Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 224)
Gennadii

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?
Узнал сегодня выражение «чайка-менеджмент». Это когда начальник прилетает, кричит, срёт и улетает.
*
- Собаки - такие сволочи.
- Сам ты сволочь!
- Коты такие сволочи!
- Ага!
Получается, я - папа
но торговая марка БабаВаля существуе
- Собаки - такие сволочи.агаааа - собака-то всегда рооодненькая, вся для хозяина, для кошки - хозяин свой, для неё
Собачник:
- Сам ты сволочь!

вот половничек так половничек 

торговая марка БабаВаля существуетНу да, созвучно а Валио
котик Варя через некоторое время 

ой не могу - мопсельВ очередной раз подслушал прелестное. Стоящий рядом дядя так громко и экспрессивно говорил по телефону, рассказывая про строительство какого-то объекта, что я чуть не подавился от офигения и смеха, услышав следующую фразу: — И передай этим придуркам, что больничный оплачивать я им не собираюсь. Надо же было придумать, устроить фехтование на бензопилах!
В очередной раз подслушал прелестное. Стоящий рядом дядя так громко и экспрессивно говорил по телефону, рассказывая про строительство какого-то объекта, что я чуть не подавился от офигения и смеха, услышав следующую фразу: — И передай этим придуркам, что больничный оплачивать я им не собираюсь. Надо же было придумать, устроить фехтование на бензопилах!
канадское фехтование бензопилой???
Copy, paste, из русских источников, ещё никто не отменял...
Когда переехала из Питера
Детям на зиму надо купить зимнюю одежду,..... но если хорошо посчитать, легче их в Таиланд на 3 месяца отправить.
Copy, paste, из русских источников, ещё никто не отменял...
зато звучало бы не так интересно, как канадское

Анатолий, мдааа.. в нашу с вами молодость и даже долго уже и не совсем молодость, такие фразы слышались и читались про мужчин, тётеньки совсем от дяденьков уже не отличаются, чтоль,
Эх, не видели вы на вчерашней свадьбе маму невесты... Вы бы сразу поняли, кто пропускал, а кто бухал выпивал. Вот честное слово, такую пьянючую бабу я давно не видела. А работаю я в этой сфере не первый день.

И я, и я!!!![]()

Энто крысы на картинке. Причем милые. А таких сколько не заведи, все еще хочется. так что для меня эта картинка... вот явно заведу после нее много мущщщщин
Никка, в клетке - милые. А как под полом заведутся?
Никка, в клетке - милые. А как под полом заведутся?
Сейчас поговорю со своими на предмет «если вы будете под полом, будете ли вы милые?»
Да я ж просто шутила
Дык я тоже
Шёпотом: обожаю грызунов. Держала мышек, крыс, хомячков, морских свинок...
Шёпотом: обожаю грызунов. Держала мышек, крыс, хомячков, морских свинок...
Татьяна, сестра! Я их тоже держала и люблю.
хто. хто? конь в авто
прям про нас иной раз .
а она интересные, судя по названиям, книгули пишет , Песенка спасибо за наводку на автора!!!
Сама я этих книг не читала. Просто, названия прикольные. Как раз в нашу тему.
Строго сижу на диете:
утром - йогурт,
в обед - чай с лимоном,
на ужин - ЛЁГКИЙ салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
Познакомилась с парнем на сайте знакомств... первое что он у меня спросил: -«надеюсь ты не худая???»
Е-мое, парень, я уже от тебя без ума!!!)
— Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом!!!
— Сыночка, ты же можешь простудиться мой мальчик...
— МАМ... Но ты же раскрываешь мою жену!!
утром - йогурт,
в обед - чай с лимоном,
на ужин - ЛЁГКИЙ салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
*
Познакомилась с парнем на сайте знакомств... первое что он у меня спросил: -«надеюсь ты не худая???»
Е-мое, парень, я уже от тебя без ума!!!)
*
— Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом!!!
— Сыночка, ты же можешь простудиться мой мальчик...
— МАМ... Но ты же раскрываешь мою жену!!

я уже от тебя без ума!!!Я тоже! Хде таких дают?
Елена!!! Супер календарь!!!
И главное-как точно!!!
И главное-как точно!!!
.
.
А это только я вижу что конь вхто. хто? конь в авто
А это только я вижу что конь в пальто кроссовках?Там за конём парень и видно ногу в кроссовке
Пусть скрипачи завидуют. И дирижёр тоже

Там за конём парень и видно ногу в кроссовкеЛошадка настоящая, у нас недавно в новостях показывали, как она в автобусе каталась, водитель еле выпихнул
Лошадка настоящаяповезло кому-то - с коником катались

Юлия, в новостях не видела, но интересно: она бесхозная и в автобус влезла одна?!
Лариса, нет с хозяином, конечно)) Вот ссылка на новость «В Ирландии в трамвае прокатилась лошадь»

Уже наелась?

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"