откуда информация?
А вы попробуйте купить панас 18.
нету его. всё.
А вы попробуйте купить панас 18.
нету его. всё.
lightstorm
Привет всем, хочу купить ХП, изучаю форум, в принципе определилась, что лучше панасоник, до этого хотела купить кенвуд 450, но говорят шумно работает, а у меня дите маленькое, думаю 2500 или 2501, может ржаной хлеб можно и в 2500 испечь, или обязательно наличие специальной лопатки для ржаного?Можно и в 2500 испечь ржаной, чисто ржаной чуть сложнее, да и тяжелый он для пищеварения, ржано -пшеничный без проблем hlebopechka.ru...
Добрый день! Помогите пожайлуста советом.Зайдите по этой ссылке - . Об этой модели Вы спрашиваете.
Мне предлагают хлебопечку Panasonik sd200. Ей около 10 лет, но ею почти не пользовались. Примерно раз 10 за всё время. Я так понимаю, что модель хлебопечки довольно древняя. Даже не нашла отзывов о такой.
Хотела бы узнать у опытных владельцев Панасоников- стоит ли брать такое чудо? Для меня важно- вкусный хлебущек, чтоб месила хорошо при частой эксплуатации.
Заранее спасибо
Илона
Добрый день! Помогите пожайлуста советом.Инструкция с офсайта
Мне предлагают хлебопечку Panasonik sd200.
Это почти 2 тысячи. Скажите что за 25 возьмёте и не больше. Думаю за 50 они никому не продадут.
И потом люди дают, кто больше. Думаю, что больше 40-ка никто и не даст. Через пару дней аукцион заканчивается. Такая вот ситуация. Думаю, стоит ли старая модель Панасоник сд-200 этих денег или подождать ещё может будет что поновее. А может и не будет. Как повезёт.
Boy777 У фирмы есть определенное сегментирование рынка, в Россию как правило приходят модели те же что в Европе. Актуальная модель SD 2500, SD2501 и SD2502. Зожируши это вааще круто особенно 20-ка, у нас на форуме есть у одного пользователя https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=159825.0
Джем, как показывает моя практика, маловостребованная функция.
Посоветуйте, а какие из современных моделей пекут ржаной хлеб? В частности в 2501 есть такой режим? Нигде не могу найти подробную информацию, даже на сайте производителя.Да, в модели 2501 есть специальный режим «ржаной». Замес, один подъем и выпечка.
Посоветуйте, а какие из современных моделей пекут Ржаной хлеб? В частности в 2501 есть такой режим? Нигде не могу найти подробную информацию, даже на сайте производителя.
Давно бы вступила в ряды владельцев Панасоника, да только хлеб собираюсь выпекать весом не более 500гр. Во- первых для того, чтобы не залеживался, во-вторых для разнообразия выпечки. Т. к. ХП высокая планирую, что она будет стоять на полу. Меня интересует хорошо ли получается хлеб маленького размера в Панасонике? Что посоветуете для небольшой выпечки остановиться на Панасонике 2501 или присмотреться к другим более маленьким моделям? На примете есть еще ХП Mystery MBM-1202.У меня Панасик, пеку в основном хлебушек на 400г. муки, не любят у меня не свежий хлеб. Все отлично получается. Мне кажется Панасоник одна из тех моделей в которой все получается... Есть у меня еще и Горенье, пользуюсь ею на даче, а рецепты использую от Панасоника.
Давно бы вступила в ряды владельцев Панасоника, да только хлеб собираюсь выпекать весом не более 500гр. Во- первых для того, чтобы не залеживался, во-вторых для разнообразия выпечки. Т. к. ХП высокая планирую, что она будет стоять на полу. Меня интересует хорошо ли получается хлеб маленького размера в Панасонике? Что посоветуете для небольшой выпечки остановиться на Панасонике 2501 или присмотреться к другим более маленьким моделям? На примете есть еще ХП Mystery MBM-1202.
Всем спасибо, что помогли мне разрешить сомнения и теперь я в ваших рядах, принимайте У меня появился Панасоник.Поздравляем с удачной покупкой, пусть она вас только радует!!
Кому как, а по мне лучше Понасоник 2500 не бывает.кажется там нет выпечки ржаного хлебе??? Вот нужна ли эта программа вообще???
Всем доброго вечера!!! Хочу приобрести хлебопечку и теряюсь на какой моделе Panasonic остановиться!!! Поделитесь пожалуйста опытом у кого какая И какую лучше!!!
Всем доброго вечера!!! Хочу приобрести хлебопечку и теряюсь на какой моделе Panasonic остановиться!!! Поделитесь пожалуйста опытом у кого какая И какую лучше!!!Ирина88, на какой именно модели Panasonic остановить свой выбор, все равно решать вам. Каждый у кого эта марка будут их хвалить (каждый свою), печка хорошая, надежная...
кажется там нет выпечки ржаного хлебе??? Вот нужна ли эта программа вообще???Хорошо бы, чтобы эта программа была. Хотя со временем вы приспособитесь печь ржаной хлеб и на какой-то другой программе.
Брать 2502 и не выпендриваться, или есть еще варианты для меня?Брать 2501, оптимально по цене/оснащению
Остановила свой выбор на Панасонике. Это будет вторая моя печка (сейчас бенатен). И вот хочу спросить? самая популярная можель 2502Вот и берите её не раздумывая. У меня тоже 2502- вторая (первая Мулинекс). Из Панасоников я выбрала именно её. Для меня эта х/печка пока самая лучшая. В ней есть всё, что мне нужно. Вам она ооочень понравится.
Остановила свой выбор на Панасонике. Это будет вторая моя печка (сейчас бентен). И вот хочу спросить? самая популярная можель 2502, но может мне как «продвинутому» пользователю лучше взять другую модель? Хлеб пеку только белый, сейчас вообще очень хочу багеты начать делать, и еще мешу тесто (и на пельмени и на куличи и тд); джем как-то не пошел у нас, хотя может я просто не умею. Что скажите? Брать 2502 и не выпендриваться, или есть еще варианты для меня?Если не печете ржаной, то правильно говоритsazalexter надо брать 2501, зачем переплачивать за функции, которыми Вы никогда не будуте пользоваться, хотя себе я купила 2500 и довольна ну оченьььььь.....
Если не нужен ржаной, то можно и 2500.А 2500 вообще без диспенсера для изюма и прочих ингредиентов.
Если не печете ржаной, то правильно говоритsazalexter надо брать 2501А 2501 есть режим Ржаной.
А 2500 вообще без диспенсера для изюма и прочих ингредиентов. А 2501 есть режим Ржаной.
Ну во-первых, человеку ржаной не актуален, а во-вторых, в диспенсере добавки могут и слипаться и он может открыться раньше времени. Надо обозначить все плюсы и минусы.+100