Pekkar
nila
Неличка, наверное есть, и даже наверняка и очень много вариантов. И в мульте можно, и в духовке.
Рис с мясом и капустой - в двух словах, похоже на ленивые голубцы.
Обжарить мясо кусочками. Обжарить капусту, порубленную крупной лапшой, до полуготовности. Отварить рис до полуготовности (сырого риса от 1\2 до 2\3 стакана). Всё перемешать вместе, залить сметаной, соль, перец горошком, лавровый лист - в духовку. До готовности, минут 20-30.
Принцип примерно похожий тут, но я заливаю подсоленной сметаной
hlebopechka.ru...
Тирольские колбаски - отбивные, свёрнутые в трубочку, тушёные в сметане.
Вот тут похоже, но я просто обматываю ниткой.
hlebopechka.ru...
Мясо с яйцом - там посложнее немного, если надо, напишу. Тоже где-то похожее встречала, но давненько, надо искать.
Не нашла, в двух словах опишу процесс: делается прорезь (кармашек) в куске мяса, туда крутые яйца плюс солёный огурец. Зашивается кармашек ниткой. Кусок мяса посолить, поперчить, кладём в утятницу, по рецепту заливается раствором: на 1 л воды 1,5 стакана пива, (я просто с водой делаю), соль, перец горошком, лавровый лист. Тушить до готовности. Остывать мясо должно в растворе. Холодным нарезать поперёк, и выложить на блюдо, украсить зеленью.
Там кстати ещё под спуллером славяночка с поздравлением была, с соответствующей птичкой также она, что немаловажноДа, очень оригинальная открыточка! И русскую снегурочку и снегирёчка символического заметили Вам спасибо!
nila
BlackHairedGirl,
Танюша, а у нас есть такие простые рецепты?
Неличка, наверное есть, и даже наверняка и очень много вариантов. И в мульте можно, и в духовке.
Рис с мясом и капустой - в двух словах, похоже на ленивые голубцы.
Обжарить мясо кусочками. Обжарить капусту, порубленную крупной лапшой, до полуготовности. Отварить рис до полуготовности (сырого риса от 1\2 до 2\3 стакана). Всё перемешать вместе, залить сметаной, соль, перец горошком, лавровый лист - в духовку. До готовности, минут 20-30.
Принцип примерно похожий тут, но я заливаю подсоленной сметаной
hlebopechka.ru...
Тирольские колбаски - отбивные, свёрнутые в трубочку, тушёные в сметане.
Вот тут похоже, но я просто обматываю ниткой.
hlebopechka.ru...
Мясо с яйцом - там посложнее немного, если надо, напишу. Тоже где-то похожее встречала, но давненько, надо искать.
Не нашла, в двух словах опишу процесс: делается прорезь (кармашек) в куске мяса, туда крутые яйца плюс солёный огурец. Зашивается кармашек ниткой. Кусок мяса посолить, поперчить, кладём в утятницу, по рецепту заливается раствором: на 1 л воды 1,5 стакана пива, (я просто с водой делаю), соль, перец горошком, лавровый лист. Тушить до готовности. Остывать мясо должно в растворе. Холодным нарезать поперёк, и выложить на блюдо, украсить зеленью.