Ssylka

Донецк (страница 95)

Габи
Кората, как хорошо, что я с планшета захожу и не погу выделить ссылку, что бы зайти.... растроилась, от одного твоего сообщения, я как представила... собак люблю, потому что у меня была собака это ужастно, впрочем, как и все остальное....

albina1966
Тоже расстроилась, сегодня в ОК прочитала, а собачка-то породистая, правда, в породах не сильно разбираюсь, но жалко животинку.

LenaV07
Случайно натолкнулась на ролик и решила его выложить, мало ли...

калмыкова
Всем привет из Москвы! Мы привезли сюда нашу жару, так что пришлось включить кондиционер. Были вчера в «парке культуры имени отдыха» (Горького). Там такая тусня! Народу полно, развлекух тоже полно. Есть где разгуляться, короче.

Svetlana201
Привет, привет, жару могли бы и дома оставить а сами бы отдохнули от нее в летней прохладе

калмыкова
Да я так и хотела, но жара за нами прокралась. А я, наивная, летнее пальто сшила. Хотела покрасоваться.

Никуся
Так скорей фотайся и перед нами красуйся!!!

BlackHairedGirl
Ну-ка, ну-ка, похвастайся новым пальтишком

Iris
Я тоже хочу посмотреть!!

Габи
И я присоединяюсь к жаждущим увидеть пальтишко. На вешалке можно сфоткать, если стесняешся.

калмыкова
На фото вообще не видно роскошной натуральной органзы с выдавленными цветами, а фасон простой, как сейчас модно.

Ukka
калмыкова, Наташа, ничего не понятно... Выставляй фотку, не отмажешься!

Никуся
видно роскошной натуральной органзы с выдавленными цветами,
с фотай крупненько отдельным кадром цветуёчки, мы очечки оденем

калмыкова
Ну вот, какая-то фигня получается.

Svetlana201
А у меня при увеличении фотки выкидывает на основную страницу сайта и все, ниче не вижу, а так хочется посмотреть

Taia
А у меня при увеличении фотки выкидывает на основную страницу сайта и все, ниче не вижу, а так хочется посмотреть

Аналогично.

Никуся
Нет, ну хитрая!! А сама то где?

Шеф
у меня при увеличении фотки выкидывает на основную страницу сайта
Это всё потому, что если картинка находится на непонятном ресурсе, надо вставлять именно её в сообщение, а не хитрый код с превьюхами, который хитро подсовывает тот непонятный ресурс

Svetlana201
калмыкова, Наташа, исправляйте ситуацию, очень хочется посмотреть.

калмыкова
Пошла изучать матчасть.

калмыкова
Донецк

Донецк

Ценой невероятных усилий мне удалось победить глючный планшет, на который я сделала фотки.
Вид внутри

Донецк

Svetlana201
Супер, погоду только дождаться надо теперь под такой наряд.

Vesta
К выходным уже передают не больше 20.

калмыкова
Спасибо за похвалу! Честно говоря, и стиль не совсем мой, и надобности нет, но руки чесались и ткань давно лежала. Без работы скукотища, вот и развлекаюсь.

Ирина Доларс
Нашла рукам дело! И ткань пристроила! Молодец!

Сапфир
калмыкова, На границе большая очередь, сколько примерно часов занимает переход?

калмыкова
Я ехала на микроавтобусе (это пассажирские перевозки, как и автобусы, а они идут отдельным коридором), поэтому переход занял часа три. А автомобильная очередь - это зашибись! Люди стоят по 20 часов. Если есть маленькие дети или билеты на поезд-самолёт, то пропускают вперёд. Это на Успенке. Со стороны России очередь только из фур. На Новоазовске, говорят, чуть меньше очереди с нашей стороны, но к выходным больше людей едут.

Инуся
К выходным уже передают не больше 20.

Ой, пусть как-нибудь погромче «передадут»......
... а то мы тут уже

калмыкова
Инуся, не с нашим счастьем. Жара будет до конца августа, как обычно.

Vesta
Я про Московскую погоду написала...
Насколько я поняла калмыкова, с новым пальто здесь...

калмыкова
Да, я в Москве, а Инуся хочет, чтобы прохлада дошла и до Марика. Дойдёт, но как обычно, к первому сентября.

Никуся
Ой, у нас уже сегодня утром похолодало!!! Всего +26!! Так что и у Инны должно быть уже прохладно!

Антоновка
Никуся,
Не, у Инны пока еще так же как и вчера утром

Никуся
Тогда я подую в их сторону чтобы прохлада скорее и до Мариуполя дошла!

Туманчик
Тогда я подую в их сторону чтобы прохлада скорее и до Мариуполя дошла!
Никусь, привет, дунь посильнее, чтоб и до нас докатилось. У меня на комнатном градуснике +35. а что за окном... термометр зашкаливает

Никуся
Привет Иринка! АБАЛДЕТЬ +35!! Иди я на тебя газеткой помашу!

Туманчик
Привет Иринка! АБАЛДЕТЬ +35!! Иди я на тебя газеткой помашу!
Илона уже сил нет. Так сложно готовить. А ведь надо. Жалею! что у меня одна мультя. Все в ней.

Туманчик
Никуся,
Не, у Инны пока еще так же как и вчера утром
Ленуся привет. Как дела?

nila
А +40 на градуснике вчера под навесом слабо?
Температура +38* - +40* в последние недели, и не одной капельки дождя больше месяца, и только вечером приходит спасение.
Если что, мы соседи с Мариуполем, т. ч. дуйте посильнее, может и до нас прохлада наконец придет.

Туманчик
Температура +38* - +40* в последние недели, и не одной капельки дождя больше месяца, и только вечером приходит спасение.
Если что, мы соседи с Мариуполем, т. ч. дуйте посильнее, может и до нас прохлада наконец придет.
да уж, лето отрывается

калмыкова
А в Донецке в 9 вечера 35. А днем вообще не выносимо вне кондиционера. Друзья плавятся в Донецке, а я тут прохлаждаюсь.

Никуся
Неля, +40 для на с в порядке вещей! Я конечно постараюсь подуть по сильнее, только б не лопнуть на сто маленьких Никусь!

Туманчик
только б не лопнуть на сто маленьких Никусь!
хочу хочу хочу себе одну! хоть мааленькую

Никуся
Хосподи, ИР тебе своих мальков мало!? Ещё и вреднюгу завесть себе хочешь!

Туманчик
Хосподи, ИР тебе своих мальков мало!? Ещё и вреднюгу завесть себе хочешь!

Наталия К.
А + 43-44 всю неделю, в тени слабо? Сил нет от этой жары. Хоть бы ветерок какой нить

Инуся
ну да... седня у нас в тени было 37... а мне завтра мужу рубахи ГЛАДИТЬ (за две недели пЕкла- уже все глаженые кончились )...
  так я вот думаю глядя на утюг- може сразу застрелиться?
... или лучче новых купить?

albina1966
Жаркоо, но как представлю, когда похолодает, и мы получим платежки за отопление и потраченный газ... вот тогда будет полный трындец
Будем вспоминать жару, как рай.

Olga VB
есть ещё один вариант: предложить мужу самообслужиться
Такое не рассматривала?

Ангел с рожками
Ой, девчонки, почитала вас и вспомнила недавно увиденный где-то анекдот:
"- Да тут +45 в тени!
  • Господи, да кто ж тебя в ту тень гонит!» Долго хохотала.
А к нам в Питер лето фактически и не приходило. Даже не искупались ни разу.

Ukka
Сапфир, Ир, твои, что, домой собрались???
Не сейчас, Лена говорит, громко у нас...

Наташа, пальтишко класснючее! Люблю такие ткани! Носи с удовольствием!!!

А у нас жара (по донецким меркам тепло) продержалось 4 дня. Опять похолодало! Мне подарили аэрогриль, сижу греюсь на кухне, круасаны с кифле пеку...

Девочки-роднульки-дончаночки!!!
Дай Бог, чтобы жара была единственной вашей проблемой!!!

Taia
ну да... седня у нас в тени было 37... а мне завтра мужу рубахи ГЛАДИТЬ (за две недели пЕкла- уже все глаженые кончились)...

Ставь гладилку напротив телевизора, монитора, включаешь что-то интересное.
Сама не заметишь как быстро и время пройдёт, и рубашки окажутся выглаженными, и жару не заметишь.

Ukka
Сама не заметишь как быстро и время пройдёт, и рубашки окажутся выглаженными, и жару не заметишь.

И заодно вроде как в баню сходила... Семь потов сойдет...

калмыкова
Кроме телевизора рядом с гладилкой нужен кондиционер. Вот тогда точно будет хорошо.
А в Москве после вчерашнего ливня (мы с дочкой промокли до трусов) похолодало. 20-21 в тени и ветер прохладный. Вот теперь точно пальто будет в тему.

Наталия К.
похолодало. 20-21 в тени и ветер прохладный
калмыкова, Наташ как же я вам завидываю А тут хоть бы тучка на небе появилась

калмыкова
Не завидывай, я скоро тоже вернусь в духовку.

Инуся
есть ещё один вариант: предложить мужу самообслужиться
Такое не рассматривала?
Оль, он не по этой части! (он не знает как утюгом пользоваться)...

Не, не прокатит... ТелевизЕра ваще нету, а при этой процедуре время у меня имеет свойство- останавливаться!... Короче, если не появлюсь долго- так и знайте- растаяла как Снегурка!..

Кстати- с праздником вас всех! С первым Спасом, и с началом Успенского поста! Сохрани вас Бог!

BlackHairedGirl
А тут хоть бы тучка на небе появилась
Наташ, у нас тучки, и шо толку? Не капает из них нифига Жара как была, так и есть... Калмыкова, приезжай уже скорей, и не забудь дождик с собой прихватить!
И побольше, побольше!!!
Девочки! Всех поздравляю с началом Поста - Маковеем и Медовым Спасом!!!

Донецк

калмыкова
Тань, ну ещё немножко попрохлаждаюсь и приеду. Уже билет купила. Дождик прихвачу обязательно!

LenaV07
Дождик прихвачу обязательно!
ой, кажется сейчас уже будет Верок дождевой подул, гром подгромыхивает... мож сподобится?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте