Чето не нашел кнопку редактировать, потому пишу новое сообщение.
Все что надо купил в Солесе и Пекарском доме (в Киеве). Уже 2 раза пек Бородинский, вышло очень похоже, жене нравится. Второй раз вместо заварки солода в чашке, я влил 1 ст. л. Глофы и 1 ст. л. сухого солода сразу в муку. Выпекал на программе «основной», но размер XL, а корочка светлая, время приготовления составило 3ч 35 м, прям как в настоящей программе «Ржаной». И заметил, что лопатка для ржаного хлеба действительно лучше и легче вымешивает тесто, чем обычная лопатка (ей я пек первый хлеб).
Все что надо купил в Солесе и Пекарском доме (в Киеве). Уже 2 раза пек Бородинский, вышло очень похоже, жене нравится. Второй раз вместо заварки солода в чашке, я влил 1 ст. л. Глофы и 1 ст. л. сухого солода сразу в муку. Выпекал на программе «основной», но размер XL, а корочка светлая, время приготовления составило 3ч 35 м, прям как в настоящей программе «Ржаной». И заметил, что лопатка для ржаного хлеба действительно лучше и легче вымешивает тесто, чем обычная лопатка (ей я пек первый хлеб).