Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 224)

Бридж
ооооо!!! и у нас такой был! Функций там было немеряно!!!
И у меня!

julia_bb
А у меня вот какой кулькулятор был

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Елена Тим
youtube.com...

Осспадя... Лавина как лавина, чё арать-то?

Blackout

posetitell
youtube.com...

праааальные ребята наши, я б еще цветисто многоярусно так матом повосхищалась при виде лавины, а то пиндосы - фак да фак, скушшшно-то как....

tana33

vedmacck
Ну да. Есть возможность - прячься. Нет - минимизируй травмы. Чё орать-то? Хотя истерички обоего пола есть и среди нас.

julia_bb
youtube.com...

Супер!

shade

Irgata
Лавина как лавина,
как-то не корректно сравнили - американцев реально накрыло снегом, они вполне уместно испугались, любой простой, трезвый человек начнёт блинкать, если не что по-неприличнее говорить

Olga VB
ирина, А та, которая была в Северной Осетии (второй эпизод) - это, типа, шуточная?

Irgata
это, типа, шуточная?
Оба схода снега не шуточные, но во втором эпизоде люди стояли на дороге и просто ушли, им было куда уйти, они лагерь палаточный не разбили. Если б я стояла на дороге, тоже б, скорее всего, не особо испугалась - меня ничего не держит - посмотрела и пошла к машине, ну а при наличие укрытия есть естественное желание в него забраться. Везде есть люди более и менее бесшабашные. И конечно - ребята с нашего двора нам более милы.

Беська

Ольга из Воронежа
Варю мне очень жаль. ((((Сначала голодом что-ли морили?(((

Рарерка
Хде вы видели кошку, испытывающую раскаяние? Нормальная такая кошка, тырит и ест мяско

Piano
Решила начать бегатьПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Lilida
Кормили бы кошку нормально, то и тырить незачем было бы. Жмоты. Она такая худенькая и испуганная. Бедолага.

Piano
Идея для бизнеса

Рарерка
Решила начать бегатьПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
бедны (а) й котик Варя, хозяева твои не только глупые, а ещё и жадные, и стыда у них нет совсем никакого - хвастаются, справились с животинкой вот так с ними надо Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Беська
Не жалейте, Варя точно не внакладе У меня вот кошка тоже худая (особенно летом, на зиму только отъедается), потому что в ней энергии уйма, носится по дому как тыгдымский конь. Никогда не бывает голодная раз по 10 за день может покушать. И при этом когда мы садимся за стол, то обязательно прибежит посмотреть «А что это вы там едите?» и смотреть будет такими просящими глазами, будто неделю не емши. И погрызть может что-то из озорства, даже если ее потом будет тошнить от обжорства.

tana33
Ольга, ахха, точь в точь, как наша))) вечно с голоду помирает, вот прям при смерти и скачет по шторам))) а когда моя мама в гости приезжает, так она ей целый спектакль устраивает, с засовыванием головы в пакет, -А че вкусного привезла? )))

а Варя молодеец))))))

tana33

tana33

Рарерка
Ольга, ахха, точь в точь, как наша))) вечно с голоду помирает, вот прям при смерти и скачет по шторам))) а когда моя мама в гости приезжает, так она ей целый спектакль устраивает, с засовыванием головы в пакет, -А че вкусного привезла? )))

а Варя молодеец))))))

prona
А наш разбойник иногда умудряеться «развести» нас на второй завтрак! Если покормишь и миски на место уберешь, то точно бабушка еще раз покормит! Утром, до выхода на работу, кормим, а в 9 утра он еще раз требует, да так, что иногда надо уточнить, что кормили. А тушка 7 кило весом и сухой корм всегда в миске стоит. А глаза, глаза-то голодные

Irgata
торговая марка Баба Валя - видимо работодатели не в курсях, что к старости и вкусовые рецепторы не те, и усвоение лактозы снижается, ага- как-то какая-то телешоу-проверялка теленка в магазин притащила молоко тестировать на натуральность и где же эта пресловутая Валентина наберётся опыта именно работы, у конкурентов, видимо tana33, Тань, прикол чтоль?

posetitell
А наш разбойник иногда умудряеться «развести» нас на второй завтрак!

Не, народ, так разводить на покушать как декоративные крысы не умеет ни один кот. Вот берешь 5 штук вкусняшек для 5 мосек, даешь каждому в лапы, но в результате оказывается, что один остался без порции, сидит и смотрит на тебя с видом - мну ничего не давали, бежишь за 6-й штукой, и опять не хватает........

shade

tana33
tana33, Тань, прикол чтоль?

ирина, не знаю))) но торговая марка БабаВаля существует, масло сливочное)))

Рарерка

tana33

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?

Узнал сегодня выражение «чайка-менеджмент». Это когда начальник прилетает, кричит, срёт и улетает.

*

• Собаки - такие сволочи.
Собачник:
  • Сам ты сволочь!
  • Коты такие сволочи!
Кошатник:
- Ага!

журавка
Получается, я - папа

Irgata
но торговая марка БабаВаля существуе
Масло Баба Валя play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Сливочное масло «Баба Валя» появилось в петербургских магазинах в альтернативу финскому продукту.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2058480
PT2M
True
2015-09-19T07:50:37+03:00
embedUrl
хе и правда, посмеемся над финнами

Irgata
- Собаки - такие сволочи.
Собачник:
  • Сам ты сволочь!
агаааа - собака-то всегда рооодненькая, вся для хозяина, для кошки - хозяин свой, для неё

Piano

Irgata
вот половничек так половничек Посмеялся сам - поделись с другом!!!

julia_bb
торговая марка БабаВаля существует
Ну да, созвучно а Валио

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! котик Варя через некоторое время

Barbarita

celfh

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! ой не могу - мопсель

Пакат
В очередной раз подслушал прелестное. Стоящий рядом дядя так громко и экспрессивно говорил по телефону, рассказывая про строительство какого-то объекта, что я чуть не подавился от офигения и смеха, услышав следующую фразу: — И передай этим придуркам, что больничный оплачивать я им не собираюсь. Надо же было придумать, устроить фехтование на бензопилах!

posetitell
В очередной раз подслушал прелестное. Стоящий рядом дядя так громко и экспрессивно говорил по телефону, рассказывая про строительство какого-то объекта, что я чуть не подавился от офигения и смеха, услышав следующую фразу: — И передай этим придуркам, что больничный оплачивать я им не собираюсь. Надо же было придумать, устроить фехтование на бензопилах!

канадское фехтование бензопилой???

Пакат
Copy, paste, из русских источников, ещё никто не отменял...

Piano
Когда переехала из Питера

Piano
Детям на зиму надо купить зимнюю одежду,..... но если хорошо посчитать, легче их в Таиланд на 3 месяца отправить.

posetitell
Copy, paste, из русских источников, ещё никто не отменял...

зато звучало бы не так интересно, как канадское

Irgata

shade

Irgata
Анатолий, мдааа.. в нашу с вами молодость и даже долго уже и не совсем молодость, такие фразы слышались и читались про мужчин, тётеньки совсем от дяденьков уже не отличаются, чтоль,

elena88
Эх, не видели вы на вчерашней свадьбе маму невесты... Вы бы сразу поняли, кто пропускал, а кто бухал выпивал. Вот честное слово, такую пьянючую бабу я давно не видела. А работаю я в этой сфере не первый день.

Irgata

shade

Irgata

PapAnin

Беська