Движение приостановлено из-за кошки, переносящей котёнка через дорогу. Начало 20 века, Нью-Йорк.

Яна
Мои любимые. Сеня и Веня. Тобишь Семен и Вениамин.какие лапульки! красавчики! глазки хитренькие!
[/url]
Почему-то считается, что у четырехцветных кошек не бывает потомства, а у нее есть?Впервые слышу что кошка не может потомства иметь!!! Я убеждена что ЛЮБАЯ кошка может быть мамой. А трехцветные (я почему то четвертого цвета никогда не замечала! ) вообще самые замечательные мамочки! Причем такой окраски бывают только КОШКИ. Котов не бывает! Когда котята рождаются, их же трудно сразу понять «кто есть ху», а такую сразу видно - кошечка. Наша Бася сейчас снова беременная. Как бегемотик ходит. Вот ищу «клиента» на котенка хоть одного. Жалко всегда их топить.... :(Какой грех на душу берем...
Почему-то считается, что у четырехцветных кошек не бывает потомства, а у нее есть? Или это - заблуждение, что не бывает? А то мне все говорили - зачем ты свою стерилизуешь, у таких кошек котят не бывает.
Вот ищу «клиента» на котенка хоть одного. Жалко всегда их топить.... ГрустныйКакой грех на душу берем...
Если поедает домашние растения - значит не хватает им этого! Посадите травку им кошачью.... они будут очень благодарны.... особенно в конце зимы очень будет кстати!Ни кошачью траву, ни овес (зелень) не ест уже несколько лет. Алое, традесканция, спатифуллум, розмарин молоденький - это с великим удовольствием. Фиалки и стрептокарпусы простые даже не замечает, а то что из растений леется - обязательно схомячит.
.. то что из растений леется - обязательно схомячит.Если съедает то, что лелеет любимая хозяйка, может просто ревнует к ним и уничтожает соперников? ТОгда проще всё - больше лелеять котика. У нас протест на невнимание - прошмыгнуть под ногами, прыгнуть на диван и остервенело подрать его когтями.
У нас протест на невнимание - прошмыгнуть под ногами, прыгнуть на диван и остервенело подрать его когтями.
Ни кошачью траву, ни овес (зелень) не ест уже несколько лет. Алое, традесканция, спатифуллум, розмарин молоденький - это с великим удовольствием. Фиалки и стрептокарпусы простые даже не замечает, а то что из растений леется - обязательно схомячит.
Леська, помогают апельсиновые корочки. В вазон вокруг цветка положить корки. Я так сделала и перестали копать и обгрызать. Кошачьи почему-то не любят апельсин.
Ага. Ну-ну....
Месяц уже лечу ей уши. Ни как не проходят. Носила к ветеринару, брали из ушей соскобы. Признали клещей. Уже четырежды ей закапывала лекарство через 5 дней. Чищу ушки каждый день. И все равно каждый день на ватных палочках черный налет. Подскажите может быть это не клещи, а что то другое?
Месяц уже лечу ей уши. Ни как не проходят. Носила к ветеринару, брали из ушей соскобы. Признали клещей. Уже четырежды ей закапывала лекарство через 5 дней. Чищу ушки каждый день. И все равно каждый день на ватных палочках черный налет. Подскажите может быть это не клещи, а что то другое?Если подтвердили лабораторно диагноз, значит 100% клещ есть.
Ой! Как здорово - к Вам сами ходят, а у нас бегаешь, уговариваешь. В прошлом году аж семь животинок привили. Я уже соблазняю бесплатной стерилизацией - тебе надо, бери и делайУ нас очень много приходят, уже люди начали звонить спрашивать, когда вакцинация.
Знакомая ситуация? Мне - очень!Точь в точь мой котэ![]()
Травку специально посеешь, он будет ее обходитьТравку сеем. Вот в таком виде она у нас:
А это мои зайчики: рыжий Сева, серый Никонор. Холодильник делят.
а это вышитые мной котики
А это был «тонкий намек» на то, что пора травку сажать
И куда только культура подевалась!? Хотелось похвалить кошечку - так прям культурно на подушечке восседает!
Леська , и сколько ценаНо лучше игрушку держать на ковре, а не на полу - не так скользит по полу и не попадает по ногам.вопросаудовольствия? и как он с ней игрался? может и нам такое надо!?
Наверное такого можно достичь только благодаря долгим и упорным тренировкам и недюжинному таланту дрессировщицы....?