Я не знаю, что у вас уже есть из агрегатов.
Если есть блендер погружной и измельчитель, то блендер бош только ради овощей брать не есть лучшее решение, если кубики не интересны тоже.
Можно посмотреть в сторону именно электроовощерезок. У мульки-овощерезки даже функция кубиков с соломкой есть.
А если ничего из этого нет, то блендер бош -оправданно.
Не согласна я. Насчёт ну прямо-таки надёжности мума. Я его люблю, но..
может и надёжно гонять мум ради пары морковок, но вот таскать его... точно нерационально
И.. я тоже люблю пару морковок электрически тереть, я свой блендер бош с кубиками чаще комбайна гоняю и ничё... нравится
Да.. ещё вспомнила.
Вот если готовить по очереди.. то есть натер, потом взбил, тогда один агрегат хорошо. Но когда я готовлю, то, например, мум взбивает, а я в это время натираю овощи)) или нарезаю фрукты.
То есть при одновременной работе лучше иметь несколько агрегатов.
Если есть блендер погружной и измельчитель, то блендер бош только ради овощей брать не есть лучшее решение, если кубики не интересны тоже.
Можно посмотреть в сторону именно электроовощерезок. У мульки-овощерезки даже функция кубиков с соломкой есть.
А если ничего из этого нет, то блендер бош -оправданно.
Не согласна я. Насчёт ну прямо-таки надёжности мума. Я его люблю, но..
- насадка овощерезка сидит прямо сверху и если сливы перетирать в насадке, то вполне можно спалить-залить комбайн. Уже пару подруг так попались. Влажные овощи-фрукты лучше не обрабатывать.
может и надёжно гонять мум ради пары морковок, но вот таскать его... точно нерационально
- если мыть чашу от мультимиксера от пары морковок и при этом ещё и насадки там менять от лука, то я не пробовала, насколько это удобно. В насадке-овощерезке стандартной я такое делать не буду.
И.. я тоже люблю пару морковок электрически тереть, я свой блендер бош с кубиками чаще комбайна гоняю и ничё... нравится
Да.. ещё вспомнила.
Вот если готовить по очереди.. то есть натер, потом взбил, тогда один агрегат хорошо. Но когда я готовлю, то, например, мум взбивает, а я в это время натираю овощи)) или нарезаю фрукты.
То есть при одновременной работе лучше иметь несколько агрегатов.