Ssylka

Блендер (страница 14)

poiuytrewq
poiuytrewq - и я тоже поздравляю!!!
А мы после покупки так обрадовались пюрешке, что наелись её наверное на 3 месяца вперед, до сих пор не хочется
Спасибо! Вообще-то, я пюре люблю... но если наемся, то буду делать его ради удовольствия, - процесс превосходен!

Сегодня видела в Vedia Markt(е) Кенвуд 724 за 2899 рублей.
Мне мой экземпляр обошелся в 3490 руб. но я не жалею

Кошатница
Ну вот и приехал мой кенвуд 724, обошелся он мне 2999р, в этом же магазине, он стоит 4300р (могу ошибиться на несколько рублей). Сейчас варю картофан, ради которого он и брался. Надеюсь, что все я правильно закрепила. Позже отпишусь о результате. Если кого нибудь интересует, то могу сравнить Филипс и Кенвуд. Пока у Филипка мне нравится, что есть ушко за которое я вешаю сам мотор, у Кешика его нет и куда приспособить его пока не решила.

OlgaОльга
И я уже окенвудилась! Уже полюбила свой блендер! А сначало тоже малёхо расстроилась. Вроде как и обычный показался. Но нет, начала в деле его пробовать, нормально.

Кошатница
Отчитываюсь. Пюре - сказка! Я теперь полюбила делать пюре, 2 минуты и все! И вкус совершенно другой. Не сравнить с толкушкой. Всем советую чудо машинку Девочки, спасибо за ваши советы, без вас бы не загорелась и не купила Кешика!

AlisaS
Привет, любителям Кенвудов!

Глядя на вас я все же решилась и купила себе блендер.
Но, PHILIPS HR-1377.
Он тоже замечательно делает пюре. Недавно делала котлетки, так он такой отличнейший фарш сделал. Я в восторге!!!
 Я люблю свой Филипс, наверное, как и вы свои Кенвуды.
Не знаю как он будет себя вести дальше, но он мне нравится все больше и больше с каждым днем

Кошатница
Привет, любителям Кенвудов!

Глядя на вас я все же решилась и купила себе блендер.
Но, PHILIPS HR-1377.
Он тоже замечательно делает пюре. Недавно делала котлетки, так он такой отличнейший фарш сделал. Я в восторге!!!
 Я люблю свой Филипс, наверное, как и вы свои Кенвуды.
Не знаю как он будет себя вести дальше, но он мне нравится все больше и больше с каждым днем

AlisaS, а у меня Филиппс уже второй год, Кешика купила только из-за картофелемялки, если бы такая насадка была у Филипка цены бы ему не было. Так что их у меня теперь два. Это я почти шепотом. Это здесь меня понимают, а дома уже не очень, хотя пюре сегодня уминала моя половина, и даже удивлялся, как это я снизошла до пюре, обычно моя семья не могут от меня допроситься его сделать. Пока шифруюсь, меньше знает - крепче спит. Девочки я права?

matroskin_kot
Ага, меня поначалу шпыняли, бедняжку, теперь- молчат... Зато, на готовку времени уходит меньше- в разы, лежу теперь на дЮване с ноутом-, сколько хочу, пусть теперь попробуют возразить ротив покупки чего-нибудь нужного

калмыкова
А у меня оба Кенвуды, только старшенький попроще, всего с двумя ногами. И ничего, никто не возмущался. Вот сегодня делала нутеллу старой ногой, но новым двигателем.

Tatiasha
Девочки!! Жду поздравлений!!

Сегодня мне заменили винт на новый, ура!!
Отблагодарила витаминками - супервкусными грушами!!
Но подходить с мялкой к картошке боюсь!!
НАУЧИТЕ срочно с нею обращаться, плиззз!!

Tatiasha
Вчера подошла в Э к менеджеру по кач-ву, рассказала о беде, она сказала принести насадку, обещая посмотреть и заменить, если что. Сегодня так и сделала!! Не зря я хорошо к Э относилась: ни один товар там купленный не был с браком, да мне вообще везет с техникой, это Кен -исключение, вот теперь думаю, что он все же браком оказался, т. к. штырьки на том винте были меньше, истертее, чем на новом. Но я реально боюсь его, др. шанса не будет.

matroskin_kot
Ну, вот, молодец!!! Не бойся. Картошку для пюре давим, как и мялкой простой, но не надавливать сильно- без фанатизма, она- насадка, как бы сама вниз опускается, даже при небольшом нажиме, она «ввинчивается и зарывается» в картошку. Я после вашей истории сама стала осторожненько так давить, с оглядкой

Кошатница
Tatiasha, прочитав про ваши приключения с мялкой, тоже боялась пробовать, но ведь все равно нужно попробовать. Не бойтесь, как говорила мой врач, снаряд два раза в одну воронку не падает! Пробуйте, все получится.

zvezda
Девочки, кто владеет 724-м, просьбу не оставьте без внимания. Спросите у мужей, как можно отремонтировать мялку, мне не у кого спросить. У меня только один способ: приклеить винт «Моментом», но не уверена, будет ли держаться...
Могу ТОЧНО сказать..... клей POXIPOL.... склеит без вреда ВСЁ!!!

Блендер

Кроша
Девочки, я в выходной тоже повезу свой Кенвуд в сервис-центр на ремонт... моторная часть накрылась... пользовалась всего 5 или 6 раз... никаких сверсложных задач я ему не задавала, так по мелочам: майонезик, фруктовая пюрешка, картофельное пюре... а вот поди ж ты...

Tatiasha
звезда, спасибо, но пока надобность отпала!!
Кроша, гар. срок истек?? Если нет, тогда в магазин претензию!!

Кстати, спросила в Э, есть ли претензии к Кенвуду, сказала, что не было пока (но веры нет), на Филипс были, модель уточнять не стала. У самой недоверие к Кенвуду осталось. Про моторный отсек: тоже считаю его хлипким. всегда с опаской пользуюсь им.

Кроша
Tatiasha
Неа, не истёк, ему 7 мая тока месяц сравнялся. В сервис-центре сказали что моторной части у них в наличии могёт и не быть, придётся ждать 45 дней...

Tatiasha
А я пожалела об истраченных деньгах, эти две насадки ваще не нужны, только венчик и нужен, картошку можно было и вручную мять, не часто я и делаю пюре. Короче - повелась и разочаровалась. На покупку ХП и МВ тоже повелась, о чем не жалею, а вот с блендером такая история.

Танюша
А я терпеть не могу мять картошку вручную, а блендером одно удовольствие, я кеном пока довольна.

Кошатница
А я терпеть не могу мять картошку вручную, а блендером одно удовольствие, я кеном пока довольна.

Я тоже не люблю в ручную мять картошку, для этого и покупала кешика. Надеюсь, что послужит долго. Но а то, что у Кенвуда плохо с запчастями, то я это знаю не по наслышке. Была хлебопечка Кенвуд, прослужила 11 мес., а потом приказала долго жить, через 45 дней, позвонили, сказали, что ремонту не подлежит, вернули деньги. Купила вместо нее Панасоник 256, т. к. с добавками крайне редко что-то делаю. И все равно надеюсь, что блендер послужит долго, ведь у него есть помощник Филипок.

калмыкова
Кроша! У меня уже год блендеру (кенвуд, но проще) такой же мощность. Пользуюсь им иногда до сильного разогрева. Скорее всего такая быстрая поломка - заводской брак.

LenaV07
А я насчет хлипкости моторной части не согласна... У меня еще Браун Мультиквик есть, так у них с Кенвудом моторная часть практически идентична... Ну, это если я правильно поняла высказывание...

Мила Милая
Ой девочки читаю вас, пришла сказать что в вашем полку прибыло, так долго мучалась с сомнениями насчет покупки блендера. вот решилась. купила, а тут такие страсти с поломками. Но будем надеяться на лучшее Испытания особо пока не проводила, не знаю с чего начать, так как блендера никогда не было

Наталия К.
Начните с картофельного пюре. Я когда купила Кена, то первое, что я приготовила это пюрешку.

Tatiasha
Лена, все правильно, думайте о хорошем!!

Наташа, я именно с пюре и начала, т. к. интересно было насадку быстрее испытать: попытка была удачной, а вот творог сломал винт, так что, творог мялке не доверяйте.

Наталия К.
Дело в том, что я перетирала творог картофемялкой и все нормально получилось. Правда я еще и венчиком потом взбила его для пышности. Это я делала пока не прочитала Ваш пост. Теперь наверное буду перетирать железной ногой, что страшно стало за картофемялочку.

Гну
Девушки, милые мои!!! Вот объясните человеку из танка, зачем протирать творог картофелемялкой? Может его надо протирать другой пластиковой ногой? Их там целых три.
Уж, если нога называется картофелемялкой, то при чем здесь творог?

poiuytrewq
Вот объясните человеку из танка, зачем протирать творог картофелемялкой? Может его надо протирать другой пластиковой ногой? Их там целых три.
Уж, если нога называется картофелемялкой, то при чем здесь творог?
Мы тут, и я в особенности, хотим получить из творога на выходе что-то подобное творожной массе, суфле, - абсолютно однородную массу без крупинок.

лека
А я вот ни разу не пожалела о покупке!!! ОООООООООчень мне кен нравится, я им за день могу до 20 раз пользоваться, то коктейль детям, то измельчить, то взбить, то пюрешка! Это так вообще теперь за счастье, все гости на пюре не нахвалятся, спрашивают как такое нежное получается

Tatiasha
Гну, дело в том, что насадка в инструкции называется «МЯЛКА» и предназначена она для измельчения готовых овощей: картофель, морковь, брюква. Но ведь мы то желаем большего, а потом плачем, как я, например. Ладно, что у меня так счастливо окончилось, а расстроилась я сильнейше. Но этот урок был не только для меня. Теперь все владелицы 724-го будут знать, что можно, что нельзя мялкой обрабатывать.

Tatiasha
Кроша, а что так?? Терпения нет ждать? Так у Вас Браун?? Уфф, с. б., не Кен...

Кроша
Tatiasha
У меня и Браун (6550), и Кенвуд (724). Так вот в Кенвудовском СЦ сказали что раньше чем через 45 суток-даже не ждите, нету у них в наличии моторных частей... а на Браун у меня гарантия уже давно закончилась, поэтому и решила пока Кенвуд в починке прикупить новую моторную часть к Брауну.

natalisha_31
Спасибо за пожелание! Надеюсь что так и будет!

Tatiasha
поняла. дорого?? у меня есть 4 в 1 Браун, у него тоже моторчик надорвался...

Tatiasha
Кроша, супер!! Надо и мне узнать, а то миксер совсем молодовыглядящий, несмотря на 8-ми летний возраст.

Мила Милая
Девочки, но ведь творог мягче картошки. И если картофелемялка подходит для картошки, то почему же творог для нее не по силам? это же не сырая морковка наоборот. Кстати, а можно сырую морковку ногой измельчить для поджарки для супа или она будет как пюре?

Наталия К.
Зачем же ногой измельчать морковку, если есть измельчитель. Он прекрасно измельчает морковку, лук и свеклу, ну и остальное.

Tatiasha
Творог творогу - разница, мой творог был жесткий, да я еще и пачку не размягчила, так прямо в спрессованный творог и попыталась мялку ввести...

zvezda
Наверное правда зависит от творога???.... я перетираю постоянно и пока т. т. т. всё в норме!!!

Мила Милая
natalisha_31 спасибо я не подумала.
да творог конечно бывает разный. Но неужели он такой твердый, что машинка сломалась? Все таки мне кажется это был брак

Tatiasha
Мила, у Вас есть шанс проверить!! Но тогда не надейтесь на мою удачу в замене.

Кошатница
Вчера опять делала пюре Кешкой, все таки классно! Ни минуты не пожалела, что взяла этот блендер, а все ради этой толкушки. Кто еще сомневается - БЕРИТЕ! Пюре, просто сказка. Попробовала измельчитель, у Филлипса мне больше нравится или может я к нему больше привыкла? Вообщем оба хороши, если бы у Филлипка была толкушка как у Кеши, вообще ему цены бы не было. Еще делала майонез Кешкой, разницы не заметила. Ну что еще сказать...., жадная я, поэтому нужны они оба мне. Все таки хочу попробовать творог, только никто у нас его не ест. Жалко его потом выбрасывать, может быть посоветуете, что с ним потом можно вкусненькое сделать? Заранее спасибо.

Логвиненок
Уважаемые хозяюшки! Подскажите пожалуйста, как можно измельчить блендером лимоны. У меня «редмонд» ручной, измельчить «ногой» никак не получается. Миниизмельчителем можно, но очень долго - буквально по половинке лимона. Что я неправильно делаю? Спасибо.

Стряпуха
Кошатница, Вы не пробовали из творога сделать запеканку? На сайте очень много рецептов, вкусно до неприличия.

лека
Я на лимонный сахар прекрасно в измельчителе от Кен 724 измельчала по 2-3 лимона, и ногой железной тоже получилось

***яна***
Уважаемые хозяюшки! Подскажите пожалуйста, как можно измельчить блендером лимоны. У меня «редмонд» ручной, измельчить «ногой» никак не получается. Миниизмельчителем можно, но очень долго - буквально по половинке лимона. Что я неправильно делаю? Спасибо.
если надо лимон просто измельчить, надо его разрезать хотя-бы на 6 частейи каждую ещё на 2 чести. вынуть косточки. измельчить в чаше.
если нужно пюре лимонное со шкуркой то я сначала отжимаю сок (ошпарить лимон, с усилием покатать по столу, надрезать, выдавить сок) потом порезать помельче, выбрать косточки. сложить в сетеклянную банку на 0,8 литра (у меня нет в комплекте ёмкости) и «ногой«начинать измельчать. движением сверху вниз, как-вы давя. продолжать до нужной консистенции.
или измельчить сначала в чаше, слить сок, потом пюратором доделать. только нужно переложить сначала в высокую узкую емкость.

Кроша
Я на лимонный сахар прекрасно в измельчителе от Кен 724 измельчала по 2-3 лимона, и ногой железной тоже получилось
Я на лимонный сахар лимоны всегда измельчаю «ногой», очень удобно и можно сразу измельчить большое количество.

Логвиненок
лека,
  • яна*,
Кроша, спасибо за ответы! Может быть, у моего блендера ножи плохие, «ногой» не получается. Я лимон режу на кусочки, не ошпариваю, косточки выбираю. Но пленки наматываются на винт, корки не измельчаются, все брызгается.
А что-то мягкое (пюре и подобное) получается хорошо.

***яна***
Но пленки наматываются на винт, корки не измельчаются, все брызгается.
может в самом деле нож затупился? его и наточить можно

Пинки
Кошатницаl Все таки хочу попробовать творог, только никто у нас его не ест. Жалко его потом выбрасывать, может быть посоветуете, что с ним потом можно вкусненькое сделать? Заранее спасибо.
[/quote]
 Я по поводу творога. У меня тоже не очень его едят, так я приспособилась делать вареники паровые из теста на твороге. Тесто делается приблизительно как на сырники, довольно мягкое. Потом кладу любую начинку - у меня больше любят сладкую (я в микроволновке делаю малиновый джем из замороженой малины). Варю на пару - очень вкусно получается!
 А еще можно печенюшки типа гусиных лапок с творогом делать. И лимоны я своим Кенвудом тоже в измеличителе мелю - вот только вчера сделала лимонный сахар. Очень даже хорошо получается.
 Я своим Кеном о-о-очень довльна!

Пинки
Кошатница Ой, да на здоровье! Я сама оченьблагодарна всем девочкам - и за наводку на блендер, и за советы нужные, да и за рецепты, конечно же. У меня главный вдохновитель была Qween, за что ей отдельное спасибо. Очень выручала советами.
 Пусть ваш блендер вас только радует, а рецептов у нас тут море.

Пинки
Девочки, у меня возник вопросик к владелицам Кенвуда. Кто-нибудь пробовал в нем перетирать мак? Вчера сделала маковую завитушку, запарила мак в микро, но не перетирала. В результате половина мака высыпается при нарезании. Ступки у меня нет, пачкать мясорубку из-за мака лень. Можно ли в измельчителе перетереть мак с сахаром? Будет ли результат и не затупит ли сахар ножи? Посоветуйте, пожалуйста, если кто уже так делал.

Наталия К.
Мак с сахаром я перетираю в кофемолке. Очень удобно, попробуйте.

Пинки
natalisha_31 Была такая мысль, но... поздновато. А вы мак запариваете предварительно или так сухой просто с сахаром?

Наталия К.
Пинки, можно на ты. Мак я предварительно запариваю, потом перемешиваю с сахарком и в кофемолочку его. Получается очень даже хорошо.

лека
Пинки, а я прекрасно железной ногой с сахаром мак перетираю

Рита
Пинки, а я прекрасно железной ногой с сахаром мак перетираю
Вас почитаешь, ощущение, что все инвалиды с железными ногам что-то там перетирают.

калмыкова
Ага, а вторая нога у нас - пластиковая. Хорошо, что хоть руки из мяса и костей!

maruska1
У меня вопрос к КОШАТНИЦЕ. Я измучилась с выбором - Philips HR-1372 или Kenwood HB 724... У Вас, я так поняла, есть обе марки? (Только филипс другая модель). Картофелемялка мне как-то не особенно нужна. Важен измельчитель. И желательно для маленького колличества твердых овощей (морковь, сырой картофель, лук...) Вы писали, что Вам больше нравится, как измельчает филипс, именно в измельчителе, да? А нога у кого лучше? Заметно по качеству работы, что там три, а там два ножа? Помогите пожалуйста с выбором, а то я уже извелась вся

zvezda
У меня не Филлипс, а Браун второй миксер, но вот по качеству ноги (наличие трёх ножей) чувствуется разница, а измельчители по моему везде одинаковые.... хотя в Брауне 2 стаканчика для соооовсем маленького количества и большой!!! А что в маленьком вы хотите измельчать???

Рита
У меня вопрос к КОШАТНИЦЕ. Я измучилась с выбором - Philips HR-1372 или Kenwood HB 724... У Вас, я так поняла, есть обе марки? (Только филипс другая модель). Картофелемялка мне как-то не особенно нужна. Важен измельчитель. И желательно для маленького колличества твердых овощей (морковь, сырой картофель, лук...) Вы писали, что Вам больше нравится, как измельчает филипс, именно в измельчителе, да? А нога у кого лучше? Заметно по качеству работы, что там три, а там два ножа? Помогите пожалуйста с выбором, а то я уже извелась вся
У меня такой миксер. Я его не слишком часто эксплуатирую, но тем не менее, емкости с ножами для измельчения быстро вышли из строя. Причем обе. Муж посмотрел, говорит, что там все как-то хлипко сделано.

maruska1
Спасибо, девочки.
Маленький измельчитель- для лука с морковкой... и вообще... Тут в основном наверно пишут те, у кого семьи большииие, им конечно и картофелемялка, и широкая нога «в тему». А у меня на сегодняшний день семья - я да кошка, и нам бы что-то поменьше... но понадежней! Т. к. периодически требуется обеим что-то измельчать и перетирать Про филипс в отзывах уже несколько раз встречала что измельчители неважные.. А про Кенвуд пока просто мало отзывов (кто долго с ним живет)
Кенвуд уже ждет меня в магазине, приди да получи... но и Филипс, в принципе-то, не долго заказать... Только вот никак не выберу!

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте