Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 223)

adelinalina
И вот вбили они (свекровь сестры в частности) племяшке в голову, что посудомойка - для ленивых
неандертальцы
я тут как то по улице шла, так бабульки какие то обсуждали, что там чья то невестка купила себе посудомойку и какой это ужас, и что в одной воде там все моется и что вообще все плохо, я шла только улыбалась

Беська
За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

*

. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

*

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

*

Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было

*

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше

*

Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

Piano
Без приглашения на мой День рождения приходят только немногие избранные: сначала настоящие друзья, потом возмущённые соседи, потом - усталый наряд милиции.

Беська
Все-таки люди были кентаврами, иначе откуда фраза «спал без задних ног»...

julia_bb
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше
В точку

МышЮлька
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
  • Что такое «челночная дипломатия»?
Киссинджер ответил:
- О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж
за простого парня из русской деревни.
  • Каким образом?
  • Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
  • Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
  • Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
  • Да. Но она - дочка миллиардера!
Он:
  • О! Это меняет дело...
... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
  • Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
  • Фу, - говорят мне в банке.
  • А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
  • О! Это конечно меняет дело!..
И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
  • Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
  • Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Я ему:
  • А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка!
Он:
  • О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
  • Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики!
А я ей:
  • Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик!
Она:
- О-о-о! Это меняет дело!

Ира Дока
И вот вбили они (свекровь сестры в частности) племяшке в голову, что посудомойка - для ленивых
Если противники посудомоек, такие праведные труженики, почему они не откажутся от стиральных машинок?

Blackout
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, на хрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.

Rusalca
Если противники посудомоек, такие праведные труженики, почему они не откажутся от стиральных машинок?
Ну это как в мультике: «Тебя я давно знаю, а этого кота вижу в первый раз»!

Песня
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, на хрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
Ой, Петрович...

Талия
Однажды у Генри Киссинджера спросили:

vedmacck
Сколько я выслушала всяких подколок при ее покупке - словами не передать
До боли знакомо.
Когда покупали первую стиралку, мама до хрипоты доказывала, что это блажь и тунеядство...
На дачу, как только была проведена стационарная вода, сама первым делом купила стиралку. А посудомойку мы им с отцом на золотую свадьбу подарили, она её уже сама захотела.

Olga VB
Когда (наконец-то!) у мамы появилась стиральная машина, первое, что она после её использования с удивлением, даже с изумлением, произнесла, - это «представляешь, машинка стирает чище, чем руками!»
Меня это в ступор вогнало: а как же ещё! Конечно, и чище, и удобнее.
Только тогда я поняла, почему мама сопротивлялась этой покупке: она была уверена, что бельё будет грязнее после машины, чем после стирки руками.
Но именно этот аргумент мне не приходил в голову, когда я ей говорила, что надо купить стиральную машину. Говорила об удобстве, о времени, о трудозатратах, но мне и в голову не пришло сказать о том, что для меня было очевидным, а для неё казалось невероятным.

Vesta
она была уверена, что бельё будет грязнее после машины, чем после стирки руками.
Есть родственница, у неё 7 девочек, двое уже замужем, так вот она наверное по этой же причине всю жизнь стирала и до сих пор руками, машинка стоит в кладовке-новая, говорит что так она лучше всё отстирает.

МышЮлька
Когда (наконец-то!) у мамы появилась стиральная машина
Моя мама захотела стиральную машину только после того, как мы постирали в моей машине ее шерстяные вещи. Страшно боялась, что она их испортит. А с посудомойкой у нас та же история блажь и все тут. У нас ее тоже нет, но в планах новая мебель на кухню и мойка в приоритетном порядке

elena88
У меня тоже история была. Я посудомойку хотела чуть ли не с той поры, как узнала о ее существовании в природе. Моя свекровь пеной исходила при одном лишь упоминании об этой диковине. Но как только ее дочь за собиралась замуж, она тут же предложила нам скинуться и подарить доченьке посудомойку. Я тогда промолчала, скинулись, подарили... Потом и мы себе прикупили. У меня уже третья посудомойка, и свекровь молчит. А я с тех пор даже чайные чашки руками не мою. Ненавижу посуду мыть все детство над ней проплакала. А тем, кто начинает выступать по поводу моей лени и бесполезности посудомойки, отвечаю: не завидуйте.

Туманчик
Смешно Вам... посудомойка..
Когда много-многолет назад мы всю документацию на компьютер перевели, я первый год все пересчитывала на калькуляторе...

Скарлетт

Я им предлагаю каждый раз отключить электричество и сидеть при лучине, без телевизова (вот без него я как раз и проживу), компьютера и прочихсовременных удобств.... Кривятся - ну типа ты сравнила! Но - завидуют до икоты, я ж знаю
А про стиралку - до сих пор вспоминаю, как девочка одна из соседнего двора купила себе автомат (стиралку ) - я все время только любовалась на ее белье, потому как машина стОила тогда запредельных денег Зато теперь сама руками не стираю даже колготки

elena88
Ой, а моя бабушка (уже нет ее с нами... ) каждый раз, когда включала свою стиралку (если кто помнит, старые круглые такие, еще советские - «Волга» назывались), она говорила: «дай Бог здоровья тому человеку, который придумал стиральную машину». Правда, говорила это она на кубанском диалекте, созвучном с украинским языком. Так называемый «суржик». И звучало это так мило и искренне. Я с ностальгией, кстати, отношусь к уходящему диалекту. Мне кажется, анекдоты на нем звучат смешнее, и если хочется усилить смысл сказанного, вставляю характЕрные диалектные словечки. Причем это непроизвольно выходит. Великий и могучий всё же не всегда отражает мысли и эмоции. Приходится комбинировать. К чему это я?.. А... Про стиралку. Ну, да

Песня
отвечаю: не завидуйте
А я говорю - завидуйте молча!

Скарлетт
elena88, мы с тобой ну точно - очень близкие родственники! Муж бабушкиной сестры точно так же ж говорил. Хороший был мужчина, царствие ему небесное... А диалект- наше фсе! Сама частенько разные колоритные словечки люблю в речь вставить

Ikra
Когда какой-то итальянский дяденька придумал ведро для мойки полов с отжимной корзинкой и веревочную швабру, про него сказали: «Он поднял женщин с колен!». И это правда

cvezu
Когда много-многолет назад мы всю документацию на компьютер перевели, я первый год все пересчитывала на калькуляторе...
у нас одна знакомая на счетах проверяла

Туманчик
у нас одна знакомая на счетах проверяла
ну... это когда калькуляторы стали появляться - но это мне тогда лет 15 было. была на практике в Минске в ресторане Вернисаж и калькуляторы были в сеть включались

julia_bb
и калькуляторы были в сеть включались
Да, весчь у меня в школе и институте такой был, обожала на нём считать

vedmacck
У меня был «навороченный» «Электроника-71", на солнечных батарейках - родители на поступление в ФМШ подарили. Круче японских. Даже дочка успела попользоваться. Там инженерные расчёты были, работа со скобками. Весчь!

Rusalca
А на логарифмической линейке кто-нибудь считал?

Туманчик
А на логарифмической линейке кто-нибудь считал?
а как же. Папа мой, потом меня учил. Тока я уже не помню. У нас у мамы еще храниться.

Туманчик
«Электроника-71"
ооооо!!! и у нас такой был! Функций там было немеряно!!!

Rusalca
У меня тоже линейка эта где-то валяется. А как считать я тоже подзабыла уже.

Бридж
ооооо!!! и у нас такой был! Функций там было немеряно!!!
И у меня!

julia_bb
А у меня вот какой кулькулятор был

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Елена Тим
youtube.com...

Осспадя... Лавина как лавина, чё арать-то?

Blackout

posetitell
youtube.com...

праааальные ребята наши, я б еще цветисто многоярусно так матом повосхищалась при виде лавины, а то пиндосы - фак да фак, скушшшно-то как....

tana33

vedmacck
Ну да. Есть возможность - прячься. Нет - минимизируй травмы. Чё орать-то? Хотя истерички обоего пола есть и среди нас.

julia_bb
youtube.com...

Супер!

shade

Irgata
Лавина как лавина,
как-то не корректно сравнили - американцев реально накрыло снегом, они вполне уместно испугались, любой простой, трезвый человек начнёт блинкать, если не что по-неприличнее говорить

Olga VB
ирина, А та, которая была в Северной Осетии (второй эпизод) - это, типа, шуточная?

Irgata
это, типа, шуточная?
Оба схода снега не шуточные, но во втором эпизоде люди стояли на дороге и просто ушли, им было куда уйти, они лагерь палаточный не разбили. Если б я стояла на дороге, тоже б, скорее всего, не особо испугалась - меня ничего не держит - посмотрела и пошла к машине, ну а при наличие укрытия есть естественное желание в него забраться. Везде есть люди более и менее бесшабашные. И конечно - ребята с нашего двора нам более милы.

Беська

Ольга из Воронежа
Варю мне очень жаль. ((((Сначала голодом что-ли морили?(((

Рарерка
Хде вы видели кошку, испытывающую раскаяние? Нормальная такая кошка, тырит и ест мяско

Piano
Решила начать бегатьПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Lilida
Кормили бы кошку нормально, то и тырить незачем было бы. Жмоты. Она такая худенькая и испуганная. Бедолага.

Piano
Идея для бизнеса

Рарерка
Решила начать бегатьПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
бедны (а) й котик Варя, хозяева твои не только глупые, а ещё и жадные, и стыда у них нет совсем никакого - хвастаются, справились с животинкой вот так с ними надо Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Беська
Не жалейте, Варя точно не внакладе У меня вот кошка тоже худая (особенно летом, на зиму только отъедается), потому что в ней энергии уйма, носится по дому как тыгдымский конь. Никогда не бывает голодная раз по 10 за день может покушать. И при этом когда мы садимся за стол, то обязательно прибежит посмотреть «А что это вы там едите?» и смотреть будет такими просящими глазами, будто неделю не емши. И погрызть может что-то из озорства, даже если ее потом будет тошнить от обжорства.

tana33
Ольга, ахха, точь в точь, как наша))) вечно с голоду помирает, вот прям при смерти и скачет по шторам))) а когда моя мама в гости приезжает, так она ей целый спектакль устраивает, с засовыванием головы в пакет, -А че вкусного привезла? )))

а Варя молодеец))))))

tana33

tana33

Рарерка
Ольга, ахха, точь в точь, как наша))) вечно с голоду помирает, вот прям при смерти и скачет по шторам))) а когда моя мама в гости приезжает, так она ей целый спектакль устраивает, с засовыванием головы в пакет, -А че вкусного привезла? )))

а Варя молодеец))))))

prona
А наш разбойник иногда умудряеться «развести» нас на второй завтрак! Если покормишь и миски на место уберешь, то точно бабушка еще раз покормит! Утром, до выхода на работу, кормим, а в 9 утра он еще раз требует, да так, что иногда надо уточнить, что кормили. А тушка 7 кило весом и сухой корм всегда в миске стоит. А глаза, глаза-то голодные

Irgata
торговая марка Баба Валя - видимо работодатели не в курсях, что к старости и вкусовые рецепторы не те, и усвоение лактозы снижается, ага- как-то какая-то телешоу-проверялка теленка в магазин притащила молоко тестировать на натуральность и где же эта пресловутая Валентина наберётся опыта именно работы, у конкурентов, видимо tana33, Тань, прикол чтоль?

posetitell
А наш разбойник иногда умудряеться «развести» нас на второй завтрак!

Не, народ, так разводить на покушать как декоративные крысы не умеет ни один кот. Вот берешь 5 штук вкусняшек для 5 мосек, даешь каждому в лапы, но в результате оказывается, что один остался без порции, сидит и смотрит на тебя с видом - мну ничего не давали, бежишь за 6-й штукой, и опять не хватает........

shade

tana33
tana33, Тань, прикол чтоль?

ирина, не знаю))) но торговая марка БабаВаля существует, масло сливочное)))

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте