Девочки, сос! Спасите. По «совету» одного известного кондитера, не буду называть имя, обтянула мастикой замороженный торт, хотя раньше читала, что обтягивать можно только хорошо охлажденный торт.
Естественно, он покрылся весь конденсатом. Вся мастика мокрая. Ночь простоял в холодильнике ноуфрост с воздушными потоками, не высох. Сейчас пытаюсь сушить вентилятором, но как-то он не очень хочет сохнуть. Я в отчаянии. Вечером приедет заказчица. Что можно с тортом сделать?
Состав торта (ВнК+сметанно-сливочный крем, выравнивание шарлотт).
Естественно, он покрылся весь конденсатом. Вся мастика мокрая. Ночь простоял в холодильнике ноуфрост с воздушными потоками, не высох. Сейчас пытаюсь сушить вентилятором, но как-то он не очень хочет сохнуть. Я в отчаянии. Вечером приедет заказчица. Что можно с тортом сделать?
Состав торта (ВнК+сметанно-сливочный крем, выравнивание шарлотт).