хм, не знааааююю... у нас они польские, вот, про них и говорю, с баллончика и взбитые-разный вкус...
Кухонные мелочи (1) (страница 244)
Елена Бо
Викуль, какую, покажись!
SnieZhinka,
Дам ссылку, ладно? У меня ооочень неудобный Виндоус 8 на этом компе и ну никак не получается фото поставить.
свистка нет, просто слышу верещание во время варки и нет крышки, так я прспособила с другой кастрюльки. зато дали хорошую скидку, ну как пропустить...
Дам ссылку, ладно? У меня ооочень неудобный Виндоус 8 на этом компе и ну никак не получается фото поставить.
свистка нет, просто слышу верещание во время варки и нет крышки, так я прспособила с другой кастрюльки. зато дали хорошую скидку, ну как пропустить...
да, это ВЕЩЬ! Поздравляю! Одно время ее бредила, думала не смогу без нее жить несколько раз пыталась купить и даже после оплаты не оказывалась в наличии или еще чего-нибудь и перегорелось у меня, за это время накупила электрических штуковин всяких и получается у нас что на газу только чай кипятим... а тебе повезло, вишь и со скидкой, вот прям реально балдею за тебя! где каша вкусней в мультиварке или в молоковарке?
Masinen, Такая внушительная кастрюлька!!!
такой штукой часто пользуетесь? нужная штука? брать?
![]()
Вот такую хочу!!
Получила вчера с Озона этот наборчик (спасибо Тане Рома, вовремя показала )
![]()
Очень понравился, удобно и красиво. У меня есть вертикальный стакан с кисточкой Bodum, но пиалка мне удобнее. Кисточка держится хорошо, можно положить в мисочку, не сваливается, а можно закрепить на краю миски. И так, и так удобно.
Светланка, на здоровье!
А у меня зелененький приборчик - мне тоже очень понравился Чаша большая и удобная, и кисточку можно закрепить на крае чаши, что мне очень нравится, когда не нужно много масла Да и яйцо для смазки удобно взбивать
я темку про них почитала, Таня-Рома открывала, но там оч. мало инфы, думала может с тех пор владельцев поприбавилось...
Это о чем речь, позвольте узнать? А то можем и возобновить темку, это быстро сделаем
Rada-dms, я год назад дарила кремер приятилю, специально для взбивания сливок, так он остался не доволен, очень быстро они становятся водянистыми, он так и забросил этот аппарат. Дарила оранжевый.
А уменя горе Ветчинницу хапнула, а о кастрюле даже и не подумала!!! приготовила мяско, грибочки... - все кинула в Ветчинницу, а сегодня достаю и собираюсь Варить, а варить то не в чем!!! Пока поставила в Штебу в Редмоновской чаше, пришлось под завязку ее налить водой, благо что вода не кипит!!! Пошла искать кастрюльку!!! Повар я торопыжка!!!
Марина, лучше всего купить высокую и узкую кастрюлю для варки пасты (спаржи) - очень удобно в ней варить. На озоне есть маленького и большого объема.
Если конечно, колбаса будет готовиться на постоянной основе, тогда это будет удачная покупка

Если конечно, колбаса будет готовиться на постоянной основе, тогда это будет удачная покупка

Рома, Спасибо! Вот и ищу сейчас в озоне, может найду сие чудо!!! А готовится колбаска будет, хоть и не стакой интенсивностью как у Елены!!! У меня раньше была высокая кастрюля, только эмалированная на 5 литров, узкая и высокая- изжила свое, эмаль вся на дне по трескалась и изтерлась, старушке 8 лет было!!!
Mar_k, dopleta писала, что делала в духовке на 75 С, если нет кастрюли, то можно попробовать.
Рома, не могу найти на озоне такую кастрюлю, дайте, пожалуйста, ссылку
Танюша, Спасибо, друг!!! Но духовка у меня фи.... Самая простая без всяких регулировок!!! Все жду ремонта на кухне!!!
а о кастрюле даже и не подумала!!!
Такие кастрюльки есть у гипфела, тоже разного размера.
Владзя, спасибо... Буду искать!
Девочки начиталась я вас да назаказывала всего, а теперь немогу с почты забрать, она у нас вторую неделю посылки невыдает и когда начнет неизвестно. Вот теперь сижу страдаю, что делать даже непредставлыю.
Рома, не могу найти на озоне такую кастрюлю, дайте, пожалуйста, ссылку
Катя, на озоне порой некачественные запросы бывают - запроси «кастрюли» и смотри, не так давно видела кастрюлю
Танюша, спасибо, меня тоже не привлекло в конечном итоге!
Ща прочитала и пишет для спаржы)Тоже такую купила фирмы Gipfel по скидке еще когда ветчинница в помине не было но была уверена что мы с ней скоро встретимся
Так и случилось!
Марина, а может пока кастрюлька не куплена в Штебке попробовать, махонькую порцию. Девчонки вон в Борке пробовали с открытой крышкой, так интересно будет Штебик держать темпер. Если получится то может и не нужна кастрюля и заморочка с плитой....
хорошенький, а размер у него какой?
Галина, вот характеристики с Озона
От
Характеристики:
•Материал: пластик, силикон.
•Длина кисти: 19,5 см.
•Длина ворсинок: 4 см.
•Диаметр миски по верхнему краю: 12 см.
•Высота стенок миски: 7,5 см.
•Размер упаковки: 12,5 см х 12,5 см х 9 см.
•Артикул: 0805294.
Возможность варить в одной кастрюле 2 вида макарон или спагетти с макаронами.
Кастрюля для спагетти 24 см (7,1 л) с крышкой и сетчатыми корзинками Ballarini Gli Speciali.

Кастрюля для спагетти 24 см (7,1 л) с крышкой и сетчатыми корзинками Ballarini Gli Speciali.

Матильда_81, Делаю в Штебе, но кастрюлю взяла от Редмонда, она повыше будет!!! Но очень долго при открытой крышке!!! Воду брала теплую, 30 гр показал! Очень долго до 65 набиралась температура больше 2 часов!!! Закрыла сверху кастрюлей, у меня такая массивная с толстым дном и стенками есть, стоит и температура пока уже больше часа держится 74 градуса, хотя на табло 76!!! А при открытой крышке держалассь на 60-64 гр! Вот поддержку еще часа 2 при 74- будет почти Су видная ветчина одним словом поставила где то в 9 часов, еще готовится 2 часа будет! Вот так!!! Горе - повар я
Возможность варить в одной кастрюле 2 вида макарон.Классная кастрюля!
![]()
Катя, на озоне порой некачественные запросы бывают - запроси «кастрюли» и смотри, не так давно видела кастрюлюПересмотрела 48 страниц кастрюль на озоне. Таких кастрюль нет. Но нашла на других сайтах тескомовские, цена от 1500 р. Поскольку моя ветчинница, купленная еще в артпосуде, приедет ко мне только послезавтра, хочу спросить какого диаметра должна быть высокая кастрюля, чтобы ветчинница туда нормально поместилась?
Катя, диаметр ветчинницы + градусник сбоку= 18см, высота 17см
Кастрюля для спагетти Тескома подойдёт для этой цели.

Слушьте, а как удобно в духовке готовить, просто песня! Я имею в виду электрический духовой шкаф, естественно. Поставил и забыл. Теперь, наверное, так и буду готовить. Ни за температурой следить не надо, ни за уровнем воды. Лафа!
Лафа!Ага, только не в такую жару, как у нас сейчас. Я последнюю в кастрюльке варила.
Ага, только не в такую жару, как у нас сейчасДа, в общем-то, я и не заметила сильного потепления на кухне. Там всего-то 80С. А стекло ваще холодное. Не, ну не скажу, конечно, что прям прохладой веет от духовки, но вполне терпимо. Кстати, мне жарче именно с кастрюлей, вентилятор не включишь, он пламя сдувает, а кондишен из-за пуха пока не включаю. Поэтому для меня самый выход - духовка.
Ну, даа, у тебя же пламя, а у мя - индакшн, сама плита не греется, тока дно кастрюльки.
Ну, если такие гуру, как dopleta, и Елена Тим, готовят в духовке, может ну ее, эту кастрюлю.
Да я еще посмотрю-понаблюдаю в течение месяца, как это все отразится на кол-ве потраченного электричества, а то мож, опять на кастрюльку перейду. Все-таки из-за одной ветчинницы гонять целый шкаф, даже не знаю...
Видимо выгодно будет на маленькой электро плитке с разбросом температуры, в кастрюле - и на балкон, пусть там преет
А у меня ни балкона нет, ни плитки!
Но чуточку осталось потерпеть, как только пух перестанет летать, дальше уже мне жара не страшна!
Но чуточку осталось потерпеть, как только пух перестанет летать, дальше уже мне жара не страшна!
Было или нет? Набор для равиоли "Gefu", 3 предмета (артикул 28450). Больше похоже на наши вареники.
Дополнительные характеристики.
Материал: алюминий, пластик, дерево.
Размер формы: 26 см х 9,5 см х 2,5 см.
Размер ячейки: 7,5 см х 3,1 см.
Количество ячеек: 6 шт.
Размер вставки: 26 см х 9,5 см х 2 см.
Длина скалки: 24 см.
Диаметр скалки: 2,5 см.
Размер упаковки: 26,5 см х 14 см х 3,5 см.
Производитель: Германия.

Поместите лист теста на посыпанную мукой форму и наложите сверху пластмассовую вставку для формирования лунок в тесте. Наполните каждую лунку начинкой, смажьте края яичной или молочной смесью и накройте другим листом теста. Слегка надавливая, пройдите скалкой по тесту и переверните конструкцию. 6 кармашков с начинкой легко отделятся. Материал: алюминий, пластмасса, дерево. Можно мыть в посудомоечной машине (за исключением скалки).
Дополнительные характеристики.
Характеристики:
Материал: алюминий, пластик, дерево.
Размер формы: 26 см х 9,5 см х 2,5 см.
Размер ячейки: 7,5 см х 3,1 см.
Количество ячеек: 6 шт.
Размер вставки: 26 см х 9,5 см х 2 см.
Длина скалки: 24 см.
Диаметр скалки: 2,5 см.
Размер упаковки: 26,5 см х 14 см х 3,5 см.
Производитель: Германия.
Ipatiya, какая хорошая вещь! Как раз под размер тестораскатки! Где продается?
Рита, нашла в Москве остатки только у Медиамаркта.
Полагаю, что за границей больше выбора продавцов.
Вот ещё.
Здесь довольно дорого.
Вот ещё.
Здесь довольно дорого.
А у меня ни балкона нет, ни плитки!
Это как так получилось??? Срочно заказать
Это как так получилось??? Срочно заказатьА уж если заказывать, то по-крупному! Ленк, слышь, балкон заказывай!!!
Срочно заказатьБалкончик???
А в Озоне есть? А то я счас быренько заказик организую!
8,5 на 2 где-то, мне надо! А что, вполне себе «кухонная мелочь»!
А в Озоне есть?с таким заказиком разве что только в строительный «озон» обращаться
Балкончик???
8,5 на 2 где-то, мне надо!
Ничего себе запросик на озон У меня 4х1,5 и вроде как устраивает, посидеть когда солнца нет Щас, как раз с угла на угол мелочи перекладываю, удобства создаю, да разве с вами создашь, опять лишек выпирает
а кондишен из-за пуха пока не включаю.
Чо эт? Я как раз из-за пуха кондишн и включаю! Открытая мааааленькая щелочка в окне - для меня смерть! Только вот с кондеем и выживаю, главное пробежать из квартиры с кондишном до машины с кондишном, а потом до офиса с кондишном
А я ведь именно из-за своих «мелочей» лоджию застеклила, а она у меня аж 15 метров, да с эркерами!! Но стеллажи и там уже все заполнены...
А я во каких малышей сегодня накупила (такие хорошенькие)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А называется сие чудо- «банка для специй» - 25 руб.
Таня! А где такое есть?
А я ведь именно из-за своих «мелочей» лоджию застеклила, а она у меня аж 15 метров, да с эркерами!! Но стеллажи и там уже все заполнены...Ленуська, чуешь, не мелочись там - равнение на нашу Доплету - хоти такое!!!
Это ж представляете, сколько еще можно всего накупить, пристроив балкончик!!!
Я бы... я бы тогда... эх, дайте мне фолиантик форматом А4, я буду список составлять, чего бы мне хотелось...
Оооо! Фсё по ДВА! А если 15 метров балкончик будет, то даже по ТРИ!!! Боже мой, я в Рай попала?
... семь формочек для гамбургеров и «Пышку», как у Лооорика...
Я бы... я бы тогда... эх, дайте мне фолиантик форматом А4, я буду список составлять, чего бы мне хотелось...
Оооо! Фсё по ДВА! А если 15 метров балкончик будет, то даже по ТРИ!!! Боже мой, я в Рай попала?
... семь формочек для гамбургеров и «Пышку», как у Лооорика...
Mar_k, прочитала про долгое приготовление, у меня на даче такая же проблема. Я сверху прикрыла большой силикоровой крышкой - дело пошло быстрее:)
Пышку», как у Лооорика...Лен что за Пышка?
Ой девочки все хочется и побольше.......
дайте мне фолиантик форматом А4Да что уж мелочиться, А3!!!
кокошка, Лилия я восторге от молока - ореховое (уже попробовала миндальное, фундуковое, из орешков пекан, тыквенных семечек, маковое, овсяное), соевое - утреннюю кашу из геркулеса долгой варки готовлю теперь только на его основе - ну очень мне вкусно. Супчики густые - чечевичный, фасолевый, гороховый и т. д.Наташа спасибо за ответ как то я её пока не понимаю надо ещё по изучать!
Девочки, по поводу кастрюли для спаржи... У меня тескома-ветчинница не влезла в спаржевую кастрюлю от гипфел, влезла только без термометра. Узковата она однако. Термометр без подставочки там вставила. Вот...
как то я её пока не понимаю надо ещё по изучать!Лилия, если будете пить ореховое, соевое и другое злаковое молоко, то даже очень рекомендую.., а для другого есть достойные приборы - суповарки, блендеры и т. п. Елена (mur_myau) открыла замечательную тему: Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) и делится замечательными рецептами.
hlebopechka.ru...
Лен что за Пышка?Ну это типа... Сосисковтестечница, вот! Так, кажись, называется.
главное пробежать из квартиры с кондишном до машины с кондишном, а потом до офиса с кондишномЕдинственно верная формула выживания в нашем климате...
Сосисковтестечница
Ну и название......
GuGu, да Наташа я уже пошла туда буду изучать!
что за Пышка?Дык у меня не одна Пышка. Они разные, у каждой свой номер. Та, что сосисочница - она Пышка 3.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте