Ssylka

Донецк (страница 96)

LenaV07
У нас похолодало, сегодня даже пришлось укрываться одеялом. Такое счастье....

Vitaok
Всем доброго дня и с праздником!

Донецк

Девочки, подскажите, чем в Донецке можно перевезти холодильник? Номер перевозчиков не подскажите?

Agata
Девочки, подскажите, чем в Донецке можно перевезти холодильник? Номер перевозчиков не подскажите?
Вика, сходи сюда, здесь больше местных общается, помогут.

Диджей
Девочки! Нужна Помощ, лежу с ребенком в больнице, не можем в Макеевке найти лекарство, ребенок под кппельницами, лекарство нужно Осетрон в ампулах минимум 4 ампулки
Мой тел. 050 849 69 49, могу сразу не ответить, перезвоню

Agata
Ларочка, позвонила в Центральную аптеку, что на пл. Ленина, там нет. Бросила клич на Крохе, может, девочки знают, где продается или можно спросить.

Olga VB
Лариса, девочки, а Калмыкова Наташа еще в Москве?
Если она еще не уехала, можно было бы через неё передать из Москвы.
С ней есть у кого-то связь?
Я попыталась позвонить на её московский телефон, но там абонент недоступен.
Лариса, осетрон бывает 4мг х 2мл и 8мг х 4мл. Сколько и каких надо?
У кого-то будет возможность переправить из Москвы?

Jouravl
Olga VB, она сегодня уже уехала.

Olga VB
Ой, как жалко!
Надюша, а твоя знакомая не собирается туда?
Ларочка, есть еще аналоги: Ондансетрон, Сотекс, Латран. Еще их можно поискать.

Jouravl
Оля, нет, не собирается. У нас ходят автобусы от теплого стана кажется, по расписанию, нужно уточнить. Знаю, что с водителями передают. Но я смогу только на следующей неделе, я сейчас не в Москве.

nila
Оля, аналогов Осетрона много, но осетрон самый действенный.
Лариса, у нас Осетрон не проблема, можно купить. И на сколько я знаю в Макеевке работает НП? Но надо знать точную дозировку.
И да... я так думаю что это срочно надо? Но я могу купить и выслать только завтра вечером. Надеюсь что к вечеру пенсия поступит на карточку. Сегодня покупала мужу лекарства на капельницы и обнулилась просто по нулям. Но если ОЧЕНЬ срочно надо, могу занять утром.
Не хочу сейчас звонить, уже поздно. Но я тебе кажется давала свой телефон.

metel_007
Ларис, утром и я могу посмотреть в аптеке. Давай дозировку и если есть пересылка могу отправить
0677638387, или 0992660739

nila
metel_007,
Оля, пересылка точно есть. Только я не помню НП или Интайм там работает. Я Ларисыну посылку переправляла в Макеевку. Только с нашего города уходят грузы туда один раз в неделю. В какой день - тоже не помню, говорили как набирается много грузов.
Напишу телефон на всякий случай
0666 320 902 096 310 22 32

Mona
Нель, ты наверное посылку Интаймом зимой отправляла или ещё раньше? У нас тогда в Донецке он тоже работал, потом и он ушёл, Деливери был ещё, Гюнсел, Шериф-тур последний ушёл. Думаю, что в Макеевке нет его давно. Это ж ДНР, все ушли.

nila
Таня, я посылку переправляла еще в том году, когда Лариса еще была в Крыму. Она через посредника отправила на меня, а мне надо было с другой почты уже отправить ее в Макеевку. Вот только точно не помню с какой почты и на какую. Кажись я получала на НП и перевозила на Интайм, а может и наоборот.
А Деливери у нас толь ко одно отделение, или 2, но они находятся оченб далеко, в противоположной части города. Говорят хорошая транспортная компания, но мне не суждено ею пользоваться, а остальные которые ты назвала даже не знаю.

nila
Тань, я понимаю что с Донецком у нас связи нету, но вроде в Макеевке работают почты, она ведь наша. Или я ошибаюсь? А что же делать тогда? Как можно передать?

LenaV07
Из Украины передавать можно только «цыганской почтой». Но это большая проблема, т. к. провозить лекарства через блок-посты очень сложно и посторонние люди могут не взять. Вчера на местном форуме нашли аналог. Если подойдет, то проблема решена.

Agata
Девочки, Ларисе нужен только Осетрон, мы находили в аптеках, но все аналоги. А они не подходят.

nila
Да, я не думала что все так сложно. Почему-то была уверенная что с Макеевкой у нас есть хоть какая связь, но... оказалось увы...
Позвонила Ларисе, потом еще перезвонила на НП и Интайм, спросила как мне можно переслать маленький груз, сказали НИКАК...
Обидно, что это лекарство никогда не было дефицитным, и оно продается почти во всех аптеках Украины, почему же его нет ни в одной аптеке Донбасса?
Девочки, у нас нет ни одного знакомого, которые выезжают в вашу сторону, и не знаю даже кем можно передать Если не решите проблему с дженериком, может у кого есть знакомые, кто может перевести через блокпосты? Пишите или звоните.

Njashka
В одноклассниках пишут нашли Машу в каком-то подвале Донецка.. Ищут её родителей.. может кто знает эту девочку?

Njashka
Вот фото:
Модераторское: В Галерее можно размещать только авторские фото.

Olga VB
В Москве по интернету показывают осетрон в нескольких аптеках, но я пока не звонила. По-прежнему не ясно, какая нужна дозировка и сколько ампул.
И пока не понятно, можно ли будет его отсюда передать в Макеевку, т. к. насчет автобусов тоже пока не узнавала.
Завтра постараюсь прозвониться.
Девочки, кто-то курирует это мероприятие? Если да, то киньте мне в личку телефон, если вариант с доставкой из Москвы самый реальный.

Шеф
Юганна, давайте Хлебопечку. ру оградим от «одноклассниковой помойки» и больше с подобных г/сайтов сюда ничего не нести не будем
Фото, которое Вы запостили (почему-то в Галерею), годичной давности из статьи с совсем другой историей: (есть и более ранние примеры использования этой фотографии).

nila
Лариса сказала что дозировка осетрона можно любая. Или 4 мг, или 8. Там девочки занимаются по месту, вроде нашли заменитель, но нужно уточнить у врача.

Диджей
Девочки, спасибо что откликнулись, самая большая проблема как и кем передать. У нас ничего не работает ((((Осетрон любой дозировки какой будет сказали, минимум 4 ампулки, думаю что нужно брать упаковочку ( 5 ампул). Пока нашли один вариант, будет одна знакомая ехать во вторник в Украину и сможет приобрести. Продолжаю искать, вдруг кто будет раньше ехать
Извиняюсь что сразу не ответила, пишу с телефона а интернет через МТС не всегда загружаеться. Аналоги не подходят (((.

ti_amo
Лариса, доверенный источник (лицо приближенное к императору ) сказала, что на той неделе будет поступление на склад. Если будет актуально (или уже найдете), дай знать в ЛС или на форуме, поможем

Диджей
Девочки, Спасибо! Чтоб я без вас делала!!!

Vesta
У нас ходят автобусы от теплого стана кажется, по расписанию, нужно уточнить. Знаю, что с водителями передают.
Девочки, на всякий случай-я отправляла с автобусом лекарство в Донецк от М. Новоясеневская, там тоже есть автовокзал, только обязательно с чеками, всё дошло.

Jouravl
Диджей, Лариса! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения! Мирного неба!
Вопрос с лекарствами актуален???

Девы, отзовитесь!! Вы все пропали.., хоть пару строчек напишите...

BlackHairedGirl
Я здесь... Готовлю, консервирую, наслаждаюсь последними денёчками перед учебным годом
и нежаркой тихой погодой постую опять же
Лорик, с Днём Рождения, именинница! Здоровья, счастья, благополучия, спокойствия в семье и мирного неба!

Донецк

Svetlana201
Диджей, Лариса С Днем Рождения, здоровья и счастья, и пусть все у Вас наладится, мирного неба Вам.

Agata
Ларочка, красавица наша, поздравляю тебя С Днем рождения!
Будь всегда любимой женой и счастливой мамочкой!

Донецк

калмыкова
Лорик, присоединяюсь к поздравлениям! Твой заказ выполнен, как всё наладится - звони.

ti_amo
Диджей Лариса! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся мечты!

Диджей
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
По лекарству, сегодня знакомая едет в Мариуполь, попросила купить, думаю что привезет.
Наташа Калмыковаспасибо!!! напиши мне сколько я денежек должна

Диджей
Лекарство купили.
Знакомая которую просили купить в Мариуполе, обошла 6 аптек и не нашла
Помогла Люба ti_amo подсказала где он появился и мы быстро поехали и купили пока его не разобрали. Люба, спасибо тебе большое!!!

Olga VB
Ой, как хорошо!
Пусть доченька выздоравливает поскорее!

Agata
Лариса, Любаша, :girl_hug: - девочки дорогие, как хорошо. Здоровья малышке, а вам исполнения всех желаний! Пусть и дальше у нас будут только хорошие новости.

ti-amo
Здорово, что все получилось с лекарством Теперь вы просто обязаны стать веселыми и здоровыми
Девушки, а я тоже обращаюсь на любимый форум, может, кто в теме: семья 30тилетних срочно ищет хорошую 2хкомнатную квартиру в центре на длительный срок. Т. к. сумма аренды имеет значение, может, у кого уехавшие знакомые сдают типа за квартплату+небольшая доплата? буду признательна за любые контакты, за квартирантов ручаюсь
П. С. а правда, что с 29.08 открывается аквапарк?

калмыкова
Вроде открывают, я тоже радуюсь, там так здорово!

Хаска
ti-amo, что то я не поняла!! Как это так получается? Вот в этом сообщении у тебя 62 сообщения и 36 благодарностей.
А вот в этом сообщении всего одно и 0 благодарностей. Разве такое может быть? Аватарка одна! Имя одно и тоже! Место проживание и там и там - Донецк!!
Вас что двое?

gawala
Вас что двое?

ti_amo

ti-amo

Дефис... один внизу, другой, как положено..

m0use
Это разные никнеймы, Люд.. в первом случае-написано с нижним слэшем, во втором-через дефис. Если честно, тоже не поняла зачем это нужно два профиля..

Хаска
Упс!! Какая же я невнимательная.
Если честно, тоже не поняла зачем это нужно два профиля..
Наверное на это есть своя причина.

francevna
Хаска, Людмила, одна регистрация в 2011, а вторая в 2015.

Шеф
Наверное на это есть своя причина
Правилами форума причины не принимаются

ti_amo
РЕБЯТА,, тут вот в чем дело : где-то в начале марта у меня полетел ж. диск компа, и я обращалась к нашим гуру в теме «Компьютер умер...» с соседского компа и в тревоге, ник по памяти (КОТОРАЯ ДЕВИЧЬЯ), регистрация, - позже, успокоившись, вспомнила прежние настройки, о чем радостно поделилась там же, а т. к. с форумом на «Вы» то второй профиль, видно, остался- мой косяк, не видела. И как исправить? Искренне приношу извинения за невольное нарушение правил

калмыкова
Таки открыли аквапарк! Цены - приятные. Взрослый на весь день 130 грн ( 260 руб).
И да, всех с праздниками - Днём города и Днём шахтёра! Для Донецка это самые главные праздники после Дня Победы и Нового года.

Таньча
А когда-то и у нас в поселке праздновали День шахтера (Подмосковье). Потому-что был завод производящий угольные комбайны и другую технику для шахт. Если не ошибаюсь, то всесоюзного значения. На его основе и зародился поселок.калмыкова, спасибо, что напомнили, и с праздником вас!

Ирина Доларс
Дорогие наши! С ПРАЗДНИКОМ! ВАШ труд поистине греет!!!

Донецк

Svetlana201
Девочки и мальчики с праздником Вас, пусть все будет хорошо на вашей земле.

BlackHairedGirl
С наступающими праздниками, дорогие дончане!!! С Днём Города и Днём Шахтёра!!! УРА!!!

Донецк

Донецк

Крася
Донецк, с Днем рождения!
С Днем шахтера!

Донецк

Песня
всех с праздниками - Днём города и Днём шахтёра
Поздравляю вас, дорогие мои, с таким замечательным праздником! И пусть всё-всё у вас будет хорошо!

ксюшик
ti-amo,
На Крохе есть специальная темка Аренда квартир в Донецке за квартплату/присмотр, посмотрите, там девочки предлагают

albina1966
Дорогие мои землячки! От всей души поздравляю с такими дорогими каждому жителю ДОНЕЦКА праздниками!!!
Все непременно наладится, я в это от всего сердца верю, пусть все раны, нанесенные этой проклятой «непогодой», затянутся побыстрее!!!
И в ваших сердцах вновь воцарятся спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!!! Счастья вам всем, вы этого заслуживаете, как никто!
С ДНЕМ ГОРОДА и ДНЕМ ШАХТЕРА, мой родной ДОНЕЦК!!!

Olga VB
Донецк

Elven
С Днем Шахтера!!!

Прославил труд страну свою и время.
Родной простор изведанных дорог.
Идет вперед стахановское племя,
Идут шахтеры в бой за уголек!

Своим трудом взрывая груз породы,
Пластов угля глубины проходя,
Сильны шахтеры силою народа
И обогреты ласкою вождя.

И в мирный час, и в боевое время
Своя страна шахтерам дорога.
Пойдет вперед стахановское племя,
Пойдет вперед громить в бою врага!
Донецк, С Днем Рождения!!!

LubaFish
С праздником всех жителей Донбасса и Донецк - с Днем города!!!

gala10
Донецк

И с Днём города!

Ukka
С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ!!!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте