Ирина, Девочки, а где вы белые мармышки покупаете? Я Бон-пари и Хорибо двухцветные разрезаю.. когда слепить что-то нужно-хватает, а вот для обтяжки, когда нужны холодные цвета, накладно выходит. Они ведь розовые, желтые и сереневые только бывают. Встречала чисто белые только американские 100гр-100руб, как то тоже не особо выгодно. Может на вес в интернет магазинах кто-то видел?
Диана, спасибо большое, сейчас «тучки» посмотрю а Терезу я знаю, сама там беру глазурь, сах. пудру..... у нас же больше и не где
ОТВЕТ
ЧУМАчечаЯ Вот здесь есть тучки белые, раз сами там брали. Теперь к нам в район представитель приезжает, мы ему заказали он и привез мне по оптовой. Я теперь довольна.
А глазурь я здесь брала, не очень вкусная но с мармышками одновременно топлю в микре, все отлично.
Диана, спасибо большое, сейчас «тучки» посмотрю а Терезу я знаю, сама там беру глазурь, сах. пудру..... у нас же больше и не где
diana61, и какая стоимость? А то у них прайс пустой. В Волгограде не могу найти такие. Есть только в 1 магазине, но цветные (50р за 200г пачку)
Прайс и правда пустой, муж звонил менеджеру по продаже лесной сказки.
Пишу номер его 8(928)2291968, зовут Сергей. Оптовая 40.87 руб (они очень подорожали).
Позвоните может к вам приезжает какой нибудь представитель по продуктовым магазинам. Если нет, могу передать (У меня друзья дочу в мед возят на учебу). Больше не напишешь тема не та будут ругать