Почти родственники![]()

Gennadii
Почти родственники![]()
Ага, помню, типа : мама -поёт про бычка, кормит кашей. Папа- купил мороженое.
Анна,Спасибо, Людмила. Как раз с сыном обсуждали сегодня эту проблему, ему 34 года. Наши взгляды во многом стали совпадать (я не давила в подростковом возрасте, ожидая, что он дорастет. Дорос.) Послала ему ссыль.
Наши взгляды во многом стали совпадатьВот счастье-то!
Вот счастье-то!Что да - то да...
Дочке срочно к логопеду![]()
Дочке срочно к логопедупапе срочно чаще общаться с ребенком)))
сразу вспомнился обожаемый х/ф «Экипаж»А мне - " По семейным обстоятельтсвам» - Девочка скажи рыба - селедка))
Почти родственникиНу да, родня...
![]()
![]()
Относительно стандартов я уже высказывалась, правда, в другой теме![]()
Вот и я говорю!
Всегда возмущало, что мужики нашу логику «нестандартной» называют. Что такое «стандарт» - это то, что присуще большинству. Большинство населения планеты - женщины. Значит, нестандартная логика - это как раз мужская.
Пшелбыты - котНу да, сначала для детей создаются такие шедевры, а потом ещё и заставляют выучивать всё это.
Все это было бы смешно, когда бы не было... правдой.Это ещё вполне нормальное имя, в наших селах всех собак издавна зовут /кабыздох/
Дочка ходит на подготовишки к школе. Работают там с дивайсами. Задали выучить главных героев: Кронтик-белый барсучонок,.... Пшелбыты - кот, живущий в семье Кронтика
/кабыздох/Я всегда думала, что «кабыздог»
Я всегда думала, что «кабыздог»Ой уморила, не могу
Я всегда думала, что «кабыздог»
Дог - по немецки «собака»
Девочки, надо писать кабыСдох.Ну если развивать эту тему, то еще и раздельно
А кабыз по-немецки что?
Рарерка Ну зачем же так нервничать - сказать надо коротко и ясно, вот так, например...Ржунемагу
![]()