Мне еще вот эти модели хлебопечек PANASONIC SD-2500 WTS, LG HB-159 E нравятся. Только вот не знаю, какая лучше. Смущает, что на панасонике нет функции ржаной хлеб.была ЛЖ, теперь Панас уже полгода. яя только бы панас взяла... правда еще мне Кенвуд 450 нравится, но это другая история....
Может, что посоветуете?
Помогите с выбором хлебопечки (страница 5)
Мармель
товарищи, ну помогите мне выбрать ХБ. Купила не давно Делонги 1200, пекла несколько раз хлеб ужасный, сдала обратно в магазин оказалось заводской брак, что то с теном было. Да и два тестомеса мне не понравилось. Теперь нужна ХБ не очень большая, макс. выпечка 1кг, мощность 600-650вт, чтобы можно было печь ржаной хлеб, сладкую выпечку. И главное, чтобы хорошо пекла, по цене до 4 т. р. Смотрела много разных моделей и скарлет и мулинекс и супру и филипс, вообще не могу выбрать, опять вляпаться не хочу.
Р.S очень жду ваших советов
Р.S очень жду ваших советов
Присоединяюсь с вопросом о бюджетной печке с минимальными бубнами и максимальной надежностью. Т. е. чтобы без подкладывания фольги и прочих «улучшений» пропекалось и не разваливалось на части. Хотелось бы в пределах 2т. р., но и до 4т куплю, если много параметров подойдет разом.
Ржаной хлеб печь собираемся обязательно.
А отдельный вопрос - где получается плотный хлеб?
Особо воздушный у нас не любят.
Ржаной хлеб печь собираемся обязательно.
А отдельный вопрос - где получается плотный хлеб?
Особо воздушный у нас не любят.
Присоединяюсь с вопросом о бюджетной печке с минимальными бубнами и максимальной надежностью. Т. е. чтобы без подкладывания фольги и прочих «улучшений» пропекалось и не разваливалось на части.Панасоник SD-2501 https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=126137.0
Ржаной хлеб печь собираемся обязательно.
А отдельный вопрос - где получается плотный хлеб?Минидуховка-хлебопечка DeLonghi EOB 2071 hlebopechka.ru...
Особо воздушный у нас не любят.
А так чтобы за 4тыр и надёжный и ржаной и плотный не бывает уж извините
Присоединяюсь с вопросом о бюджетной печке с минимальными бубнами и максимальной надежностью. Т. е. чтобы без подкладывания фольги и прочих «улучшений» пропекалось и не разваливалось на части. Хотелось бы в пределах 2т. р., но и до 4т куплю, если много параметров подойдет разом.
Ржаной хлеб печь собираемся обязательно.
А отдельный вопрос - где получается плотный хлеб?
Особо воздушный у нас не любят.
За 4 000 руб самый большой набор функций для выпечки любого хлеба, а ржаной печёт просто играючи, читаем об этом здесь -
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
плюс ещё 500 рублей за электронные весы уже в комплекте, отличный сервис и это - Brand 3801.
Остались вопросы, заходите, спрашивайте, - расскажу.
А вот тут можно посмотреть результат выпечки в этой хлебопечке -
Всё о хлебопечке Brand 3801 здесь ----->>>
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ» в Brand 3801
hlebopechka.ru...


Муку низкосортную покупаете и будет вам хлеб поплотнее!
Присоединяюсь с вопросом о бюджетной печке с минимальными бубнами и максимальной надежностью. Т. е. чтобы без подкладывания фольги и прочих «улучшений» пропекалось и не разваливалось на части. Хотелось бы в пределах 2т. р., но и до 4т куплю, если много параметров подойдет разом.Как вариант программируемая ХП + рецепты на опаре или заквасках но это тоже дороже 4тыр
Ржаной хлеб печь собираемся обязательно.
А отдельный вопрос - где получается плотный хлеб?
Особо воздушный у нас не любят.
на дрожжах хлеб в ХП всё же будет воздушен
Всем доброго времени суток)
Помогите с выбором хлебопечки. Сейчас остановился на 2 вариантах (исходя из цены, функционала и отзывов в интернете, но если я пропустил что то, предлагайте свои варианты)
В итоге сейчас рассматриваю "Supra BMS 355" и "Philips HD 9020/40"
На форуме не нашел отдельного раздела по supra, только отдельные темы в общем) В принципе уже года 2 пользуюсь микроволновкой и тв от этого производителя, проблем не имею. Но все же хлебопечка посложнее будет и более «нежная», т. ч. вопрос надежности открыт. Хотя фирма вроде японская (понятно что сборка китай, но все же...) Ну и диспенсер как бонус)
Рассчитываю на сумму до 4к+-, за брэндом не гонюсь (по своему опыту знаю что порой китаец под брендом 2 эшелона может быть не хуже иных именитых брендов. но такое не всегда и не на все товары). Хочется максимальное сочетание цены/надежности/функционала. Может кто пользовался этими агрегатами и оставит свое мнение?
заранее спасибо за советы
Помогите с выбором хлебопечки. Сейчас остановился на 2 вариантах (исходя из цены, функционала и отзывов в интернете, но если я пропустил что то, предлагайте свои варианты)
В итоге сейчас рассматриваю "Supra BMS 355" и "Philips HD 9020/40"
На форуме не нашел отдельного раздела по supra, только отдельные темы в общем) В принципе уже года 2 пользуюсь микроволновкой и тв от этого производителя, проблем не имею. Но все же хлебопечка посложнее будет и более «нежная», т. ч. вопрос надежности открыт. Хотя фирма вроде японская (понятно что сборка китай, но все же...) Ну и диспенсер как бонус)
Рассчитываю на сумму до 4к+-, за брэндом не гонюсь (по своему опыту знаю что порой китаец под брендом 2 эшелона может быть не хуже иных именитых брендов. но такое не всегда и не на все товары). Хочется максимальное сочетание цены/надежности/функционала. Может кто пользовался этими агрегатами и оставит свое мнение?
заранее спасибо за советы
Бранд я уже приглядываю. Правда, весы у меня есть и так. Кстати, мне подруга говорила, они собираются ее модернизировать в ближайшем времени. никто не знает?
А еще меня для первой покупки прельщает Мистери1202. Дешевая и небольшая, а на ней, я тут смотрела в теме очень прилично пекут. Правда, плотность хлеба не обсуждается, надо будет спросить, как дочитаю. И Супры заинтриговали.
В ржаной теме, они вроде бы тоже упоминались?
Раз уж с плотным хлебом такая засада, думаю, стоит начать с недорогой печки и попробовать отжать из нее что можно.
А еще меня для первой покупки прельщает Мистери1202. Дешевая и небольшая, а на ней, я тут смотрела в теме очень прилично пекут. Правда, плотность хлеба не обсуждается, надо будет спросить, как дочитаю. И Супры заинтриговали.
В ржаной теме, они вроде бы тоже упоминались?
Раз уж с плотным хлебом такая засада, думаю, стоит начать с недорогой печки и попробовать отжать из нее что можно.
Хотя фирма вроде японская (понятно что сборка китай,Фирма наша исконно Русская сборка Китай, качество на уровне китайской игрушки, сервис и того хуже, делайте выводы сами...
А разве сейчас сервисы не везде примерно одни и те же? Я к тому, что в основном ремонтом в регионах занимаются по лицензии и как правило там не один бренд. К примеру сейчас пробил СЦ «Электроника» который судя по офф сайту является СЦ супры в НН и они по совместительству еще и СЦ самсунг, филипс и сони (+куча других брендов)
Сейчас почитал про supra, вроде была япония, а сейчас не понятно вообще)
Но все же, а что по другим аналогам за эти деньги?)
ps по филипсам напрягает запах пластика во время работы. причем это не единичный отзыв, постоянно на разных сайтах встречаю (причем именно по этой модели). А запаха просто так не бывает, значит выделения идут.
Сейчас почитал про supra, вроде была япония, а сейчас не понятно вообще)
Но все же, а что по другим аналогам за эти деньги?)
ps по филипсам напрягает запах пластика во время работы. причем это не единичный отзыв, постоянно на разных сайтах встречаю (причем именно по этой модели). А запаха просто так не бывает, значит выделения идут.
По Супре почитайте здесь hlebopechka.ru...
А Brand 3801 стоит внимания? Как он по качеству?
Вроде отзывы хорошие... Но у нас СЦ только один в городе.
Вроде отзывы хорошие... Но у нас СЦ только один в городе.
А Brand 3801 стоит внимания? Как он по качеству?
Вроде отзывы хорошие... Но у нас СЦ только один в городе.
Что у них хорошо, бракованную деталь, при отсутствии СЦ, они могут прислать вам по почте, а заменить - это уже не такая большая проблема.
По качеству, это добротная фирма не первого эшелона, цена-качество-возможности просто отличные.
И у них в интернет-магазине можно купить почтой и не переплатить.
На данный момент рассматриваю как реальных кандидатов Мистери1202 (1870р) и Brand 3801 (3600р)
Учитывая разброд и шатания от избытка новой информации, склоняюсь к наименьшим затратам.
Кто-нибудь может оценить соотношение цена-качество в обоих случаях?
И которая из них может печь ржаной хлеб и хлеб на закваске, в более автоматическом режиме? Которую можно заправить на ночь с таймером и не перебудить семью?
Учитывая разброд и шатания от избытка новой информации, склоняюсь к наименьшим затратам.
Кто-нибудь может оценить соотношение цена-качество в обоих случаях?
И которая из них может печь ржаной хлеб и хлеб на закваске, в более автоматическом режиме? Которую можно заправить на ночь с таймером и не перебудить семью?
сразу говорю Бренд громкий, но может за колобком следить все же? это не очень удобно на отсрочке - уж очень точный рецепт должен быть.
На данный момент рассматриваю как реальных кандидатов Мистери1202 (1870р) и Brand 3801 (3600р)
Учитывая разброд и шатания от избытка новой информации, склоняюсь к наименьшим затратам.
Кто-нибудь может оценить соотношение цена-качество в обоих случаях?
И которая из них может печь ржаной хлеб и хлеб на закваске, в более автоматическом режиме? Которую можно заправить на ночь с таймером и не перебудить семью?
mumi - Сударыня! Ну кто же так выбирает?
Я же Вам писал уже, что Brand 3801 - это самая продвинутая программируемая на сегодня хлебопечь на Российском рынке, которая даёт максимальную возможность автоматизировать процесс выпечки любого хлеба и за разумные деньги.
Что тут ещё добавить? Постучать себя в грудь?
Полного автомата для ряда сортов и способов выпечки хлеба, чтобы пукнул (простите) и готово - нет.
Есть сомнения? Есть цифры и факты для аргументов и сравнения.
Brand - это не первый эшелон производителей, но хороший и добротный.
Мистери и подобные, это вообще не производители хлебопечек, это наклейщики только своих торговых марок со всеми часто вытекающими. Посмотрите на маркете на кучку печек - близнецов. Да, что тут говорить, у них порой просто инструкцию то не найдёшь. Мне пишут помочь адаптировать с ржаным хлебом и облом в этом месте, нет ни инструкции, ни куда обратиться.
Подумайте о написанном.
p.s.
Хотя Вам только для справки - есть полный автомат, в США и Канаде продаётся, даже пальчик и ведёрко не пачкает, но с дефектом.
Хлеб выпекает только из наборов специальных смесей стоимостью на очень маленькую буханочку 12-15$.
Уважаемые хлебопеки, как вам вот эта печь, она программируемая и с диспенсером, то есть орать по ночам не будет?
Applica Breadman Bread Maker BK1050S
Applica Breadman Bread Maker BK1050S
Уважаемые хлебопеки, как вам вот эта печь, она программируемая и с диспенсером, то есть орать по ночам не будет?Кенвуд 450 один в один и зачем тащить и за бугра? И гарантия опять же. Орать по ночам не будет любая ХП если не зададите программу с орехами/изюмом. Вот шумят они это да... самая тихая Панасоник
Applica Breadman Bread Maker BK1050S
Уважаемые хлебопеки, как вам вот эта печь, она программируемая и с диспенсером, то есть орать по ночам не будет?
Applica Breadman Bread Maker BK1050S
Эта печь и близко не стояла с программированием.
Имеет стандартный набор из 12 программ, который также представлен и на местном рынке в тучке хлебопечек.
Основное отличие - складывающаяся лопатка от Breadman и отсутствие гарантии в России.
Я же Вам писал уже, что Brand 3801 - это самая продвинутая программируемая на сегодня хлебопечь на Российском рынке, которая даёт максимальную возможность автоматизировать процесс выпечки любого хлеба и за разумные деньги.:-[Ну, не сердитесь! Я читала почти двое суток подряд... Напоследок как раз на основе своих впечатлений - про указанные печки. Вопрос, конечно, плохо сформулирован.
Что тут ещё добавить?
Полного автомата для ряда сортов и способов выпечки хлеба, чтобы пукнул (простите) и готово - нет.
Brand - это не первый эшелон производителей, но хороший и добротный.
Мистери и подобные, это вообще не производители хлебопечек, это наклейщики только своих торговых марок со всеми часто вытекающими. Посмотрите на маркете на кучку печек - близнецов. Да, что тут говорить, у них порой просто инструкцию то не найдёшь. Мне пишут помочь адаптировать с ржаным хлебом и облом в этом месте, нет ни инструкции, ни куда обратиться.
Хотя Вам только для справки - есть полный автомат, в США и Канаде
Я не ищу полный автомат. :-\Ключевым было слово БОЛЕЕ. Почитав подольше, разницу поняла сама. И нисколько не сравниваю их на равных. Скорее ищу необходимый минимум, за который не жалко отдать энную сумму НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Интересен сам факт выпекания в Мистери ржаного хлеба. В теме про ржаной хлеб в начале не нашла, но в теме про печку было о выпекании ржаного хлеба. Надеюсь, в связи с большой популярностью данной модели, под нее тоже будет адаптирован рецепт настоящего ржаного
В итоге на семейном совете решили купить Мистери1202 и деятельно подождать, пока модернизируют Бранд. Из прочитанного и просмотренного он мне больше всего понравился, но т. к. вокруг него пока приходится плясать, решили поплясать за более приемлемые деньги и забрать печь на дачу.
Так что я не вовсе псих ненормальный, просто блондинка в очках - отсюда такие странности.
Бранд собираются обновлять. С форума про бранд:
Добрый день,
какова стоимость этих ведерок, хотя бы примерно? И мешалок?
Планируете ли вы сделать прочнее покрытие ваших ведерок в партии, которая будет продаваться в мае- июне?
В данный момент мы обсуждаем с производителем возможность сделать покрытие ведерка более надежным. Но к окончательному решению пока не пришли. Соответственно и о цене говорить еще слишком рано.
В данный момент хлебопечки все распроданы. Была небольшая пробная партия. Сейчас мы вносим изменения в программу хлебопечки. (Будет возможность запрограммировать пять программ на ручном режиме).
А какие еще конкретно изменения будут в новой модификации хп? Думаю стоит ли покупать ее сейчас или подождать? Сильно ли будет изменена печь?
Отрицательных отзывов по работе запрограммированных программ не было. Поэтому менять их не стали.
Было принято решение улучшить «Ручной» режим. Будет возможность запрограммировать не одну (как сейчас), а пять своих программ. Причем увеличим максимальное время исполнения некоторых этапов, например на подъеме теста.
Обновленные печки поступят только в мае - июне Не хочется ждать то как!
Добрый день,
какова стоимость этих ведерок, хотя бы примерно? И мешалок?
Планируете ли вы сделать прочнее покрытие ваших ведерок в партии, которая будет продаваться в мае- июне?
В данный момент мы обсуждаем с производителем возможность сделать покрытие ведерка более надежным. Но к окончательному решению пока не пришли. Соответственно и о цене говорить еще слишком рано.
В данный момент хлебопечки все распроданы. Была небольшая пробная партия. Сейчас мы вносим изменения в программу хлебопечки. (Будет возможность запрограммировать пять программ на ручном режиме).
А какие еще конкретно изменения будут в новой модификации хп? Думаю стоит ли покупать ее сейчас или подождать? Сильно ли будет изменена печь?
Отрицательных отзывов по работе запрограммированных программ не было. Поэтому менять их не стали.
Было принято решение улучшить «Ручной» режим. Будет возможность запрограммировать не одну (как сейчас), а пять своих программ. Причем увеличим максимальное время исполнения некоторых этапов, например на подъеме теста.
Обновленные печки поступят только в мае - июне Не хочется ждать то как!
Бранд собираются обновлять. С форума про бранд:Вот я и не дождалась. Купила самую дешевую с приличными отзывами для освоения основ, Мистери1202. В ситилинке очень приемлемо -1870р. самовывозом.
Обновленные печки поступят только в мае - июне Не хочется ждать то как!
Сразу могу дать совет -
Остаток вечера искала рецепт попроще и чтоб для такой печки, полночи толпились хороводом вокруг колобка (только репки не хватало и избушки на курьих ножках). Все не верилось, что этот жалкий болтающийся кусочек металла что-то сможет намесить.
Потом нюхали... Вообще не выспалась.
Испеклось, кстати довольно прилично. Румяный, корку, правда сразу ставили темную - получилась вровень со стенками, хрустит. Мякиш клякловат, но видно было (хотя поздно спохватились) - колобок слегка размазня и прилип к пальцу, когда осмелились (уже на расстойке) его потрогать. А вид вообще миленький. Пекли этот без ржаной муки hlebopechka.ru...
Я-то довольна и печкой и собственной предусмотрительностью (хотя и несколько расточительной на чей-то взгляд, конечно). Сейчас программирование с недоработками явно было бы лишним раздражителем, а еще и боязнь новой техники не прошла.
Берите пока Мистери - а то сколько они там провозятся. Мне и дизайн нравится, и размер. Панелька удобная, индикация процесса. Ну, и цена, как за ведро от Панасоника меня лично сильно успокаивает.
Берите пока Мистери - а то сколько они там провозятся. Мне и дизайн нравится, и размер. Панелька удобная, индикация процесса. Ну, и цена, как за ведро от Панасоника меня лично сильно успокаивает.
Я-то довольна и печкой и собственной предусмотрительностью (хотя и несколько расточительной на чей-то взгляд, конечно). Сейчас программирование с недоработками явно было бы лишним раздражителем, танцы с Бубном вокруг хлебопечки успокаивают а еще и боязнь новой техники не прошла.
Берите пока Мистери - а то сколько они там провозятся. Мне и дизайн нравится, и размер. Панелька удобная, индикация процесса. Ну, и цена, как за ведро от Панасоника меня лично сильно успокаивает.
Покажите, покажите нам для просвещения, программирование с недоработками, - плиз!
Покажите, покажите нам для просвещения, программирование с недоработками, - плиз!Так тему про Бранд читайте «для просвещения». Я тут всего три дня, выводы делаю только для себя и таких же выбирающих.
По высказываниям тестирующих, им хотелось бы изменить некоторые параметры - победить странности с корочкой, пока всего одна ручная программа, люди надеются на регулирование времени расстойки и выпечки и т. д. и т. п.... И вроде есть надежда на учет хоть части их пожеланий.
Мне же сейчас нужен самый примитивный вариант, а особенно - моей маме, она от слова «программирование» на незнакомой технике явно в обморок упадет. Я ее кино с внешника на ТВ не могу научить смотреть...
Кстати, вы странно цитируете, нечто насчет танцев и успокоения... Это явно не мой пост, а некая компиляция.
Как будто меня в чем-то надо уличить... Главное - в чем?
Я сама Брандом прониклась, в т. ч. и по вашим ссылкам в Ржаном хлебе, а пока - жду обновленную модель, привыкаю к колобкам, кнопкам и т. п. И ни в коей мере не считаю одно заменой другому.
А печет для неэкспериментирующего новичка Мистери хорошо. И очень хотелось бы получить долю внимания к Мистери в вашей теме про Ржаной хлеб. Судя по обширности темы про М1202 (и скорости уменьшения печек в магазине за два дня) - ей многие с удовольствием пользуются.
Кстати, моя Мистеривская мясорубка (примерно за такие же деньги) - просто прелесть. Мелет обычное мясо с жилами без напряга, без обмоток и выниманий составляющих для очистки. Пока даже их некачественный нож не меняли на Панасониковский. Это было важным голосом ЗА эту печку. Может, они и просто клеят наклейки со своим именем, но часто на вполне удачные модели.
танцы с Бубном вокруг хлебопечки успокаивают а еще и боязнь новой техники не прошла.Как раз никаких танцев и не было, просто 1программа.
А боязнь трогать замешиваемый колобок руками и неспособность добавить муку вовремя - да, увы! Каюсь.
Хоровод водили ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА.

Т. е. этот этап выпечки в Мистери - необязательный. Можно было пойти спать.
Кстати, воняло в начале выпечки маш. маслом жутко, думала испортится хлеб. Но - нет, запах внутрь машинки явно не шел, и прекратился быстро, минут через 30 полностью.
В общем заказал я вчера печку бранд, суда по состоянию заказа сегодня она уже в моем городе)
Думаю завтра-послезавтра поеду забирать самовывозом. Стоимость 4380р, в общем в предвкушении -)
Надеюсь достанется хороший агрегат.
ps есть какие то предложения от владельцев брэндов относительно первого осмотра? На что обратить особенно внимание?
Думаю завтра-послезавтра поеду забирать самовывозом. Стоимость 4380р, в общем в предвкушении -)
Надеюсь достанется хороший агрегат.
ps есть какие то предложения от владельцев брэндов относительно первого осмотра? На что обратить особенно внимание?
В общем заказал я вчера печку бранд, суда по состоянию заказа сегодня она уже в моем городе)
Думаю завтра-послезавтра поеду забирать самовывозом. Стоимость 4380р, в общем в предвкушении -)
Надеюсь достанется хороший агрегат.
ps есть какие то предложения от владельцев брэндов относительно первого осмотра? На что обратить особенно внимание?
Осмотреть внешне и если получится, то включить замес - программа Тесто.
Там есть ещё отдельно весы, полезно тоже включить.
....
По высказываниям тестирующих, им хотелось бы изменить некоторые параметры - победить странности с корочкой, пока всего одна ручная программа, люди надеются на регулирование времени расстойки и выпечки и т. д. и т. п....
....
И очень хотелось бы получить долю внимания к Мистери в вашей теме про Ржаной хлеб.
...
Свалили всё в кучу - в ручном режиме в этой хлебопечке (Brand 3801) регулируется всё.
А прошивки (установки) встроенных программ, на всех и на все случаи не угодишь, ну или Борк х800 за 14500 рублей для этого, там и это имеется.
С Мистери 1202, рекомендации о выпечке Ржаного заварного сегодня выложу как это делать.
И Бубен как раз будет полезен с этой моделью, без него нормальный ржаной не получится и часто Вам не будет хватать времени, одного часа ожидания для переключения, чтобы этот хлеб получить.
Вот тут и будете вспоминать, что такое программирование и как оно выручает.
Ну, а так, всё хорошо!
В Бранде 3801 в частности это делается в один подход и без потери одного часа ожидания.
Хочу ржаной, нужно только мукой разжиться!
Это не проблема, зайдите в разделы - Общение с земляками и Где купить.
А прошивки (установки) встроенных программ, на всех и на все случаи не угодишь,А мне угодили их высказанные планы по модернизации.
С Мистери 1202, рекомендации о выпечке Ржаного заварного сегодня выложу как это делать.
И Бубен как раз будет полезен с этой моделью, без него нормальный ржаной не получится и часто Вам не будет хватать времени, одного
СпасибАА! ОЧень будет здорово, пусть и с бубном пока.
Я пока более чем довольнаа, т. к. для меня было бы обидно знать, что купленная за 4 с лишним тыр печка вот-вот станет гораздо удобнее. А с Мистери получила, что ожидала. Бранд потом будет печь черный и всякий изыск, а белый и под. и так хороши.
Кстати, (печка все равно хорошая) - я внезапно поняла, что это не Brandt! Думала, та же старая французская фирма, что делает безотказные стиралки. А это новый «созвучный»
Хочу ржаной, нужно только мукой разжиться!Если есть Ашан - там НЕобдирная, обычная ржаная стоит 18р/кг, 30р/2кг.
Если есть Ашан - там НЕобдирная, обычная ржаная стоит 18р/кг, 30р/2кг.
mumi, активность хорошо, но если не знаете точно, то не грузите зря людей.
В Ашане в основном обдирная ржаная и продается и стоит она 18 руб/кг.
И если на пачке в два килограмма ничего крупно не написано, то полезно почитать ещё и надписи мелким шрифтом. Почитайте.
Если есть Ашан - там НЕобдирная, обычная ржаная стоит 18р/кг, 30р/2кг.
mumi, активность хорошо, но если не знаете точно, то не грузите зря людей.Это круто конечно с учётом того что Ашан есть далеко не везде
В Ашане в основном обдирная ржаная и продается и стоит она 18 руб/кг.
И если на пачке в два килограмма ничего крупно не написано, то полезно почитать ещё и надписи мелким шрифтом. Почитайте.
Ну да, особенно когда в профиле не указано откуда, тоже обратил внимание. Её отправлял как раз к землякам в раздел.
Но сейчас, если этим озаботиться, то можно найти и без почты.
Как правило в любом райцентре есть один или два магазина, которые торгуют ржаной мукой, это как правило магазины потребкооперации. Поездка по весям Смоленской области это лишний раз подтвердила.
Но сейчас, если этим озаботиться, то можно найти и без почты.
Как правило в любом райцентре есть один или два магазина, которые торгуют ржаной мукой, это как правило магазины потребкооперации. Поездка по весям Смоленской области это лишний раз подтвердила.
Ну, значит обдирная. Все равно там только один вид ржаной муки, зато дешевый. Хлеб из нее вкусный.
Это криминал? :oМожно и пропустить тем, кто и так все знает. А кто-то воспользуется.
Я, например, с удовольствием нашла бы в постах конкретные места, где покупают ингридиенты не за бешеные деньги, как в некоторых присутствующих на форуме интернет-магазинах и без объезда потребкооперации.
Это криминал? :oМожно и пропустить тем, кто и так все знает. А кто-то воспользуется.
Я, например, с удовольствием нашла бы в постах конкретные места, где покупают ингридиенты не за бешеные деньги, как в некоторых присутствующих на форуме интернет-магазинах и без объезда потребкооперации.
Без труда только сыр.
Остальное в Москве мешками, если хочется дешевле.
Мука 12 руб.
Подкислители и добавки, солод, кориандр, тмин по 60-80 руб.
Остальное в Москве мешками, если хочется дешевле.
Мука 12 руб.
Подкислители и добавки, солод, кориандр, тмин по 60-80 руб.
В общем купил я себе брэнд) Сейчас поставил первый рецепт:
hlebopechka.ru...
(выбрал первый попавшийся из простых). Всем спасибо за помощь в выборе
ps первый вопрос возник, насколько можно доверять рецептам из инструкции к печке? Они соответствуют действительности, или же лучше на форуме искать?
hlebopechka.ru...
(выбрал первый попавшийся из простых). Всем спасибо за помощь в выборе
ps первый вопрос возник, насколько можно доверять рецептам из инструкции к печке? Они соответствуют действительности, или же лучше на форуме искать?
В общем купил я себе брэнд) Сейчас поставил первый рецепт:
hlebopechka.ru...
(выбрал первый попавшийся из простых). Всем спасибо за помощь в выборе
ps первый вопрос возник, насколько можно доверять рецептам из инструкции к печке? Они соответствуют действительности, или же лучше на форуме искать?
На форуме и с большим рейтингом - от 50 000 заходов.
Это будет 100% попадание.
Хочу приобрести небольшую ХП, читала форум, начала присматриваться, но мне встретилась вот такая:
VES Electric SK-A1
Мультихлебопечь
Мощность — 600-720 Вт
13 автоматических программ (хлеб классический, французская булка, сладкий хлеб, хлеб из цельной муки, йогуртовый хлеб, кекс, лапша/пельмени, джем, дрожжевое тесто, бутербродный хлеб, ускоренная выпечка, подогрев, йогурт)
Жидкокристаллический дисплей
Выбор веса выпечки 450/680/900 грамм
Выбор цвета корочки (светлая, средняя, темная)
Функция автоматического поддержания выпечки в горячем состоянии в течение 60 минут
Таймер с возможностью отсрочки до 16 часов
Сохранение настроек в течение 30 минут при сбое в электросети
Антипригарное покрытие формы для выпекания
2 мерные ложечки, стакан, крючок в комплекте
Ненагревающийся корпус
Оповещение о готовности
Смотровое окошко
Это ее характеристика с официального сайта. Нашла всего один положительный отзыв, да и то только на яндекс-маркете. Сделала заказ на воскресенье за 2600р., а потом засомневалась и подумываю снять свой заказ, т. к. уже перерыла весь интернет и не нашла больше никаких отзывов и тех, кто бы такой ХП пользовался. Если возникнут какие-то вопросы, то и спросить будет не у кого
Может кто-нибудь знает об этой ХП, как она в работе?
VES Electric SK-A1
Мультихлебопечь
Мощность — 600-720 Вт
13 автоматических программ (хлеб классический, французская булка, сладкий хлеб, хлеб из цельной муки, йогуртовый хлеб, кекс, лапша/пельмени, джем, дрожжевое тесто, бутербродный хлеб, ускоренная выпечка, подогрев, йогурт)
Жидкокристаллический дисплей
Выбор веса выпечки 450/680/900 грамм
Выбор цвета корочки (светлая, средняя, темная)
Функция автоматического поддержания выпечки в горячем состоянии в течение 60 минут
Таймер с возможностью отсрочки до 16 часов
Сохранение настроек в течение 30 минут при сбое в электросети
Антипригарное покрытие формы для выпекания
2 мерные ложечки, стакан, крючок в комплекте
Ненагревающийся корпус
Оповещение о готовности
Смотровое окошко
Это ее характеристика с официального сайта. Нашла всего один положительный отзыв, да и то только на яндекс-маркете. Сделала заказ на воскресенье за 2600р., а потом засомневалась и подумываю снять свой заказ, т. к. уже перерыла весь интернет и не нашла больше никаких отзывов и тех, кто бы такой ХП пользовался. Если возникнут какие-то вопросы, то и спросить будет не у кого
Может кто-нибудь знает об этой ХП, как она в работе?
Хочу приобрести небольшую ХП, читала форум, начала присматриваться, но мне встретилась вот такая:
...
А что не хочется сразу взять нормальную, проверенную печку?
Или дух приключений в одном месте покоя не дает?
Проверенные ХП тоже могут оказаться с браком или рано выйти из строя. Просто я знаю, что VES выпускает качественные МВ (имеются у двоих знакомых и они довольны их работой) и вполне возможно, что и ХП у них тоже неплохие. Кстати, звонила сегодня в сервисный центр с вопросом часто ли встречается брак у этих ХП. На что мне ответили, что ХП начали продаваться всего полгода назад и пока к ним никто не обращался по поводу ремонта.
Меня эта ХП привлекает тем, что при такой небольшой цене, по которой я ее нашла, у нее имеются очень неплохие функции.
Меня эта ХП привлекает тем, что при такой небольшой цене, по которой я ее нашла, у нее имеются очень неплохие функции.
Все же я решила не испытывать судьбу, не брать «кота в мешке» и остановила свой выбор на Панасонике 2501 и Mystery MBM-1202. Помогите пожалуйста с выбором. Печь буду в основном 500 граммовый хлеб. Как Панасоник выпекает такие маленькие объемы? Я понимаю, что эти печи трудно сравнивать, но Mystery MBM-1202 и предназначена для выпечки меньших объемов хлеба, а Панасоник как? Не будет ли это для него большой нагрузкой от выпечки таких малых объемов, не будет ли он перегреваться? И пожалуйста не смейтесь над моими, может с вашей точки зрения, глупыми вопросами
DeLora Панасоник прекрасно печет хлеб из 400гр муки Меньше просто трудно как следует вымесить
Delora, я пеку в Панасонике 2500 маленький хлеб из 280 грамм муки, почитайте ответ № 23 в теме «Нештатные формы для Panasonic"
Ввня28
Понимаю любовь к Брэнду. Да. Такая цена и такой набор возможностей. Но насторожило в их теме, что они там что-то доделывают, исправляют, доремотируют... Впечатление, что аппарат для умелых ручек и любящих копаться в технике.. Какая - то ассоциация с нашим автопромом...
Может я излишне пессимистичен?!
Понимаю любовь к Брэнду. Да. Такая цена и такой набор возможностей. Но насторожило в их теме, что они там что-то доделывают, исправляют, доремотируют... Впечатление, что аппарат для умелых ручек и любящих копаться в технике.. Какая - то ассоциация с нашим автопромом...
Может я излишне пессимистичен?!
DeLora Панасоник прекрасно печет хлеб из 400гр муки Меньше просто трудно как следует вымеситьА я тоже пеку хлеб в Панасонике 2502 из 300 г. муки постоянно. Все ОК.
Ввня28
Понимаю любовь к Брэнду. Да. Такая цена и такой набор возможностей. Но насторожило в их теме, что они там что-то доделывают, исправляют, доремотируют... Впечатление, что аппарат для умелых ручек и любящих копаться в технике.. Какая - то ассоциация с нашим автопромом...
Может я излишне пессимистичен?!
Это от отсутствия опыта.
У меня нет хлебопечки Бранд.
В этой версии, это отличная модель, а то, что они дорабатывают вместе с нами прошивки программ, так это только плюс этим ребятам.
За эту цену, это печка с ожидаемым соотношением цена-качество и очень хорошими возможностями.
Хочется лучше - придётся доплатить от 1,5 до 10 тыс. рублей,
а возможности адаптации рецептов будут при этом у большинства скромнее,
преимущество получите в основном только в механике печек.
Здесь особняком стоит только Панасоник, а по возможностям программирования и механике превосходят его ещё только Бревиль - это Борк х800 и Зожируши.
Я так понял, в хлебопечке хорошо получается тесто на пельмени, манты и прочее. А какая хлебопечка будет лучше именно для приготовления теста на пельмени? По бюджету в приципе не ограничен.
Или все же зря я заморачиваюсь с хлебопечкой для этих целей и есть более подходящие устройства для этих целей? Комбайн у меня просто слабоват для крутого теста, а покупать топовый кенвуд за 20к как то дорого получается.
Или все же зря я заморачиваюсь с хлебопечкой для этих целей и есть более подходящие устройства для этих целей? Комбайн у меня просто слабоват для крутого теста, а покупать топовый кенвуд за 20к как то дорого получается.
Я так понял, в хлебопечке хорошо получается тесто на пельмени, манты и прочее. А какая хлебопечка будет лучше именно для приготовления теста на пельмени?Панасоник месит пельменное тесто просто замечательно, но за одну закладку до 600 гр по муке!
Советую Панасоник, люблю его нежно, что он такая умница готовит всё-тесто на пельмени, на вареники, на манты, на лапшу, дрожжевое, пресное и сдобное. А какой хлеб печёт! Ни разу не пожалела о сделанном выборе.
Я так понял, в хлебопечке хорошо получается тесто на пельмени, манты и прочее. А какая хлебопечка будет лучше именно для приготовления теста на пельмени? По бюджету в приципе не ограничен.Да, наверное, любая хлебопечка хорошо месит тесто. У меня Мулинекс 502430с мощностью 1650 W отлично замешивает тесто и Панасоник 2502, менее мощный (550 W), тоже вымешивает отлично. А вот пекут они, кажется, по разному. Пробовала один и тот же рецепт хлеба на обеих и сделала вот такой вывод. Но Панасоник мне очень нравится. А если " По бюджету в приципе не ограничен», то берите Панасоник однозначно, а то помесите- помесите тесто и вдруг испечь хлеб захотите, вот тут и вспомните как выбирали х/печку. Из-за теста стоит заморачиваться с х/печкой, это точно. Она вам так тесто сделает, что сами такое не замесите и руки отдохнут лишний раз, и время освободится для других дел.
Ну, я смотрю, все тут советуют Панасоник. Видимо действительно лучший вариант. Значит будем брать его
Всем огромное спасибо за советы
Всем огромное спасибо за советы
Да, наверное, любая хлебопечка хорошо месит тесто. У меня Мулинекс 502430с мощностью 1650 W отлично замешивает тесто и Панасоник 2502, менее мощный (550 W), тоже вымешивает отлично. А вот пекут они, кажется, по разному. Пробовала один и тот же рецепт хлеба на обеих и сделала вот такой вывод. Но Панасоник мне очень нравится. А если " По бюджету в приципе не ограничен», то берите Панасоник однозначно, а то помесите- помесите тесто и вдруг испечь хлеб захотите, вот тут и вспомните как выбирали х/печку. Из-за теста стоит заморачиваться с х/печкой, это точно. Она вам так тесто сделает, что сами такое не замесите и руки отдохнут лишний раз, и время освободится для других дел.тоже делала такой эксперимент, но после ЛЖ, хлеб из рецепта ЛЖ в Панасонике гораздо вкуснее
У меня ЛЖ, ничего не скажу - работает, печет... уже 8 лет (когда только сломается? )
НО, после того, как попробовала хлеб из Панасоника - поняла, что купила не ту печку. По вкусу небо и земля. Поэтому, пеку хлеб в своей печке редко, когда уж совсем времени нет. Использую в основном для замеса теста, а пеку в духовке.
НО, после того, как попробовала хлеб из Панасоника - поняла, что купила не ту печку. По вкусу небо и земля. Поэтому, пеку хлеб в своей печке редко, когда уж совсем времени нет. Использую в основном для замеса теста, а пеку в духовке.
Подскажите пожалуйста, какую хлебопечку лучше выбрать. Попробовала хлуб у знаковых из Мулинекса просто небо и земля с покупным. Понравился молочный и лимонный. а вообще хотелось бы такую, чтобы можно было делать тесто и для пирожков и для пиццы.
Понравилась Хлебопечка Kenwood BM450 (можно добалять свои программы + диспенсер) но насторожили истории с лопнувшим стеклом
Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS
Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS
Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS
Разницы между ними не поняла кроме стального корпуса первой. Вообще не думала об этой марке, но тут столько отзывов о вкусе
Хлебопечка Moulinex OW502430 (хлебом из нее меня и угощали) + багетницы
Хлебопечка Moulinex OW310E30
Вот.. помогите пожалуйста
Понравилась Хлебопечка Kenwood BM450 (можно добалять свои программы + диспенсер) но насторожили истории с лопнувшим стеклом
Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS
Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS
Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS
Разницы между ними не поняла кроме стального корпуса первой. Вообще не думала об этой марке, но тут столько отзывов о вкусе
Хлебопечка Moulinex OW502430 (хлебом из нее меня и угощали) + багетницы
Хлебопечка Moulinex OW310E30
Вот.. помогите пожалуйста
Хлебопечка Panasonic SD-2501WTSЛучше всего эту: Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS, или если без диспенсера Panasonic SD-2500WTS
Выбирайте любую из Панасоников. У меня лично Панасоник 2500, люблю её нежно, делает больше, чем запланировано производителем. А хлеб печёт самый лучший.
Значит Мулинекс не рассматривать, ладно буду смотреть Панасоник, а Кенвуд - то же не очень?
А в них одна тара под разные массы хлеба, мешалки 1-2?
А в них одна тара под разные массы хлеба, мешалки 1-2?
Панасоник с одной мешалкой вымешивает лучше, у него не бывает непромесов в углах, чем иногда грешат мулинексы на две мешалки, особенно когда они (мешалки) начинают работать не в унисон, тт. е не всегда синхронно.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»









Новое на сайте














