Утро не доброе. к сожалению...
Оленька, молимся за Донецк и за Горловку...
Оленька, молимся за Донецк и за Горловку...
sunkissed
Лишь бы было БЕЗ ОСАДКОВ!!!Так отсутствие воды именно вследствие этих долбаных осадков!
Смотрю сейчас прогноз погоды и понимаю что на вас месячную норму осадков пролить решили
Смотрю сейчас прогноз погоды и понимаю что на вас месячную норму осадков пролить решилиА переживаю, что метеорологи типа договорились, а в итоге будет огромный
пусть наступит прояснение в мозгах метеорологов!!!Увы, из области фантастики...
Ну опять мы без водыЛен, приезжай ко мне. Как твоя спина, кстати?
Лен, приезжай ко мне. Как твоя спина, кстати?Не понял... А ты чо, крутая, да? С водой? Спина то так, то сяк... Только решила, что человеком становлюсь, так тут же опять...
На молебен - кому писать?
... Симеон сказал, обратившись к Богородице и показав на Младенца: «Вот, из-за Него будут спорить в народе: одни спасутся, а другие погибнут. А Тебе Самой оружие пройдeт душу» (Лк.2:34-35).
На иконе «Умягчение злых сердец», иллюстрируя именно эти слова Симеона Богоприимца, тело Богородицы пронзают несколько мечей — то самое «оружие».
о здравии некрещёных (молиться келейно - дома или в храме самим, не подавая записки)
и свт. Спиридону Тримифунтскому.Мой помощник... Два храма рядом, Спиридона Тримифунтского и Архангела Михаила.
живых некрещеных в церкви нельзя поминать только на проскомидии. на заздравной литургийной молитве после Евангелия и на молебнах их можно поминать.Но самостоятельно, не общецерковно (о чём и писала). Но в данной теме обсуждение будет явно флудом.))
полчаса до тишины... и ТАКАЯ непогодаох уж эти метеорологи!
полчаса до тишины... и ТАКАЯ непогодаА у вас в Донецке время киевское или московское? В соглашении вроде считают от 00часов по киеву.
А у вас в Донецке время киевское или московское? В соглашении вроде считают от 00часов по киеву.Тогда еще больше часа ждать...
фотка интересная... как путешествие во времени...В самую точку. Вскоре женщинам запретили спускаться под землю - мужчины стали возвращаться. На фотографии мама говорила почти вся её смена и о сменщице своей рассказывала. Мама поднимала/опускала клети с шахтёрами (вручную лебёдкой).
![]()
Убрала желтизну со старой семейной фотографии. Донбасс. После войны. Празднуют.
И на вашей улице тоже будет ПРАЗДНИК!
Если интересно кому, то моя мама третья справа в тёмном пиджачке, а папа фотографирует. Оба работали на шахте.
А неверующие и некрещёные люди могут подавать записки в церковь?
Дамы! Пробило полночь. Как вы?
Час пик...