока поставила в Штебу в Редмоновской чаше, пришлось под завязку ее налить водой, благо что вода не кипит!!! Пошла искать кастрюльку!!! Повар я торопыжка!!!

Рома
Марина, лучше всего купить высокую и узкую кастрюлю для варки пасты (спаржи) - очень удобно в ней варить. На озоне есть маленького и большого объема.
Если конечно, колбаса будет готовиться на постоянной основе, тогда это будет удачная покупка

Кухонные мелочи (1)

Mar_k
Рома, Спасибо! Вот и ищу сейчас в озоне, может найду сие чудо!!! А готовится колбаска будет, хоть и не стакой интенсивностью как у Елены!!! У меня раньше была высокая кастрюля, только эмалированная на 5 литров, узкая и высокая- изжила свое, эмаль вся на дне по трескалась и изтерлась, старушке 8 лет было!!!

Танюша
Mar_k, dopleta писала, что делала в духовке на 75 С, если нет кастрюли, то можно попробовать.

Katris
Рома, не могу найти на озоне такую кастрюлю, дайте, пожалуйста, ссылку

Mar_k
Танюша, Спасибо, друг!!! Но духовка у меня фи.... Самая простая без всяких регулировок!!! Все жду ремонта на кухне!!!

Владзя
а о кастрюле даже и не подумала!!!

Такие кастрюльки есть у гипфела, тоже разного размера.

Mar_k
Владзя, спасибо... Буду искать!

bukabuza
Девочки начиталась я вас да назаказывала всего, а теперь немогу с почты забрать, она у нас вторую неделю посылки невыдает и когда начнет неизвестно. Вот теперь сижу страдаю, что делать даже непредставлыю.

Рома
Рома, не могу найти на озоне такую кастрюлю, дайте, пожалуйста, ссылку

Катя, на озоне порой некачественные запросы бывают - запроси «кастрюли» и смотри, не так давно видела кастрюлю

Rada-dms
Танюша, спасибо, меня тоже не привлекло в конечном итоге!

Кокошка
Ща прочитала и пишет для спаржы)
Тоже такую купила фирмы Gipfel по скидке еще когда ветчинница в помине не было но была уверена что мы с ней скоро встретимся
Так и случилось!

Матильда_81
Марина, а может пока кастрюлька не куплена в Штебке попробовать, махонькую порцию. Девчонки вон в Борке пробовали с открытой крышкой, так интересно будет Штебик держать темпер. Если получится то может и не нужна кастрюля и заморочка с плитой....

Светлана62
хорошенький, а размер у него какой?

Галина, вот характеристики с Озона

От
Характеристики:

•Материал: пластик, силикон.
•Длина кисти: 19,5 см.
•Длина ворсинок: 4 см.
•Диаметр миски по верхнему краю: 12 см.
•Высота стенок миски: 7,5 см.
•Размер упаковки: 12,5 см х 12,5 см х 9 см.
•Артикул: 0805294.

Ipatiya
Возможность варить в одной кастрюле 2 вида макарон или спагетти с макаронами.

Кастрюля для спагетти 24 см (7,1 л) с крышкой и сетчатыми корзинками Ballarini Gli Speciali.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Mar_k
Матильда_81, Делаю в Штебе, но кастрюлю взяла от Редмонда, она повыше будет!!! Но очень долго при открытой крышке!!! Воду брала теплую, 30 гр показал! Очень долго до 65 набиралась температура больше 2 часов!!! Закрыла сверху кастрюлей, у меня такая массивная с толстым дном и стенками есть, стоит и температура пока уже больше часа держится 74 градуса, хотя на табло 76!!! А при открытой крышке держалассь на 60-64 гр! Вот поддержку еще часа 2 при 74- будет почти Су видная ветчина одним словом поставила где то в 9 часов, еще готовится 2 часа будет! Вот так!!! Горе - повар я

Mar_k
Возможность варить в одной кастрюле 2 вида макарон.

Кастрюля для спагетти 24 см (7,1 л) с крышкой и сетчатыми корзинками Ballarini Gli Speciali.

Кухонные мелочи (1)

Классная кастрюля!

Katris
Катя, на озоне порой некачественные запросы бывают - запроси «кастрюли» и смотри, не так давно видела кастрюлю
Пересмотрела 48 страниц кастрюль на озоне. Таких кастрюль нет. Но нашла на других сайтах тескомовские, цена от 1500 р. Поскольку моя ветчинница, купленная еще в артпосуде, приедет ко мне только послезавтра, хочу спросить какого диаметра должна быть высокая кастрюля, чтобы ветчинница туда нормально поместилась?

орешек
Катя, диаметр ветчинницы + градусник сбоку= 18см, высота 17см

Ipatiya
Кастрюля для спагетти Тескома подойдёт для этой цели.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Слушьте, а как удобно в духовке готовить, просто песня! Я имею в виду электрический духовой шкаф, естественно. Поставил и забыл. Теперь, наверное, так и буду готовить. Ни за температурой следить не надо, ни за уровнем воды. Лафа!

dopleta
Лафа!
Ага, только не в такую жару, как у нас сейчас. Я последнюю в кастрюльке варила.

Елена Тим
Ага, только не в такую жару, как у нас сейчас
Да, в общем-то, я и не заметила сильного потепления на кухне. Там всего-то 80С. А стекло ваще холодное. Не, ну не скажу, конечно, что прям прохладой веет от духовки, но вполне терпимо. Кстати, мне жарче именно с кастрюлей, вентилятор не включишь, он пламя сдувает, а кондишен из-за пуха пока не включаю. Поэтому для меня самый выход - духовка.

dopleta
Ну, даа, у тебя же пламя, а у мя - индакшн, сама плита не греется, тока дно кастрюльки.

Katris
Ну, если такие гуру, как dopleta, и Елена Тим, готовят в духовке, может ну ее, эту кастрюлю.

Елена Тим
Да я еще посмотрю-понаблюдаю в течение месяца, как это все отразится на кол-ве потраченного электричества, а то мож, опять на кастрюльку перейду. Все-таки из-за одной ветчинницы гонять целый шкаф, даже не знаю...

Рома
Видимо выгодно будет на маленькой электро плитке с разбросом температуры, в кастрюле - и на балкон, пусть там преет

Елена Тим
А у меня ни балкона нет, ни плитки!
Но чуточку осталось потерпеть, как только пух перестанет летать, дальше уже мне жара не страшна!

Ipatiya
Было или нет? Набор для равиоли "Gefu", 3 предмета (артикул 28450). Больше похоже на наши вареники.

Кухонные мелочи (1)

Поместите лист теста на посыпанную мукой форму и наложите сверху пластмассовую вставку для формирования лунок в тесте. Наполните каждую лунку начинкой, смажьте края яичной или молочной смесью и накройте другим листом теста. Слегка надавливая, пройдите скалкой по тесту и переверните конструкцию. 6 кармашков с начинкой легко отделятся. Материал: алюминий, пластмасса, дерево. Можно мыть в посудомоечной машине (за исключением скалки).

Дополнительные характеристики.

Характеристики:

Материал: алюминий, пластик, дерево.
Размер формы: 26 см х 9,5 см х 2,5 см.
Размер ячейки: 7,5 см х 3,1 см.
Количество ячеек: 6 шт.
Размер вставки: 26 см х 9,5 см х 2 см.
Длина скалки: 24 см.
Диаметр скалки: 2,5 см.
Размер упаковки: 26,5 см х 14 см х 3,5 см.
Производитель: Германия.

Рита
Ipatiya, какая хорошая вещь! Как раз под размер тестораскатки! Где продается?

Ipatiya
Рита, нашла в Москве остатки только у Медиамаркта.
Полагаю, что за границей больше выбора продавцов.

Вот ещё.

Здесь довольно дорого.

Рома
А у меня ни балкона нет, ни плитки!

Это как так получилось??? Срочно заказать

Скарлетт
Это как так получилось??? Срочно заказать
А уж если заказывать, то по-крупному! Ленк, слышь, балкон заказывай!!!

Елена Тим
Срочно заказать
Балкончик???
А в Озоне есть? А то я счас быренько заказик организую!
8,5 на 2 где-то, мне надо! А что, вполне себе «кухонная мелочь»!

Манна
А в Озоне есть?
с таким заказиком разве что только в строительный «озон» обращаться

Рома
Балкончик???
8,5 на 2 где-то, мне надо!

Ничего себе запросик на озон У меня 4х1,5 и вроде как устраивает, посидеть когда солнца нет Щас, как раз с угла на угол мелочи перекладываю, удобства создаю, да разве с вами создашь, опять лишек выпирает

Kara
а кондишен из-за пуха пока не включаю.

Чо эт? Я как раз из-за пуха кондишн и включаю! Открытая мааааленькая щелочка в окне - для меня смерть! Только вот с кондеем и выживаю, главное пробежать из квартиры с кондишном до машины с кондишном, а потом до офиса с кондишном

dopleta
А я ведь именно из-за своих «мелочей» лоджию застеклила, а она у меня аж 15 метров, да с эркерами!! Но стеллажи и там уже все заполнены...

клубничка
А я во каких малышей сегодня накупила (такие хорошенькие)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

А называется сие чудо- «банка для специй» - 25 руб.

Таня! А где такое есть?

Скарлетт
А я ведь именно из-за своих «мелочей» лоджию застеклила, а она у меня аж 15 метров, да с эркерами!! Но стеллажи и там уже все заполнены...
Ленуська, чуешь, не мелочись там - равнение на нашу Доплету - хоти такое!!!

Елена Тим
Это ж представляете, сколько еще можно всего накупить, пристроив балкончик!!!
Я бы... я бы тогда... эх, дайте мне фолиантик форматом А4, я буду список составлять, чего бы мне хотелось...
Оооо! Фсё по ДВА! А если 15 метров балкончик будет, то даже по ТРИ!!! Боже мой, я в Рай попала?
... семь формочек для гамбургеров и «Пышку», как у Лооорика...

Rada-dms
Mar_k, прочитала про долгое приготовление, у меня на даче такая же проблема. Я сверху прикрыла большой силикоровой крышкой - дело пошло быстрее:)

Кокошка
Пышку», как у Лооорика...
Лен что за Пышка?
Ой девочки все хочется и побольше.......

Владзя
дайте мне фолиантик форматом А4
Да что уж мелочиться, А3!!!

Кокошка
кокошка, Лилия я восторге от молока - ореховое (уже попробовала миндальное, фундуковое, из орешков пекан, тыквенных семечек, маковое, овсяное), соевое - утреннюю кашу из геркулеса долгой варки готовлю теперь только на его основе - ну очень мне вкусно. Супчики густые - чечевичный, фасолевый, гороховый и т. д.
Наташа спасибо за ответ как то я её пока не понимаю надо ещё по изучать!

Владзя
Девочки, по поводу кастрюли для спаржи... У меня тескома-ветчинница не влезла в спаржевую кастрюлю от гипфел, влезла только без термометра. Узковата она однако. Термометр без подставочки там вставила. Вот...

GuGu
как то я её пока не понимаю надо ещё по изучать!
Лилия, если будете пить ореховое, соевое и другое злаковое молоко, то даже очень рекомендую.., а для другого есть достойные приборы - суповарки, блендеры и т. п. Елена (mur_myau) открыла замечательную тему: Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) и делится замечательными рецептами.
hlebopechka.ru...

Елена Тим
Лен что за Пышка?
Ну это типа... Сосисковтестечница, вот! Так, кажись, называется.

Песня
главное пробежать из квартиры с кондишном до машины с кондишном, а потом до офиса с кондишном
Единственно верная формула выживания в нашем климате...

Кокошка
Сосисковтестечница

Ну и название......
GuGu, да Наташа я уже пошла туда буду изучать!

dopleta
что за Пышка?
Дык у меня не одна Пышка. Они разные, у каждой свой номер. Та, что сосисочница - она Пышка 3.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте