Сусля, теперь то я поняла, когда внимательно всё прочитала.
Буду теперь на выходных опять начинать заново.
А мастерская горького 11
Буду теперь на выходных опять начинать заново.
А мастерская горького 11
Pazla
А мастерская горького 11ты меня, прям, заинтриговала:) это между миром красоты и кафешкой, верно? а что там за мастерская у тебя?
... купила таймер-яйцоА что это за штука?
Я тоже пройти мимо всяких штучек не могу, раз коврик мне дали купить, так я хоть яйцо в " клюве» унесла
А для йогуртницы какую закваску используешь? я забросила совсем это дело, ну не получается и все, отходит водой..... ерунда какая то. А закваски у нас не найдешь, я спрашиваю в аптеках а они и понятия не имеют. Прочитала, что народ Линексом пользуется, Бифиформом, и тут же прочитала, что там не те бактерии.
Чтоб муж сильно не ругался, узнав цену, пришлось его сушами кормить (он у меня любитель всего японского).викуль, суси и ролы сама крутишь или покупаешь?
...А какая у тебя йогуртница (фирма)? Раз отходит водой, значит она перегревает молоко. Я уже с этим йогуртом и йогуртницами всю весну экспериментировала. У меня Мулинекс, и тоже перегревает молоко как и Тефаль. Поэтому я на дно простелила бумажное полотенце, сложенное вдвое и наискосок еще одно сложенное вдвое. Получилось застелила дно как бы «крестом», в середине самый толстый слой (там как раз больше всего перегревает). И еще я ее выключаю через 3 часа после включения (у меня таймер такой есть, не знаю как правильно называется - типа реле времени, вилку в него всовываю, а его уже в розетку и программирую, чтоб через 3 часа выключился. Купила на рынке в Одессе, 7й км за 35 грн.) А в общей сложности йогурт готовится у меня часов 9. Может и больше, если я не успеваю в хол-к убрать. Но это невлияет на его вкусовые качества. Т. к. если дольше держать, то йогурт больше сквашивается, становится кислее. Но на практике, я и 11 часов держала, а он был слегка кислый.
А для йогуртницы какую закваску используешь? я забросила совсем это дело, ну не получается и все, отходит водой..... ерунда какая то. А закваски у нас не найдешь, я спрашиваю в аптеках а они и понятия не имеют. Прочитала, что народ Линексом пользуется, Бифиформом, и тут же прочитала, что там не те бактерии.
Ух, девочки, такая у вас беседа интересная!!!
ехала через Оскар (таврический), там купила почти всё (не было горчички, васаби), форель, рис, лист водоросли нори, огурчик, маринованый имбирь и сразу дома накрутила....
наелись!!! Ну что я вам скажу, в баре наверное из тех же продуктов готовять, вкус такой же... У меня правда не так красиво получилось...
Правда я ещё в Якитории не была, говорят там классно, надо будет обязательно сходить.
хьюмидор-первый раз слышу такое!
wwwika , а где ты солод брала?У Люлёк покупала, могу поделиться.
... и хмель всю изгородь скоро затянет
(наверное ещё и голову помыть останентся) мой полуржаной заквасочный им был кисловат.попробуй бородинский упрощенный со смесью «Бородино»-вкуснотища! хлебушек даже сладковатый, но это без закваски.
Весной покупала в Оскаре гречневуюа мои гречневый хлебушек обожают, попробуй! Там всего то делов, что часть муки пшеничной заменить на гречневую.
Я в Метро неделю назад купила себе электросушилку.Свет, не подскажешь где это Метро, я так поняла, что ты часто бываешь в Николаеве?
чернющий, с кислинкой и «глывкый» не знаешь такого рецепта?ото ж у меня такой и получается, только не очень вкусно.
А может когда научимся, соберёмся и дегустацию устроим
А я чего то ни разу и не пекла на французском режиме. Я так понимаю что французский хлеб-это тот, в котором нет сахара.
Или он от основного отличается пушистостью?
В рецепте было написано основной, я и пекла в основном.
Астрея, раскажешь рецептик, и как получилось? Я тоже попробую, хоть у меня печка и другая. Всё равно нам вкус понравился.
Ой чот я заболталась, остановите меня, а то я про закваски могу сутками вещатьне будем.... я сама такая... читаю сутками, так хочется научится.
Города по алфавиту и погода
Челябинск
Херсон
Северный Кавказ
Сумы
Тюмень
Астана (Казахстан)
Ростов-на-Дону
Италия