Кората, как хорошо, что я с планшета захожу и не погу выделить ссылку, что бы зайти.... растроилась, от одного твоего сообщения, я как представила... собак люблю, потому что у меня была собака это ужастно, впрочем, как и все остальное....
Донецк (страница 95)
sunkissed
Тоже расстроилась, сегодня в ОК прочитала, а собачка-то породистая, правда, в породах не сильно разбираюсь, но жалко животинку.
Случайно натолкнулась на ролик и решила его выложить, мало ли...
Всем привет из Москвы! Мы привезли сюда нашу жару, так что пришлось включить кондиционер. Были вчера в «парке культуры имени отдыха» (Горького). Там такая тусня! Народу полно, развлекух тоже полно. Есть где разгуляться, короче.
Привет, привет, жару могли бы и дома оставить а сами бы отдохнули от нее в летней прохладе
Да я так и хотела, но жара за нами прокралась. А я, наивная, летнее пальто сшила. Хотела покрасоваться.
Так скорей фотайся и перед нами красуйся!!!
Ну-ка, ну-ка, похвастайся новым пальтишком
Я тоже хочу посмотреть!!
И я присоединяюсь к жаждущим увидеть пальтишко. На вешалке можно сфоткать, если стесняешся.
На фото вообще не видно роскошной натуральной органзы с выдавленными цветами, а фасон простой, как сейчас модно.
калмыкова, Наташа, ничего не понятно... Выставляй фотку, не отмажешься!
видно роскошной натуральной органзы с выдавленными цветами,с фотай крупненько отдельным кадром цветуёчки, мы очечки оденем
Ну вот, какая-то фигня получается.
А у меня при увеличении фотки выкидывает на основную страницу сайта и все, ниче не вижу, а так хочется посмотреть
А у меня при увеличении фотки выкидывает на основную страницу сайта и все, ниче не вижу, а так хочется посмотреть
Аналогично.
Нет, ну хитрая!! А сама то где?
у меня при увеличении фотки выкидывает на основную страницу сайтаЭто всё потому, что если картинка находится на непонятном ресурсе, надо вставлять именно её в сообщение, а не хитрый код с превьюхами, который хитро подсовывает тот непонятный ресурс
калмыкова, Наташа, исправляйте ситуацию, очень хочется посмотреть.
Пошла изучать матчасть.
Ценой невероятных усилий мне удалось победить глючный планшет, на который я сделала фотки.
Вид внутри

Супер, погоду только дождаться надо теперь под такой наряд.
К выходным уже передают не больше 20.
Спасибо за похвалу! Честно говоря, и стиль не совсем мой, и надобности нет, но руки чесались и ткань давно лежала. Без работы скукотища, вот и развлекаюсь.
Нашла рукам дело! И ткань пристроила! Молодец!
калмыкова, На границе большая очередь, сколько примерно часов занимает переход?
Я ехала на микроавтобусе (это пассажирские перевозки, как и автобусы, а они идут отдельным коридором), поэтому переход занял часа три. А автомобильная очередь - это зашибись! Люди стоят по 20 часов. Если есть маленькие дети или билеты на поезд-самолёт, то пропускают вперёд. Это на Успенке. Со стороны России очередь только из фур. На Новоазовске, говорят, чуть меньше очереди с нашей стороны, но к выходным больше людей едут.
К выходным уже передают не больше 20.
Ой, пусть как-нибудь погромче «передадут»......
... а то мы тут уже
Инуся, не с нашим счастьем. Жара будет до конца августа, как обычно.
Я про Московскую погоду написала...
Насколько я поняла калмыкова, с новым пальто здесь...
Насколько я поняла калмыкова, с новым пальто здесь...
Да, я в Москве, а Инуся хочет, чтобы прохлада дошла и до Марика. Дойдёт, но как обычно, к первому сентября.
Ой, у нас уже сегодня утром похолодало!!! Всего +26!! Так что и у Инны должно быть уже прохладно!
Никуся,
Не, у Инны пока еще так же как и вчера утром
Тогда я подую в их сторону чтобы прохлада скорее и до Мариуполя дошла!
Тогда я подую в их сторону чтобы прохлада скорее и до Мариуполя дошла!Никусь, привет, дунь посильнее, чтоб и до нас докатилось. У меня на комнатном градуснике +35. а что за окном... термометр зашкаливает
Привет Иринка! АБАЛДЕТЬ +35!! Иди я на тебя газеткой помашу!
Привет Иринка! АБАЛДЕТЬ +35!! Иди я на тебя газеткой помашу!Илона уже сил нет. Так сложно готовить. А ведь надо. Жалею! что у меня одна мультя. Все в ней.
Никуся,Ленуся привет. Как дела?
А +40 на градуснике вчера под навесом слабо?
Температура +38* - +40* в последние недели, и не одной капельки дождя больше месяца, и только вечером приходит спасение.
Если что, мы соседи с Мариуполем, т. ч. дуйте посильнее, может и до нас прохлада наконец придет.
Температура +38* - +40* в последние недели, и не одной капельки дождя больше месяца, и только вечером приходит спасение.
Если что, мы соседи с Мариуполем, т. ч. дуйте посильнее, может и до нас прохлада наконец придет.
А +40 на градуснике вчера под навесом слабо?да уж, лето отрывается
А в Донецке в 9 вечера 35. А днем вообще не выносимо вне кондиционера. Друзья плавятся в Донецке, а я тут прохлаждаюсь.
Неля, +40 для на с в порядке вещей! Я конечно постараюсь подуть по сильнее, только б не лопнуть на сто маленьких Никусь!
только б не лопнуть на сто маленьких Никусь!хочу хочу хочу себе одну! хоть мааленькую
Хосподи, ИР тебе своих мальков мало!? Ещё и вреднюгу завесть себе хочешь!
Хосподи, ИР тебе своих мальков мало!? Ещё и вреднюгу завесть себе хочешь!
А +40 на градуснике вчера под навесом слабо?А + 43-44 всю неделю, в тени слабо? Сил нет от этой жары. Хоть бы ветерок какой нить
ну да... седня у нас в тени было 37... а мне завтра мужу рубахи ГЛАДИТЬ (за две недели пЕкла- уже все глаженые кончились )...
так я вот думаю глядя на утюг- може сразу застрелиться?
... или лучче новых купить?
Жаркоо, но как представлю, когда похолодает, и мы получим платежки за отопление и потраченный газ... вот тогда будет полный трындец
Будем вспоминать жару, как рай.
Будем вспоминать жару, как рай.
так я вот думаю глядя на утюг- може сразу застрелиться?есть ещё один вариант: предложить мужу самообслужиться
Такое не рассматривала?
Ой, девчонки, почитала вас и вспомнила недавно увиденный где-то анекдот:
"- Да тут +45 в тени!
"- Да тут +45 в тени!
- Господи, да кто ж тебя в ту тень гонит!» Долго хохотала.
Сапфир, Ир, твои, что, домой собрались???
Не сейчас, Лена говорит, громко у нас...
Наташа, пальтишко класснючее! Люблю такие ткани! Носи с удовольствием!!!
А у нас жара (по донецким меркам тепло) продержалось 4 дня. Опять похолодало! Мне подарили аэрогриль, сижу греюсь на кухне, круасаны с кифле пеку...
Девочки-роднульки-дончаночки!!!
Дай Бог, чтобы жара была единственной вашей проблемой!!!
Не сейчас, Лена говорит, громко у нас...
Наташа, пальтишко класснючее! Люблю такие ткани! Носи с удовольствием!!!
А у нас жара (по донецким меркам тепло) продержалось 4 дня. Опять похолодало! Мне подарили аэрогриль, сижу греюсь на кухне, круасаны с кифле пеку...
Девочки-роднульки-дончаночки!!!
Дай Бог, чтобы жара была единственной вашей проблемой!!!
ну да... седня у нас в тени было 37... а мне завтра мужу рубахи ГЛАДИТЬ (за две недели пЕкла- уже все глаженые кончились)...
Ставь гладилку напротив телевизора, монитора, включаешь что-то интересное.
Сама не заметишь как быстро и время пройдёт, и рубашки окажутся выглаженными, и жару не заметишь.
Ставь гладилку напротив телевизора, монитора, включаешь что-то интересное.И заодно вроде как в баню сходила... Семь потов сойдет...
Сама не заметишь как быстро и время пройдёт, и рубашки окажутся выглаженными, и жару не заметишь.
Кроме телевизора рядом с гладилкой нужен кондиционер. Вот тогда точно будет хорошо.
А в Москве после вчерашнего ливня (мы с дочкой промокли до трусов) похолодало. 20-21 в тени и ветер прохладный. Вот теперь точно пальто будет в тему.
А в Москве после вчерашнего ливня (мы с дочкой промокли до трусов) похолодало. 20-21 в тени и ветер прохладный. Вот теперь точно пальто будет в тему.
похолодало. 20-21 в тени и ветер прохладныйкалмыкова, Наташ как же я вам завидываю А тут хоть бы тучка на небе появилась
Не завидывай, я скоро тоже вернусь в духовку.
есть ещё один вариант: предложить мужу самообслужитьсяОль, он не по этой части! (он не знает как утюгом пользоваться)...
Такое не рассматривала?
Ставь гладилку напротив телевизора, монитора, включаешь что-то интересное.
Не, не прокатит... ТелевизЕра ваще нету, а при этой процедуре время у меня имеет свойство- останавливаться!... Короче, если не появлюсь долго- так и знайте- растаяла как Снегурка!..
Кстати- с праздником вас всех! С первым Спасом, и с началом Успенского поста! Сохрани вас Бог!
А тут хоть бы тучка на небе появиласьНаташ, у нас тучки, и шо толку? Не капает из них нифига Жара как была, так и есть... Калмыкова, приезжай уже скорей, и не забудь дождик с собой прихватить!
И побольше, побольше!!!
Девочки! Всех поздравляю с началом Поста - Маковеем и Медовым Спасом!!!

Тань, ну ещё немножко попрохлаждаюсь и приеду. Уже билет купила. Дождик прихвачу обязательно!
Дождик прихвачу обязательно!ой, кажется сейчас уже будет Верок дождевой подул, гром подгромыхивает... мож сподобится?
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Ульяновск
Брянск
Благовещенск Амурской области
Новосибирск
Киргизия
Курск
Польша
Иркутск
Ханты-Мансийск