Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 12)

dopleta
Можно вопросик небольшой, дали задание купить от клещей чего то, для котов молодые мес 8-10, в деревне. Спасибо
Мои гуляют в специальных ошейниках, только при покупке надо спрашивать именно от клещей, т. к. бывают только от блох, а бывают универсальные - от блох, клещей и прочих паразитов.

LubaFish
А у нас на работе кошка окотилась прямо в мусорнм контейнере, хорошо, что он пустой. Интересно как она собирается потом котят оттуда вытаскивать

Изюминка
Девочки, я не могу... их утопить хотели. Оставили, потому что на Пасху родились.

Может, это мой РЫЖИК - Мотя?

Вичка
Девочки, я не могу... их утопить хотели. Оставили, потому что на Пасху родились.

Может, это мой РЫЖИК - Мотя?
Изюминка, конечно твой МОТЯ!!! Ведь потом рырастит такая замечательная и преданная рыжая морда!!!

Кто сказал "МЯУ"?

яра
А у нас на работе кошка окотилась прямо в мусорнм контейнере, хорошо, что он пустой. Интересно как она собирается потом котят оттуда вытаскивать

А разве Вы им не поможете?
Найдите им место поспокойнее или просто вытащите, а кошка сама перенесет.

kubanochka
Кто сказал "МЯУ"?

LubaFish
:
А разве Вы им не поможете?
Найдите им место поспокойнее или просто вытащите, а кошка сама перенесет.
Мы бы устроили их поудобнее, но контейнер 1,5 м глубиной, его надо переворачивать. А кошка не наша -поэтому нас боиться. Вчера попробовали бросить подстилку-шипит, дождались пока отлучится, передвинули котят на подстилку, а она когда вернулась снова их переместила на голое дно Взяли накрыли контейнер плитой. а то в выходные обещают дожди

Luysia
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

яра
:
Мы бы устроили их поудобнее, но контейнер 1,5 м глубиной, его надо переворачивать. А кошка не наша -поэтому нас боиться. Вчера попробовали бросить подстилку-шипит, дождались пока отлучится, передвинули котят на подстилку, а она когда вернулась снова их переместила на голое дно Взяли накрыли контейнер плитой. а то в выходные обещают дожди
LubaFish, из под плиты она хоть вылезет? Может котят вытащить из контейнера, тогда она поймет, что их нужно в другое место перетащить?

Хаска, как там Ваши котята?

LubaFish
Она свободно вылезает, зато котята не намокнут во время дождя, а в ящик вытащить не можем, у нас во дворе злой трехлапый пес

ИРР
всем. Приблудилась очередная кошка беременная Под забором в палисаднике сидела, измором брала, я ее канэшн кормила, а жопаделаешь? слаба я на это дело. Все мои орали, а я прикинулась. Потом думаю, ну вот она родит здесь же (у соседа за забором хламник), а потом эти котята повылазят, как только глаза откроют. Вообщем, пока срок маленький, я ее стерелизовала (вместо очередной терки ), она отлежалась у нас неделю, а теперь уходить не хочет что она дурочка чтоля? я ее выпихуювыпихую по 10 раз из подъезда, а она через 5 минут уже с заднего хода у моего палисадника. А тут еще и дырку где-то в нем нашла. Я ее вчера впихнула и затаилась, радуюсь- час ее нет, два, все думаю, ушла, теперь тока обедать придет. И пошла себе чаю взять на кухне, чтобы было, что на клаву вылить, захожу, а мне кто-то сонным голосом муррр а она уже давно через какуюто дырку пришла, и выспалась и уже проголадалась. И вот главное, мои коты дырки эти не могут найти, а она (или у моих просто Ж. толстые)

Вообщем, крымчане, дорогие мои земляки, мож, кому кошечка нужна ( неожиданно, да?)- очень ласковая, мурчит, как только посмотришь на ее, со столов не ворует и нигде не гадит. Приучена к улице, уже стерелизованная соответств. отправлю Новой поштой за мой счет.

Кто сказал "МЯУ"?- Марыся Лютиковна. (конечно, сильно не надеюсь, ну а вдрухххх? )

Б.Т.И.
Изюминка! Конечно, это Ваше счастье! И наше за него!
 ИРР! Читать это - просто невозможно! Но только очень добрая душа может так поступать! На лице кошки - такое удовольствие!!!
Ребята! Я вас всех так лю...!!!

Хаска
А у меня кошка еду не ворует

Caprice, вот у меня такая же кошка. Не то что со стола, а даже в своей миске если дашь ей человеческую еду, есть не будет. Вот не интереса ей наша еда. Совсем. Сколько не пробовали, что только не пробовали ей предложить, но... понюхает и и начинает загребать.
Ест только сухой корм роял канин и вот только сейчас (после трех лет) чуть чуть стала кошачьи консервы. И то только соус выедает, а мясо все оставляет.
Вот и отдаю все кошечке в подъезде. Вообще подъездная кошка раза в 4-5 съедает больше, чем моя домашняя Хаска.

Яра. Как мои котятки? Да растут по немного. Пытаюсь их сфоткать по одному. чтобы можно было выставить на форумах. Да что то они у меня все в куче получаются. Зять обещал в эти выходные сфотографировать их правильно. Им во вторник будет 4 недели. Прикармливать пока не стала. Кошка питается очень даже не плохо. Два раза в день грамм по 400 съедает. Плюс два раза сливки грамм по 100. Думаю что ей хватает и малышам тоже.
Я ведь не уверена, что смогу их пристроить и тогда... приучу к еде, а дальше они будут мучиться. Прислушалась к словам Танюши (Дачнице). Буду видеть, что пищат и есть просят, то начну тогда подкармливать. Выставлю несколько фото, что удалось сделать.

Вот так я им оборудовала место их проживания. Слева коробка с котятами. Справа в углу под батареей лоток для кошки.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Самый светленький и миниатюрный котенок - девочка. Она же самая активная и любопытная. Чаще всего попадала в кадр. Знаю. что есть еще один мальчик. Темненький полосатый. Кто остальные пока не знаю. Брать в руки лишний раз боюсь. они так пищат. мне их жалко. Мама сразу начинает, что то им говорить и лезет в коробку успокаивать. Через время они затихают.

А здесь я понимаю, что малышка учит своего братика (очень спокойного и тихого), как надо себя преподносить на фотосессии.

Здесь долго не могла понять где что есть.

Кто сказал "МЯУ"?

Кошатница
Хаска, фига се у них шведский стол и аппартаменты, вы обязательно найдете им хозяев, не переживайте, объявления уже подали в газеты, интернет? Таких красавчиков обязательно пристроите. Маманя совсем даже не худышка.

Caprice
Ваша кошка - настоящая леди!
Она у нас - принцесса

Мой кот тоже не ворует, но на стул садится, чтобы понюхать еду поближе. И никогда не прыгает на стол.
Она может взгромоздиться на стол, но лишь в одном случае: когда ей кажется, что мы уделяем ей в данный момент мало внимания. Таким образом, чтобы мы ее сразу заметили. При этом она еще громко и вызывающе мявкнет, типа, смотрите: вот она, я, тут!

Caprice, вот у меня такая же кошка. Не то что со стола, а даже в своей миске если дашь ей человеческую еду, есть не будет. Вот не интереса ей наша еда. Совсем. Сколько не пробовали, что только не пробовали ей предложить, но... понюхает и и начинает загребать.
Ест только сухой корм роял канин и вот только сейчас (после трех лет) чуть чуть стала кошачьи консервы. И то только соус выедает, а мясо все оставляет.
Вот и отдаю все кошечке в подъезде.
У нас то же самое. Если мы ей предлагаем нашу пищу - понюхает и отвернет мордочку. В основном, мы покупаем ей Проплан «курица с рисом». Не любит запах рыбы. Молочку тоже не признает. Консервы кушает, но далеко не всякие. Поэтому мы тоже иногда радуем дворовую дымчатую кошку.

Вичка
ВЕСНА!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

Таити, Таити...

kubanochka
У меня скоро Сникерс мой таким будет Бежит на кухню к миске, на пол дороге упадет на бок и смотрит на тебя жалобно. Типа, отнесите бедного котика к мисочке покушать, устал я тут по дому бегать

Вичка
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Кошки разные бывают...

Кто сказал "МЯУ"?

Хаска
Девочки, кто давал объявления на сландо ру, авито и на форуме пес и кот! Не могу дать объявления. Смогла только из рук в руки и то где мое объявление найти не могу. Если кто знает как, то пишите в личку, чтобы тему не засорять.
А вообще пока пыталась дать объявления поняла одну вещь. Новеньким сразу разобраться очень тяжело, что и как делается.
Отсюда, как модератор, сделала для себя вывод: быть терпимее к вопросам новеньких, если они задаются не в той теме.

Кошатница
Людмила, а у вас есть газеты, которые бесплатно в почтовые ящики пихают? Вот еще один способ дать там объявление и жирным шрифтом выделить.

яра
Хаска, а у нас вешают объявления с фотографией в магазинах, где корм продают.
Как только перестанет кошка кормить, надо с ней что то делать, а то потом по кругу - котята, котята, и снова котята.

Вичка

Забавный поющий кот

Забавный поющий кот play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
забавный кот :)Кто сказал "МЯУ"? - 707369
PT
True
2012-04-25T16:20:22+04:00
embedUrl

Кошка разговаривает.

Кошка разговаривает. play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 707369
PT2M
True
2012-04-25T16:20:22+04:00
embedUrl

Вичка

В одном дворе уже который год....

В одном дворе уже который год.... play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Грустная история про кота. Слушать до конца ЛЮБЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕЦЕНЗУРНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ДАЖЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ, БУДУТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЕНЫ. ГОРАЗДО ЧЕСТНЕЕ ИСКРЕННИЙ ГНЕВ ВЫРАЗИТЬ ЗАБОТОЙ О БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.Кто сказал "МЯУ"? - 707426
PT3M
True
2012-04-25T17:48:34+04:00
embedUrl

простите за такое грустное видео...

Леська
Хаска, объявления в зоомагазинах частенько работают, но лучше с фотомордочкой.
Или попробуй так :

Пакат
Одесские семейные разборки.
  • Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь..

Пакат
Кто сказал "МЯУ"?

В засаде...

Ксюшк@-Плюшк@
И мы в засаде

Кто сказал "МЯУ"?

matroskin_kot
Филя вчера наш вообще на весь день ушел. Мы его где только не искали.. Думали, что и украли, и собаки разодрали, и к высоткам ходили- там бабуся котиков кормит. Явился к ночи ближе, паразит. Сидит дома. Но, боюсь, как только мы уедем- маман его снова выпрет... Типа, не заметила, как выскочил...

яра
Филя вчера наш вообще на весь день ушел. Мы его где только не искали.. Думали, что и украли, и собаки разодрали, и к высоткам ходили- там бабуся котиков кормит. Явился к ночи ближе, паразит. Сидит дома. Но, боюсь, как только мы уедем- маман его снова выпрет... Типа, не заметила, как выскочил...
Говорят, что коты сами дорогу домой находят, но у моей знакомой вот уже четвертый кот пропал, ушел из дому и не вернулся.

Вичка
Моя Мила при работе.

Кто сказал "МЯУ"?
Вот и тепло пришло...

matroskin_kot
Наш охламон Филя сегодня в заросли ожины улепетнул. И орал там, как резаный. Бабуся уже сапоги напяливать начала, чтоб идти вызволять беглеца. А мелкий собакин, пользуясь случаем, пожрал у Фили все из миски, молочком запил, луж наделал и спит счастливо... Вообще- очень шустрый мальчик... Басик в его возрасте был пофлегматичнее, а этот и тапки стащить пытается, и за ноги кусает- преследует... Фото у детей, надо сбросить себе. Я его сфотографировать не могу- на месте ж не сидит...

Пакат

Мяу церковного хора мальчиков.mp4

Мяу церковного  хора мальчиков.mp4 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Мяу церковного хора мальчиков Meow choir boysКто сказал "МЯУ"? - 708807
PT3M
True
2012-04-27T21:48:05+04:00
embedUrl

И пусть капризная не мяукает...

Кошатница
Девочки, ребенок приволок из музыкалки котенка мес.5-6, черная с белым галстуком и трусами, может кому нибудь надо? (кто-то подбросил). Конечно после карантина. Сейчас отвезли знакомому ветеринару на передержку. Очень ласковая, мурлыка. Себе оставить не могу, ветеринар не разрешает, мои на карантине.
Челябинки, если надумаете пишите в личку.

matroskin_kot
Хоть на окошке можно от мелкотравчатого агрессора спастись...

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Привет всем кошколюбителям!!!
вот и моя шайка кошачья, на охоте сидят))) на птичек глядят

Кто сказал "МЯУ"?

а это- чей то охота не задалась))

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
VS NIKA спасибо!!! любому кошковладельцу приятно слышать комплименты в адрес своих питомцев))) на лицо наползает бессмысленно-довольная улыбка, грудь колесом выгибаеться
ну еще парочку - они у меня еще и газеты рисуют, пыль вытирают, песни поют

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

matroskin_kot
Ой, ну киски- отпад!!! Я всегда думала, что не люблю животных ваабче... с детства.... был такой у меня бзик- я и видеть этих животинок не хотела, может, потому, что бабушка была инвалидом- все кото-пёсы под протезами- катастрофа, потом- мыла полы с 17 лет, ну и понятно- кучки всякие и остатки еды- не радовали.... Вышла замуж, в доме собачки появились... а теперь- и котик... Хотя, дочь сказала, что я тайный котолюбитель... Все блокноты, ручки, сумки- с котиками.... ну и " Кот Матроскин»- само собой...
 Надо видео снять- Бассик и Филюня... наблюдали сегодня, аж челюсть от смеха ломит...

Вичка
Melisa,троица просто шикарная!!!
А мои тоже получается, что пыль умеют вытирать!

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
клубничка
да, дружат))) бывают периодически выяснения-а кто сильнее, кто пушистей, кто красивее
два кота и кошка, все стерильны, поэтому спокойное совместное проживание с обслуживающим (я) персоналом)))
Непередаваемое ощущение радости, когда приходишь усталая с работы, а тебя встречают три штуки наглых/хитрых морд!!!

Melisa72ru
VS NIKA а у вас девочка и девочка?)))))
ну хоть какая то польза должна от них быть-хотя бы пыль вытирать)))

Melisa72ru
VS NIKA
цитата- Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях

Я тоже люблю свою шайку пушистую, иначе зачем их и заводить?))) Дарят радость, тепло, веселую минутку-когда что нить натворят и, хвост трубой, удирают))))

Вичка
VS NIKA
цитата- Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях

Я тоже люблю свою шайку пушистую, иначе зачем их и заводить?))) Дарят радость, тепло, веселую минутку-когда что нить натворят и, хвост трубой, удирают))))
Согласна с цитатой.
Я их люблю, а они меня, да еще как. Но это не всё. В моем доме еще есть две песочки, маленькая и большая и тоже у них любовь именно ко мне.

Хаска
Можно и я пару фото выставлю своих котяток. Ах какие же они забавные!! Все уже самостоятельно вылазят из коробки. Носятся друг за другом. Им в этой будке раздолье. Хвост трубой, спины выгнут и вперед. Двое из них посмелее, а двое тоже активные, но из коробки вылазят реже. Ходят уже все четверо в лоток. И что интересно мама перестала ходить в этот лоток. Пришлось ставить еще один. Для меня это большая новость.
Мальчик ест колбаску, вместе с мамой. Девочки больше предпочитают творожок «агуша» и детское питание говядина «агушу» Молочко пьют, правда не активно.
Вот такие они сейчас.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Вичка

кот-Маруууу))) Хочу такого же!!!

кот-Маруууу))) Хочу такого же!!! play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 710975
PT5M
True
2012-05-02T08:08:41+04:00
embedUrl

Melisa72ru
не могу не поставить фотку Киры, кошки моей коллеги.. уж очень смешнуче вышло

Кто сказал "МЯУ"?

Это при просмотре Кирой сериала Секс в большом городе

Sonadora
Пока все хорошо. Ничего не пишу, чтобы не сглазить. Думаю к 9 маю смогу отчитаться.
Людмила, будем держать за всех вас кулачки! У таких котеек неприменно все должно сложиться хорошо. Точнее, им уже хорошо, потому что рядом с ними есть Вы. Пусть им повезет еще чуть-чуть!

ЗЫ Вчера обдирали старые обои в коридоре. Кот сперва орал на нас, а потом уселся рядом и с интересом наблюдал за тем, что мы делаем. На морде было написано только одно: «И эти люди ругали меня за малюсенькую царапку на стене!».

Тетя Бэся
Девоньки, дорогие! С момента начала ремонта мучаюсь и терзаюсь... не знаю, как поступить! У меня в доме помимо Нюши-мопсюши есть еще котейко 5 лет. С малого возраста приучен к тазику обыкновенному пластмассовому, ничего другого не признает... Когда он появился в доме, ремонт уже был сделан, на полу ламинат был влагостойкий, тазик стоит в прихожке под стулом, в глаза не брасается, запаха в квартире нет, но в самом-самом этом уголке имеется, даже резковато. Мою с Доместосом часто-часто и паросиком обрабатываю... Но предположить такое даже и не могла Короче... Я в последнее время все переживала, что у кота что-то с почками, уж больно мало он писает И вправду в тазике совсем немножко. И только в ходе ремонта выяснилось, что ссыт этот котяра как конь, только мимо таза и все под ламинат затекало. Как сняли ламинат - хоть стой хоть падай На расстоянии больше метра под ламинатом все проедено, крепления железные от плинтуса РАСТВОРИЛИСЬ!!! Представляете?
Что делать ума не приложу! Опть будет ламинат, купила не влагостойкий (подумала, нафига он мне в прихожке влагостойкий-то?). И кота вроде как ругать не за что, не по углам же пакостит, а в свой законный тазик, ну а то, что струя не попадает, так тут что ему сказать... И терпеть такое тоже никак.. Ведь это за неделю все вспучится, что ремонтировали, что нет..
Причем дело не в размере таза и не в близости его от стены. Сейчас на время ремонта мы его тазик в ванную поставили- та же история! Тазик огроменный, и ближе и дальше к стене ставили- все едино, в тазу капли, на полу стакан!!! Аж выворачивает меня...
Я уже думаю может хрен с ним с красотой, коврик автомобильный с бортиками что ли под таз положить? Ну чтобы не затекало никуда... Ну не от кота же избавляться в самом -то деле? С малюханского котоночка выхожен зарррраза такая! Да и куда его денешь...

matroskin_kot
А если ему сортир с крышей купить. на домик похож. Фото Радикал не грузит.... С крышей, дверцей и фильтром...

Дачница
У меня стоит треугольный кошачий сортир а сверху на него одевается специальный бортик для предотвращения разбрызгивания. Производства Польша. Сейчас поищу картинку в интернете, если не найду завтра покажу свой. Специально покупался для кота, который как и многие мужики в тазик не попадал

Вот нашла приблизительно такой.

Кто сказал "МЯУ"?

Sonadora
Тетя Бэся, вот жеж зараза паразит! Туалет-домик купить тожно, только они дорогие, да и не известно, будет ли туда ходить. Или будет нос в домике, а хвост - на улице.
Может, ему под туалетное корыто пеленку одноразовую стелить, продаются в зоомагазинах или в обычных аптеках для лежачих больных. Даже если мимо надует - все не на пол, пеленку хоть заменить можно.

Sonadora
А вообще заставь котю пользоваться туалетом сидя.
Где-то уже обсуждали недавно, как приучить пользоваться туалетом сидя, только вот там не о котах речь шла.

Melisa72ru
Тетя Бэся доброе утро,
мой Рича иногда грешит этим делом, стоит два лотка, раз шайка большая, и вот в лоток возле стиралки он также вроде и садиться в лоток-а дует прямо на стиральную машину. Когда я вижу это безобразие--рукой попу ему опускаю... когда нет-по запаху понимаю, пора драить машинку и под ней (((
заметила если лоток стоит параллельно с машинкой-тогда это и происходит--не хватает места чтоли для разгона
лоток ставлю теперб перпендикулярно-тогда нормально... Причем лотки меняю неоднократно. кот к месту привыкает-где лоток стоит, а не к лотку...
Действительно, купите ему лоток с высокими бортиками, но большенький... В тазике-когда пописает-намочите кусочек газетки ив новый положите, чтобы им пахло...
Должно помочь, я ведь своих подбирах с улицы приучила всех к лотку..., терпение только нужно большое в этом деле))))
Желаю удачи!

Тетя Бэся
Да не в бортиках тут дело, а в позе, к которой он привык.. Ку да уж глубже и выше бортики, ни в одном кошачьем туалете таких не будет, как в нашем тазике-тазище!!!

Кто сказал "МЯУ"?

В нем жить можно!

Exocat
Знаю я этот тазик, был такой для стирки. Бортики действительно большие, но могу сказать по опыту, что в нем явно мало места для того, чтобы взрослому коту присесть... Они-ж прежде чем сделать дела сто пятьдесят раз повернутся, понюхают, покопают, еще повернутся. И когда кот (кошка) сидя писают, то хвост держат в напряжении параллельно полу и если для хвоста места нет, то шансы приучить кота сидя это делать практически равны нулю. Нужен большой туалет с высокими бортиками, чтобы кот в нем мог развернуться и покопаться, тогда есть шанс.

prascovia
Всем привет! Что у моего киса глазик увлажнился и что подтекает. Его явно это не беспокоит, а меня очень Что это, и как бороться?

Вичка
У меня тоже одно время кошка дула мило туалета. Туалет был приличный, но она садилась попой к самому краю и всё лилось за бортик корытца. Причем садилась попой в сторону стены, где хвосту выпрямиться места не было, она его поднимала по стене. А потом перестала так садиться. Кто их поймет, что у них там в мозгу.

Вичка
Всем привет! Что у моего киса глазик увлажнился и что подтекает. Его явно это не беспокоит, а меня очень Что это, и как бороться?
Иногда такое случается и у моих, особенно у маленькой собаки, так я промываю разведеной в воде таблеткой фурацилина.

prascovia
У нас нет фурацелина. Може ещё чем то можно? Товарищи котовладельцы, помогите

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте