Вечные ценности. Сори за офтоп, не удержалась, слишком похоже на эльблендию

Arerut

Подарок свекрови, в село.А она точно будет этим пользоваться? Если к технике нет привычки
Комбайнов и ничего схожего по функциям в хозяйстве нет.то велика вероятность складирования в шкафчик и редкого вытирания пыли. Тогда уж лучше что попроще и подешевле.
Braun Multiquick 7 MQ 745 Aperitiveя бы этот для себя выбрала - картошку можно легко и вручную картофелемялкой намять и миксерной насадкой "подпушить", а вот 2 разных по объему измельчителя - это удобно
Найдите поисковиком на форуме рецепт «тесто за 21 с».Быстро-то быстро. Но если нет у людей раскатки, то они проклянут за такой совет. Вручную оно ооочень сложно раскатывается.
Да, в измельчителе, ножами, пельменное тесто, легко и быстро.
Быстро-то быстро. Но если нет у людей раскатки, то они проклянут за такой совет. Вручную оно ооочень сложно раскатывается.Не факт. Крутизну теста можно регулировать, у меня, например, тоже нет раскатки, я замешиваю тесто ножами, а потом еще и домешиваю ручками, ибо макарошки из хорошо вымешанного теста значительно вкуснее получаются. Для меня самый противный этап, это смешивание муки и жидкости, а дальнейшее вымешивание (я вытряхиваю после измельчителя в обычный пвкет и сначала через него промешиваю), когда тесто не липнет и не пачкает руки, меня совсем не напрягает, а даже нравится. Это на лапшу, а для пельменей и вареников все проще - ножами смешать, пересыпать в миску или пакет, собрать в кучку и дать полежать полчасика. Все. :-)
большой измельчительА с мясом он справляется? Сколько за раз можно его загрузить?
А с мясом он справляется?вполне
thumbnailUrl
МаминоВсегда самое вкусное! Мне нравится мялка, использую и доя творога и других овощей, но между стаканом и мялкой- стакан однозначно!!
Мамино, обычной мялкой с дырками вкуснее и воздушнееа точно это была «мялка с дырками», память вас не подводит, случайно?
а точно это была «мялка с дырками», память вас не подводит, случайно?Галина, так Ольге-Ketsal всего 34 годика, моим детям больше и они никак не вспомнят мою деревянную картофелемялку, которая именно толкушка без дырочек)).
А вот когда картошка стала импортной, пюре стало водянистым и клейкимЭто картошка только для салата, но не для пюре. Ее хоть как облагораживай, пюре хорошее из нее не получится.
Может венчиком в блендерах только яйца взбивают?Ага. Пюре он точно не потянет!
лучше всего пюре обычной толкушкой делать.
| Картофельное пюре с использованием толкушки для картофеля (Рома) |
заморской баклажаннойЗначит, черной!
Zannetochka, Жанна, мне браун нравится, до этого был полярис- вонючка см. Выше, был филлипс что- то тоже не очень, а браун суперСпасибо большое!
в боше кубикорезка заманиваеЖан, кубикорезка вещь, конечно неплохая, но смотри по размерам кубика. Стандарт 1х1см для салата мне так крупновата, а для сушки получилась мелковата, при высыхании проваливались кусочки. Для заморозки очень хорошо. Я в своё время пожадничала, не купила набор вставок с разными ячейками. Теперь жалею, конечно.
Може есть те, у кого были и Бош и Браун...Есть. Я уже оставляла тут подробный отзыв, поищите, если интересно. Было два Боша, последовательно от старой к новой модели, и теперь Браун. Я за Браун. Но мне нужна каждый день только нога, редко - венчик, еще реже - измельчитель маленький. Поэтому я не могу оценить терки, картофелемялку. (Картофелемялка была в последнем Боше, немного побаловалась и забыла, если пюре готовите постоянно, то помощь от нее есть).
Есть. Я уже оставляла тут подробный отзыв, поищите, если интересно. Было два Боша, последовательно от старой к новой модели, и теперь Браун. Я за Браун.Спасибо, очень порадовали, так как купила Браун) Ещё толком не успела испытать, но внушительный)))
Планетарный миксер Kitfort КТ-3416
Стационарные блендеры Supra
Маслопресс шнековый бытовой L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение
Блендеры погружные Endever Sigma-78 и Sigma-79
Профессиональный блендер JTC
Планетарные миксеры Endever
Кухонная машина ETA Gratus Kuliner 0038 90000
Блендер погружной Vitek VT-1465
Погружные блендеры - сравнения, цены, ссылки, опыт использования