Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 11)

Кошатница
хаска может на АВИТО дать объявление с фотками?

Хаска, дайте везде объявления, по интернету, в бесплатных газетах, желательно с фотографиями, можно еще и в ближайшие ветклиники отнести, а кошку, потом, желательно стерилизовать, возможно, что в ходе поиска хозяев ее деткам, вы найдете и ей хозяина. Сама взяла бы, но после прошлогодней инфекции ветеринар сказала, что остается риск, что мои оставшиеся могут быть носителями, нельзя брать. Желаю успеха, возможно в подъезде кто-нибудь тоже захочет взять котенка.

Москвичк@
В ветклиники носить ничего не надо-ветврачи просто стонут от количества подбрасываемых животных в клиники. некоторых пытаются лечить и спасать на свои деньги, но пристроить их как правило не получается..... и эта ситуация на самом деле является общей проблемой всех ветклиник..

Кошатница
В ветклиники носить ничего не надо-ветврачи просто стонут от количества подбрасываемых животных в клиники. некоторых пытаются лечить и спасать на свои деньги, но пристроить их как правило не получается..... и эта ситуация на самом деле является общей проблемой всех ветклиник..

Москвичк@, я имела ввиду не котят в ветклинику, а объявление с фотографией отнести в ветклинику, во всяком случае у нас так делается, у них должен быть стенд с объявлениями о пристройстве, вот туда и повешать.

Хаска
Девочки, спасибо большое за понимание и за советы. Конечно я постараюсь дать объявления, где смогу. Но сначала надо их сфотографировать. А фотографировать, там пока нечего. Лежат четыре сосиски в кучке в коробке. И тишина. Иногда когда захожу думаю - а есть ли они? Я думала они пищать будут постоянно. Когда сфотографирую и здесь покажу обязательно. Я надеюсь может здесь найдутся им хозяева. Здесь вроде бы как все свои. Вижу какие добрые и любящие здесь жители.
В нашей ветеринарке, куда носили кошку, сказали, что животных они не пристраивают. Объявления конечно отнесу и туда.

Ксюшк@-Плюшк@
Хаска, Вы большая МОЛОДЕЦ! Удачи Вам и Вашим подопечным с поисках хороших, добрых, любящих хозяев!

Кто сказал "МЯУ"?

яра
Я надеюсь может здесь найдутся им хозяева. Здесь вроде бы как все свои. Вижу какие добрые и любящие здесь жители.
Хотя форумчан много, но в этом случае помочь могут только москвичи. Зайдите в тему «Москва», или создайте новую тему «Помогите пристроить котят». Может это поможет?
И конечно же фотографии помогли бы, нужно подождать, пока подрастут. Может Вы пока хотя бы кошку-маму сфотографируйте.
Да, отлучать котят можно не раньше, чем через 8 недель. Так что время есть.
Держу за Вас кулачки, держите нас в курсе.

Хаска
Кошку я обязательно сфотографирую, да только по-моему они все в папу пошли. Тот то я думала, что это у нас кот появился у кормушки, перед тем как я кошек забрала в подъезд. А теперь стало все на свои места. Трое котят такие же дымчато серые в полосочку. А вот один больше похож на маму.
А кошка - прелесть. Возможно не столько красотой, сколько покладистостью. Мягким характером. Ласковостью. Ходит только в лоток. Не слышала, чтобы она мяукала, что то выпрашивала. Смотрит только преданно своими изумрудно зелеными глазами и животик подставляет, чтобы погладили. По-моему и мама она хорошая. По крайней мере при малейшем шевелении она бежит к котятам под батарею, где стоит коробка.

Москвичк@
ну я и имела ввиду что они животных не пристраивают... а вот еще когда в Москве Птичий рынок был на Таганке, там тоже интересные вещи происходили. После закрытия рынка непристроенных животных часто несли в ближайшие подъезды (имеются ввиду беспородные). У меня там приятельница жила. так вот она рассказывала, что у жителей окрестных домов было по нескольку животных сразу. Не возможно было пройти мимо несчастного голодного котенка.......... вот и подбирали))

GenyaF
Хаска!Какая же Вы умничка! Обязательно найдутся такие же добрые люди и разберут котят. Удачи Вам и терпения!

Девочки! А вот объясните мне, как могла кошка догадаться, что наш папа сел читать объявления о собаках? Перед тем, как подобрать кошку, мы похоронили нашу собачку и теперь ищем похожую. Но, клянусь, дома при кошке ни разу не обсуждали эту тему. Вовас пришёл с работы с газетой, начал молча читать объявления, а Лизюха улеглась прямо на рубрику с собаками. И ещё в глаза заглядывает, типа - Я же лучше, зачем вам ещё кто-то.

Кто сказал "МЯУ"?

Caprice
Хаска!Какая же Вы умничка! Обязательно найдутся такие же добрые люди и разберут котят. Удачи Вам и терпения!

Девочки! А вот объясните мне, как могла кошка догадаться, что наш папа сел читать объявления о собаках? Перед тем, как подобрать кошку, мы похоронили нашу собачку и теперь ищем похожую. Но, клянусь, дома при кошке ни разу не обсуждали эту тему. Вовас пришёл с работы с газетой, начал молча читать объявления, а Лизюха улеглась прямо на рубрику с собаками. И ещё в глаза заглядывает, типа - Я же лучше, зачем вам ещё кто-то.

А разве Вы не знали, что кошки телепатируют?
Моя крЫсавица всегда знает, что я ей хочу сказать. Когда мысленно говорю ей спрыгнуть с клавиатуры и не заслонять мне экран, она презрительно так на меня посмотрит, но с клавы уйдет. А как она выполняет мысленные команды - это непередаваемо!

ИРР
Девочки, как кто-то недавно у нас писал высказывания - если собаку позовешь, она прибегает, если кошку позовешь, она примет к сведению. Они точно мистические животные, наши кошки и коты.

Люда, Хасочка, я тобой горужусь, высмотреть кошечек в такую лютую зиму и не переругаться с соседями.

Когда удачно раздашь котеек (чего от души тебе желаю), то срочно стерелизуй после этого кошку, не то она сразу же загуляет и тогда рискуешь пойти по кругу

matroskin_kot
Ой, а мне пора «отдать в добрые руки- гусей»... Зарезать- не поднялась рука у мужа, сына сказал, что у них- глаза «человеческие»,. А знакомый недавно нашел в овраге теленка, корова отелилась и в овраг свалилась, погибла, а теленок- выжил. Он дня три смотрел с крыши, как на поляне «собака» крутится, (кровельщик- парень), потом смотрит, а «собака» лежит и не встает. Пошел через лесок, по грязи, дождю, ну и нашел приключение. Назвали- Муркой... Эта Мурочка молока по 2 литра за раз уже дудолит, мужики на обеде отдыхают, а он- летит со всех ног Мурочку кормить... Объявление дал, но она слишком маленькая, никто не хочет такую брать..

Хаска
Леночка, спасибо большое за подсказку, а так же всем кто принимает участие в такой для меня необычной истории.
Обязательно буду обращаться. Сейчас дам задание дочери.
А вот скажите, могут у них глазки открыться, если им неделя будет только завтра? Сегодня глянула в обед, а у двух глазки открыты. Вроде бы всегда были у всех у них они закрытые. Такие хорошенькие, пузатенькие. Кувыркаются там со спины на животик. Совсем их не слышно. Только когда кошка плюхается на них. Это так и должно быть? Она что их таким образом будит, чтобы они покушали?

Кошатница
Леночка, спасибо большое за подсказку, а так же всем кто принимает участие в такой для меня необычной истории.
Обязательно буду обращаться. Сейчас дам задание дочери.
А вот скажите, могут у них глазки открыться, если им неделя будет только завтра? Сегодня глянула в обед, а у двух глазки открыты. Вроде бы всегда были у всех у них они закрытые. Такие хорошенькие, пузатенькие. Кувыркаются там со спины на животик. Совсем их не слышно. Только когда кошка плюхается на них. Это так и должно быть? Она что их таким образом будит, чтобы они покушали?

Людмила, это нормально, что глазки уже открываются, у дворовых пород котята на 6-7 день открывают, а у породистых примерно на 10. Не переживайте, она их не задавит, Скоро можно будет сделать первые фотки, прямо с мамой в ящике. глядишь и кто-нибудь с нашего форума захочет взять по второй-третьей..... Мурке.

Вичка
Людмила, это нормально, что глазки уже открываются, у дворовых пород котята на 6-7 день открывают, а у породистых примерно на 10. Не переживайте, она их не задавит, Скоро можно будет сделать первые фотки, прямо с мамой в ящике. глядишь и кто-нибудь с нашего форума захочет взять по второй-третьей..... Мурке.
.... можно в Челябинск отправить маленькую одну Мурочку....

калмыкова
Хасочка! Я всегда знала, что ты - ЧЕЛОВЕК! Представляю лица соседей.
Пока я доползла, тебе уже всё рассказали. Глазки на 7-10 день, с 3-х недель можно подкармливать и выпускать в вольерчик - загородка от расползания, в которой есть туалет и дралка для когтей (бревно). Дралка необходима, если кошки потом будут содержаться в квартире, а то будут драть всё вокруг. В месяц можно проглистогонить. От матери можно отнимать в 2 месяца. Кстати, кошки обычно загуливают, когда котятам месяц.

Кошатница
.... можно в Челябинск отправить маленькую одну Мурочку....

Викусь, ко мне дороговато отправка получится, у вас там 8 миллионов, помогай человеку хозяев искать.

Хаска, котят всегда начинаю пристраивать с 6 недель, если с 3 нед. начнете прикармливать, в 6 они очень хорошо уже сами кушают, тогда и можно пристраивать.

Жирафка
У нас сейчас такая кисё подрастает уморительная. Хаска, я всегда даю объявления, что дарю котят. А дочь на птичий рынок отправляю так... людей посмотреть, себя показать. Он у нас недалеко, так мы подглядывали за ней. Она всем поможет, всех посмотрит, но никто не догадается что она тоже с кем-то пришла. Все думают приобрела. А собирается, картина маслом. Клеточку намоет, подстилочку постелет, воды 2 литра, зонтик, чтобы им не жарко было, корм. Через час уже дома со словами что такого окраса не нужны никому. Так что у нас уже развлечение дочь идёт на птичий рынок.

Татьяна С.
Так на хороших кормах и загривки появляются Мы ж ей лишь качественный корм покупаем
Насчет качественного корма:
С моей Чучей беда случилась : перестала есть, худеет, скучная, а если и съест хоть капельку - тут же рвота. Пришлось нести в ветлечебницу, благо 2 рядом, одна - частная, другая - областная вет. станция. С частной облом вышел, оказывается надо было заранее созваниваться, пошли в областную. Там два молодых парня пытались осмотреть мою бедолагу, но с ней просто так не справиться, решили ее обездвижить, дали наркоз. В результате осмотрели мою «тряпочку», оказалось у нее жуткий стоматит из-за больного зуба и камни на зубах. Зуб пришлось удалить. Бедняжка даже под наркозом кричала просто человеческим голосом. Велели промывать рот ромашкой и подавать альмагель несколько дней, кормить жидкой пищей. Сейчас даже вспомнить страшно как моя лапочка отходила от наркоза, она его и при стерилизации очень тяжело перенесла. Вобщем, альмагель я только один раз попыталась ей всунуть, ну а с ромашкой кое как несколько раз все-таки справились. Для питания знакомая посоветовала купить мясное пюре для детского питания, сказала, что у ее кота была такая же проблема. Я, конечно же, сразу купила и не одного сорта. Но моя умница даже ни разу не лизнула то, чем предлагают кормить малюток. Вывод напрашивается сам собой. Ну, а у нас дела пошли на поправку

Вичка
Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?Кто сказал "МЯУ"?

У нас язык есть точно!

Caprice
Насчет качественного корма:
С моей Чучей беда случилась : перестала есть, худеет, скучная, а если и съест хоть капельку - тут же рвота. Пришлось нести в ветлечебницу, благо 2 рядом, одна - частная, другая - областная вет. станция. С частной облом вышел, оказывается надо было заранее созваниваться, пошли в областную. Там два молодых парня пытались осмотреть мою бедолагу, но с ней просто так не справиться, решили ее обездвижить, дали наркоз. В результате осмотрели мою «тряпочку», оказалось у нее жуткий стоматит из-за больного зуба и камни на зубах. Зуб пришлось удалить. Бедняжка даже под наркозом кричала просто человеческим голосом. Велели промывать рот ромашкой и подавать альмагель несколько дней, кормить жидкой пищей. Сейчас даже вспомнить страшно как моя лапочка отходила от наркоза, она его и при стерилизации очень тяжело перенесла. Вобщем, альмагель я только один раз попыталась ей всунуть, ну а с ромашкой кое как несколько раз все-таки справились. Для питания знакомая посоветовала купить мясное пюре для детского питания, сказала, что у ее кота была такая же проблема. Я, конечно же, сразу купила и не одного сорта. Но моя умница даже ни разу не лизнула то, чем предлагают кормить малюток. Вывод напрашивается сам собой. Ну, а у нас дела пошли на поправку
Ха! Наша к человеческому корму не прикасается ВООБЩЕ! Скажу даже более: ни сырую рыбку, ни колбаску, ни молочку! Она просто не воспринимает это как пищу. Только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО котячую еду, причем, тоже не всякую. Мы покупаем ей сухой корм PRO PLAN для сиамок «рис-курица» для взрослых кошек и консервы лишь одного производителя, и только «рис-курица», другие не ест. Пробовали покупать котячие консервы других производителей или того же производителя, но с другим составом - ни в какую. Зато дворовые кошки были счастливы
С другой стороны - это хорошо, что она не признает человеческую пищу. Не боимся, что со стола еду таскать станет

Вичка
Я ужасно беспокоюсь о муже - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить... - И что? - Кот уже час, как домой вернулся...

яра
Собака: «Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, он Бог!»
Кошка: «Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, я Бог!»

яра
В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала...

А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой...

яра
Нелли Ткаченко

УЛЬТИМАТУМ КОТА

Опять на завтрак эта дрянь –вчерашняя сметана!
Зачем я встал в такую рань и всех будил по списку?
Сосиску жалко для меня из вашего кармана,
как будто я вам не родня, а продавец сосисок!

Вы за порог, а я тут - вой, сиди, как пес, под дверью,
и жди, когда хоть кто живой придет с большим пакетом –
а там стиральный порошок! Вы люди или звери?
И кто вонючим мой горшок вчера назвал при этом!

Все! Голодовка на три дня! Потом - прыжок с балкона!
И хватит нежностей с меня, попридержите ласки
и лицемерные слова! Я требую закона
в защиту права меньшинства на порцию колбаски!

Вичка
Кто сказал "МЯУ"?

яра
Котенок

На пыльном тротуаре, чуть в сторонке
Сидит, совсем один под небесами
У ног прохожих маленький котёнок,
В полоску, серенький, с невинными глазами.

Сидит пока спокойно, не мяучит.
Ведь перед тем как бросить, покормили.
Пока ещё он жизнью не научен,
Не гнали, не пинали и не били.

Проходят мимо люди равнодушно,
Стучат по тротуару каблуками,
Никто не видит в нём живую душу,
Посмотрят безразлично, как на камень.

Ведёт мамаша за руку малышку.
Взгляд у мамаши - остриём кинжала.
Мам, киска! - дочка пискнула как мышка.
Идём - мать только руку крепче сжала...

Что ждёт его? Жестокости касание...
Не дорастёт, чтобы гулять по крышам...
Родился зря. Он в этом мире лишний,
Невинный, серенький, с зелёными глазами.

Caprice
У нас дворовая кошка окотилась. Ручная. Красивая, похожа на русскую голубую кошку. И котятки у нее такие дымчато-голубенькие. Хоть бы их забрал бы кто-нибудь, а то жалко думать, что они пополнят армию диких вечно-голодных кошек...

Хаска
Ну вот, принесла первые наши фотографии.

Вот так мы спим пока мама кушает.

Кто сказал "МЯУ"?

А вот так мы кушаем.

Кто сказал "МЯУ"?

Кошатница
Ну вот, принесла первые наши фотографии.

Вот так мы спим пока мама кушает.

Кто сказал "МЯУ"?

А вот так мы кушаем.

Кто сказал "МЯУ"?

Хасочка, какие красавцы, у нас в прошлом году был огромный спрос на камышовых кошек, почему правда не знаю, всем нужен был именно такой окрас. Ни пуха, ни пера в пристройстве!

touche
Кто сказал "МЯУ"?

Вот такой, к примеру.

Кто сказал "МЯУ"?

Это Чак. Подкидыш. Вернее, приблудыш. Был спасен от большого кота, который хотел его слопать.
Вот таким маленьким.....

Кто сказал "МЯУ"?

И каким он стал.... Охотничек.

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Наверное уже кого-то приглядели?
Ага! Уже имея двух кошек и двух собак!

Чтобы почитать...?

Кто сказал "МЯУ"?

nakapustina
Девочки! SOS!!! Кот с кошкой вчера разодрались в пух и прах, до сих пор не помирились, шипят и даже рычат друг на друга (так плохо не было даже когда кошку принесла в дом), купила капли «Кот Баюн». Никакого эффекта. Пробовали закрывать по разным комнатам, маленькая орет и двери царапает. Жалко дурочков, от переживаний подскочило давление

vyt
Девочки! SOS!!! Кот с кошкой вчера разодрались в пух и прах, до сих пор не помирились, шипят и даже рычат друг на друга (так плохо не было даже когда кошку принесла в дом), купила капли «Кот Баюн». Никакого эффекта. Пробовали закрывать по разным комнатам, маленькая орет и двери царапает. Жалко дурочков, от переживаний подскочило давление
когда мы принесли домой щенка, кот был хозяином, щенка драл, шипел, и так 4 дня в военном положении. щенок в кухню-кот не пускает, щенок к нему играть, а кот его разрывает. вышла я так-коту таблеток валерьяновых насыпала, тот забалдел, валяется, и так расслабился, что щенка не заметил у себя под боком. но а когда прошел хмель так сказать, то коту стыдно было уже шипеть, после таких то угарных лобызаний

nakapustina
Да я уже их мазала настойкой валерианы- никакой реакции, сейчас коту дала 1 таблетку валерианы, может еще дать таблетку

яра
А моя кошь на меня сегодня разобиделась, за то, что я ее сегодня выкупала. Как только муж с работы пришел - она тут же рванулась к нему жаловаться на меня
А мой кот умеет мысли читать Всегда ходит за мной хвостом, даже в туалет, а сегодня я тоже решила его помыть, набрала воды в миску и в коридоре зову его «Кузя, иди сюда!», а он кааак рванул, и под диван Ну откуда он узнал, что я мыть его буду? (причем мою я его раза три-четыре в год, то есть не часто, чтобы он это так помнил)

vyt
И скажи после этого, что он ничего не понимает
они ж хитрючие такие. к примеру, собака всегда спит в своём кресле, и её не трогают. но как только мне приспичит подстрич ей когти (это кстати тоже не часто-два раз в год), подхожу к ней, и таким желейным голоском ути-пути, так у неё со сна глаза как фары, как начинает дрожжжать-ужасти!!! не любит она маникюрно-педикюрные дела

Caprice
Так увлеклась самолюбованием, что там же и уснула... У сына на столе...

Кто сказал "МЯУ"?

А мой кот умеет мысли читать
А коты и кошки - они все читают мысли

яра
Когда болел, я давала ему уколы. Так вот, целый день будет находится рядом со мной, но за секунду до того, как я возьму шприц в руки, он уже под диваном., и я долго упрашиваю его выйти оттуда

vyt
Когда болел, я давала ему уколы. Так вот, целый день будет находится рядом со мной, но за секунду до того, как я возьму шприц в руки, он уже под диваном., и я долго упрашиваю его выйти оттуда
про шприц знакомо, когда у нашего мочекаменная была болезнь, я тоже вылавливала его

Caprice
только бы говорить не научились
А пытаются, между прочим

Тут про нашу маленькую кошечку

яра
Caprice, я получила море удовольствия от Вашего фильма!!! А Клепа Ваш красавец, да еще голубоглазый!!! Умиляет как он с Вашим мужем спит, да еще голову на руку ложит. Мой точно так же спать любит, чтобы я на боку, и он прижавшись к моему животу.

Caprice
Caprice, я получила море удовольствия от Вашего фильма!!! А Клепа Ваш красавец, да еще голубоглазый!!! Умиляет как он с Вашим мужем спит, да еще голову на руку ложит. Мой точно так же спать любит, чтобы я на боку, и он прижавшись к моему животу.
Яра, спасибо, конечно Только Клёпа у нас не красавец, а красавица У котов мордочки пошире и сами они покрупнее будут. А она у нас - принцесса, и ведет себя как принцесса

яра
Яра, спасибо, конечно Только Клёпа у нас не красавец, а красавица У котов мордочки пошире и сами они покрупнее будут. А она у нас - принцесса, и ведет себя как принцесса
А у меня все коты и кошки мальчики и всех их звать Кузя
А принцесса Ваша действительно «голубых кровей». Кстати музыку подобрали

Вичка
Милаша.

Кто сказал "МЯУ"?

Caprice
А у нас потеплело. Вот так мы теперь «загораем» на балконе:

Кто сказал "МЯУ"? - 700657 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1334600609
True
2012-04-16T22:23:29+04:00
embedUrl

Хаска
Девочки, завтра моим котятам будет три недели. Вы пишете, что уже можно прикармливать их начинать. А чем? По скольку? И как часто? Мамочка их кормит. Так интересно с ними разговаривает, если они вдруг начинают пищать. Пытаются уже вылезти из коробки. Стали более активные. У них получается даже чуток ходить. А то было раньше шаг проползли и заваливаются на бок. А сейчас уже вполне самостоятельно двигаются.
Такие спокойные. Все кто знает про котят, удивляются что их не слышно. Правда я особенно не афиширую. Очень боюсь если ребята узнают, начнут их таскать.
Самый любопытный из них, тот который помельче всех. Как только заглядываю к ним, он сразу подползает к краю коробки и пытается вылезти.
Вторая моя кошечка стала постоянно приходить к подъезду к 6 часам вечера. Это время когда я их кормлю. Она это помнит и подходит к этому времени. Подкармливаю у подъезда. В подъезд идти на отрез отказывается. И погладить ее могу, только когда ест. А так в руки не дается, как и раньше.
Вороны начали восстанавливать свое гнездо. Смотришь после них опять квартира освободится для этой кошечки.

яра
Девочки, завтра моим котятам будет три недели. Вы пишете, что уже можно прикармливать их начинать. А чем? По скольку? И как часто? Мамочка их кормит.
Сложно сказать. Если бы знать, что кто то их возьмет, то можно чем то и получше. А если у них судьба дворовыми остаться, то нужно что то попроще, то, что и кошке даете, чтобы не привыкли и не подсели на какой то один корм.
Но так хочется, чтобы им повезло!!!
А про ворон и гнездо я не поняла

калмыкова
Хасочка! Котятам можно давать жидкую кашку на молоке, творожок с желтком, немного фарша. Надо поставить воду, горшок и дралку для когтей. Если будут жить в квартире - дралка обязательна. За твои заботы жизнь обязательно наградит тебя большим счастьем!!!

Дачница
Хасочка пока их кормит мама не заморачивайся прикормом. Когда достаточно подрастут она сама им предложит то, что они могут кушать. У кошек с этим все продумано. Подкармливают обычно домашних котят или если мама их плохо кормит. А у вас кошка не голодает и молока должно хватать.

яра
яра, вот здесь начало истории. Здесь и про гнездо воронье.
Самое интересное, что я читала это, но, как говорил Штирлиц, из разговора запоминается только последняя фраза
Еще раз прочла, и обратила внимание на такую фразу:
Кормит их весь подъезд на убой. За старую кошку переживаю. Толстая она... ужас. Но у нее скорее всего какие то проблемы со здоровьем. Еду приходится убирать всю что им приносят, и регламентировать их завтраки и ужины.
Они так освоились в подъезде, что боюсь придет весна я их не смогу и на улицу выпроводить.
Надеюсь, что если жильцы подкармливали, то может судьба кошек им будет небезразлична, и они помогут их пристроить.
Да, а «проблемы со здоровьем» оказались такими милыми!
И выпроводить их Вы действительно не смогли

ИРР
всем! рассказываю- у нас стали стерелизовать кошек каким-то новым способом (как они сами объясняют- пошивочный материал другой и швы другие 8)). Поэтом попонку (бандаж) не надевают. Заживает само за 7-8 дней. дают антибиотик на 2 укола и все!!! такое счастие!!! потом приносишь просто снять швы.

зы. так делают в Израиле (цыганка рассказывала). но озадачилась, как это? теперь убедилась сама.

vyt
всем! рассказываю- у нас стали стерелизовать кошек каким-то новым способом (как они сами объясняют- пошивочный материал другой и швы другие 8)). Поэтом попонку (бандаж) не надевают. Заживает само за 7-8 дней. дают антибиотик на 2 укола и все!!! такое счастие!!! потом приносишь просто снять швы.

зы. так делают в Израиле (цыганка рассказывала). но озадачилась, как это? теперь убедилась сама.
с какого возраста можно стерилизовать? у меня киска 4х месячная, чтоб не упустить нужный момент

Кошатница
с какого возраста можно стерилизовать? у меня киска 4х месячная, чтоб не упустить нужный момент

Месяцев в 7-8, это зависит от того «дворянка» ваша кошечка или породистая, породистые созревают по-позже. Мой ветеринар вообще говорит, что стерилизовать можно когда вес кошки превысил 2,5 кг. Кота своего кастрировала в 6 месяцев, т. к не давал прохода кошке, но он у нас был очень крупным. Когда будете стерилизовать говорите, чтобы убирали не только яичники, но и матку, в дальнейшем избежите всякого рода опухолей.

калмыкова
Один яичник оставляют для поддержания гормонального фона.

Кошатница
Один яичник оставляют для поддержания гормонального фона.

У нас убирают все.

Lika_n
Можно вопросик небольшой, дали задание купить от клещей чего то, для котов молодые мес 8-10, в деревне. Спасибо

яра
Можно вопросик небольшой, дали задание купить от клещей чего то, для котов молодые мес 8-10, в деревне. Спасибо
В ветаптеке спросите, они дадут, что там у них есть. Покапаете на холку.

Вичка
Кто сказал "МЯУ"? - 701920 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1334734177
True
2012-04-18T11:29:37+04:00
embedUrl

GenyaF
Кошатница! Леночка! С Днём Рождения!Кто сказал "МЯУ"?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте