У нас похолодало, сегодня даже пришлось укрываться одеялом. Такое счастье....
Донецк (страница 96)
sunkissed
Всем доброго дня и с праздником!
Девочки, подскажите, чем в Донецке можно перевезти холодильник? Номер перевозчиков не подскажите?
Девочки, подскажите, чем в Донецке можно перевезти холодильник? Номер перевозчиков не подскажите?
Девочки, подскажите, чем в Донецке можно перевезти холодильник? Номер перевозчиков не подскажите?Вика, сходи сюда, здесь больше местных общается, помогут.
Девочки! Нужна Помощ, лежу с ребенком в больнице, не можем в Макеевке найти лекарство, ребенок под кппельницами, лекарство нужно Осетрон в ампулах минимум 4 ампулки
Мой тел. 050 849 69 49, могу сразу не ответить, перезвоню
Мой тел. 050 849 69 49, могу сразу не ответить, перезвоню
Ларочка, позвонила в Центральную аптеку, что на пл. Ленина, там нет. Бросила клич на Крохе, может, девочки знают, где продается или можно спросить.
Лариса, девочки, а Калмыкова Наташа еще в Москве?
Если она еще не уехала, можно было бы через неё передать из Москвы.
С ней есть у кого-то связь?
Я попыталась позвонить на её московский телефон, но там абонент недоступен.
Лариса, осетрон бывает 4мг х 2мл и 8мг х 4мл. Сколько и каких надо?
У кого-то будет возможность переправить из Москвы?
Если она еще не уехала, можно было бы через неё передать из Москвы.
С ней есть у кого-то связь?
Я попыталась позвонить на её московский телефон, но там абонент недоступен.
Лариса, осетрон бывает 4мг х 2мл и 8мг х 4мл. Сколько и каких надо?
У кого-то будет возможность переправить из Москвы?
Olga VB, она сегодня уже уехала.
Ой, как жалко!
Надюша, а твоя знакомая не собирается туда?
Ларочка, есть еще аналоги: Ондансетрон, Сотекс, Латран. Еще их можно поискать.
Надюша, а твоя знакомая не собирается туда?
Ларочка, есть еще аналоги: Ондансетрон, Сотекс, Латран. Еще их можно поискать.
Оля, нет, не собирается. У нас ходят автобусы от теплого стана кажется, по расписанию, нужно уточнить. Знаю, что с водителями передают. Но я смогу только на следующей неделе, я сейчас не в Москве.
Оля, аналогов Осетрона много, но осетрон самый действенный.
Лариса, у нас Осетрон не проблема, можно купить. И на сколько я знаю в Макеевке работает НП? Но надо знать точную дозировку.
И да... я так думаю что это срочно надо? Но я могу купить и выслать только завтра вечером. Надеюсь что к вечеру пенсия поступит на карточку. Сегодня покупала мужу лекарства на капельницы и обнулилась просто по нулям. Но если ОЧЕНЬ срочно надо, могу занять утром.
Не хочу сейчас звонить, уже поздно. Но я тебе кажется давала свой телефон.
Лариса, у нас Осетрон не проблема, можно купить. И на сколько я знаю в Макеевке работает НП? Но надо знать точную дозировку.
И да... я так думаю что это срочно надо? Но я могу купить и выслать только завтра вечером. Надеюсь что к вечеру пенсия поступит на карточку. Сегодня покупала мужу лекарства на капельницы и обнулилась просто по нулям. Но если ОЧЕНЬ срочно надо, могу занять утром.
Не хочу сейчас звонить, уже поздно. Но я тебе кажется давала свой телефон.
Ларис, утром и я могу посмотреть в аптеке. Давай дозировку и если есть пересылка могу отправить
0677638387, или 0992660739
metel_007,
Оля, пересылка точно есть. Только я не помню НП или Интайм там работает. Я Ларисыну посылку переправляла в Макеевку. Только с нашего города уходят грузы туда один раз в неделю. В какой день - тоже не помню, говорили как набирается много грузов.
Напишу телефон на всякий случай
Оля, пересылка точно есть. Только я не помню НП или Интайм там работает. Я Ларисыну посылку переправляла в Макеевку. Только с нашего города уходят грузы туда один раз в неделю. В какой день - тоже не помню, говорили как набирается много грузов.
Напишу телефон на всякий случай
0666 320 902 096 310 22 32
Нель, ты наверное посылку Интаймом зимой отправляла или ещё раньше? У нас тогда в Донецке он тоже работал, потом и он ушёл, Деливери был ещё, Гюнсел, Шериф-тур последний ушёл. Думаю, что в Макеевке нет его давно. Это ж ДНР, все ушли.
Таня, я посылку переправляла еще в том году, когда Лариса еще была в Крыму. Она через посредника отправила на меня, а мне надо было с другой почты уже отправить ее в Макеевку. Вот только точно не помню с какой почты и на какую. Кажись я получала на НП и перевозила на Интайм, а может и наоборот.
А Деливери у нас толь ко одно отделение, или 2, но они находятся оченб далеко, в противоположной части города. Говорят хорошая транспортная компания, но мне не суждено ею пользоваться, а остальные которые ты назвала даже не знаю.
А Деливери у нас толь ко одно отделение, или 2, но они находятся оченб далеко, в противоположной части города. Говорят хорошая транспортная компания, но мне не суждено ею пользоваться, а остальные которые ты назвала даже не знаю.
Тань, я понимаю что с Донецком у нас связи нету, но вроде в Макеевке работают почты, она ведь наша. Или я ошибаюсь? А что же делать тогда? Как можно передать?
Из Украины передавать можно только «цыганской почтой». Но это большая проблема, т. к. провозить лекарства через блок-посты очень сложно и посторонние люди могут не взять. Вчера на местном форуме нашли аналог. Если подойдет, то проблема решена.
Девочки, Ларисе нужен только Осетрон, мы находили в аптеках, но все аналоги. А они не подходят.
Да, я не думала что все так сложно. Почему-то была уверенная что с Макеевкой у нас есть хоть какая связь, но... оказалось увы...
Позвонила Ларисе, потом еще перезвонила на НП и Интайм, спросила как мне можно переслать маленький груз, сказали НИКАК...
Обидно, что это лекарство никогда не было дефицитным, и оно продается почти во всех аптеках Украины, почему же его нет ни в одной аптеке Донбасса?
Девочки, у нас нет ни одного знакомого, которые выезжают в вашу сторону, и не знаю даже кем можно передать Если не решите проблему с дженериком, может у кого есть знакомые, кто может перевести через блокпосты? Пишите или звоните.
Позвонила Ларисе, потом еще перезвонила на НП и Интайм, спросила как мне можно переслать маленький груз, сказали НИКАК...
Обидно, что это лекарство никогда не было дефицитным, и оно продается почти во всех аптеках Украины, почему же его нет ни в одной аптеке Донбасса?
Девочки, у нас нет ни одного знакомого, которые выезжают в вашу сторону, и не знаю даже кем можно передать Если не решите проблему с дженериком, может у кого есть знакомые, кто может перевести через блокпосты? Пишите или звоните.
В одноклассниках пишут нашли Машу в каком-то подвале Донецка.. Ищут её родителей.. может кто знает эту девочку?
Вот фото:
Модераторское: В Галерее можно размещать только авторские фото.
Модераторское: В Галерее можно размещать только авторские фото.
В Москве по интернету показывают осетрон в нескольких аптеках, но я пока не звонила. По-прежнему не ясно, какая нужна дозировка и сколько ампул.
И пока не понятно, можно ли будет его отсюда передать в Макеевку, т. к. насчет автобусов тоже пока не узнавала.
Завтра постараюсь прозвониться.
Девочки, кто-то курирует это мероприятие? Если да, то киньте мне в личку телефон, если вариант с доставкой из Москвы самый реальный.
И пока не понятно, можно ли будет его отсюда передать в Макеевку, т. к. насчет автобусов тоже пока не узнавала.
Завтра постараюсь прозвониться.
Девочки, кто-то курирует это мероприятие? Если да, то киньте мне в личку телефон, если вариант с доставкой из Москвы самый реальный.
Юганна, давайте Хлебопечку. ру оградим от «одноклассниковой помойки» и больше с подобных г/сайтов сюда ничего не нести не будем
Фото, которое Вы запостили (почему-то в Галерею), годичной давности из статьи с совсем другой историей: (есть и более ранние примеры использования этой фотографии).
Фото, которое Вы запостили (почему-то в Галерею), годичной давности из статьи с совсем другой историей: (есть и более ранние примеры использования этой фотографии).
Лариса сказала что дозировка осетрона можно любая. Или 4 мг, или 8. Там девочки занимаются по месту, вроде нашли заменитель, но нужно уточнить у врача.
Девочки, спасибо что откликнулись, самая большая проблема как и кем передать. У нас ничего не работает ((((Осетрон любой дозировки какой будет сказали, минимум 4 ампулки, думаю что нужно брать упаковочку ( 5 ампул). Пока нашли один вариант, будет одна знакомая ехать во вторник в Украину и сможет приобрести. Продолжаю искать, вдруг кто будет раньше ехать
Извиняюсь что сразу не ответила, пишу с телефона а интернет через МТС не всегда загружаеться. Аналоги не подходят (((.
Извиняюсь что сразу не ответила, пишу с телефона а интернет через МТС не всегда загружаеться. Аналоги не подходят (((.
Лариса, доверенный источник (лицо приближенное к императору ) сказала, что на той неделе будет поступление на склад. Если будет актуально (или уже найдете), дай знать в ЛС или на форуме, поможем
Девочки, Спасибо! Чтоб я без вас делала!!!
У нас ходят автобусы от теплого стана кажется, по расписанию, нужно уточнить. Знаю, что с водителями передают.Девочки, на всякий случай-я отправляла с автобусом лекарство в Донецк от М. Новоясеневская, там тоже есть автовокзал, только обязательно с чеками, всё дошло.
Диджей, Лариса! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения! Мирного неба!
Вопрос с лекарствами актуален???
Девы, отзовитесь!! Вы все пропали.., хоть пару строчек напишите...
Вопрос с лекарствами актуален???
Девы, отзовитесь!! Вы все пропали.., хоть пару строчек напишите...
Я здесь... Готовлю, консервирую, наслаждаюсь последними денёчками перед учебным годом
и нежаркой тихой погодой постую опять же
Лорик, с Днём Рождения, именинница! Здоровья, счастья, благополучия, спокойствия в семье и мирного неба!

и нежаркой тихой погодой постую опять же
Лорик, с Днём Рождения, именинница! Здоровья, счастья, благополучия, спокойствия в семье и мирного неба!

Диджей, Лариса С Днем Рождения, здоровья и счастья, и пусть все у Вас наладится, мирного неба Вам.
Ларочка, красавица наша, поздравляю тебя С Днем рождения!
Будь всегда любимой женой и счастливой мамочкой!

Будь всегда любимой женой и счастливой мамочкой!
Лорик, присоединяюсь к поздравлениям! Твой заказ выполнен, как всё наладится - звони.
Диджей Лариса! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся мечты!
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
По лекарству, сегодня знакомая едет в Мариуполь, попросила купить, думаю что привезет.
Наташа Калмыковаспасибо!!! напиши мне сколько я денежек должна
По лекарству, сегодня знакомая едет в Мариуполь, попросила купить, думаю что привезет.
Наташа Калмыковаспасибо!!! напиши мне сколько я денежек должна
Лекарство купили.
Знакомая которую просили купить в Мариуполе, обошла 6 аптек и не нашла
Помогла Люба ti_amo подсказала где он появился и мы быстро поехали и купили пока его не разобрали. Люба, спасибо тебе большое!!!
Знакомая которую просили купить в Мариуполе, обошла 6 аптек и не нашла
Помогла Люба ti_amo подсказала где он появился и мы быстро поехали и купили пока его не разобрали. Люба, спасибо тебе большое!!!
Ой, как хорошо!
Пусть доченька выздоравливает поскорее!
Пусть доченька выздоравливает поскорее!
Лариса, Любаша, :girl_hug: - девочки дорогие, как хорошо. Здоровья малышке, а вам исполнения всех желаний! Пусть и дальше у нас будут только хорошие новости.
Здорово, что все получилось с лекарством Теперь вы просто обязаны стать веселыми и здоровыми
Девушки, а я тоже обращаюсь на любимый форум, может, кто в теме: семья 30тилетних срочно ищет хорошую 2хкомнатную квартиру в центре на длительный срок. Т. к. сумма аренды имеет значение, может, у кого уехавшие знакомые сдают типа за квартплату+небольшая доплата? буду признательна за любые контакты, за квартирантов ручаюсь
П. С. а правда, что с 29.08 открывается аквапарк?
Девушки, а я тоже обращаюсь на любимый форум, может, кто в теме: семья 30тилетних срочно ищет хорошую 2хкомнатную квартиру в центре на длительный срок. Т. к. сумма аренды имеет значение, может, у кого уехавшие знакомые сдают типа за квартплату+небольшая доплата? буду признательна за любые контакты, за квартирантов ручаюсь
П. С. а правда, что с 29.08 открывается аквапарк?
Вроде открывают, я тоже радуюсь, там так здорово!
Вас что двое?
ti_amo
ti-amo
Дефис... один внизу, другой, как положено..
Это разные никнеймы, Люд.. в первом случае-написано с нижним слэшем, во втором-через дефис. Если честно, тоже не поняла зачем это нужно два профиля..
Упс!! Какая же я невнимательная.
Если честно, тоже не поняла зачем это нужно два профиля..Наверное на это есть своя причина.
Хаска, Людмила, одна регистрация в 2011, а вторая в 2015.
Наверное на это есть своя причинаПравилами форума причины не принимаются
РЕБЯТА,, тут вот в чем дело : где-то в начале марта у меня полетел ж. диск компа, и я обращалась к нашим гуру в теме «Компьютер умер...» с соседского компа и в тревоге, ник по памяти (КОТОРАЯ ДЕВИЧЬЯ), регистрация, - позже, успокоившись, вспомнила прежние настройки, о чем радостно поделилась там же, а т. к. с форумом на «Вы» то второй профиль, видно, остался- мой косяк, не видела. И как исправить? Искренне приношу извинения за невольное нарушение правил
Таки открыли аквапарк! Цены - приятные. Взрослый на весь день 130 грн ( 260 руб).
И да, всех с праздниками - Днём города и Днём шахтёра! Для Донецка это самые главные праздники после Дня Победы и Нового года.
И да, всех с праздниками - Днём города и Днём шахтёра! Для Донецка это самые главные праздники после Дня Победы и Нового года.
А когда-то и у нас в поселке праздновали День шахтера (Подмосковье). Потому-что был завод производящий угольные комбайны и другую технику для шахт. Если не ошибаюсь, то всесоюзного значения. На его основе и зародился поселок.калмыкова, спасибо, что напомнили, и с праздником вас!
Дорогие наши! С ПРАЗДНИКОМ! ВАШ труд поистине греет!!!

Девочки и мальчики с праздником Вас, пусть все будет хорошо на вашей земле.
С наступающими праздниками, дорогие дончане!!! С Днём Города и Днём Шахтёра!!! УРА!!!

Донецк, с Днем рождения!
С Днем шахтера!

С Днем шахтера!

всех с праздниками - Днём города и Днём шахтёраПоздравляю вас, дорогие мои, с таким замечательным праздником! И пусть всё-всё у вас будет хорошо!
ti-amo,
На Крохе есть специальная темка Аренда квартир в Донецке за квартплату/присмотр, посмотрите, там девочки предлагают
На Крохе есть специальная темка Аренда квартир в Донецке за квартплату/присмотр, посмотрите, там девочки предлагают
Дорогие мои землячки! От всей души поздравляю с такими дорогими каждому жителю ДОНЕЦКА праздниками!!!
Все непременно наладится, я в это от всего сердца верю, пусть все раны, нанесенные этой проклятой «непогодой», затянутся побыстрее!!!
И в ваших сердцах вновь воцарятся спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!!! Счастья вам всем, вы этого заслуживаете, как никто!
С ДНЕМ ГОРОДА и ДНЕМ ШАХТЕРА, мой родной ДОНЕЦК!!!
Все непременно наладится, я в это от всего сердца верю, пусть все раны, нанесенные этой проклятой «непогодой», затянутся побыстрее!!!
И в ваших сердцах вновь воцарятся спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!!! Счастья вам всем, вы этого заслуживаете, как никто!
С ДНЕМ ГОРОДА и ДНЕМ ШАХТЕРА, мой родной ДОНЕЦК!!!

С Днем Шахтера!!!
Родной простор изведанных дорог.
Идет вперед стахановское племя,
Идут шахтеры в бой за уголек!
Своим трудом взрывая груз породы,
Пластов угля глубины проходя,
Сильны шахтеры силою народа
И обогреты ласкою вождя.
И в мирный час, и в боевое время
Своя страна шахтерам дорога.
Пойдет вперед стахановское племя,
Пойдет вперед громить в бою врага! Донецк, С Днем Рождения!!!
Прославил труд страну свою и время.
Родной простор изведанных дорог.
Идет вперед стахановское племя,
Идут шахтеры в бой за уголек!
Своим трудом взрывая груз породы,
Пластов угля глубины проходя,
Сильны шахтеры силою народа
И обогреты ласкою вождя.
И в мирный час, и в боевое время
Своя страна шахтерам дорога.
Пойдет вперед стахановское племя,
Пойдет вперед громить в бою врага!
С праздником всех жителей Донбасса и Донецк - с Днем города!!!
И с Днём города!
С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ!!!