Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 10)

Caprice
Вот так сладко спится на хозяйских коленях:

Кто сказал "МЯУ"?

А тут - точка кормления котов в одном из общественных мест. На плакате так и написано.

Кто сказал "МЯУ"?

kolenko
Март говорите?

Кто сказал "МЯУ"?

Caprice
У нас появилась новая мода, точнее, новое место отдыха:

Кто сказал "МЯУ"?

Однажды я решила приколоться и запустила в принтере печать, в надежде, что наша трусиха испугается и спрыгнет с принтера. Не тут то было: ее это настолько заинтересовало, что она попыталась засунуть голову туда, где двигались картриджи. Я уж подумала, что сейчас текст будет напечатан на ее голове...

Потревожили сон:

Кто сказал "МЯУ"?

Luysia
Кошачий лифт

to the second floor pls (Мне на второй пожалуйста) play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
#cat #funny #cute Помогите бездомным животным! - #cat #ignoramusky #cuteКто сказал "МЯУ"? - 673260
PT
True
2012-03-18T13:17:14+04:00
embedUrl

льга
Бедный котик...

Кто сказал "МЯУ"?

Счастливый котик.

Кто сказал "МЯУ"?

***яна***
льга ну не знаю, как этот, мой перс после стрижки был просто счастлив! не жарко (он летом в ванной все время валялся), и с расческой перестали приставать и колтунов нет.. и волосы желудок не забивают.... мы ему оставляли только кисточку на хвосте и армейских хаер на голове... а сколько к нему было внимания. когда он сидел в таком виде на открытом балконе 2 этажа!!! тогда еще не было моды брить котов... а когда шерстка отрастала немного его гладить было особенно приятно!!!

dopleta
льга ну не знаю, как этот, мой перс после стрижки был просто счастлив!

Мой тоже! Теперь стрижем постоянно, выглядит точно, как на этом фото, только морда более довольная. Даже по нему видно, как ему нравится - уж так он горделиво перед всеми выступает!

Меланюшка
Какие милашки, да с такой забавной стрижкой! Одно то, что нет колтунов и желудочек не забивается, уже на пользу кошкам. А как это умудряются сделать такие стрижки? С трудом представляю, чтобы моя кошка далась подстричь себя.

***яна***
А как это умудряются сделать такие стрижки? С трудом представляю, чтобы моя кошка далась подстричь себя.
ну примерно так, как на видео... только мы не додумались когти скотчем заклеивать и воротник одевать.... только вот так машинку, вертикально к коже не надо-кошак дернется и порезать можно... тогда никакие воротники не помогут..
что до нашего кота-он совершенно спокойно все сносил... нервничал, когда к его подхвосту подбирались...... зато какая благодать!!! ни колтунов, ни шерсти по квартире, ни ободранных рук, и ему летом не жарко!!!

Меланюшка
Прошла по ссылке, посмотрела видео... Ну что сказать - кошек очень жаль! Теперь беру свои слова обратно - ничего умилительного, если приходится кошкам проходить через такие мучения - лапки замотаны скотчем, жесткий воротник, жжужание машинки, неприятные ощущения по всему тельцу, абсолютная беспомощность животного. И зачем? На потеху хозяевам? Ну ладно, если кошка длинношерстная и замучали колтуны и шерсть в желудке - там уж по показаниям такая процедура, и то, думаю, если постоянно расчесывать кошку, то многих проблем можно избежать, а на последнем видео вообще короткошерстная кошка, её-то зачем стричь? Вот уж точно на потеху жестокосердным хозяевам. Нет, я уж лучше буду расчесывать и разбирать колтушки, если уж где пропущу. Что-то мне их искренне жалко стало, не подумала я сразу, что для кошек это слишком малоприятная процедура. Это только моё мнение.

льга права -
Бедный котик...

клубничка
Конечно бедный, а хозяева жестокие. Да и гладить его... что-то не хочется. Ведь в природе кошки не сбрасывают шерсть? Значит и не надо. Вероятно это делается для хозяев-вроде выделились из общей массы. Когда моей пузико постригли, да и то эл. бритвой, да и пока была под наркозом, и то было жалко.

***яна***
думаю, если постоянно расчесывать кошку, то многих проблем можно избежать,
вот не знаю, я как у других, мой перс с первых же дней невзлюбил расческу... его чесать-просто пытка для обоих.. ничего не помогало... никакие заманихи.... а на стрижку соглашался... я его одна стригла, конечно без этого издевательства, что на видео...... а вы знаете, почему любят лысых кошек? они такие необычайно тактильно приятные.... так вот, бритый котик тоже таким становится на некоторое время....
все должно быть без извращений... с любовью и заботой...

Фотиния
Есть предложение: - Хозяевам делать такую же стрижку, с ошейником и ручки ножки скотчиком замотать!

Фотиния
А, вам кошка «сказала» что ей это нравиться??? Что лапки скотчем - это приятно? Попробуйте себе скотч на волосы?

Меланюшка
А ведь потом этот скотчик ещё отдирать надо от шерстки на которую он был намотан. Предложение поддерживаю - подобным хозяевам, что на видео, пройти процедуру стрижки машинкой всего тела с обязательным заматыванием скотчем рук и ног, и последующим отдиранием его с остаюшихся волос, в жестком ошейнике обязательно!

льга
А ведь потом этот скотчик ещё отдирать надо от шерстки на которую он был намотан. Предложение поддерживаю - подобным хозяевам, что на видео, пройти процедуру стрижки машинкой всего тела с обязательным заматыванием скотчем рук и ног, и последующим отдиранием его с остаюшихся волос, в жестком ошейнике обязательно!

Ну не все там так уж жестоко, не наговаривайте... Похоже они лапки сначала чем-то типа фольги обматывают, а потом уже скотч... Так что отдирать от шерсти вряд ли приходиться. А на последнем ролике так вообще какие-то пластинки к лапкам приставлены.
Не знаю как бы мой кот реагировал на стрижку, но причёсываться он НЕНАВИДИТ. И это мой абсолютно спокойный и флегматичный кот, который никогда никого не кусал. Во время причёсывания готов на меня бросаться... тоже приходится применять не самые лояльные меры - за шкирку держу, иначе не уцелею.

dopleta
А, вам кошка «сказала» что ей это нравиться?

Да, мне мой сказал! Он вырывался только в первый раз, но и тогда его держали исключительно руками. Ну, без царапин, конечно, не обошлось. Но когда он понял, какое облегчение стал испытывать после стрижки, с удовольствием устраивается на столе и сам подставляет мастеру все места! Никакого скотча, никаких воротников! Сплошное обоюдное удовольствие!

***яна***
dopleta льга это телефон для тех, кто понял...
американцы вон в клиниках совершенно на законном основании отрезают кошкам первую фалангу пальцев, чтоб когтей не было... и собакам подрезают голосовые связки., чтоб не лаяли... а вы про скотч... этак можно договориться, что и стерилизация-это глумление над животными....
по мне издевательство-это когда ошейники с брюликами и стразы на когтях....

Меланюшка
американцы вон в клиниках совершенно на законном основании отрезают кошкам первую фалангу пальцев, чтоб когтей не было... и собакам подрезают голосовые связки., чтоб не лаяли...
Этим и в наших клиниках занимаются на совершенно законных основаниях, уродуют кошек согласно ценам в прейскуранте! Пыталась как-то остановить девушку, принесшую кошку на подобную операцию, видите-ли она им рвет диван. Предложила ей представить, что у неё отрезали по фаланге от каждого пальчика, и предложила ей представить свою дальнейшую жизнь после этого. Убедить не удалось, к сожалению. Да, кастрацию я могу понять и даже принять, здесь вынужденная мера, как и стрижка персов не для самолюбования, а по показаниям (колтуны, шерсть в кишечнике), животные не в состоянии сами регулировать свою численность (как осознанное решение у людей, правда, тоже не у всех), а брошенные, никому не нужные животные - это более страшное преступление, чем кастрация, после которой, кстати, животное продолжает нормально жить, бегать, прыгать, играть, мурлыкать..., радоваться жизни и нас радовать своим существованием.

Танюля
и кобелей кастрируют, чтобы не волновались и не убегали...
Вот это точно нужная мера. У нас у Паркерия была жуткая агрессия к мужу, после кастрации всё спокойно и хорошо, и Паркушенька стал намного спокойнее, степеннее, а то он всё пытался доказать что он главнее.

***яна***
Этим и в наших клиниках занимаются на совершенно законных основаниях, уродуют кошек согласно ценам в прейскуранте!
да? не знала... это, конечно издевательство.... гадость какая... ну в цивилизованных странах, хоть ответственность за питомцев, вплоть до уголовной, за издевательство и халатное отношение... и спецслужбы этим занимаются и контролируют...
 ребяты, давайте о хорошем, а то тошно как-то... мы тут про своих любимых питомцах рассказываем....

яра
Девочки, я люблю смотреть Анимал Планет. Так вот, никогда бы не подумала, что в цивилизованных странах есть владельцы животных, которые над этими животными издеваются! Иногда без слез смотреть невозможно, до чего они доводять бедных животных. Да, там есть специальная полиция, которая расследует эти случаи. Но ведь это никого не останавливает!
Кстати, они вылавливают и пытаются пристроит всех бездомных животных. Стоит только позвонить и сказать, что видели на улице собоку или кота, и ее обязательно заберут. Там кстати есть и передачи про груминг (стрижку и уход за когтями).
А вот про нас и наше отношение к животным я и вспоминать не хочу.
Но сразу предупреждаю: лучше не включайте этот канал, теперь я не могу спокойно пройти мимо любого животного. Именно в этой передаче я узнала, что держать собаку во дворе на цепи постоянно - это безчеловечно. Собаку НУЖНО выгуливать. А ведь я выросла в селе, где собаки ПОЖИЗНЕННО сидят на цепи.
И еще я очень много узнала из того, что мы делаем неправильно. Это я к тому, что ЭТОТ КАНАЛ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Кошатница
Вот это точно нужная мера. У нас у Паркерия была жуткая агрессия к мужу, после кастрации всё спокойно и хорошо, и Паркушенька стал намного спокойнее, степеннее, а то он всё пытался доказать что он главнее.

Тань, это он ревновал!

Танюля
Тань, это он ревновал!
Слушай, Лен, не знаю. Мы и к звериному психологу ходили и к ветеринарам и к кинологам (которых у нас практически нет умных то.. убедилась сама). Вообщем вердикт был таков: что я доминирующая... сучка, так как Паркерий только меня признаёт, а все остальные так... рядом на социальной лестнице, сказали тооолько кастрировать иначе или отдавать или ждать трагедии. Отдавать я его не могу... сын ведь и трагедия не нужна, так что кастрация в нашем случае, самый лучший и гуманный вариант. Зато сейчас мой красавчик любит всех домашних, но всё равно мама главнее всех

Кошатница
Слушай, Лен, не знаю. Мы и к звериному психологу ходили и к ветеринарам и к кинологам (которых у нас практически нет умных то.. убедилась сама). Вообщем вердикт был таков: что я доминирующая... сучка, так как Паркерий только меня признаёт, а все остальные так... рядом на социальной лестнице, сказали тооолько кастрировать иначе или отдавать или ждать трагедии. Отдавать я его не могу... сын ведь и трагедия не нужна, так что кастрация в нашем случае, самый лучший и гуманный вариант. Зато сейчас мой красавчик любит всех домашних, но всё равно мама главнее всех

Тань, ну у шарпеев очень сложный характер, и видно муж где то дал слабинку, а пес быстро это понял. Правильно сделали. Я вчера тоже кота нашего подобранного осенью возила кастрировать, женский пол не трогал, а на мужиков бросался как «тигра», теперь ждем, что полегчает.

Наталья 1108
Это я к тому, что ЭТОТ КАНАЛ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Яра, на этом канале очень много хороших программ, в смысле без «ужасов», я например с удовольствием смотрю «Переводчик с собачьего» и еще есть подобная программа про кошек.

irysska
Вот просто понравилось:

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

яра
Яра, на этом канале очень много хороших программ, в смысле без «ужасов», я например с удовольствием смотрю «Переводчик с собачьего» и еще есть подобная программа про кошек.
Я не к тому, что там «ужасы», а к тому, что после таких программ я уже не могу спокойно пройти возле животного, которое страдает. Мне всем хочется помочь.
Если раньше я просто не замечала на улице собак и кошек, то сейчас у меня в сумке постоянно есть корм, которым я кормлю всех кошек, которых встречу по дороге. Также покупаю косточки, шейки или лапы курей для собак.
Креме того если вижу в частном доме собаку, то обязательно интересуюсь, спускают ли ее хотя бы иногда с цепи, есть ли у нее вода и т. д. Очень переживаю, если к ней плохо относятся.
А ведь раньше я всего этого не замечала Именно канал Анимал планет внушил мне, что животные «тоже люди» и нуждаются в нашей помощи.

Радость
Да, мне мой сказал! Он вырывался только в первый раз, но и тогда его держали исключительно руками. Ну, без царапин, конечно, не обошлось. Но когда он понял, какое облегчение стал испытывать после стрижки, с удовольствием устраивается на столе и сам подставляет мастеру все места! Никакого скотча, никаких воротников! Сплошное обоюдное удовольствие!

А мне оба длинношерстных сказали. Когда прошлым летом началась жара, купила машинку для стрижки кошек. Она совсем нешумная и очень хорошо и быстро стрижет мягкую кошачью шерсть. Кошка испугалась только в самом начале, когда ее «зачем-то» насильно посадили на стол. Включили машинку - кошка ее обнюхала, и... через 20 минут все было готово. Только мы подстригли их не до лысого состояния, а до велюрового. Кот так просто сидел и дремал пока его стригли. А какое они почувствовали облегчение - бегать и играть стали, а до стрижки ныкались под диваном.
Расчесываться не любит ни один.

Климола
А моя старшенькая (на аватарке) ОЙ КАК ЛЮБИТ причёсываться!!! По 100 раз на дню каждого проходящего мимо истерично «приглашает» в ванную на стиралку, и желательно, чтобы расчёска пластмассовая, чтобы шерсть дыбилась, искрила и щёлкала, ой как мурлычет, громче стиралки. Надо сказать, что больше не мурчит никогда. К счастью, она у меня не такая лохматая, чтоб стричься! А младшенький Кто сказал "МЯУ"? в расчёске врага видит, борется не на жизнь...

Caprice
«Танцуй Россия!
И плачь Европа!
А у меня самая, самая
лучшая в мире ж-опа!»(с) Глюкоза

Кто сказал "МЯУ"?

kubanochka
Это мой Сникерс. Теперь он такой

Кто сказал "МЯУ"?

Тяжелые кошачьи будни...

Кто сказал "МЯУ"?

А?! Что?! Кушать?!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Задумался...

Кто сказал "МЯУ"?

ИРР
у меня тоже все приблуды с улицы. А так сейчас и не скажешь

Кто сказал "МЯУ"? Буся с Саймоном Кто сказал "МЯУ"? Саймон- замшевый мой котик голубой

льга
Кто сказал "МЯУ"?

matroskin_kot
О, Ирусик, гдеб мы еще с тобой схлестнулись? а что папа любит котафея?
Так папина детская кличка-«кошкин папа». Он всех помойных котов на чердак таскал- пристраивал в тепло, пока лишай не подцепил, и маменька всех его котиков спровадила. От лишая вылечили, а котов меньше любить не стал. И Филя только его и слушается. Малявка- у него подружка, Басик- «младший» брат, он его задирает, к миске своей милостиво подпускает, а Басик, терпеливо ждет, когда ж Филенька отобедает, чтоб миску потом хоть лизнуть. Зато, когда Басик разыграется, особенно на ночь глядя, то- берегись. Он Филю, как мячик по полу катает и аж хрюкает от счастья... Одно спасение- на окошко запрыгнуть. Но Филя и сам не прочь подурачиться. Он Басика дразнит, а потом по лестнице носятся, в прятки- догонялки играют. А холодильник стоит открыть- две рожи сразу лезут вовнутрь. Один- с громким «мявом», другой- сопит, толкает лобешником своим деревянным и заглядывает, а не выпадет ли у вас кусочек сыра или колбаски. А если, еще и внучка лезет- подныривает под рукой за йогуртом, то дверцу держать приходится, как от налетчиков. «Голодные беспризорники и нэпман»- картина маслом...

kolenko
Котенок против хищника и чужого

kitten vs TWO scary things (котенок против ДВУХ  неведомых хреней) play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
#cat #funny #cute - kitten vs a (one) scary thing #cat #ignoramusky #cuteКто сказал "МЯУ"? - 679420
PT1M
True
2012-03-25T18:34:05+04:00
embedUrl

клубничка
Ой, Наташа, и не говори! Счастье, ещё какое!
Сколько котов было (и есть - трое во дворе живут), а Этот самый-самый
Вот назвали Сникерсом, так такой сладкоежка. Больше всего гематоген любит.
Почти не мяукает, но столько различных звуков издает, прям музыкальная шкатулка. Необычный кот, самый лучший!
Вот-вот и у меня сборник сольфеджио! Мяу ни разу не слышала. Но в отличии от твоего на ручках только минутку могу подержать, но и это уже достижение. Вот бы их вместе-концерт бы записали! Но твой конечно очаровашка, да еще такие ушки умилительные Моя сейчас летает и арии поет: то по телефону говорила, а сейчас в компе, а на нее...

Москвичк@
Кто сказал "МЯУ"?

Моя любимая беспородная... После стаи породистых персов захотели обычную душевную дворняжку.. я ей все время говорю: ох и свезло же тебе Мася! Так она меня провожает по утрам на работу-лежит в коридоре на своем домике и одними глазами не поворачивая головы наблюдает за моими передвижениями..

Москвичк@
За 500 рублей на птичке нам ее впарили как британку Но мы не в претензии и хотели простую. Персидские кошки редко дают столько энергии....... как правило они котятами шустрые, а потом как мягкие игрушки неподвижные.

Радость
Москвичк@, похоже, у нас живет братец Маси. Только мы его сами себе впарили. Сначала мы его звали с легкой руки Иришки-ИРР Неадольф, а сейчас просто Макс.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

ИРР
Сначала мы его звали с легкой руки Иришки-ИРР Неадольф,

тут помню, тут не помню... чего, в самом деле?

Маришка! тааа-а-кая серьезная мордаха и взгляд, профэссор прямо на 3 фотке, выдает веселый игривый нрав только веревочка в коготках

Удивительное дело - все разные, но в чем-то похожие (взгляд, поза и пр)

А может, и у вас наступает ближе к ночи игрища? у меня караул топчут и сметаю все на своем пути, хорошо первый этаж- а то табун меньше слышно

Радость
В самом деле, Ириш. Кратко история такова - по дороге на работу муж увидел кота, очень похожего на кота в объявлении о пропаже, и принес его домой. Пропавшего кота звали Адольф. Выяснилось, что пропажу нашли, а нашедшего мужем кота никто не искал. Я надеялась его пристроить, но, как ты и пронастродамила, кот остался у нас. Тогда-то ты и назвала его Неадольфом.
Сейчас он любимчик мужа. Да и мы с сыном редко можем пройти мимо него просто так, не потрепав его щеки - они такие толстые, такие... классные. Вообще-то мы сомневаемся, что это кот, потому что ну не похож он поведением на кота. Он может отказаться есть что-то молочное, но может сожрать шнурки из ботинок сына (пар 8 точно съел). Сын однажды в мороз решил одеть перчатки на улице, и когда одел их, то выяснил что большой палец на руке голый. Зато Максу удалось сделать то, что я не могла сделать за 25 лет - он приучил моего сына к порядку.
Поиграть он любит - гоняет и старшего рыжика и мелкую кильку, а вот старшую не трогает. У него с ней любофф... Если она захочет с ним поиграть, он играет, а сам ни-ни... Еще ему нравится спускать воду в унитазе и смотреть, как течет вода. Подсматривать, а вернее очень внимательно смотреть, когда кто-то моется -вуайерист елки-моталки. Часто смотрит кино, что показывают в окошке стиральной машины. А еще он ниндзя - прячется в темноте под столиком, и когда муж, сидящий за этим столом, засмотрится в монитор, тут же выскакивает лапа и молниеносно ворует что-то с тарелки мужа.
Игрища мои устраивают, как правило ночью. Погасили свет и начинается... Стадо бизонов устраивают гонки с препятствиями

Caprice
Погасили свет и начинается... Стадо бизонов устраивают гонки с препятствиями
У нас вечерние гонки уже начались. А вот когда свет погасят - тогда припрется ко мне в постель и начнется:«Подвинься!» А если не подвинусь - сначала прогулка по мне, потом «вечерний поцелуй» с усами прям мне в нос, потом продолжение дефиле по мне аки по Крещатику. И, лишь потом, уляжется так, что я ни одеяло к себе подтянуть не могу, ни ногой двинуть. И это на двуспальной кровати, когда муж в ночную смену уходит. Надо же! В двуспальной кровати с мужем, который 100 кг не тесно, а с кошкой тесно....

льга
Хорошая травка!

Кто сказал "МЯУ"?

Москвичк@
моя утренняя провожальщица сегодня Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

а этот котик очень полюбил сидеть в сумке моей дочери. Она была в командировке в Туле и котик ждал ее с работы, как только она приходила он сразу залезал в ее сумку и сидел там долго-долго)))
 Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

кстати обойки-то кошечка и послюнявила сама

Ксюшк@-Плюшк@
Москвичк@, похоже, у нас живет братец Маси.

А мой интересно не из Вашей же банды

Кто сказал "МЯУ"?

а этот котик очень полюбил сидеть в сумке моей дочери. Она была в командировке в Туле и котик ждал ее с работы, как только она приходила он сразу залезал в ее сумку и сидел там долго-долго)))

Наш вообще любитель по сумкам ревизию проводить, по пакетам, коробкам ныкаться.

Полежать в новой сумке это кайф!

Как все люди-братья, так и все кошки-братья/сестры, Вика еще раз подтвердила

Ксюшк@-Плюшк@
В коробке с новыми сапогами было что-то вроде сумки. Вот она дней пять в ней всё и отлеживалась.
Вика, мне когда доставили скороварку Brand, она помимо своей коробки, была еще в одной - транспортировочной. Так нас Семен из этой коробки тоже дней пять не вылазил. Я её все вынести не могла. Поставила на нее сверху родную коробку от скороварки. Так он её столкнет и в ту залезет опять. Вот что это было, я так и не поняла.

Вичка
И главное «НЕОПАСНАЯ», по крайней мере именно так написано на табличке

Лена, ты классно подметила «неопасная», я даже внимания не обратила на табличку. Дали таблички на металле, вместо наклеек, я теперь не знаю как их крепить, вот на столе стопочкой и поставила. Ну теперь нашла применение им, это вместо «злая собака» теперь будет.

Москвичк@
А мой интересно не из Вашей же банды

Кто сказал "МЯУ"?

Наш вообще любитель по сумкам ревизию проводить, по пакетам, коробкам ныкаться.

Как все люди-братья, так и все кошки-братья/сестры, Вика еще раз подтвердила

Слушайте, нам пора создавать сообщество СЕРЫХ МАСЬ И ЕЕ БРАТЕВ И СЕСТЕР!! как они все похожи)))

Ксюшк@-Плюшк@
Ну, о твоей киске, Ксюшка слов нет! МУЗА!

Это да! И спеть, и сплясать - это все к нам!

А нам всё полежать бы, где-нибудь и

как- нибудь.

Вот и нам бы полежать где-нибудь

Кто сказал "МЯУ"?

и как нибудь

Кто сказал "МЯУ"?

яра
И, лишь потом, уляжется так, что я ни одеяло к себе подтянуть не могу, ни ногой двинуть. И это на двуспальной кровати, когда муж в ночную смену уходит. Надо же! В двуспальной кровати с мужем, который 100 кг не тесно, а с кошкой тесно....
Это точно, а иногда еще и лапами изо всей силы упирается в мой бок и недовольно кричит, мол ему тесно, подвинься. Хоть бери и на коврик убирайся.
И з сумками та же история. Кто бы не пришел, первым делом сумки проверяет. Как на таможне: «Наркотики, оружие, деньги».
И коробку из под мультиварки до сих не убираю, он обожает там прятаться и картон отгрызать

Caprice
первым делом сумки проверяет. Как на таможне: «Наркотики, оружие, деньги».
Раньше у нас была собака. То, что она проверяла сумки входящих - это было, вроде как, нормой. Особенно тщательно проверялись пакеты с покупками из супера. Но то, что это делает кошка, меня, поначалу, сильно удивляло. Оказывается, все они такое творят

Arka
Кто сказал "МЯУ"?

найдите 10 отличий

Кто сказал "МЯУ"?

Радость
Москвичк@, а какие глаза-то у провожальщицы... ммм... Сразу видно, что девушка, хоть и из семейства серых.

Ксюшк@-Плюшк@, точно-точно... Это просто родной братец Макса. У нашего только белого побольше.

Вериника, твоя голубоглазая провожальщица еще и кокетка... Вспомнился мультик «Карлик-Нос», кажется, там колдунья с тучей кошек пела песенку. И в песенке есть такие слова:«А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа...» У тебя также - отказать не получается?

Поиграть или просто посидеть особенно в новых коробках мои кошарики тоже любят. Старшенькая залезает в коробку так, что верхние клапаны закрываются. Затаится там на какое-то время, а потом выскакивает из нее, как игрушка на пружинке.

kolenko
Наверное, для большинства котов коробки - это клиника
Ну, вот, например, знаменитый кот Мару:
Кот Мару король коробок play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Японский кот Мару любит коробкиКто сказал "МЯУ"? - 682650
PT1M
True
2012-03-28T21:37:17+04:00
embedUrl

youtube.com...
いろいろな小さ過ぎる箱とねこ。-Many too small boxes and Maru.- play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
どのくらい小さな箱ならば入ることを諦めるのでしょうか。When Maru found a smaller box, do you think that he gives up entering? Кто сказал "МЯУ"? - 682650
PT2M
True
embedUrl

РадостьМарина! Вам никого это не напоминает?
大きな箱とねこ。 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
収納ケースが入っていた箱です。This is the big box which a plastic case was in. Кто сказал "МЯУ"? - 682650
PT1M
True
embedUrl

dopleta

Sonadora
Когда сегодня утром я пыталась сделать более или менее приличные кадры с х/б изделиями на кухне, одна очень наглая рыжая морда так и лезла в кадр!

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Кто сказал "МЯУ"?

Хаска
Привет всем любителям кошек!! Ну и конечно других милых сердцу животных. Сегодня хочу продолжить историю про двух кошечек, что я взяла в подъезд. Имеет она свое продолжение. Начало можно посмотреть ЗДЕСЬ
И так два месяца обе кошечки благополучно прожили у меня в подъезде.
Младшая кошечка за это время совсем освоилась. Стала более покладистая. Ее можно уже было погладить. (правда только мне) Очень живая. Игрунья. Каждый вечер выходила к ним, играла с лучом указкой. Носились обе по лестнице ловя эту красную точку.
За эти два месяца сильных протестов со стороны жителей нашего подъезда не встречалось. Хотя были и взгляды не понимания. (особенно, когда убиралась у них в будке или чистила лоток) И ворчание. Приходилось объяснять, что ближе к весне уйдут они на улицу. За это время я привела будку консьержки в более менее пристойное состояние. Из батареи выгребла весь мусор. Набралось две водочные коробки. Пол отмыла. Стены на сколько рук хватает тоже подчистила. Газеты, листовки внизу перестали валяться рассыпанными по полу. Все время подбираю, чтобы не провоцировать и не говорили, что кошки выгребают из мусорной коробки.
Кормить стали меньше, но все равно бывает, что и подкармливают. Иногда бывает смешно, когда люди дают им корочки хлеба в пакетиках. Или кусочки песочных коржиков. Однажды нашла в будке очень приличную металлическую мисочку с растительным маслом и рядом пакет с зеленым луком и всевозможной зеленью. (возможно я что то не знаю и кошкам это нужно?)
Младшая кошечка все чаще стала забираться на откосы окон и смотреть на улицу. Когда я уходила домой, то слышала, как она плакала. Но как то не долго. То есть ора кошачьего, так как бывает по весне, вообще не было.
Неделю назад в воскресенье, выносила поесть кошкам, что находятся на улице и двери почему то открыло сквозняком. Младшая кошечка вышла за мной из подъезда. Не могу сказать, что я ее не могла бы удержать. Наверное могла, но... не сделала этого. Она ушла на улицу. Был очень солнечный день и я думала что пришла уже полностью весна. Увы, к вечеру здорово подморозило. Ходила искала ее, но не нашла. Пришла она дня через 3-4. Я скорее побежала, чтобы конечно затащить в подъезд. Схватила ее на руки, но она вырвалась и убежала. Пока больше ее не видела. Оставляю есть на привычном ей месте на улице. Но не знаю бывает она или нет.
А что вторая кошечка? Та что постарше.
Я как то писала, что у нее что то со здоровьем. Что у нее не нормально толстый живот. Все оказалось очень просто. Она была беременной. Когда я это окончательно поняла, пошли мы с дочкой с ней в ветлечебницу. Признаюсь честно. Хотела одним махом избавиться от котят и простерилизовать кошку. Врач осмотрела ее. Сказала что кошка вполне здоровая. Сердечко бьется хорошо. Сказала, что в ней даже есть что то от породистой кошки. Сказала название породы, но я не помню. Но... врач, которая принимала нас в тот день сказала, что она за это не возьмется, так как кошке осталось носить две недели и они при операции уже будут живыми. Что она этого сделать не сможет. Записались на следующий день к другому врачу. Но вот на следующий день, уже я не смогла решиться на такой поступок. Так что как результат, у кошки теперь четверо замечательных котят. Сегодня им два дня отроду.
Правда родила она не через две недели, а через 3.5 недели. Очень переживала, как это будет. Но все прошло замечательно. Я кошке оборудовала коробочку, там они и родились.
И теперь пере до мной стоит следующая задача. Как мне их пристроить? Дать им подрасти и выпустить на улицу? Но это же не правильно. Они пополнят ряды бездомных животных. Я прекрасно понимаю, что это не выход. Понимаю, что самый лучший выход найти им хозяев и новый дом. Но как?
Поэтому пишу эту историю с надеждой, что на нашем форуме найдутся люди, которые смогут мне помочь пристроить котят. Может есть среди ваших знакомых или кто-нибудь из вас хотел бы найти нового друга в виде маленького забавного котенка? Я не говорю, что прямо сейчас, им как минимум месяц нужно быть с мамой. Надеюсь на вашу помощь!!

Москвичк@
хаска может на АВИТО дать объявление с фотками?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте