ооооо!!! и у нас такой был! Функций там было немеряно!!!И у меня!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 224)
Gennadii
А у меня вот какой кулькулятор был

youtube.com...
Осспадя... Лавина как лавина, чё арать-то?
праааальные ребята наши, я б еще цветисто многоярусно так матом повосхищалась при виде лавины, а то пиндосы - фак да фак, скушшшно-то как....
Ну да. Есть возможность - прячься. Нет - минимизируй травмы. Чё орать-то? Хотя истерички обоего пола есть и среди нас.
youtube.com...Супер!
Лавина как лавина,как-то не корректно сравнили - американцев реально накрыло снегом, они вполне уместно испугались, любой простой, трезвый человек начнёт блинкать, если не что по-неприличнее говорить
ирина, А та, которая была в Северной Осетии (второй эпизод) - это, типа, шуточная?
это, типа, шуточная?Оба схода снега не шуточные, но во втором эпизоде люди стояли на дороге и просто ушли, им было куда уйти, они лагерь палаточный не разбили. Если б я стояла на дороге, тоже б, скорее всего, не особо испугалась - меня ничего не держит - посмотрела и пошла к машине, ну а при наличие укрытия есть естественное желание в него забраться. Везде есть люди более и менее бесшабашные. И конечно - ребята с нашего двора нам более милы.

Варю мне очень жаль. ((((Сначала голодом что-ли морили?(((
Хде вы видели кошку, испытывающую раскаяние? Нормальная такая кошка, тырит и ест мяско
Решила начать бегать

Кормили бы кошку нормально, то и тырить незачем было бы. Жмоты. Она такая худенькая и испуганная. Бедолага.
Идея для бизнеса

Решила начать бегать![]()

бедны (а) й котик Варя, хозяева твои не только глупые, а ещё и жадные, и стыда у них нет совсем никакого - хвастаются, справились с животинкой вот так с ними надо 

Не жалейте, Варя точно не внакладе У меня вот кошка тоже худая (особенно летом, на зиму только отъедается), потому что в ней энергии уйма, носится по дому как тыгдымский конь. Никогда не бывает голодная раз по 10 за день может покушать. И при этом когда мы садимся за стол, то обязательно прибежит посмотреть «А что это вы там едите?» и смотреть будет такими просящими глазами, будто неделю не емши. И погрызть может что-то из озорства, даже если ее потом будет тошнить от обжорства.
Ольга, ахха, точь в точь, как наша))) вечно с голоду помирает, вот прям при смерти и скачет по шторам))) а когда моя мама в гости приезжает, так она ей целый спектакль устраивает, с засовыванием головы в пакет, -А че вкусного привезла? )))
а Варя молодеец))))))
а Варя молодеец))))))

Ольга, ахха, точь в точь, как наша))) вечно с голоду помирает, вот прям при смерти и скачет по шторам))) а когда моя мама в гости приезжает, так она ей целый спектакль устраивает, с засовыванием головы в пакет, -А че вкусного привезла? )))
а Варя молодеец))))))

А наш разбойник иногда умудряеться «развести» нас на второй завтрак! Если покормишь и миски на место уберешь, то точно бабушка еще раз покормит! Утром, до выхода на работу, кормим, а в 9 утра он еще раз требует, да так, что иногда надо уточнить, что кормили. А тушка 7 кило весом и сухой корм всегда в миске стоит. А глаза, глаза-то голодные

торговая марка Баба Валя - видимо работодатели не в курсях, что к старости и вкусовые рецепторы не те, и усвоение лактозы снижается, ага- как-то какая-то телешоу-проверялка теленка в магазин притащила молоко тестировать на натуральность и где же эта пресловутая Валентина наберётся опыта именно работы, у конкурентов, видимо tana33, Тань, прикол чтоль?
А наш разбойник иногда умудряеться «развести» нас на второй завтрак!
Не, народ, так разводить на покушать как декоративные крысы не умеет ни один кот. Вот берешь 5 штук вкусняшек для 5 мосек, даешь каждому в лапы, но в результате оказывается, что один остался без порции, сидит и смотрит на тебя с видом - мну ничего не давали, бежишь за 6-й штукой, и опять не хватает........
tana33, Тань, прикол чтоль?
ирина, не знаю))) но торговая марка БабаВаля существует, масло сливочное)))

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?
Узнал сегодня выражение «чайка-менеджмент». Это когда начальник прилетает, кричит, срёт и улетает.
*
- Собаки - такие сволочи.
- Сам ты сволочь!
- Коты такие сволочи!
- Ага!
Получается, я - папа
но торговая марка БабаВаля существуе

- Собаки - такие сволочи.агаааа - собака-то всегда рооодненькая, вся для хозяина, для кошки - хозяин свой, для неё
Собачник:
- Сам ты сволочь!

вот половничек так половничек 

торговая марка БабаВаля существуетНу да, созвучно а Валио

В очередной раз подслушал прелестное. Стоящий рядом дядя так громко и экспрессивно говорил по телефону, рассказывая про строительство какого-то объекта, что я чуть не подавился от офигения и смеха, услышав следующую фразу: — И передай этим придуркам, что больничный оплачивать я им не собираюсь. Надо же было придумать, устроить фехтование на бензопилах!
В очередной раз подслушал прелестное. Стоящий рядом дядя так громко и экспрессивно говорил по телефону, рассказывая про строительство какого-то объекта, что я чуть не подавился от офигения и смеха, услышав следующую фразу: — И передай этим придуркам, что больничный оплачивать я им не собираюсь. Надо же было придумать, устроить фехтование на бензопилах!
канадское фехтование бензопилой???
Copy, paste, из русских источников, ещё никто не отменял...
Когда переехала из Питера
Детям на зиму надо купить зимнюю одежду,..... но если хорошо посчитать, легче их в Таиланд на 3 месяца отправить.
Copy, paste, из русских источников, ещё никто не отменял...
зато звучало бы не так интересно, как канадское

Анатолий, мдааа.. в нашу с вами молодость и даже долго уже и не совсем молодость, такие фразы слышались и читались про мужчин, тётеньки совсем от дяденьков уже не отличаются, чтоль,
Эх, не видели вы на вчерашней свадьбе маму невесты... Вы бы сразу поняли, кто пропускал, а кто бухал выпивал. Вот честное слово, такую пьянючую бабу я давно не видела. А работаю я в этой сфере не первый день.

И я, и я!!!![]()

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте