Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 157)

Irgata
shade!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Беська
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи.
Она вдруг спросила:
  • Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так

*

Дочь возвращается домой из садика и бормочет:
  • Брехуны вы все!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили...
Сказать, откуда я появилась?...
А завтра еще узнаю, как я туда попала!»

*

Старушка покупает живую рыбу:
  • Внучек, у вас рыба свежая?
  • Ну, бабуль, она же живая.
  • Я тоже живая...

*

Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет
МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.

Алим

Слом мозга

Рарерка
Что-то пошло не так

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рарерка

Рарерка

Никуся
Рарерка, А потрогать?

Piano
посмотри на своего мужчину и на меня

Рарерка

Рарерка

ирис.ка
Если я проснулся ночью-значит меня разбудили, если меня разбудили ночью-то случилось что-то важное. Итак, кот, я тебя слушаю.

Новичок_я

у меня Гоша в ванной жил

tana33
Артём, 10 лет, о том, как назовет своих будущих детей:

«Мальчика назову Дима, если будет второй мальчик - Артём,
а если вторая будет девочка, то Кристина, или Мама (оригинальное имя, да?), или Алиса, или Катя.
А жену я назову Алтынай!»

Жаник
Рарерка, в догонку про S5

где-то в СССР
Отец уезжает в Ленинград и говорит детям:
  • Дети, что вам привезти из Ленинграда? Только про гостинец надо сочинить стишок.

Подходит Маша:
  • Папа едет в Ленинград
Папа купит шоколад.

• Хорошо, Машенька, куплю тебе шоколадку.

Подходит Саша:
  • Папа едет в Ленинград
Папа купит самокат.

• Хорошо, Сашок, куплю тебе самокат.

Подходит Вовочка:
  • Папа едет в Ленинград
Папа купит мне мопед.

• Вовочка, нескладно, подумай чуть-чуть

Вовочка подумал и говорит:
  • Папа едет в Ленинград
Мамин хахаль будет рад
Вот за этот вот секрет
Папа купит мне мопед.

Рарерка
Наталья, еще один шантажист

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!.Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Алим
В офисе сломался компьютер. Вызвали специалиста. Тот приехал, все починил.
О том, как это происходило, рассказывает сотрудник:
«Пришел программист, пристально посмотрел на компьютер, воздел руки к небу, что-то пошептал, повернул мой стул 10 раз против часовой стрелки, пнул компьютер ногой, еще раз что-то пошептал и ушел. Все заработало. Настоящий маг».
Рассказывает программист:
«Вызывают меня разобраться, что случилось с компьютером. А сотрудник, видать, непоседливый, вертится постоянно на стуле, вот шнур и навертел на ножку стула. Я матерюсь, распутываю шнур. Потом передвинул компьютер подальше, вставил выскочивший штекер и ушел».

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Шла сегодня по улице, вдруг на двери магазина увидела зеркало, засмотрелась и совсем не заметила впереди стоящий столб. Мужик, который стоял возле магазина, ржал в голос. Я сказала, что с каждым может случиться. Ответ убил: «Когда ударилась первая девушка, я так и подумал».

gala10
В офисе сломался компьютер...
Дома: У меня перестал работать принтер. Пришёл мастер. К принтеру даже не подходил. Посмотрел на него с порога, и он заработал.
На работе: Принтер начинал работать только после того, как ему давали понюхать спирт. Директор возмущался, что даже компьютер ухитрились превратить в алкоголика.

Barbarita
Ща каак укушуу...

Алим

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Жаник

Irgata
бедняжка....Посмеялся сам - поделись с другом!!! а наших тараканьев ни под какой брэнд не подведешь

tana33

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

ирис.ка
Парадокс женщины: мало места в шкафу и нечего надеть.
Парадокс компьютерщика : мало места на жестком диске и нечего посмотреть.
Парадокс кота: много места в квартире, но поваляться не где. Поэтому спит на подлокотнике кресла периодически с него сваливаясь.

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Песня
Супер! Красота - страашная сила. Одни глаза остались...

Irgata
наверное рэкс, чудушко, хотя я мордатеньких люблю

Земляк
Дискуссия из другого форума о названиях животных
  • Лягушка-Царевна...

- Лягушка - амфибия, излюбленная французами, и поэтому должна писаться раздельно - Ля Гуш.☺

- ☺Еще лучше лё гуш. Так породистее!

- Ну как же так? Лё мюжик, ля баба, правильно ведь? Лягушка она, может, даже девушка, демуазель, судя по сказке, значит, что? Ля гуш! Ну, может, ещё на хвосте э-мюэ, но оно не произносится.☺

- А давайте как нибудь еще о чём-нибудь прекрасном, а?

- Упрёк принимаю и понимаю. Можно кроме ля гушей о выхухоли, например.

• Доброго вечера всем! А каково, интересно знать, происхождение слова выхухоль? С одной стороны, похоже на ругательство: «вы - хухоль!» или даже «вы - хохол
     С другой стороны, приставка «вы» должна бы означать что-то высунутое наружу, какой-то хухоль, или хохол? И где у неё хохол? Скорее нос!

• Выхухоль - зверь няшный. Надо его противопоставить котэ.

- Няшный-то няшный, но если даму называешь «киской» - она мурлыкает, а если «выхухолью» - оскорбляется. Проверено на практике.

• "Хухоль" - это просто произнесённое с верным акцентом название популярной поисковой системы, а «выхухоль» - это то, что с помощью этой самой системы удалось выхухлить.

- Черт побери! Одуренно богатая трактовка! "... А это Вы хухолем навыхохульте!»

• Раскинул старик хухоль - хухлятинки похухлить.
     Хухлил-похухлил - ни хухля не выхухлил...

• Доброго всем утречка!
Проникновение хухоля в глубины русской истории большая загадка! Но, думаю, вы правы. С этим знанием мы можем взглянуть по новому на ряд технологий.
 Например, google-glass? Ведь говоря по-русски, это «глаз для выхухоливания"! А ещё есть хухоль-аналитик. Google-maps вероятно, англоязычное искажение от «Хухоль-марс". Причем здесь красная планета, сказать сейчас трудно, но ещё удивительней связь редкого зверька с распространенными сейчас технологиями! Дыма без огня, то есть хухоли без глаз, не бывает!

баба Валя
Дискуссия из другого форума о названиях животных
Супеееер

gala10
Константин,

Piano
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
  • А травки не пробовали?
- Пробовали - хихикает, но все равно кашляет...

Олька я
"... А это Вы хухолем навыхохульте!»

• Раскинул старик хухоль - хухлятинки похухлить.
Хухлил-похухлил - ни хухля не выхухлил...
Ржу ни могу:-) :-) :-) :-) :-)

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Песня
.

Земляк

Никуся

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - истинный российский мужик = ни грамма сочувствия к женской доле

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Никуся
истинный российский мужик = ни грамма с

Самое интересное что мы, женщины, скорее всего от мужчины этого не потерпим, а этим лохматым все прощается, ну максимум тапком стукнешь!

Irgata
Никуся...., наверное не более 40 годов тебе = оптимистка ышо.....не потерпим..... в смысле - мужуков много и можно не терпеть

Никуся
Да нет Ирин, чуть поболя 40, но оптимистка!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Никуся, Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Алим
- Дорогая, что у нас на ужин?
  • Ооооооочень ленивые ГОЛУБЦЫ.....
  • А это как?
  • КАПУСТА на лоджии, ФАРШ в морозилке!

*

— Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
— Сегодня наш коктейль дня — «Максимум три»!
— Это как?
— Ну смотрите... берем один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берем один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берем одну стопку водки... вторую... максимум три, льем в кастрюльку. И, наконец, берем один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, все немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаем и делаем шаг, два, ну максимум три...

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек. Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее.

Пакат

1965. Вильнюс. Первые мини-юбки

Irgata
Первые мини-юбки
с одной стороны= дяденьки-властелины мира 8), а со всех остальных сторон - рабы ножек, попок, глазок и ручек (которыми они управляются и из которых они кющают) безправных тетенек...

Никуся
Ирша,

Земляк
Пакат, ирина, рассказываю случай.
Моя соседка и почти ровестница как раз в те первые годы пошла в мини-юбке к стоматологу. Да еще и в колготках капроновых, тоже только что появившихся.
Парень-зубодел, на её прелести засмотревшись, как-то неловко бор из руки выпустил. Тот по ногам соседки проехавшись, эти колготки на себя и намотал. Порвались, конечно.
Любка вернулась домой злющая и всё кричала, что к «этому дураку» она больше не пойдёт.
Хохотал весь наш переулок. Особенно изгилялись из соседей мужики в возрасте за сорок с «отченашевскими» комментариями класса, "... не введи нас в искушение...»

С соседкой той, кстати, так до сих пор рядом и живём, больше шестидесяти лет «с горшка» друг-друга зная.

Пакат
Если бы снимок был сделан во Львове, я там в это время дефилировал, в такой же армейской форме...

Piano
Посетитель:
— Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
— Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
— У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
— Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
— Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
— Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
— Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки.

Жаник
Алим, про голубцы муж ржал в голос...
Это что-то сродни
  • Дорогая, а что у нас на ужин?
  • Картошка в депрессии...
  • Это как?
-Ну пюре... Вроде картошка как картошка... но такая помятая

Пакат

Скоро Хэллоуин...

Рарерка

Рарерка
Сусанин

Рома
Смеяться или плакать?

Ужас на одной из улиц Будапешта

Понятие "современное искусство" сегодня стало слишком растяжимым, и каждый день на улицах городов появляется все больше новых произведений. Скульпторы соревнуются в фантазии вовсю. К примеру, вот такой объект появился в этом году в Будапеште. Автор назвал композицию незатейливо – "Появился". К слову, памятник на выставке современного искусства осыпали комплиментами.

Источник:

Рарерка
Просто две испуганные колонки

Рарерка
Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами.
Никто не страдает? Нет?

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте