Девочки, «я конечно дико извиняюсь», но у меня вопрос к украинкам. Какие вы покупаете овсяные хлопья? Но только те, что типа «Нордик» детские. У нас исчезли напрочь. Такого плана есть еще «Брюгге», но мне не так нравятся. И «Нордик» этот держался намертво, и кашка из него сливочная без масла получалась.
Овсяные хлопья
Qween
Qween
Не извиняйся, да еще и «дико».
Понять трудно, чего у нас с продуктами происходит, в пору тему открывать «Какую марку брать?»
Это будет похлеще проги на первом.
Не извиняйся, да еще и «дико».
Понять трудно, чего у нас с продуктами происходит, в пору тему открывать «Какую марку брать?»
А у нас (Хмельницкий) Нордик пока еще есть в супермаркетах! Может уже пора закупать запасы?
У на только есть нордик в больших пачках, а тот, что был в детских отделах (маленькие пачки) - исчез. И уже давно.
А мысль, конечно, интересная....
Я вот с маслом сливочным последнее время никак разобраться не могу.
Такое г.... попадается.
Перетопила уже не один кг, может в хлеб буду добавлять, а может выкину потом.
Я покупаю Луганский Супер Геркулес. С ним все отлично получается. И каша из него мне нравится больше других
Дачница, это тот, который по 2 пакета в упаковке? Если он, то он у меня на самый крайний случай. Этот нордик, как наркотик. После него всё остальное меркнет. Ну лично для меня.
У меня сынуля тоже только Нордик признает. Много раз пыталась другие подсунуть, но это бесполезно, с первой тарелки распознает что каша
Дачница, это тот, который по 2 пакета в упаковке? Если он, то он у меня на самый крайний случай. Этот нордик, как наркотик. После него всё остальное меркнет. Ну лично для меня.
он самый
Для Украины. В сети магазинах АТБ (ассортимент у них везде одинаков), всегда есть Нордик, кстати даже появился в обновленной упаковке примерно месяц назад.
Так, что отставить панику!
Так, что отставить панику!
С ума сойти, у меня АТБ недалеко от дома, и я там часто бываю. А Нордик и не заметила?! Завтра же забегу в АТБ, и отпишусь потом.
Qween, запало мне в душу Ваше сообщение и по инерции купила хлопья Нордик.
Правда, не детские, а обычные.
Теперь я понимаю Вашего ребёнка, ведь их хлопья, действительно, можно сразу отличить.
Самые вкусные хлопья, которые я пробовала
А какие у них хлопья пшенные Никогда бы не подумала, что они могут быть до такой степени вкусным.
Мой муж овсянку не любит, но Нордик ест со мной каждое утро
Спасибо
Правда, не детские, а обычные.
Теперь я понимаю Вашего ребёнка, ведь их хлопья, действительно, можно сразу отличить.
Самые вкусные хлопья, которые я пробовала
А какие у них хлопья пшенные Никогда бы не подумала, что они могут быть до такой степени вкусным.
Мой муж овсянку не любит, но Нордик ест со мной каждое утро
Спасибо
*кисёна, вот ведь как случайно получилось!
Я рада, что Вам понравилось. Да, у Нордик все каши супер качества. Даже без масла вкусные. А те, что я назвала - «детские», то там конкретно такое слово не написано. Просто именно их продают в детских отделах и детских магазинах.
Я тоже случайно попробовала именно овсяные, когда сестра с малышом в гости приезжала. И ребенок ел только эту овсянку. А потом уже захотелось и все остальные каши испытать. Вся продукция по вкусу отличается от привычной каши. Даже манка и пшенка.
Приятного аппетита и на здоровье!
Заодно я сейчас нашла куда перенесли эту тему. А то кинулась, и думала, что удалили эти посты.
Elenka69, действительно, в АТБ были имено эти хлопья, я запаслась. Жаль, что в АТБ из Нордика только овсянка. Потом уже завезли и туда, где я раньше покупала, но нам уже не надо.
Я рада, что Вам понравилось. Да, у Нордик все каши супер качества. Даже без масла вкусные. А те, что я назвала - «детские», то там конкретно такое слово не написано. Просто именно их продают в детских отделах и детских магазинах.
Я тоже случайно попробовала именно овсяные, когда сестра с малышом в гости приезжала. И ребенок ел только эту овсянку. А потом уже захотелось и все остальные каши испытать. Вся продукция по вкусу отличается от привычной каши. Даже манка и пшенка.
Приятного аппетита и на здоровье!
Заодно я сейчас нашла куда перенесли эту тему. А то кинулась, и думала, что удалили эти посты.
Elenka69, действительно, в АТБ были имено эти хлопья, я запаслась. Жаль, что в АТБ из Нордика только овсянка. Потом уже завезли и туда, где я раньше покупала, но нам уже не надо.
Я заодно взяла хлопья ржаные и хлопья пшенные
Согласна, что и без масла вкусные.
Очень хорошая продукция.
Сейчас из-за жары даже не варю, не заливаю кипятком, а перемешиваю с йогуртом и так едим, добавляя клубнику
Покупала в МЕТРО.
Согласна, что и без масла вкусные.
Очень хорошая продукция.
Сейчас из-за жары даже не варю, не заливаю кипятком, а перемешиваю с йогуртом и так едим, добавляя клубнику
Покупала в МЕТРО.
Да девочки, Нордик действительно замечательные хлопья!!! У нас особенно прижились:просто овсяные, овсяные с овсяными отрубями, овсяные с пшеничными отрубями, но и все остальные тоже конечно хороши!«Французский салат красоты» с ними просто бесподобен!
А я вот только первый раз купила манку Нордик. До чего же вкусная, с обычной ине сравнить! Детке своей варю иногда - нравится ему «страшно»!
Поделитесь, пожалуйста, марками проверенных овсяных хлопьев, которые долго варятся.
У Нордика я вижу только быстрые.
И еще, если можно, то хотелось бы узнать и о крупе овсяной.
К сожалению, сейчас не все производителя выпускают вкусные крупы.
ps у нордика еще потрясающие по вкусу галеты
У Нордика я вижу только быстрые.
И еще, если можно, то хотелось бы узнать и о крупе овсяной.
К сожалению, сейчас не все производителя выпускают вкусные крупы.
ps у нордика еще потрясающие по вкусу галеты
... И манка необыкновенно вкусная.
Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте