Ssylka

Приглашение в гости (страница 6)

Люлёк
Одесситы и киевляне на даче у свекрови Люлек в Киеве.
Небольшое уточнение: одесситы, черкасчане, криворожане и киевляне.

kolynusha
Одесситы и киевляне на даче у свекрови Люлек в Киеве.
вот это поворот. Люлек я Вашей свекрови + в благодарности поставлю, Вы ей отнесите, и еще

fugaska
одного, "+" мало, я бы сразу дестяка два дала! очень гостеприимные люди!
а варенье клубничное (от свекрови-хозяйки)... ой, я назад хочу!

AlisSterva
На правах тамады и фотокорреспондента начинаю свою рассказ.

В субботнее хмурое утро, решили хлебопёки из Киева встретится в реальности. А встреча была не простая, а всеукраинская, так как ожидались гости из Черкасс, Кривого Рога и Одессы.
В назначеное время в назначеном месте появились Lissa, Целестина на заднем плане Александр и Олег (соответственно муж и сын Целестины), Люлёк, Фрекен Бок и AlisSterva (которая делает фото).

Приглашение в гости

Всех дождались, загрузились, и в путь.
По приезду мы познакомились с прекрасными и гостеприимными хозяевами.

Приглашение в гости

В ожидании гостей из Одессы чем мы только не занимались:
осматривали территорию

Приглашение в гости

разглядывали дом

Приглашение в гости

играли на гитаре

Приглашение в гости

спали

Приглашение в гости

умирали от голода

Приглашение в гости

играли в бильярд

Приглашение в гости

и выбирали новые рецепты

Приглашение в гости

И НАКОНЕЦ-ТО приехали гости из Одессы Viki, shuska, fugaska, а мы их встречали караваем, который вручала ЖивчикЪ

Приглашение в гости

А гости не растерялись и вручили нам АВТОРСКИЙ ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ от fugaskи

Приглашение в гости

И ТУТ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ приготовление праздничного стола

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Все такие молодцы, и даже Олежка развлекал всех игрой на гитаре, правда работал он за еду.

Приглашение в гости

Но этого показалось мало, и двое лентяев: Олег и AlisSterva украли со стола сыр сулугуни и точили его в засаде.

Приглашение в гости

Наконец-то все было приготовлено и все сели за стол.

А ЧТО БЫЛО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ.

AlisSterva
Все было готово, и все пожаловали к столу.

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Приглашение в гости

На столу у нас было много всяких вкусностей, те, что удалось сфотографировать представлены ниже, некоторые сфоткать не успела, так как фотограф (AlisSterva) не могла от них оторваться, такие они были вкусные
Из несфотканого были уха и самалур
hlebopechka.ru...
майонез
hlebopechka.ru...
шашлыки, салаты, грибочки маринованые, нарезки овощные и мясные, компот и много другое

Ромовая бабка «ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ«от Целестины

Приглашение в гости

Вафельки «Жирафельки» от Shuska

Приглашение в гости

Маскарпоне меренговый рулет от Люлёк

Приглашение в гости

Варенье из клюбники от Елены Сергеевны по какому-то старинному рецепту

Приглашение в гости

Каравай от Люлёк

Приглашение в гости

Лаваш с сулугуни от fugaska

Приглашение в гости

Клубничный шейк от fugaska

Приглашение в гости

Когда все это было сьедено и выпито, пришла пора прощаться, и напоследок было сделано груповое фото.
Верхний ряд AlisSterva, Александр и Олег
Нижний ряд ЖивчикЪ, Shuska, Viki, fugaska, Lissa, Фрекен Бок, Люлёк, Целестина и Елена Сергеевна.

Приглашение в гости

А потом наступило время прощаний и всем стало грустно.

Приглашение в гости

И очень долго не могли разойтись

Приглашение в гости

А потом мы (Люлёк и AlisSterva) проважали Viki и fugaskу

Приглашение в гости

Вот так мы провели первую всеукраинскую встречу Хлебопеков.

Спасибо всем кто принял участие, кто сочувствовал и кто просто завидовал.
До скорой встречи.

AlisSterva
Ура, я сделала отчет.
А теперь смотрите и завидуйте И в следующий раз принимайте участие.

Сусля
Девочки!! Умнички!! Как я рада за вас!! Чесслово, аж прослезилась. Я надеюсь это не последняя встреча... после такого фотоотчета думаю желающих еще больше будет.

Дачница
Просто нет слов! Я в восторге и рада за вас безмерно. Следующее выездное заседание ни за что не пропущу

Люлёк
AlisSterva , спасибо огромное за интереснейший репортаж с места событий.
А шикарнейшую уху от fugaskи заснять не успели. Просто некогда было: все время ложками работали
Lissa, огромнейшее спасибо тебе за твой хлебушек: я по-тихоньку токсикоманю. Сижу и нюхаю твой хлеб. Запас гречишного меда в цельнозерновом хлебушке для меня как валерьянка для кота.

Изюминка
аааа, позоррр на мою седую голову, запуталась в трех соснах -
Фрекен Бок, Lissа и Люлёк

Но, судя по фото, им от этого хуже не стало - все вполне довольны жизнью и собой
Мо-лод-цы Чтоб не последняя была

Танюша
Девочки какие Вы все красивые, молодцы что встречаетесь это так здорово, я тоже хочу.

fugaska
а еще мы попросим Viki выложить свой рецепт маринованного мяса - шашлык получился очень нежный и сочный!

PS а от москвы до киева между прочим рукой подать! при желании можно за ночь поездом доехать
 Даешь международный слет хлебопеков!!!

Люлёк
Рецепт мяса - в студию на форум!
Очень очень понравился шашлычок!

Fugaska, а ссылочкой на твою уху не поделишься?

fugaska
я нашему главному по фотоотчету ее уже скинула, давайте подождем немножко

Наталья Лес
Вы такие молодцы, умнички!!! Обязательно надо будет в следующий раз присоединиться к вам.

Люлёк
Точно, девочки, я забыла, что нужно ссылочки сбрасывать.
Девочки, напоминаю: ссылочки на все блюда, стоявшие на улетном «слетном» столе, пожалуйста, сбросьте главному фотокорреспонденту- тамаде!

himichka
А клубничное варенье по старинному рецепту, пока есть клубника?

Елену Сергеевну в студию!

М О, Л О Д Ц Ы, Д ЕВ Ч Е Н К И!!!

Б.Т.И.
Девочки!! Вот, оказывается, к чему голуби-то влетают-вылетают! Молодцы!!!

fugaska
у нас из неохваченных рецептов еще мясо под снегом от Живчик, котлетки (что-то мне подсказывает что от свекрови-хозяйки ), хлебушек цельнозерновой (на мой дарницкий тоже давать? ), варенье вкуснейшее, компот (ну очень вкусный!)
девочки, что еще забыто? давайте все меню в фотоотчете выложим, со ссылками

а варенье кстати ЖИВОЕ! ну в смысле не закрученное
на сколько я успела подслушать, клубника несколько дней должна пропитываться сиропом.
Люлек, на тебя вся надежда

Фрекен Бок
А я хочу еще раз сказать огромное спасибо за гостеприимство Лиле, Елене Сергеевне и Евгению Сергеевичу. Приютить у себя толпу незнакомых людей - это корнями куда-то в военные годы уходит. А фотки мне с телефона только в общих чертах видны, дома любоваться буду.

Luysia
Просто нет слов! Я в восторге и рада за вас безмерно. Следующее выездное заседание ни за что не пропущу

Подписываюсь под каждым словом! Да, не вовремя я завелась с ремонтом на кухне! Показала мужу фотографии, так он сказал, что я мягко говоря не правильно сделала, что не поехала, если хотела.

Даешь международный слет хлебопеков!!!

Записываюсь прям сейчас (уже можно?)!!!

Svetlana
Присоединяюсь к просьбе - варенье Елены Сергеевны - в студию!!!
Передайте Елене Сергеевне рецепт ждет вся страна! Молодцы! Мы все за вас рады! Фотоотчет супер!

Фрекен Бок
Ой, да! Варенье, варенье! Мне вчера восторг глаза застил, а сегодня только помню, что три дня варить и не кипятить. Лилечка, выложи подробности, пожалуйста.

Люлёк
а варенье кстати ЖИВОЕ! ну в смысле не закрученное
на сколько я успела подслушать, клубника несколько дней должна пропитываться сиропом.
Люлек, на тебя вся надежда
Надежду могу воплотить в жизнь прямо сегодня, если Fugaska разрешит в качестве основной фотографии к варенью разместить снимок варенья с ее рукой со встречи

Изюминка
Фрекен Бок

Сразила наповал Ну, просто вылитая Хакамада... контраст между сложившимся в голове образом и реальной картинкой - преогромнейший. я себе чуть ли не пышную тетушку представляла... которая плюшками балуется
А здесь такая стильная дама... которую еще не только на роликах кататься научить можно, но и под куполом цирка летать

Целестина
а еще мы попросим Viki выложить свой рецепт маринованного мяса - шашлык получился очень нежный и сочный!

Ты не учла одно обстоятельство, необходимое для такого шашлыка: 10 часовая тряска по украинским дорогам... такой себе маринатор на колесах, как сказала Изюминка)))

AlisSterva,Таня, фотоотчет изумительный, мне даже показалось. что я что-то пропустила
А прием был необыкновенный, спасибо хозяевам и Люлёк

Р. С. Некоторым, не будем показывать пальцем на Изюм.... ку, показалось, что «Ромовая баба» горелая, так это шоколад

Viki
А я хочу еще раз сказать огромное спасибо....
И я тоже очень хочу сказать спасибо большое хозяевам, гостепреимство которых просто поразило, но, как я понимаю, это просто люди с большой и открытой душой. И очень рада, что судьба иногда дарит встречи с такими людьми, когда забываешь обо всем, просто отдаешься общению и получаешь непомерное удовольствие.
Здоровья Вам, Елена Сергеевна и Евгений Сергеевич, пусть в Вашем доме всегда будет радостно и уютно (как это было вчера), а мы будем помнить Вас и Ваше гостеприимство. Еще раз спасибо и низкий поклон Вам за все.

fugaska
Люлек, выкладывай рецепт с «моей» фоткой - у меня даже окрас отлично сочетается с вареньем (ну в смысле и кофточка, и маникюр...)

Люлёк
И я тоже очень хочу сказать спасибо большое хозяевам, гостепреимство которых просто поразило, но, как я понимаю, это просто люди с большой и открытой душой. И очень рада, что судьба иногда дарит встречи с такими людьми, когда забываешь обо всем, просто отдаешься общению и получаешь непомерное удовольствие.
Здоровья Вам, Елена Сергеевна и Евгений Сергеевич, пусть в Вашем доме всегда будет радостно и уютно (как это было вчера), а мы будем помнить Вас и Ваше гостеприимство. Еще раз спасибо и низкий поклон Вам за все.
Сейчас позвонила и передала им ваши благодарности и пожелания. Они очень остались довольны! И благодарят вас за столь теплые слова в их адрес! Всегда рады вас видеть у себя в доме! Так что приезжайте, не забывайте!!!

Viki
окрас отлично сочетается с вареньем
Повезло! Если б не сочетался - все! остались бы мы без фотки...
Варенье не просто супер, а СУПЕР большими буквами. Давайте скорее рецепт всем, пока есть клубника. Уверена, что одной порцией тут не обойтись!

AlisSterva
Так, в отчет ссылки добавила. Всем спасибо сказала

Таня ЖивчикЪ предлогаю тебе оформить рецепт отдельной темой и выслать мне ссылку на рецепт. Хочу ссылку на хлеб который готовила Lissа.

И чего я еще забыла сделать???

Целестина
Так, в отчет ссылки добавила. Всем спасибо сказала

Таня ЖивчикЪ предлогаю тебе оформить рецепт отдельной темой и выслать мне ссылку на рецепт. Хочу ссылку на хлеб который готовила Lissа.

Майонез, напоминаю

hlebopechka.ru...

fugaska
Мы наверное благодарности таким замечательным хозяевам будем еще долго передавать!
На самом деле действительно принять такую толпу незнакомых людей, причем с такой теплотой, с такой заботой и участием - ну просто нет слов!
А как там все продумано!!! Очень уютное место!!! Низкий вам поклон - и Евгению Сергеевичу, и Елене Сергеевне!

Люлёк

Отдохнуть!

AlisSterva
Отдохнуть!

Я спала в маршрутке из Киева до Черкасс

мамашаНаташа
Ой, девочки я вам так подоброму завидую. Посмотришь на фото такая душевная компания собралась. Как почитаешь ваши рецепты, сразу думаешь - какие замечательные хозяюшки, а посмотришь на фото, так еще и красавицы

Фрекен Бок
Фрекен Бок

Сразила наповал Ну, просто вылитая Хакамада... контраст между сложившимся в голове образом и реальной картинкой - преогромнейший. я себе чуть ли не пышную тетушку представляла... которая плюшками балуется
А здесь такая стильная дама... которую еще не только на роликах кататься научить можно, но и под куполом цирка летать

Ну, насмешила, Изюминка! Про тетку с плюшками не раз вчера слышала, а вот про Хакамаду под куполом цирка!.. ))) Две Хакамады. Или две с половиной даже )) Муж в Кривом Роге ржет, а я в Киеве)))

tatulya
Ждала с нетерпением вашего фотоотчета и не прогадала. Это ж просто чудо какое-то. По вашим лицам видно, что отдохнули на 100 с плюсом.

А стол... а дом... а варенье Елены Сергеевны...

fugaska
Фрекен Бок, а я тоже при встрече сразу про Хакамаду подумала....
а вот под куполом цирка - это действительно прикольное предложение! стОит задуматься и возможно попробовать!

ЖивчикЪ

Танюша, хорошо. Только немножко позже я сделаю нормальное «Мясо под снегом» и оформлю рецепт новой темкой. А то пока то мясо (для встречи) каталось, пока доехало к столу, то снег хорошо подтаял.

fugaska
все отлично получилось! не сугроб, так проталина - какая разница? главное, что снег все-таки был!!!

Надежда
Девочки какие вы молодцы. Смотрела ваш фото отчет с удовольствием.
Какие все красавицы!!!

Изюминка
Ну, насмешила, Изюминка! Про тетку с плюшками не раз вчера слышала, а вот про Хакамаду под куполом цирка!.. ))) Две Хакамады. Или две с половиной даже )) Муж в Кривом Роге ржет, а я в Киеве)))

а что такое? Двух Хакамад купол уже не выдержит?

Caprice
Молодцы какие!!!
И фотоотчет замечательный, и все красавицы (и красавцы тоже ) такие
Просто Ukraine forever!

katyac
Девочки молодцы! Раз десять посмотрела фотки, у меня дитятко еще маленькое чтобы так отдыхать,. А стол, просто слюнки потекли, пойду съем рогалик.

НаталияК
Девочки! Умнички! Красавицы! И мужчины рядышком молодцы! С удовольствием просмотрела прекрасный фотоотчет и порадовалась за вас! Сколько положительных эмоций! И я хочу к вам на встречу... Крым тож Украина... (шутка сквозь слезы... ). Я даже со своей мультиваркой хочу и с винцом крымским!!! (мечтательная шутка...). А когда следующая встреча? не обговаривали? Эмоции переполняют, пошла еще раз фотоотчет посмотрю-полюбуюсь-помечтаю...

Светл@нка
Да, девчонки вы просто молодцы. Винница обзавидовалась. А сколько позитива от вашего отчёта получила, нет слов

ЖивчикЪ
Вау! AlisSterva, какая у тебя автарка обалденная!

Люлёк
Все классно!!!
Спасибо всем за теплые слова, спасибо за оптимизм и желание творить!

А всем на море хочется. Просто намекаю на месторасположение сл. встречи. Может организуемся как-то?

fugaska
дайте паузу, плз - есть предложение организовать встречу на загородной базе отдыха, надо провести маркетинговые исследования

Люлёк
Ураааааа!!! (шепотом, чтобы не сглазить)

kolynusha
Вау! AlisSterva, какая у тебя автарка обалденная!

А у меня как-то не вяжется с ее образом. Я сначала фотоотчет посмотрела, когда не было аватарки. Видно сразу добрая, милая, а улыбка какая искренняя, когда она на Олежку смотрит, даже в профиль видно. А на аватарке тетка какая-то с сигаретой

Люлёк
А у меня как-то не вяжется с ее образом. Я сначала фотоотчет посмотрела, когда не было аватарки. Видно сразу добрая, милая, а улыбка какая искренняя, когда она на Олежку смотрит, даже в профиль видно. А на аватарке тетка какая-то с сигаретой

Это она «маскируется». На самом деле добрейшей души человек.
Когда я смотрю на ее аватарку, то вспоминаю мультик «Капитошка». Помните, как один из персонажей мультика добрейший волчонок пел: «Чтобы все дрожали, чтобы уважали»

kolynusha
На самом деле добрейшей души человек.
Люлек, да и я о том же. Хорошего человека сразу видно, даже по фото. А по поводу маскировки - так поздняк метаться, все уже ее видели, никто не боится, а уважают на нашем сайте Всех..., ну почти, не будем пальцем показывать на ub...

Тетя Бэся
Девочки! С таким удовольствием посмотрела ваш фотоотчет о встрече, испытала такую бурю положительных эмоций Вы такие молодчины!!!
Как здорово, что есть такой сайт, как наш! Как здорово, что он собрал вас вместе!!! Каакие вы все красавицы и обаяшки!!! А уж Фрекен Бок так просто убила - ну никак не преполагалась такая «хакамадистая «внешность. Так держать!!!

ЖивчикЪ
Я сначала фотоотчет посмотрела, когда не было аватарки.
Как не было? А такое милое создание, которое выглядывало из-под одеяла?

А у меня как-то не вяжется с ее образом.

Вот, вот, а Фрекен Бок тоже ни как не хочет вязаться с «хакамадистой» внешностью

А уж Фрекен Бок такая «хакамадистая «внешность.

AlisSterva
Это про меня что ли разговор пошел? Так я по совету Lissa постель сменила или вернуть старую аватару?

И вообще, у меня только один недостаток есть, недостаток скромности

ЖивчикЪ
Мне кажется, что старую не нужно, как-то постелька не очень подходит к форуму о хлебушках.
Эта аватарка однозначно лучше (такая брутальная), но т. к. тебя видели вживую, то теперь сравнивают с авой.

Фрекен Бок
Ой, ну засмущали совсем... Я же про ник свой когда-то рассказывала. Случайный он. Муж регистрировал, когда хлебопечку выбирали А стриженая и в очках я класса с пятого))) Я вот смотрю, Тетя Бэся из тени вышла. Приеду домой, рассмотрю и тоже комплиментами и сыпать буду

kolynusha
Как не было? А такое милое создание, которое выглядывало из-под одеяла?
Не помню

А стриженая и в очках я класса с пятого)))
Получается, Хакамада, ФрекенБокистая

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте