Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 22)

яра
Правильно-канадские сфинксы. Арсуша и Жужжа. Любимая вишка Арсуши: в 4утра встать мне на грудь и чихнуть прямо в лицо, причём несколько раз. а Жужжа в это время кусает пальцы мне на ногах. Жесть. И так каждое утро. а потом гонки по вертикали. А в7 утра глубокий сон. Ну а хозяйка очередной раз не выспавшись идёт на работу.
Умора! Ну и кто после этого в доме хозяин? Мой котэ тоже считает, что в доме он главный, а мы ему все разрешаем, потому что любим!!!

Irishka CH
Ой, люди добрые! Любительницы и обожательницы усатых-хвостатых милашек! У меня такая радость! Наша Бася вернулась!
Предыстория. Где-то со среды кошка пропала. Кот измаялся с тоски, мы тоже начали переживать. Тем более у нас были «инциденты»: есть сосед, который просто ненавидит всех на свете кошек и устраивает на них «облаву», если не дай Бог какая-то из кисок на его территорию зайдет. Это же КОШКИ!!! Они ходят где вздумается и гуляют сами по себе (я ж типа в деревне живу). У нас уже одна киса приходила домой с перебитой капканом лапой, таки жила потом трехножкой! у соседей кота просто отравил... И ведь никакой управы! Ну вот. А сегодня Басечка вернулась. Утром рано замяукала под дверью! И спать!!! Нагулялась!
 А еще я фотку нашла. прошлогоднюю. Это наши любимцы в моей «грядке» подвесной на крыльце расположились. Прям в бархатцах и лобелии.. Ну я их гоняла, конечно. Но это уже осень, я не обиделась. Так красавишно они возлежали!!!

Кто сказал "МЯУ"?

яра
Ой, люди добрые! Любительницы и обожательницы усатых-хвостатых милашек! У меня такая радость! Наша Бася вернулась!
Как чудесно!!! Ведь к ним привыкаешь, и так тяжело с ними расставаться...

Irishka CH
Как чудесно!!! Ведь к ним привыкаешь, и так тяжело с ними расставаться...
О, да!!! Это же члены семьи!!! У меня дети помнят всех кошек и котов по именам и повадкам. Это всегда такой стресс - их терять.. И этим сорванцам прощается ВСЁ! Например Гарфилд будит меня ежедневно за полчаса до будильника! (не буду уточнять точное время) ИМ надобно позавтракать и выйти! Ворчишь, но идешь!

Melisa72ru
В моем прайде пополнение-я тут активно помогаю приюту для кошек....
У каждой котейки своя история, и в основном довольно грустные... Предательство хозяев, издевательства охранников на заводе-кидание дротиков в кошек ну и др., не будем о грустном больше.
Так вот, начала помогать, убиралась в приюте-это штук 50 горшков убрать, помыть, покормить их, а еще столько желающих бегает и просит взять их на ручки, погладить, пободаться и прочее...
Вот кадры приютской жизни:

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

И стала я посматривать в сторону одной клетки, где сидел вот такой котенок...
Посмотрите на его взгляд

Кто сказал "МЯУ"?

Когда к клетке подходишь, котенок прижимает уши, весь сжимается..
Посмотрела, посмотрела на него пару дней и решила взять себе... Мне рассказали, что его уже брали, он неделю просидел под ванной и принесли обратно... Т. е у него уже стресс был-взяли в квартиру, через неделю вернули обратно в приют..
Я дома оборудовала место под ванной-картон, подстилку, горшки по периметру...
Привезла его... Помыла-пах приютом очень сильно.. Естественно, он забился под ванну в самый уголок, кормила его там. поила... потихоньку стал вылазить из-под ванны и прятаться под кровать)) ну хоть какой то прогресс)))
Описывать все долго-как его лечила, восстанавливала, адаптировала... Через два месяца-нормальный веселый котенок подросток... Еще боится чужих, прячется... но это вопрос времени...
Ну и что теперь, помните его приютское фото? назвала его Мартин, Мартик, Мартыхин

Кто сказал "МЯУ"?
Это с Ричей, старшим в прайде

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?
с Бонитой..-2 недели истеричного шипения, дерганья. махания лапой-и вот итог)))

Кто сказал "МЯУ"?

Summer
А можно я тоже своей «в доме хозяйкой» похвастаюсь?

Кто сказал "МЯУ"?

Моя Нюша, самый главный член семьи

яра
Читаю и душа радуется. Какие же вы все молодцы!!!

льга
Кто сказал "МЯУ"?

Lisss's
Кто сказал "МЯУ"?

Июль
Даже смотреть на ваш стол не хочу.

Кто сказал "МЯУ"?

А ну-ка, брат, покарауль.

Кто сказал "МЯУ"?

Попался!???!!! Уже ухожу!!!

Кто сказал "МЯУ"?

valushka-s
вот так мы любим лежать..... на мамкиных ногах (вдоль)

Кто сказал "МЯУ"?

и поспать хорошо на мамином бедре

Кто сказал "МЯУ"?
фотографировать с телефона себя боком неудобно!

яра
вот так мы любим лежать..... на мамкиных ногах (вдоль)

Кто сказал "МЯУ"?

и поспать хорошо на мамином бедре

Кто сказал "МЯУ"?
фотографировать с телефона себя боком неудобно!
Знакомая история Мы так тоже любим (и у нас целых 7 кг счастья )

Melisa72ru
Девочки, у нас в приюте появились котейки-«летуны»
Предостерегаю вас- внимательно следите за своими котейками, особенно если балконы не застеклены и нет сеток на окнах...
Причем, самое грустное, их никто не ищет..
Один котик (мы назвали Темой) всю ночь пролежал в луже под домом, никто его не искал.. Писали обьявления-тишина, и обьявления срывают постоянно.
Второго принесли-он не ест, пьет только, писает кровью.. К врачу свозили-сказала упал с большой высоты, не чувствует запахов..
А вот у котейки Темы подозревают разрыв легкого, до этого возили к 2 врачам-говорили, что здоров...
Вот Темочка, видно, что чистый домашний котик..

Кто сказал "МЯУ"?

Вот второй котик...

Кто сказал "МЯУ"?

Теперь собираем деньги на лечение, капельницы и прочее...

Девочки, бдите и еще раз бдите!!! Пересчитывайте котеек, уходя и приходя!!
До того, как стала помогать приюту, своим то то, то се.. что сегодня изволите? ах, это не хотитее.. Тогда вот вам икра красная... или фруагра
Уж посмотрев на приютских, к своим стала намного проще относится.. Они. по крайней мере, дома, сытые, заласканные..
А приютские-кормят один раз в сутки, т. к. все работают и в приюте только вечером бывают... Успеть убрать, накормить, полечить больных... А они бегают за тобой и просятся на ручки, бодаются... лезут на руки... Сердце плачет просто.. И вот такими потеряхами приюты и пополняются... Выбежали-не заметили, в подьезде.. соседи выпнули.. выпали-никто не ищет и пр....
И еще из приютской жизни фото
Манечка, супер ласкушка, миниатюрная кисонька, бежит к тебе, если только посмотришь на нее.. Оставлена «добрыми» хозяевами при переезде..

Кто сказал "МЯУ"?

Манечка ездит на волонтере

Кто сказал "МЯУ"?

А вот Маркиза принесла усыплять хозяйка.. Здорового пятилетнего кота... Почему? Да потому что он кричал и просил кошку... Проще ведь усыпить, чем кастрировать...

Кто сказал "МЯУ"?

Жека, всеобщий любимчик.. У него церебральный паралич, он здоровый, ходит, только попа с задними лапами может заваливаться на сторону... Очень ласковый котейка...

Кто сказал "МЯУ"?

Вообще, все приютские очень благодарные котейки... и так хотят найти дом, семью... и коленки...

Melisa72ru
Irishka CH Ирина, нее.. кричать не надо)))
Радует, что все таки много хороших людей, которые помогают приюту выжить...
А рассказываю почему - лучше предостеречь, предупредить,чтобы ни в коем разе (!) наши котейки не пополнили-это в лучшем случае-приюты...

Бодайки волонтера

Кто сказал "МЯУ"?

Петра тоже бросили хозяева... уехали на новую квартиру.. Петр все время рвался в подъезд.. а его выкидывали обратно

Кто сказал "МЯУ"?

Барсик катается на волонтере Юле, любимец всей женской части волонтеров)))

Кто сказал "МЯУ"?

Irishka CH
Женя, а много ли котеек удается пристроить в хорошие руки? И потом их назад не приносят? Так жалко их всех! всегда.

Melisa72ru
Ирина, когда создали группу в контакте-вот ссылка, кстати... ТРОО Счастливый кот

народ более менее стал узнавать о приюте, я стала писать на форумах с фотографиями.. забирать стали, но как-2 заберут,4 новеньких на их место.. Вот расскажу сейчас:
  • кошка Лапка...
«Нам возвращают кошечку Лапку, очень нежную и ласковую девочку. В прошлом году девушка взяла у нас Лапку и Ночку, они на фото, и дружно жили они целый год. Пока не появился мужчина и не поставил девушку перед выбором, в свою квартиру он возьмет только одну кошку. Лапку возвращают. Может кому приглянулась эта голубоглазая девочка? Так не хочется ее обратно в приют и в клетку садить. Помогите! Возьмите эту красавицу в семью. И положительные эмоции вам гарантированы. Кошечка стерилизована. Хорошо уживается с другими кошками.» Девушка взяла одну кошку, лапку вернуда и пошла жить к этому маче..
Представляете, каково кошке??? Жить год в квартире, с подружкой с хозяйкой-и опять приют, клетка

Кто сказал "МЯУ"?

• Кот Бегемоша.. Парень брал его год назад, пошел в армию-ни Мать, ни его девушка не согласились его оставить
Кто сказал "МЯУ"?

ну и еше есть пара гр. историй... Коты в шоке... опять в клетке... они ничего не едят первое время, ни пьют.. сидят вообще не двигаясь (((((

Irishka CH
Блин, так грустно... Я, когда котят раздаю, и то плачу тихонько. Мне отчитываются почти все, даже фотками. как растет, че вытворяет.. Женя! лучше позитив расскажи!!! Он же есть в этом грустном, но наполненным заботой и любовью к «братьям нашим меньшим» месте? Кошки и коты такие классные! Может тут, на форуме, есть кто-то из вашего города, найдутся хозяева для новой киски?

qdesница
Ой как жалко их, Женечка не могу взять, у самой три кота, два из которых подкидыши! Перса - Федю подарила подруга, ему уже 11 лет, рыжего - Фундука подобрали возле магазина, он тогда только глазки открыл, пришлось заменителем кошачьего молока выхаживать, ему уже 9 лет, а Фиофан - серый разбойник на работу подкинули, ноябрь, слякоть, а он сидит в луже под машиной и пищит, принесли на работу, а от него вонь, как от бамжа - вонял тухлой рыбой и машинным маслом, еле отмыли «Фери», другое больше ничего не «брало». Вот они мои котики

это моя чемпионка 8- летняя бордосина (бордосский дог)- Феня

Melisa72ru
Nirinka приезжайте, забирайте)))) Тюмень недалеко..))
У нас у всех по 3-4 котеек... У одной женщины 7, половина приютских...
МЫ котеек кастрируем, стерилизуем.. таких уже отдаем... т. к. котят постоянно подкидывают в подьезды, ветлечебницы и прочее... Топить им жалко, видите ли а подбросить-так запросто.. А что кошку стерилизовать можно. чтобы потом не мучатся. куда котят пристроить-так нет...
Есть и позитивные истории, например кошечка Понечка-они похожи с Маней..
Понечка, очень маленькая и трогательная малышка, была привезена из подъезда ул. Газовиков,18, месяца назад.
Она ничего не кушала, весу в ней не было абсолютно, как пушинка, мы даже не знали, выживет ли она.
Поставили катетр, капали витамины, растворы, отпаивали травой и бульоном, чтобы желудок заработал. И вот она потихоньку начала кушать. Но, поскольку она еще очень слаба, ей требуется специальное питание, курочка, бульоны, а мы, к сожалению, не можем в полной мере ей все это обеспечить. Кошечка очень красивая, нежная и ласковая, оранжевые глаза, похоже помесь с персом. Ребенок очень благодарный, любит сидеть на руках.

Кто сказал "МЯУ"?

кошечку забрала тетя девушки, которая ее принесла, вот на днях.... Красивая и ласковая малышка, они очень рады, а уж как счастлива Понечка!!!
ЕЕ любят, гладят, обнимают и ласкают!!!

Melisa72ru
qdesница три кубышки Феня-красотка!!!
У меня двое таких. а приютский еще подросток, не отьелся пока, да и не кастрирован еще
кастрировать рекомендуют настоящие ветеринары ближе к году, чтобы котейка созрел мочеполовой систнмой, во избежания МКБ и прочего.. а то наши добрые ветеринары готовы и в 3 мес уже кастрировать..

qdesница
Жень кубышки да? а я как то не замечаю! Правда Федя (перс) все ветки на яблонях дачных переломал когда у него в жо детство играет, и он не контролирует на какую ветку запрыгнуть!

Nirinka
Nirinka приезжайте, забирайте)))) Тюмень недалеко..))

Приехать и забрать не проблема, если бы моя воля, у меня бы наверное кошек не меряно было. Сынок у меня с аллергией и как раз на кошек. Своих всех пристраивала в хорошие руки. Вот уж лет пятнадцать страдаю молча. сижу в кустах и на ваших кисок любуюсь, завидую по хорошему. Сын тоже на Манечку запал!))) От всего сердца желаем всем кисам теплого дома и любящих хозяев!!!

Melisa72ru
qdesница, конешно, кубышки)) и по нарастающей сидят))
Мой Ричи тоже скачет в свои солидные 8 лет как парнишка)))
вот мои тумбочки

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
девочки, печальная новость из приюта...
Темочка умер.... Отек легких.... оказался.. вот так... а возили по двум врачам, сказали-здоров....
Два дня назад свозили на УЗи и к др. врачу.. третьему, она и сказала что похоже на разрыв легкого...
Видимо, сильно ударился котейка об землю, да еще ночь пролежал...
Как можно такими бессердечными быть?? я о хозяевах... да и людях вообще.. Всю ночь котейка плакал..
Беги по Радуге, малыш....

Кто сказал "МЯУ"?

chaki2005
Melisa72ru, смотрели фотки на сайте в приюте. Мужу очень понравилась трехцветка на заглавной Муся. У нее потрясающий взгляд. Но, из Тюмени почти нереально передать кошку.

Melisa72ru
chaki2005 Таня, у них там у всех взгляды... нереальные... всех забрать хочется, вы попробуйте у себя на Украине кого нибудь спасти и обогреть
Думаю, у вас тоже много обездоленных котеек.... Эти котейки очень благодарные....

chaki2005
chaki2005 Таня, у них там у всех взгляды... нереальные... всех забрать хочется, вы попробуйте у себя на Украине кого нибудь спасти и обогреть
Думаю, у вас тоже много обездоленных котеек.... Эти котейки очень благодарные....

Женечка, я все знаю. Когда могу и нашим помогаю. У меня 3 подбирашки,2 собани. Во дворе целая стайка, которую подкармливаем. Сегодня утром беременную киску притащила. Сейчас сидит в переноске. Думаю, как дальше ее привести в норму без ущерба для положения, и, чтоб своих обезопасить.
Я, ж понимаю все реалии. Просто она нас потрясла.

Melisa72ru
Таня, да, есть киски которые западают в душу.....
Моя мелочь приютская-я на него ходила смотрела сколько дней, все смотрели с ним друг на друга)))) выбрали взаимно)))
А мне вот Манечка нравится и Зайка, Зайку то вам не показала))))
Она такая прикольная-для меня)))) нашли ее зимой, возле подстанции скорой помощи, в сугробе замерзала.... котенком.. Сейчас девушка на выданье)) стерильная, правда.. И всегда голодная))))
Зайка

Кто сказал "МЯУ"?

А вот Муся. которая понравилась Тане

Кто сказал "МЯУ"?

Кстати. вот счастливая история...
В приют принесли киску Мери... Женщина поссорилась с мужчиной и выкинула кошку..... Причем здесь киска, вот этого не понимаю-при ссорах и разборках между людьми???
Киска была в стрессе..... Красивая, трехцветная Мери....

Кто сказал "МЯУ"?

Поместили ее фотографию на одном из наших форумов, и женщина, посоветовавшись с мужем, решила взять ее.. У нее такая же молоденькая 10 месячная Дуся.... Она и писала-что очень похожи они))) Рискнули и взяли Мери к себе...
Теперь у них трехцветное счастье в квадрате))) Переименовали ее в Маняшу...
Вот что она писала:
Забрали мы Мэри домой.... сегодня она у нас получается почти третий день.... Кошка очень ласковая и нежная.... но при этом очень пугливая, боится абсолютно всего-любого шороха, любого движения.... первый вечер забилась под кровать и никак оттуда не выходила.... только утром вышла сама к мужу, он ее накормил, взял на руки-стал наглаживать... она потянулась к нему как-то сразу.... а вот с нашей Дусей у нее отношения так и не складываются :-(Дусик и так к ней подойдет и сяк и подружится хочет и поиграть, но Мэри все воспринимает в штыки-шипит на нее, убегает.... Сейчас вроде как к дому попривыкла, к нам тоже-сама подходит, ласкается.... теперь осталось только подружить наших девчат))))
И попозже написала. через неделю:
По-моему Маняше у нас очень нравится)))) Освоилась, обследовала всю территорию.... с Дусиком гоняются по всей квартире-только цокот стоит.... Дусик у нас ходит совершенно неслышно, а Маняша ходит цокая... по звуку сразу можно понять-кто из них несется))))) Аппетит просто отменный!!! По началу она ела очень жадно, все время оглядываясь по сторонам-было ощущение, что боится, что еду сейчас всю отберут-сейчас уже стала более спокойно кушать. Миски они разделили сами-одна всегда ест только из красной, вторая-только из желтой)))) Если Дусик что-то не доела (у нее дурацкая привычка-чуть-чуть оставлять) Маняша за ней все подберет))))) Маняша очень пугливая-боялась любых звуков, особенно громких-сразу прижималась к полу и пыталась спрятаться-сейчас уже тоже поспокойней, но еще побаивается. Стала сама запрыгивать к нам на кровать-что бы поласкаться. Вообще кошка необычайно ласковая-очень любит когда ее наглаживают.
Утром переняла от Дусика наш ритуал-будить меня и просить еду))))
 Вообще каждое утро меня караулят-одна в голове, вторая в ногах-стоит немного пошевелиться-Дусик тут же запрыгивает на грудь, тыкается в мой нос-пора кормить!!! А Маняша сидит на полу и следит-встала-не встала и обе пулей летят на кухню)))) Играет Дуськиными игрушками-тоже ей приглянулись мыши разные-теперь нужно обновлять. На днях приезжал мой отец-долго смотрел на двух кошек, муж пытался внушить, что у него просто двоится в глазах)))) Потом долго ее держал на руках и наглаживал-сказал-очень хорошая кошка, наверное надо себе забрать)))))
Но мы Маняшу никому не отдадим)))) Она теперь наша)))) Возили ее в больницу-снять ниточки после операции-как она испугалась, когда ее посадили в переноску и вынесли из квартиры!!! Не знаю какие мысли у нее крутились, но когда вернули ее домой-по-моему ее радости не было предела-было очень заметно, как она обрадовалась, что снова дома. Вообщем помаленьку она у нас обживается-сколько ей нужно будет времени, что бы перестать бояться и вздрагивать-даже не знаю, но надеюсь уже скоро она поймет-у нас ее никто никогда не обидит, у нас ее будут любить. Иногда обижает Дусянчика-бьет ее лапой и у бегает, Дуся потом жалуется)))) Вообщем, хорошо у нас))))
Кто еще сомневается-не бойтесь брать кошку из приюта-они на самом деле очень ласковые и благодарны!»

Маняша и Дуняша:

Кто сказал "МЯУ"?

Кошатница
Девоньки, у меня опять прибавление, кошка плюс 8 недельных котят, какая то «добрая душа» подкинула в коробке к подъезду, сейчас у ветеринара. Огромная просьба в челябинцам, вдруг вашим друзьям или знакомым нужны котятки, всегда их жду. Котятки почти все белые с редкими черными пятнышками и один черно-белый.

Melisa72ru
Кошатница мда, проще решать проблему чужими руками и добрыми сердцами..
Почему вот кошку не стерилизуют??
Топить им жалко, а котят подбрасывать не жалко--Умыли руки, так сказать... И кошке маета, и другим проблемы.. ТО травят бедных каплями, то уколы гормональные делают.. Проще один раз операцию сделать и спите спокойно.. и кошке хорошо, и вам...
Ладно вы добрая, не выкинете....

Кошатница
Кошатница мда, проще решать проблему чужими руками и добрыми сердцами..
Почему вот кошку не стерилизуют??
Топить им жалко, а котят подбрасывать не жалко--Умыли руки, так сказать... И кошке маета, и другим проблемы.. ТО травят бедных каплями, то уколы гормональные делают.. Проще один раз операцию сделать и спите спокойно.. и кошке хорошо, и вам...
Ладно вы добрая, не выкинете....

Я вот этого тоже не понимаю, хоть убей меня! Как могут спать потом спокойно, мало того, что холод собачий, люди ведь разные, да и собак море бегает. Раздерут и пискнуть не успеют. А на стерилизацию ведь деньги надо тратить, проще выбросить это ведь «гуманнее».

Melisa72ru
Елена, да.. как и Маркиза нашего 5-летнего-проше усыпить. чем кастрировать.. орет он, видите ли... кошку хочет..
Я за развод породистых животинок... А домашних почто мучить??? Они же чуют загулявшего кота/кошку в многоквартирном доме сразу, им больно, они страдают.... А люди их очеловечивают- думают. что удовольствие они получают, а вот фраза-кошки должны познать радость материнства-вообще убивает... Познает она радость, мы котят утопим или в подьезд подбросим...

Кошатница
Я сестре почти 3 года назад отвозила кота, так его «добрые " хозяева принесли на усыпление «потому что много ест», они его вначале били, чтобы пореже к чашке подходил, а когда не помогло, принесли усыплять. А принесли кости и кожу, а не кота, зато почти три года как кот по-человечески живет и ест сколько хочет и любят его. Прежних хозяев в страшном сне видно только вспоминает.

А вот когда начинают говорить про «радость материнства», меня вообще трясти начинает.

Melisa72ru
мда.. тоже страсти какие..
Приютских кормим раз в день, но там выхода нет.. все работаем... но вечером основательно кормим... бедных... Они так нас ждут....
Сама страстей много могу рассказать об отношении к кискам людей, мне кажется. в СССР-кое время такого не было, такой жестокости к беззащитным животным..
Сколько помню, у нас самих и у всех кошки во дворе гуляли, знали, чья из какой квартиры. подвальных кормили, много их было..
Теперь вообще не вижу подвальных, а если вижу-значит, потеряха, выкинутая или упавшая...

Melisa72ru
Наш волонтер, мастер хенд мея Елена сшила коврики для животных, вся выручка в приют пойдет...
Покажу какие коврики сейчас, и свой коврик))) сшила мне по размерам моим, на подоконнике лежать будет)))
Похвастаюсь))

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

А вот мой коврик:

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
еще один забыла показать))

Кто сказал "МЯУ"?

Елена может сшить и по размерам нужным Кто тюменский, заказывайте в помощь приюту)))
уточню, может и иногородним отправит по почте))

chaki2005
Таня, да, есть киски которые западают в душу.....

А вот Муся. которая понравилась Тане
]Кто сказал "МЯУ"?

Вот стоит она у меня перед глазами. Даже у приятельницы ветврача спрашивала о перевозке из России.

И, что мне делать? Голова с сердцем в споре...
А. из Тюмени в Москву есть поезда?

Melisa72ru
chaki2005 есть, конечно, и поезда и самолеты))))
не на оленях же мы ездим Ее тогда прививать придется, справки брать.. все по взрослому...

Песня
Вот стоит она у меня перед глазами. Даже у приятельницы ветврача спрашивала о перевозке из России.
И, что мне делать? Голова с сердцем в споре...
Танюш, да не реально это... смирись... даст бог найдётся добрый человек и для этой кисы...

Ксюшк@-Плюшк@

Таня, поезда то есть, как и самолеты, собственно. Но вот мне думается, не реально переправить тебе кошку. Даже если все бумаги оформить правильно (ветпаспорт и прочее), то без сопровождения точно не получится. А кто ехать будет хоть до Москвы, хоть прямиком в Киев - дохлый номер....

chaki2005
Девочки, милые, я ж головой понимаю.... а сердце плачет..... и самолета нет персонального

У Зайки взляд тоже аж до сердца доходит. Сколько всего у них мудрого и тонкого... нам не все дано понять.

Melisa72ru
да,Таня, жаль, что нет личного самолета...
Я удивляюсь, почему их не забирают, такие красотки...
Сегодня радость, за выходные забрали 4 кошки, и одного парня вернули ((((((Умку нашего... сказали аллергия мол, у юноши открылась на шерсть, что он думал все прошло.. ан нет..
Сейчас всех покажу...
Нора, старушка.. ей 14 лет, у нее умерла хозяйка.. Хозяйка была инвалидом, киска очень любит сидеть на руках, очень активная дама, я рада за Норочку!!

Кто сказал "МЯУ"?

Сима,3 летняя киса,2 года в приюте, нашли ее любящие сердца!

Кто сказал "МЯУ"?

Лапка, которую вернули-девушка решила жить гражд. браком с МЧ, а он разрешил ей взять только одну кошку. Лапку разлучили с подружкой Ночкой, из благополучной жизни -в приют. Надеюсь, новые хозяева ее не предадут!

Кто сказал "МЯУ"?

Ну и чудесная Манечка, уехала к нашему волонтеру Анастасии, у нее уже есть наш Тигруля рыжий, теперь будут вдвоем радовать хозяйку))

Кто сказал "МЯУ"?

Песня
Ой, девочки, смотрю на фотки, читаю истории и сердце щемит... так всех их жаль... У меня котик сиамец 16 лет жил..., когда умирал мы всей семьёй ревели... с тех пор пока не решились никого завести... страшно подумать как больно терять... А собака 9 лет у нас жила и тоже был такой трагедией для всех её уход...

Melisa72ru
Очень тяжело терять их, но зато вы дадите дом несчастному животному и остаток жизни животное будет любимо.

Песня* я согласна с Еленой, у меня тоже котики «уходили», но через какое то время я беру новых, одна подбирашка, один с приюта, один целенаправленно взят из квартиры)) И поняла, два котейки, это нормально, им не скучно, когда вы на работе)))
Мой Ричи не давал покоя, когда был один-а поговорить? а погладить? а за ушком почесать??? А вдвоем. а теперь втроем-совсем весело)))
Мы же знаем, что животные живут намного меньше нас.... Мы их провожаем достойно... Но надо и другим дать шанс прожить счастливую жизнь с любимыми руками, коленками, любимым диванчиком...
Особенно посмотрев на приютских-они все очень, очень хотят иметь дом!!!

Melisa72ru
Мой коврик обновлен
Лена еще нашьет различных ковриков. Рассказала -сшила коврик метр на метр, заказала женщина, для куна... Я только не поняла-то ли его выкинули, то ли отказались заводчики-у кота грыжа обнаружилась и он им стал не нужен. Она его себе взяла и коврик для него заказала..

Кто сказал "МЯУ"?

Сончас...

Кто сказал "МЯУ"?

Фото Мартика (бывший приютский) Отьел бока то уже

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка

Funny Kittens want to be assassins

Funny Kittens want to be assassins play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Jedi kittens, Ninja Kittens, Assassin's Kittens - That's not real, of corse. But these cute Kittens do not agree with this. Funny Kittens studied martial arts, learned how to run, climb, stalk, attack! Music: "Conflicted" by Kevin MacLeod ISRC:…Кто сказал "МЯУ"? - 1061026
PT2M
True
2013-05-02T13:58:13+04:00
embedUrl

Вичка

Русские коты )))

Русские коты ))) play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1061744
PT2M
True
2013-05-03T08:47:09+04:00
embedUrl

Вичка
Кто сказал "МЯУ"?

chaki2005
Спят обе на мне

Ясное дело... где ж еще?

Сегодня утром беременную киску притащила. Сейчас сидит в переноске. Думаю, как дальше ее привести в норму без ущерба для положения, и, чтоб своих обезопасить.

Вот она 1 Мая и выдала 6 котят. Побежала утром на базар, а ребенок звонит и говорит, что за телевизором котенок пищит. До вечера 6 малышей родила

chaki2005
Ну, очень ударно.

Мамочка с новорожденными

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Леська
Осталось только папу во дворе определить...
Так он и сознается

Кто сказал "МЯУ"?

ps: Поздравляю с майчатами!

Пилигрим73
А у меня кошачий ребенок кажется созрел. Нашей Элис всего полгода (исполнилось 3 мая) и вот уже сутки она ходит и мяукает как ненормальная. А мы на даче и приедем домой только через три дня. Так жалко ее, даже не знаю, чем ей помочь. Стерилизовать ее планировали только осенью. Хоть бы коты не пришли на ее призывные вопли. В доме держать ее просто не реально, хорошо, что хоть с участка она никуда не уходит. Вот так и хожу за ней целый день и жалею свою девочку.

яра
Я котика кастрировала в 6 месяцев, даже неполных. Сейчас ему 14 лет, все нормально. А вот с кошечками не знаю....

Пилигрим73
Мы свою Изюмку стерилизовали в 9 месяцев, хирург сказала, что маточные трубы у нее как ниточки тонкие, еле вырезала. И Изюмка ни разу не гулявшая была, но она у нас дворянка. А Элис -меконгский бобтейл, они скороспелки. Изюма смотрит на Элю и ничего понять не может, что с дочей случилось?

Дачница
А у меня кошачий ребенок кажется созрел. Нашей Элис всего полгода (исполнилось 3 мая) и вот уже сутки она ходит и мяукает как ненормальная. А мы на даче и приедем домой только через три дня. Так жалко ее, даже не знаю, чем ей помочь. Стерилизовать ее планировали только осенью. Хоть бы коты не пришли на ее призывные вопли. В доме держать ее просто не реально, хорошо, что хоть с участка она никуда не уходит. Вот так и хожу за ней целый день и жалею свою девочку.

Мой ветеринар советует стерилизовать кошечку после того, как она первый раз погуляет. т. е. на очень раннем сроке беременности. Тогда все легко удаляется и быстро заживает.

Пилигрим73
Спасибо за подсказку, но как-то не хочется до греха доводить, котятки то живые, жааалко и кошачью дочу тоже жааалко. А впереди все лето. Она конечно в городе с мужем останется, но будет с ним приезжать на выходные на дачу. Хоть трусы дефффке шей.

Кошатница
Спасибо за подсказку, но как-то не хочется до греха доводить, котятки то живые, жааалко и кошачью дочу тоже жааалко. А впереди все лето. Она конечно в городе с мужем останется, но будет с ним приезжать на выходные на дачу. Хоть трусы дефффке шей.

Людмила, а моя ветеринар, советует стерилизовать, как кошка только перестанет орать, а пока подготовьте ее к стерилизации, проглистогоньте еще раз.

chaki2005
Так всю семью к себе забрали?

Мамочка с котятами у меня. Котики подрастут -бум искать хорошие руки.

Мне ее тоже предлагали стерилизовать-рука не поднялась.... там же котята уже были....
Обычно советуют после первой течки (7-8мес.) стерилизовать.

fronya40
ой, девочки, попала я в тему..... аж прослезилась.... я кошатнмца, еще та, мне бы волю. А так счс живут две красотки-Фрося и Фекла, с разными характерами-мать и дочь. Хозяйки квартиры, позволяющие мне спать на их кровати.

lira70
а у меня сейчас их 9. трое или четверо на пристройство.. и таксенка одна.. после гибели моей самой лучшей и любимой кошки, моего ангела- хранителя. стала волонтером,. их раньше было четверо.. сейчас вот 9..

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте