Ой, Агатик... Как классно вернуться в юность и вспомнить все.. Я смотрела эти миниатюры Так давно.. я даже сыну покупала такой же надувной телефон..
Ты как там?? Как твои?
Ты как там?? Как твои?
sunkissed
Ура, я дома!!!Наташа с возвращением домой!!!
Всем привет!Ура-а-а-а!!! Натка приехала!!! (А я уже и самовар поставила и веточек этих, как их... можжевеловых приготовила, а тебя все нет и нет)
Иришка, мой старший тоже спросил: «А кто это?» И мы с мужем, подумали, как в рекламе: «Какие мы уже древние "
Мы еще в центре, были сегодня дома, поливали цветы оставшимися запасами воды. А основной подачи воды еще нет.
Ура, я дома!!! Всем привет! Ируня, с начинанием тебя! А то как-то неправильно, на хлебопечке не печь хлеб. Хорошие хлебные формы были на крытом в хозмаге, а ещё мы когда-то на базе покупали. В них хлебушек отличный получается. А ещё мне Омелка выдала сухую закваску (это для ленивых), так что милости просим, отсыплю всем.
Ирочка, с почином!!! Дай Бог не последний! На листике выпекать - растечётся в лепёшку, а чтоб держал форму, его надо свернуть типа конвертом из четырёх слоёв... и положить подниматься в глубокую миску, швом вниз... потом как поднимется вдвое, аккуратно перевернуть на лист и сразу в печку... требует определённой сноровки, вообще здесь на сайте есть про это... но ты попробуй спечь в форме для кирпичика из толстого алюминия (бывает в хозтоварах), или круглый в сковороде из него же, толстого алюминия. На крайняк и утятница сойдёт. Там можно без этих манипуляций, поднялось вдвое - и в духовку.
Наташ, с приездом!!! ну вот, теперь вся семья в сборе как там погодка в Москве?
этта Гулливер лилипутам «рыбу» типа «жарит»... ну, на ужин, когда они с работы прийдут...
Iris, рецепты в качестве основы можно взять, а печь по своему вкусу.
Иришка, мой старший тоже спросил: «А кто это?» И мы с мужем, подумали, как в рекламе: «Какие мы уже древние "Наташа, мы не древние, мы просто у истоков стояли...
Наташа, мы не древние, мы просто у истоков стояли...Как молоды мы были...
Новый год начался по принципу " наша песня хороша- начинай сначала»Недолго солнышко светило... Что же этим метеорологам неймется?!