Укрпочта объявила о прекращении работы в нашем регионе.
ну воооот, а я хотела вам Московских конфетков послать чуток
sunkissed
Укрпочта объявила о прекращении работы в нашем регионе.
я хотела вам Московских конфетков послать чутокДо лучших времен.
Куда пойти в выходной день?Девочки, а кто не сможет пойти в музей, вот тут куча интересных фото нашего города прошлого и позапрошлого века. Многое очень смешно даже и невольно сравниваешь с этой же улицей и этим же местом, но сегодня. Особенно донетчанам интересно посмотреть.
Донецкие работники культуры решили отметить памятные даты - в 2014 году исполняется 145 лет со дня рождения самой столицы Донбасса, а также 90 лет со дня образования одного из главных хранилищ истории нашего края – Донецкого краеведческого музея.
Художественно-выставочный центр «АртДонбасс», находящийся в подземной части монумента «Твоим освободителям, Донбасс!» вместе с Донецким краеведческим музеем 28 ноября (в эту пятницу) открывают выставку «Донецк и его жители».
Там, на уникальных почтовых открытках, редких фотографиях, живописных полотнах запечатлена жизнь города на протяжении почти полутора столетий. Также посетители этой выставки могут увидеть фотографии и узнать много интересного из жизни выдающихся личностей в самых различных сферах, проживавших в Юзовке, Сталино, Донецке.

Смотрите, какого пуську нашла...![]()
В «Обжоре» и в «Амсторе» платежные карточки уже не принимают...... а наличка заканчивается...толькр что была в Ашане.. несколько касс еще принимают оплату по карточкам, но Ашан, практически пустой...
может как-то и чем-то Вам помочь можно? Пишите если, что.Спасибо большое! Если что, то напишем... Хотя, если честно, то когда читаешь слова поддержки, а в профиле город бывшей украины, то это уже само по себе греет душу.
Iris, вырезано не потом. Выпекалось уже с вырезом. Края у теста и выреза везде одинаковые -скругленные. Можно просто вырезать перед выпечкой.Да я понимаю, что выпекалось уже с прорезью, но формочки же нет.. а если до выпечки вырезать, то деформируется и поплывет, наверное...
Лена, а не в курсе, Эпицентр работает сейчас??Работает, тттт
Девочки, это только у меня так ужасно работает интернет сегодня?У меня нормально. Донапекс.
Просто почитайте о нашем оркестре Горжусь.. и реву..Аналогично!! И горжусь!
Нижний Новгород
Новокузнецк
Алматы (Алма-Ата)
Казань
Йошкар-Ола и республика Марий Эл
Антрацит Кривой Рог
США и Канада
Новороссийск