У нас заглохли, вроде. Пусть будет МИР, так хочется этого простого человеческого теплого ощущения, без постоянного вздрагивания.
Донецк (страница 72)
sunkissed
Девочки, у нас уже почти 8 утра, и пятнадцатое. Погода наладилась?
Господи, когда же мы прочитаем от вас-у нас все хорошо и насовсем? ДОБРОГО УТРА, ДОРОГИЕ МОИ!
Всем привет!
У нас, тттт, тихо. Почитала обстановку по городу, в целом все пишут, что сейчас тихо..
У нас, тттт, тихо. Почитала обстановку по городу, в целом все пишут, что сейчас тихо..
Лен, ттт, слава богу, пусть так и дальше будет
Доброе утро! Тихо, солнечная ясная погода!
Мы в центре, но, после вчерашнего, когда нам и здесь досталось, боюсь выйти за хлебом.
Мы в центре, но, после вчерашнего, когда нам и здесь досталось, боюсь выйти за хлебом.
боюсь выйти за хлебом.Наташа, мне кажется, за все время ты первый раз такое пишешь... Аж сердце защемило...
Танюша, жду от тебя не, а
Девочки, ВЕЧНОГО мира!
Женечка, милая, о многом хочется рассказать, даже кричать, но... стараюсь придерживаться правил форума, и, опять же, не хочется огорчать всех добрых хлебопечкинских людей, мы молча переживаем свои беды. Может, после всего... и смогу все рассказать, но, нужно ли это уже будет? Все пережитое уже вижу во снах, а раньше думала, что только после ВОВ такое было. Просто стараемся рассказывать о хорошем.
Agata, так захотелось тебя обнять!

Может, после всего... и смогу все рассказать, но, нужно ли это уже будет?Как в песне: «Когда нибудь мы вспомним это, и не поверится самим...» Девочки, только не пишите продолжение песни, пожалуйста, потому что слова «мы за ценой не постоим» - очень болезненные слова, всё таки и с той, и с той стороны один народ, всех просто развели на всё это, и цена, которую уже заплатили обе стороны - ужасает. И горько, и больно, а ведь кто-то просто руками людей решает свои бизнес-задачи.
У нас ТИХО!!!
Пусть так все время будет, тихо
Девочки, как приятно прочитать все сводки по Донецку и сказать: слава Богу, тишина!!! Пусть это будет вечно! С праздником вас всех!!!

Записки на обедню (за каждого сказали будут вынимать частички в алтаре) и на молебен Спасителю и пред иконой Богордицы «Умягчение злых сердец» утром подала. а молебен свт. Спиридону Тримифунтскому в следующий раз. Причина - забыла, простите меня. когда пришла, то на молебен уже забирали записки, в спешке и забыла. Денег не взяли. Передали поздравление с праздником Сретение Господне и пожелания спасения. мира, здоровья, всех благ и отличной «погоды».
И от меня примите поздравление С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

И от меня примите поздравление С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Милые, милые мои землячки! Каждый день с замиранием сердца ждали улучшения погоды. И сейчас будем надеяться, что эти горе-синоптики поскорее уберутся со своими прогнозами подальше и жизнь у вас потихоньку начнет налаживаться. А мне очень жаль, что в стране, в которой я живу, такие бездарные метеорологи...
Солнышка вам всем и с праздником, девочки!!!
Солнышка вам всем и с праздником, девочки!!!
Девочки! С праздником вас! Хорошей вам погоды и пробуждения весны! А с ней новой мирной, счастливой жизни!

Господь, храни Донбасс! Девочки, хорошей вам погоды, мирной и счастливой жизни!![]()
Девочки, миленькие, Всех с праздником Сретения!!! Мира, тишины дай Господи всем людям! Радости и счастья в каждый дом!
Девчоночки, пусть ненастье останется в прошлом НАВСЕГДА,.!!! С праздником Сретения!
Девочки! С праздником! Счастья! Тишины! Мира в каждый дом!

С праздником всех и стойкого мира!!!
Девочки, дорогие! С православным Праздником вас! Пусть будет МИР и спокойствие в ваших душах.
Девочки, добрый вечер всем и С ПРАЗДНИКОМ!!! Наконец-то я более-менее сегодня отоспалась. А погодка сегодня это чудо. Тишина. Весна. Солнышко. Ленк, я реально, если чё, давай ко мне, вода есть и горячая даже.
Девочки, всем спасибо за поздравления с праздником!!!
Женечка, погодка у нас сегодня -
Девочки, всем спасибо за поздравления с праздником!!!
Женечка, погодка у нас сегодня -
погодка у нас сегодня -Девчата наши любимые! ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
Как сегодня приятно читать Ваши посты. Пусть будет всегда погода хорошая и тихая.
И с праздником всех!!!
И с праздником всех!!!
Спокойной ночи!
Добрый вечер всем!!. У нас сегодня- тихо..
и еще.. МОИ ОТОЗВАЛИСЬ!!! Там, действительно, ни связи, ни воды, ни отопления, ни света!! Хорошо, хоть газ дали!!! Я так переживала!!
Девочки! Всем ВАМ большое спасибо за такую поддержку!! Намного легче все пережить, когда хорошие люди - рядом!! И хороших людей- МНОГО!!.. СПАСИБО еще раз!
Танюша!! BlackHairedGirl!! Тебе - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!
и еще.. МОИ ОТОЗВАЛИСЬ!!! Там, действительно, ни связи, ни воды, ни отопления, ни света!! Хорошо, хоть газ дали!!! Я так переживала!!
Девочки! Всем ВАМ большое спасибо за такую поддержку!! Намного легче все пережить, когда хорошие люди - рядом!! И хороших людей- МНОГО!!.. СПАСИБО еще раз!
Танюша!! BlackHairedGirl!! Тебе - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!
BlackHairedGirl, дождалась твоих смайлов и пошла спать!
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Ленк, я реально, если чё, давай ко мне, вода есть и горячая даже.Танюшка, спасибо! Вроде дали воду. «Вроде» потому, что она с интервалами... Причем и я, и муж умудрились попасть под окончание очередного интервала. Ничего не предвещало, напор хороший, температура тоже. Сначала он чуть в мыле не остался, а потом я. Наржались А вообще как хорошо, когда тихо... Жалко, что расслабляться нельзя
Девочки, Доброе Утро!
Что-то все молчат, как погодка!?
Надеюсь, всем сладко спалось и хорошо выспались!
С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!
Что-то все молчат, как погодка!?
Надеюсь, всем сладко спалось и хорошо выспались!
С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!
Деффчонки!!! С МАСЛЯНИЦЕЙ!!!
Доброго всем утра. И хорошего дня. С масляницей вас!
. .
. .
Доброго утра всем! С праздником вас! С Масленицей вас, с хорошими гостями и вкусными блинами!

Что-то все молчатЭто девочки блины пекут, наверное! С МАСЛЕНИЦЕЙ вас всех!
Девочки! Всех поздравляю с Масленицей!!!
Как я рада читать ваши последние сообщения!!!
За всех продолжаем молиться!!! По списку! Почти все наши прихожане читают!!!
Как я рада читать ваши последние сообщения!!!
За всех продолжаем молиться!!! По списку! Почти все наши прихожане читают!!!
Ирочка!!! УРА!!! Ну как же я рада, что всё слава Богу у них!!! Леночек, и за тебя порадовалась от всей души, пусть хоть с интервалами, хоть в мыле, но напор есть, уже хорошо!!!
Наташенька, спасибо за молитвы!!! О погоде - Всех с Масленицей!!!
п. с. пришла с работы... студент пришёл из института... пошла печь блины... Всем СПАСИБО за поддержку и поздравления!
Наташенька, спасибо за молитвы!!! О погоде - Всех с Масленицей!!!

п. с. пришла с работы... студент пришёл из института... пошла печь блины... Всем СПАСИБО за поддержку и поздравления!
Всех с Масленицей!! Тоже пришла уже домой и тоже иду печь блины
Девочки!! Кто мне подскажет? Не хочется идти в профильную тему..
Вчера ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни пекла ХЛЕБ!! Не пирог, не кекс, а именно хлеб!! В общем... новая духовка, первый хлебушек, силиконовая форма... форма такая.. не особо «хлебная», но симпатичная.... «Готика», если кто знает.. хлеб получился очень вкусный, НО!! бледный.. я же на него смотрела, получается, на донышко.. как в форме зарумянился - вытащила из духовки... все пропеклось нормально, мягкий, вкусный, но сам хлебушек получился совсем белый, вся корочка- это донышко.. Так, может, подскажете? Это я еще к духовке не приспособилась или это из-за силиконовой формы так получилось?? (Хотя, кексы в ней же получались очень даже симпатичные.. но там и тесто не дрожжевое..)... побоялась его подольше в духовке держать, чтоб корочка сильно не была черствой...
Вчера ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни пекла ХЛЕБ!! Не пирог, не кекс, а именно хлеб!! В общем... новая духовка, первый хлебушек, силиконовая форма... форма такая.. не особо «хлебная», но симпатичная.... «Готика», если кто знает.. хлеб получился очень вкусный, НО!! бледный.. я же на него смотрела, получается, на донышко.. как в форме зарумянился - вытащила из духовки... все пропеклось нормально, мягкий, вкусный, но сам хлебушек получился совсем белый, вся корочка- это донышко.. Так, может, подскажете? Это я еще к духовке не приспособилась или это из-за силиконовой формы так получилось?? (Хотя, кексы в ней же получались очень даже симпатичные.. но там и тесто не дрожжевое..)... побоялась его подольше в духовке держать, чтоб корочка сильно не была черствой...
Iris, в хлебном тесте мало сахара, поэтому и румяниться будет плохо. В кексе много сахара, получается загорелый. Попробуй в следующий раз на половине выпечки включить только нижний нагрев. (а форма классная, у меня тоже такая есть) И еще - в силиконе дрожжевая выпечка вообще плохо румянится, и зависит от толщины стенок самой формы.
У меня в силиконе рееедко когда румяная выпечка получается, тем более в большой форме, в маленьких да, более колоритная.
Ой, спасибо за быстрые ответы!!
в следующий раз, и попробую использовать только нижний нагрев во второй половине выпечки... как-то не подумала, что сахар кармелизуется и дает «загорелый» цвет..
в следующий раз, и попробую использовать только нижний нагрев во второй половине выпечки... как-то не подумала, что сахар кармелизуется и дает «загорелый» цвет..
зачем мучаться? сформируй ручками красиво и пеки так!
Iris, в металлических формах хорошо бока румянятся у хлеба. Если нет формы, можешь круглый на противне испечь. А в силиконе да, бледные бока.
У большинства сегодня «блинопекный» вечер, это так радостно!!! Вкусных всем блинов и счастливых едоков!!! Пойду и я печь....
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
попробую использовать только нижний нагрев во второй половине выпечки.В силиконе у хлебного теста румяности не будет. Если очень хочется печь именно в этой форме (ради красоты), то немного исправит положение, если уже готовый хлеб вытащить из формы, перевернуть и зарумянить под грилем или при только верхнем ТЭНе
Здрастье, всем! С Масленицей!!!
Мы тоже напекли, наелись и отвалились!
Мы тоже напекли, наелись и отвалились!
Iris, девочки всё правильно говорят, но по профильным темам всё таки тоже посмотри.
Погода правда днём было завтра дети пойдут в школу... снова начинаем догонять программу... лишь бы было тихо. ТТТ
Всем спокойной ночки!
Всем спокойной ночки!
Доброе утро! Как погодка? А меня ещё интересует как в Дебальцево и Горловке погодка, конкретно?
правда днём было
Да что же это такое??? Когда же это прекратится?
Девочки! Хорошей и солнечной вам всем погоды!!!
Встречаем Масленицу!!! Я тоже вчера пекла блины! Заварные! Вкусноооо!!! Муж не мог оторваться.... Еле отняла тарелку с блинами....
Привет, девочки! У нас сегодня с утра было -16, сейчас -6 и противный ветер, но солнечно. В природе тихо, ттт...
Всем привет!
Пока шла сегодня утром на работу, за 15 минут насчитала шесть раскатов грома Потом вроде утихло, и в данный момент - солнышко и Детей в школе оооочень много! Все соскучились по занятиям!
п. с. Танюша Жирафка, с Горловкой сегодня весь день нет связи - ни лайф, ни МТС За Дебальцево не знаю, всё из сводок узнаём.
Пока шла сегодня утром на работу, за 15 минут насчитала шесть раскатов грома Потом вроде утихло, и в данный момент - солнышко и Детей в школе оооочень много! Все соскучились по занятиям!
п. с. Танюша Жирафка, с Горловкой сегодня весь день нет связи - ни лайф, ни МТС За Дебальцево не знаю, всё из сводок узнаём.
Девочки! ВСЕМ спасибо за помощь с моим первым хлебушком!!.. в следующие разы буду пробовать и просто на листике выпекать, и попытаюсь вытащить из силиконовой формы, чтоб корочка появилась в нужных местах.. Ну, что сказать.. пекла хлеб по необходимости, а пришла к выводу, что собственноручно испеченный хлеб намного вкуснее магазинного.. Как-то раньше не было желания печь именно хлеб, в основном кексы, тортики и печенье..
так что.. Пишите меня в хлебопеки!
У нас сейчас тишина.. Солнышко... и мороз!
ВСЕМ приятного тихого вечера!
так что.. Пишите меня в хлебопеки!
У нас сейчас тишина.. Солнышко... и мороз!
ВСЕМ приятного тихого вечера!
Iris, с первым хлебушком!
У нас сейчас тишина.. Солнышко... и мороз!А в доме тепло и пахнет свежевыпеченным хлебом!!! Благодать!!!
Это маленький привет для одной умной, доброй и просто замечательной девушки
и всем хорошим людям с планеты Хлебопечка.ру
и всем хорошим людям с планеты Хлебопечка.ру
И еще :
Iris, с первым хлебушком!
СПАСИБО!!
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте