Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 222)

Irgata
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
если на вопрос мужчины вы не знаете, что ответить - подправьте грудь

Скарлетт
если на вопрос мужчины вы не знаете, что ответить - подправьте грудь

shade

Туманчик
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

БУТЕРКОТ

Скарлетт
Туманчик, колбасу прогрыз?

Туманчик
Туманчик, колбасу прогрыз?

Туманчик
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум.... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ
родительский комитет 3«Б» предложил заасфальтировать
класс.....))))))))))))))

Беседа с белорусским миллионером:
  • Как вы заработали первый миллион?
  • Поменял 55 долларов...

И зачем меня было на ходу из маршрутки выбрасывать?.... Сидела себе тихо у окна, никому не мешала..... пенопластом по стеклу возюкала..

• Мама, у меня 2 новости. Хорошая и плохая. С какой начать?
  • С хорошей.
- Я больше не буду..

Lerele

Ирина Доларс
а это видели? Угощайтесь
Subway Cake Performance 02/11/14 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Bettina Behjat Banayan Camera: Vanessa Turi www.BettinaBanayan.comПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 2051974
PT11M
True
2015-09-13T13:26:06+03:00
embedUrl

А салат здесь:
Subway Onion Performance 02/16/12 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Bettina Behjat Banayan Camera: Vanessa TuriПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 2051974
PT12M
True
2015-09-13T13:26:06+03:00
embedUrl

Интересно досмотреть до конца

vedmacck
пенопластом по стеклу возюкала..
Пусть спасибо скажет, что не прибили!

Туманчик
Lerele, гы гы гы

Туманчик
Купила холодильник с новыми технологиями....
пытаюсь открыть после 18-00, а он мне :«Будет день....- будет пища».

Пиццу обычно делают из того, что есть в холодильнике. Заглянула я в свой - бутылка коньяка и шоколадка. Настораживает меня этот рецепт...

Талия
Настораживает меня этот рецепт...
Да не поверю После того что ты тут всех квасом споила и помадкой накормила, нееааа

Талия
Обожаю этот салат

Туманчик
Обожаю этот салат
Натуль, я тут узнала недавно, что для взрослого человека смертельная доза шоколада чуть больше — 83 грамма на каждый килограмм тела. То есть, при весе 60 килограмм, около 5 килограмм шоколада для человека уже являются опасными. Вообще критическая доза шоколада для человека колеблется в пределах от 5 до 15 килограмм.

Если захочу покончить жизнь самоубийством, то умру именно так!

Талия
Вообще критическая доза шоколада для человека колеблется в пределах от 5 до 15 килограмм.

Если захочу покончить жизнь самоубийством, то умру именно так!

Юлянчик
смертельная доза шоколада чуть больше — 3 грамма на каждый килограмм тела. То есть, при весе 60 килограмм, около 15 килограмм шоколада для человека уже являются опасными.
Кажется тут какая-то ошибка......
Если человек весит 60 кг, то 60 *3 грамм = 180 грамм....
Откуда килограммы?...

А если делить указанные 15 кг шоколада на 60 кг веса, то получается 0,25 кг, т. е. 250 грамм на килограмм массы тела...

Бридж
Да ето простоТуманчик где то разжилась 50 кг шоколада и теперь сама себя пугает, чтоб сразу не сожрать кончился.

Туманчик
Кажется тут какая-то ошибка......
Если человек весит 60 кг, то 60 *3 грамм = 180 грамм....
Откуда килограммы?...

А если делить указанные 15 кг шоколада на 60 кг веса, то получается 0,25 кг, т. е. 250 грамм на килограмм массы тела...
ой, сорри... не 3 грамма, а 83.
Да ето простоТуманчик где то разжилась 50 кг шоколада и теперь сама себя пугает, чтоб сразу не сожрать кончился.
Натуля, поверь ты мне такого счастья у меня на всех еще и мало будет

Юлянчик
ой, сорри... не 3 грамма, а 83.
Ну давай считать)))))))
60 кг человека * на 83 грамма шоколада = 4 кг 980 грамм......
Где 15?

Туманчик
Ну давай считать)))))))
60 кг человека * на 83 грамма шоколада = 4 кг 980 грамм......
Где 15?
а ешки матрешки.. не 15, а 5!!!
и не от 5 до 50... а от 5 до 15... так, все я спать!
ну вот и посмеялись...

m0use
походу, пицца из коньячка и шоколадки удалась, а Иришка?

V-tina
а в первом сообщении 50 так и оставила

Юлянчик
ну вот и посмеялись...

Туманчик

ойржунимаГу

Piano
Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление что тюрьма - самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.

Песня
.

posetitell
.

Всё правильно: а то у нас встанешь к банкомату, а рядом начинают иногда притераться личности всякого полу и возрасту (то ли нае... ть хотят, то ли вые... ть).

Туманчик

julia_bb
Песня*, дааа, так и надо делать

Юлянчик
а то у нас встанешь к банкомату, а рядом начинают иногда притераться личности
Тут скорее всего проблема в другом - очень часто окно терминала или банкомата плохо видно из-за солнца)
Вот от него и прячутся)

Piano
3.14рогПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Piano

posetitell
Тут скорее всего проблема в другом - очень часто окно терминала или банкомата плохо видно из-за солнца)
Вот от него и прячутся)

Эх, вы открыли мне глаза. А я всегда в банкоматах снимала, куда солнце не попадает.

posetitell

Мотивация движет миром!!!

vedmacck

Отличная идея!

Песня
.

Ирина Доларс
.

Каждый день пароль менять - дети к экзаменам будут готовы

Рарерка

Piano
Если вы сели на диету, придётся не только стирать платье, но и диету выбросить.

Это был тест на остроту ума.

Piano
Как разыграть коллегу после отпускаПосмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Piano
Тест на внимательность!
Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Подобные тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности. Нашли?Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Бридж
Божьих коровок я сразу нашла. А вот детских лиц-всего два.

julia_bb
Да, божьи коровки сразу находятся, а мордашки детские - еле нашла))

Vesta
Я всё нашла-могу идти работать в спецслужбу

Piano
Как после этого пить кофе? Я теперь буду разглядывать каждое зерно....

vedmacck
Подобные тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности.
Не заливайте. Там тесты другие, принцип построения их совсем иной. И на внимательность, и на память.

Туманчик
А я нашла 3 божьих коровки, 3 детских лица и много-много чудных рожиц. Посмотрите, все зернышки улыбаются!

Piano
Не заливайте. Там тесты другие, принцип построения их совсем иной. И на внимательность, и на память.
Не собиралась прикол скопирован из другого источника

Бридж
Дед Мороз в трауре
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал

поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: - ' Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка умерла?

Юлия Антипова
а мордашки детские -... нашла))

Я всё нашла-
А я нашла... 3 детских лица

А-А-А-А-А-А!!! Я вижу только два лица!!! С коровами усё в порядке...

Юлия Антипова
ФФФухххх... Нашла... Мда... таких не возьмут в космонавты...

Ikra
Меня точно не возьмут. Где третья мордашка, хоть в каком углу?

kseniya D
В левом нижнем, правом нижнем и чуть выше и левее середины.

Ikra
kseniya D, спасибо! И сразу же увидела! Вот балда, а осмотрела все по миллиметру...

Рарерка
- Мама, а у тебя компьютер в детстве был?
  • Нет.
  • А дивиди?
  • Нет.
  • А сотовый?
  • Нет))
  • Мама, а ты динозавров видела?

Скарлетт
Рарерка, не поверишь, точно такой вопрос мне племяшка задала, когда мы с ней беседовали о.... бытовой технике! Дело в том, что только у меня в нашей семье есть посудомойка. Сколько я выслушала всяких подколок при ее покупке - словами не передать, и это при том, что среди родни-друзей-знакомых нет никого, помешанного на кухне, они считают приготовление еды блажью, про хлеб и колбасы домашние я вообще помолчу... И вот вбили они (свекровь сестры в частности) племяшке в голову, что посудомойка - для ленивых И та как видит, что я посуду не мою, а пихаю в машину - прям вся передергивается. Ну я и провела ей лекцию на тему о высвобоженном свободном времени, которое могу провести с ней, пока одна машинка стирает, вторая моет посуду, мультя варит, хлебопечка, что еда-выпечка зато вся домашняя, вкусная, а не пельмени-котлеты из супера она у меня кушает, и что на все эти девайсы ленивый человек не заработает.... ну так далее.... Ребенок задумался.... Чтобы закрепить эффект, я рассказала ей, что стирали раньше зимой - в проруби, причем ее прабабушка тоже. Вот тут ее и проняло! - и она и задала вопрос.... Тут уже в ступор впала я

Туманчик
И вот вбили они (свекровь сестры в частности) племяшке в голову, что посудомойка - для ленивых
неандертальцы

Piano
Зазвучали осенние нотки... Пол зарплаты ушло на колготки...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте