Да главное найти применение, не в той вы ситуации, чтобы разбрасываться продуктами. Да я и без этого против такого отношения к продуктам питания. Меня прямо перекорёживает, когда смотрю на видео, как борментальцы топчутся по еде или выкидывают то, что уже лишнее.
Донецк (страница 43)
sunkissed
А бисквиты как на ней получаются, кто-нибудь пробовал?Я пробовала! Отлично получается! Из этой же муки (Хуторок).
Вот и прекрасно, даёшь бисквиты каждый день.
Всем доброе утро и доброго дня! Пусть это день будет для вас счастливым!

Спасибо, Ларисонька!
Всем-всем хорошего дня и добрых вестей.
Всем-всем хорошего дня и добрых вестей.
Добрый вечер всем!
У нас вода появилась... еле-еле пока что.. но уже есть.. Починили!
У нас вода появилась... еле-еле пока что.. но уже есть.. Починили!
Ура!
А у нас в квартире газ! а у вас?
а у нас водопровод! Вот!
Всех коммунальных благ! и поскорее!
а у нас водопровод! Вот!
Ура!
а у нас водопровод! Вот!
Даже на Админпоселке вода пошла!!! Только что звонили!! У них воды не было с 10 ИЮНЯ!!!
Представляю, как они радуются!
Пусть вода больше не заканчивается!
Пусть вода больше не заканчивается!
Девчонки, дай Бог солнечного неба!!!
Девченочки, здравствуйте! Я по поводу муки... Из чужого опыта, нужно муку которая плывет выставить на мороз... Сотрудница моя не зная что делать с такой мукой, целый мешок, и выбросить жалко и работать невозможно. Наказала. Вынесла в сарай, какое то время прошло решила окончательно избавиться... и на всякий случай замесила чуть чтоб проверить и с чистой совестью расстаться но тесто не расплылось и вареники замечательные Попробуйте, может спасете тоже таким образом...
Lилия,
скорее всего дело не в морозе, а просто во времени, т. н. вызревания муки. Если мука свежая, то она плывет и ей просто нужно выстояться.
скорее всего дело не в морозе, а просто во времени, т. н. вызревания муки. Если мука свежая, то она плывет и ей просто нужно выстояться.
Татьяна, BlackHairedGirl, мы перед референдумом в марте запаслись мукой, взяли 2 мешка первого сорта, сначала вроде хорошая была, а потом так плыть стала, и что я только не делала, и уменьшала дрожжи, и увеличивала, кстати тоже Рекорд (10-12гр. на 650гр. муки) и больше муки сыпала и меньше, и на молоке и на кефире, и на картофельном отваре пекла. Падал и всё тут, съедали конечно, муж не сильно привередливый. Я отдельно покупала другую, хорошую, подмешивала, лучше конечно было. А потом вообще, купили Пиццамейкер Принцесс и я стала из обычного хлебного теста лепёшки пекти, очень хорошо получалось и вкусно. До этого буханку килограммовую 2 дня ели, а как на лепёшки перешли, то каждый день стала замешивать. Они же не высокие, сильно форму держать не нужно. Можно сверху посыпать чем-нибудь, будет фокачча. Может и тебе печь лепёшки в духовке?
Я прям ставила на программу Хлеб, как обычно, а потом как обминка, доставала, формировала 2 лепёшки, давала подняться немного, и пекла.
Я прям ставила на программу Хлеб, как обычно, а потом как обминка, доставала, формировала 2 лепёшки, давала подняться немного, и пекла.
скорее всего дело не в морозе, а просто во времени, т. н. вызревания муки. Если мука свежая, то она плывет и ей просто нужно выстояться.Все может быть...
Девочки, спекла хлеб, полёт нормальный Манку добавляла 50 г и половину муки заменила на Еленовскую, дрожжей 7 гр. Крыша, правда, бугром-бугром, но не провалился. Всем спасибо за советы!!! Лен, может и правда, выстоится? Кто его знает, пока выстаиваться будет, мы её другими способами употребим Аннушка, хороший совет испечь лепёшками - попробую! Спасибо!
подскажите пожалуйста
возможно ли на сегодня в Донецке где-нибудь купить ржаную муку?
возможно ли на сегодня в Донецке где-нибудь купить ржаную муку?
pljaskin, посмотри на Крытом рынке. Если входить через шлагбаум, второй поворот налево.
pljaskin, посмотри на Крытом рынке. Если входить через шлагбаум, второй поворот налево.
А где у нас на рынке шлагбаум???
Как где? Если с трамвайной остановки вниз идти, вход между тортами\цветами и яйцами.
Как где? Если с трамвайной остановки вниз идти, вход между тортами\цветами и яйцами.
Всё! Вспомнила! Никогда бы не догадалась использовать его, как ориентир Сто раз ходила мимо и не замечала
Доброго дня всем!!
может быть информация такая нужна
Выплаты социального пособия семьям с детьми, согласно Указу Главы ДНР №4 от 08/11/2014 г., осуществляются: с 10-00 до 16-00 по следующим адресам:
г. ДОНЕЦК (для указанных районов города):
– Кировский, Петровский районы г. Донецка: ул. Пинтера, 2 (почтовое отделение); пл. Победы, 27 (почтовое отделение);
– Киевский район г. Донецка: ул. Артема, 45 (почтовое отделение); ул. Артема, 63 (банк);
– Ленинский район г. Донецка: пр. Ленинский, 22 (почта);
– Пролетарский район г. Донецк: ул. Прожекторная, 1а (почта);
г. МАКЕЕВКА (для указанных районов города):
– Советский и Горняцкие районы г. Макеевка: ул. Московская, 58 (банк);
г. СНЕЖНОЕ: ул. Ленина 1(банк);
Г. ТОРЕЗ: ул. Гагарина, 19 (банк);
Г. ХАРЦЫЗСК: ул. Краснознаменская, 87а (банк)
г. ЗУГРЭС: ул.60 лет Октября, 50 (банк);
г. ДОКУЧАЕВСК: ул. Центральная 44а (банк);
г. ТЕЛЬМАНОВО: ул. Ленина, д.142 (банк)
г. НОВОАЗОВСК: ул. Кирова, 92 (банк);
г. ЕНАКИЕВО: пр. Ленина 12 (банк);
г. ШАХТЕРСК: ул. Крупской,12 (банк).
Пресс-центр ДНР ©
Тел. горячей линии: 099-458-71-34, 099-536-87-28 круглосуточно, эл. почта: dnrhotline@yandex.ru"
может быть информация такая нужна
Выплаты социального пособия семьям с детьми, согласно Указу Главы ДНР №4 от 08/11/2014 г., осуществляются: с 10-00 до 16-00 по следующим адресам:
г. ДОНЕЦК (для указанных районов города):
– Кировский, Петровский районы г. Донецка: ул. Пинтера, 2 (почтовое отделение); пл. Победы, 27 (почтовое отделение);
– Киевский район г. Донецка: ул. Артема, 45 (почтовое отделение); ул. Артема, 63 (банк);
– Ленинский район г. Донецка: пр. Ленинский, 22 (почта);
– Пролетарский район г. Донецк: ул. Прожекторная, 1а (почта);
г. МАКЕЕВКА (для указанных районов города):
– Советский и Горняцкие районы г. Макеевка: ул. Московская, 58 (банк);
г. СНЕЖНОЕ: ул. Ленина 1(банк);
Г. ТОРЕЗ: ул. Гагарина, 19 (банк);
Г. ХАРЦЫЗСК: ул. Краснознаменская, 87а (банк)
г. ЗУГРЭС: ул.60 лет Октября, 50 (банк);
г. ДОКУЧАЕВСК: ул. Центральная 44а (банк);
г. ТЕЛЬМАНОВО: ул. Ленина, д.142 (банк)
г. НОВОАЗОВСК: ул. Кирова, 92 (банк);
г. ЕНАКИЕВО: пр. Ленина 12 (банк);
г. ШАХТЕРСК: ул. Крупской,12 (банк).
Пресс-центр ДНР ©
Тел. горячей линии: 099-458-71-34, 099-536-87-28 круглосуточно, эл. почта: dnrhotline@yandex.ru"
pljaskin, посмотри на Крытом рынке. Если входить через шлагбаум, второй поворот налево.Была там на днях, просматривала ассортимент- ржаной не было. В Обжоре-Амсторе на цирке - тоже.
А вот вам посмеяться...
LenaV07,
Хорошей погоды вам!
Хорошей погоды вам!
LenaV07,
Спасибо!!
Спасибо!!
LenaV07,На здоровье! Считай, что поела сметанки ( 5 мин. смеха- стакан сметаны)
Спасибо!!
LenaV07,Спасибо, Танечка!
Хорошей погоды вам!
На здоровье! Считай, что поела сметанки ( 5 мин. смеха- стакан сметаны)
Не-не... Лучше шоколадку!! Там эндорфинов полно.. гормонов счастья
Лучше шоколадку!! Там эндорфинов полно.. гормонов счастья
- Что вам надо?
- Шоколада.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять
Я сегодня наконец-то свои любимые конфеты купила.. их не было в продаже несколько недель.. И названия такие.. заманчивые " МАЧО» и «КАЗАНОВА»
- Что вам надо?
- Шоколада.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять
Еще такого же плана есть «ДОЛЬЧЕ ВИТА».. Тоже вкусные :
Ира - Iris, а где ты купила конфеты и кто производитель? Заманчивое название у них... Нужно будет купить и с кумой устроить чаепитие.
А то я все больше на «Мечте» специализируюсь, неподалеку, в «Орешково» продается. Вполне себе недурственные конфетки, свежие и вкус как раньше. Мои таскают их как семечки и я тоже, и одновременно начинаю искать тф знакомых стоматологов.
А то я все больше на «Мечте» специализируюсь, неподалеку, в «Орешково» продается. Вполне себе недурственные конфетки, свежие и вкус как раньше. Мои таскают их как семечки и я тоже, и одновременно начинаю искать тф знакомых стоматологов.
Из Молдавии написали, что у них землетрясение. Сейчас прочла, что в эпицентр в Румынии и что Донецк тоже трехануло.
Как там у вас?
Как там у вас?
Ира - Iris, а где ты купила конфеты и кто производитель? Заманчивое название у них... Нужно будет купить и с кумой устроить чаепитие.
Конфетки выпускает Николаев.. У них линия похожих, но все-таки, разных конфет.. купила на оптовом рынке..
Из Молдавии написали, что у них землетрясение. Сейчас прочла, что в эпицентр в Румынии и что Донецк тоже трехануло.Нас сегодня немножко по-другому поводу тряхануло.. вряд ли это было из Румынии
Как там у вас?
ВСЕМ спокойной ночи
Девочки, спокойной Вам ночи, тихой, без грома и осадков. А завтра пусть будет день солнечный и ясный!!!
Нас сегодня немножко по-другому поводу тряхануло.. вряд ли это было из РумынииАга, у меня в соседнем 16- этажном доме эдакое " землетрясение местного порядка»...
Мои кошки долго бы не церемонились бы, если обед вокруг них прыгал)))
Леночка, девочки, какие вы молодцы!!! Позитив ваш вызывает восхищение. Прекращения осадков и хорошей погоды наконец всем вам...
Леночка, девочки, какие вы молодцы!!! Позитив ваш вызывает восхищениеВалюш, так нам выбора не оставили Иначе крыша уедет. Мы и так, то сами для себя Мюнхгаузенами работаем, то друг-друга «за волосья» тянем.
Девочки, кто спрашивал про ржаную муку? Появилась на Крытом рынке, где торгуют крупами в мешках, в молочных рядах. Расфасована по 1 кг, 8грн. пр-во Ясиноватая.
Еленовская по 13 грн. (в молочных рядах у Оли, крайняя точка слева от ступенек). Макфа 25 грн. за кг, и какая-то появилась украинская Макфа, по 13 грн. Что за такое - никто не пробовал?
Еленовская по 13 грн. (в молочных рядах у Оли, крайняя точка слева от ступенек). Макфа 25 грн. за кг, и какая-то появилась украинская Макфа, по 13 грн. Что за такое - никто не пробовал?
по поводу макфы, взяла тут по акции в пятерке 2 пачки макфы, вроде и упаковка такая как обычно, а мука плохая - плывет. тесто совсем никакое получается (((а раньше вообще никаких нареканий не было на нее. может это мне правда так не повезло, но все равно берите сначала на пробу не очень много.
я давно уже МАКФУ не беру, перестала нравиться пару лет, если не больше
А я уже дома! Как хорошо!
пускай всегда дома будет хорошо!!!
пускай всегда дома будет хорошо!!!
Прямо девиз добра и мира. Мне понравилось Беру в свою копилочку.
Ребята- такой вопрос а у вас телевизор показывает--и если да то какие каналы
Ну в смысле--Украина \ Россия\Европа
Ну в смысле--Украина \ Россия\Европа
а у вас телевизор показывает--и если да то какие каналыУ нас кабельное - российские каналы и местный ДНРовский
А я уже дома!
с приплыздом!
Деффчонки! А у вас почта-телеграф-телефон (ну по Ленину, короч) работают?
а интернет кто раздаёт провайдер чей
Мира и счастья!
Наташа, как поездочка? Фото отчет будет (хотя бы встречи с нашими девочками)?
Наташа, как поездочка? Фото отчет будет (хотя бы встречи с нашими девочками)?
shade, У меня местное - кабель и айпиТВ, и ещё тарелка НТВ. Интернет у меня Матрикс. Наш, местный.
ШуМахер, спасибки! Ты то как?
Vinochek, вот с фотками мы чё-то лажанулись. Я так рада была всех видеть, что про это вообще не вспомнила. Так что верь моим словам - девки КЛАСС, наши в доску, и всё такое.
ШуМахер, спасибки! Ты то как?
Vinochek, вот с фотками мы чё-то лажанулись. Я так рада была всех видеть, что про это вообще не вспомнила. Так что верь моим словам - девки КЛАСС, наши в доску, и всё такое.
Да, чот про фотки-то мы и забылиии
калмыкова, норм, вернулась, воюю...
калмыкова, норм, вернулась, воюю...
Ребята- такой вопрос а у вас телевизор показывает--и если да то какие каналыУ меня аналоговое ТВ. Предоставляет услугу компания ВОЛЯ. Это всеукраинский провайдер, если не ошибаюсь, с иностранным капиталом. Каналы в основном российские, но есть парочка украинских развлекательных. Новостных украинских нет. А интернет у меня тоже от местного провайдера, донецкого.
девки КЛАСС, наши в доску, и всё такое.так никто и не сомневался! просто хотелось посмотреть на вас счастливых...
А у вас почта-телеграф-телефон (ну по Ленину, короч) работают?Маня, телефон есть, а всего остального нет. Укрпочта объявила о прекращении работы в нашем регионе.
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Нижний Новгород
Новокузнецк
Алматы (Алма-Ата)
Казань
Йошкар-Ола и республика Марий Эл
Антрацит Кривой Рог
США и Канада
Новороссийск