caprice23,
Я на Китчене все катаю на тройке. Насколько это соответствует слону - фиг его знает. Мне кажется у слона чуть толще.
Я на Китчене все катаю на тройке. Насколько это соответствует слону - фиг его знает. Мне кажется у слона чуть толще.
Чучелка
котлеты «Сметанные»
хереса не былоВот и у меня не было. Но все равно вкусно.
Куриный рулет на паруНу что, пошли заново....
Но... Сковородка! гриль.
Сковородка! гриль...
Но сковорода победилаВот блин, с чего начала к тому и привели
Вот блин, с чего начала к тому и привелине ну а чО ты хотела)) Классика.
Таньк, мерси-с))нема за шо!
признаюсь, так не поробовала чё-т.Аналогично
Тока рыб появляется дома красный, морг-морг и я её уже посоленую жую и она исчезаетКатерина, рыб - это очень странный предмет! Если он есть, то его тут же нет!
Я один большой рыпп солю и порционно морожу. Тогда есть шанс не солить каждую, оказавшуюся под рукой!)))Ната, всяко пробовала... Всё равно исчезает со скоростью света
И рып любой и 17 селёдков ему в подмогуА воднолицО
А еще играюсь с крахмалом - добавляю его в муку для кондитерки, тоже с твоей легкой руки. Интересно так!Помню, что читала про этот крахмал, но напрочь забыла подробности.
крахмал 32 гр*рука_лицо*
Просто меня эти два (!) грамма крахмала прикалывают.
А если серьёзно: пятая часть по весу муки при замене крахмалом заметно меняет мякиш готового бисквита в лучшую сторону.
Потому что об этом совсем не с кем поговрить. Только тут...То есть, Юру ты не паришь личными кухонным восторга и, я прально поняла, Чуч?
, сколько крахмала сыпануть в тесто для тонких вафель? Точнее, какую часть муки заменить на крахмал.Свет, а есть рецепт вообще только крахмал. Никакой муки. Вафли получаеются очень нежными. Трубочкой их не свернуть, только треугльником. Рецепт из вафельницы именно для тонких вафель. Мне кажется тут такой есть на форуме.
Светленьки, если у тебя мука вс и белок 10.3 нисколько. Она и так годится.
Вафли получаеются очень нежными. Трубочкой их не свернуть, только треугльником.
Не, нам трубочкой нада. А потом еще и крЭму тудаКрЭму- это песочные надо делать или пресные.. Или на дрожжах.. На крахмале получаются очень нежными и очень вкусными, недаром он называются Рассыпчатые.
Чучелка,Таня-Фаня, Таня, наблюдаю поиски и думаю, а не перепутали курицу с моей селедкой?
Спасибо за быстрый отклик.
Уточни, пожалуйста, добавить куда? Развести с Водой?
А специи, соль добавляешь?
Почему-то мне казалось, что в этом рассоле надо выдержать курочку ночку...
Была еще индейка в солинадеВооот! Её, наверное, и разыскивают!
по рецепту твоей маменькитааак, возникла маменька...
Ильмирушка, Ильмира, ты что??? Не пробовала помидорки, консервированные по рецепту Чучиной мамы???Таня, видела, как же...
Если нет, то ты много потеряла.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.