Ssylka

Эти забавные животные (страница 13)

dopleta
Со вчерашнего дня очень странно ведет себя пес???. Всегда очень веселый и общительный, постоянно просится на балкон и молча, долго, пока я не загоняю в комнату, сидит попой на ледяной плитке, не двигаясь и глядя в одну точку дома напротив. Вчера так было несколько раз, даже в то время, когда он обычно спит. Ночью много раз выл... Такого не было. Внешне здоров, гулял как обычно. Выл и после прогулки. Воет, лежа на своем месте, ни к кому не обращаясь и ничего не прося. Что это?

Luysia
dopleta, может, его что-то беспокоит, болит, а на холодном становится легче?

Я не специалист, а как выражается, если он просто о «даме» мечтает?

Проконсультироваться бы с ветеринаром.

dopleta
Люсенька, в первом случае он бы пожаловался, это мы точно знаем. Второе - возможно, но тогда бы он и на прогулке вел бы себя иначе (владельцы кобелей понимают), и полез бы с непристойными предложениями жениться к своей большой мягкой игрушке-подушке... Тут что-то другое. Тревожное.

Luysia
Ну тогда точно нужно поговорить с ветеринаром (я звоню своему, когда есть проблема, он или советует что сделать или говорит немедленно вести к нему).

Жалко их, они ж как дети - ничего сказать не могут!

ИРР
ну, да... жалко их. Но вот, ветеринары, они по смптомам очень быстро могут диагнозы поставить, даже без предварительного осмотра. Намедни, притащилась я за очередной порцией от блох и глистов к ним, а там бабулька привела собакина - и грит чейто хвост у него облазит - витаминоз мабуть -сама диагноз выставила. Дохтур даже не глядел на кобеля, определил, что у него в попе какая-то железа воспалена, потом еще пару манипуляций с ним за шторкой сделал и все потвердилось. И через 10 минут все расстались с рецептами и назначениями довольные друг другом. Хорошо, когда врачи профи

dopleta
Ну, это известная история - воспаление параанальных желез. Чтобы этого не было, их нужно периодически прочищать. Мы это обязательно проходим у ветеринара - раз в пару лет.

dopleta
К вопросу о жалости. Посмотрите, каких чудных щенков сейчас пытается пристроить моя доча. У них отравили маму и троих братьев и сестер. Этих выходили, обработали от блох и паразитов в клинике. Но сейчас они живут в гараже. Ищем если не дом с хозяином, то хоть передержку... Питерцы, а???

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животныеЭти забавные животные

ikko4ka
Б. Т. И., как хорошо, что все уже позади!
Следила с вниманием за вашим выздоровлением. У нас у знакомой кастрировали кота и пригодился совет с форума. Одели на котейку носочек. А то как бы повязку вязали. Спасибо!
Доплета, вы с дочей молодцы! Красивые щенятки. Пусть им быстрее найдутся добрые хозяйва.

Б.Т.И.
ikko4ka!И я тоже очень рада, что у нас все позади. И, конечно, очень тронута тем внимаем и заботой, которую ощутила здесь, на сайте. Такая поддержка очень помогла мне. Спасибо!

dopleta
Пусть им быстрее найдутся добрые хозяйва.

Последнего на снимках уже взяли! Правда, жить будет в пригороде, в будке, охранять частный дом - но это всяко лучше, чем то, что ему было уготовано!

Алим
собачий паркур
TreT - PARKOUR DOG FROM UKRAINE (TreT-Style) play thumbnailUrl Эти забавные животные
- All Secrets of Training of TreT! - Все Секреты Дрессировки Трета!Эти забавные животные - 393844
PT3M
True
2011-01-26T21:36:37+03:00
embedUrl
#!

лека
Эти забавные животные

А так мы с хозяином смотрим телек

Эти забавные животные

Эти забавные животные

лека
Спасибо!!! Я уже ревную Только он приходит с работы.. она тут как тут.. он сел телек смотреть и она по нем толктись начинает.. пока место найдет Чтоб так сесть она минут 20 по нему ходила.. никак свой зад не могла пристроить. А мамашка ее сама по себе спит на батарее и никто ей не нужен.
А Маська как собака муж заезжает во двор на машине.. она через окно слышит и начинает просто орать благим матом пока он не зайдет в дом и не возьмет ее на руки.

ИРР
говорят, что собы похожи на хозяев, а тут, мы видим, и кошки тоже. Один в один папик. А ты когда-то хотела ее мабуть отдать, Лека?

лека
Не, Ирр, мне ее сразу заказали дети оставить, а второго отдала Диджей. А вот теперь думаю что меня ожидает весной две такие красотки в доме, все парни на районе наши будут Куда я потом их девать буду??? Муж так берег, так берег в том году ее мамашу... я прям. А природа свое взяла и не доглядел :-[принесла нам красавца и красавицу.
Я ему говорю что ж с доциными женихами будет если ты кошку так охраняешь

цыганка
У нас муниципалитет проаперировал столько кошек по городу бесплатно. Вчера зашла булочек купить детям в магазин, а около магазинчиков всегда кошки ошиваются и всегда с котятами, а тут смотрю бока побриты\зашиты. А сегодня у меня на окне сидит тоже зашитая побритая. Бездомные разумеется. А помню 2 года назад искала где б подешевле простерилизовать двух дворовых кошек - хрена нашла, правда жила в другом и большом городе. Потом пришлось Барсика себе взять от этих кошек.

Диджей
До пары

Эти забавные животные

Это мы занимаемся спортом, качаем заднюю мышцу

Эти забавные животные

Это на Елке оказалось лишним

Эти забавные животные

Вот мы примеряем рюкзак

Эти забавные животные

dopleta
А помню 2 года назад искала где б подешевле простерилизовать двух дворовых кошек - хрена нашла, правда жила в другом и большом городе.
А я как раз у вас в Т-а-В года три назад поражалась, читая на стене клиники объявление о бесплатной стерилизации бездомных кошек. А сейчас, вроде бы, и у нас в крупных городах собак стерилизуют. На словах - точно, а вот как на деле...
Диджей, вот с тем, что оказалось лишним, - поосторожнее... Я выше писала, много несчастных случаев...

ikko4ka
Диджей, вам скучать не приходится. Такой игрун
Может, когда котейка спит, в доме чуть -чуть спокойнее?

AJIEHKA
Я тут недавно возила свою собачку к вету. на прививку, и что вы думаете когда нас муж приехал забирать, она как начала ему жаловаться, пищит, на руки к нему лезет, но самое интересное было дома. Сидела целый вечер у него на руках, руки ему лизала, лицо лизала, а когда я подходила от меня отворачивалась и прям не смотрит в мою сторону У меня не было раньше опыта общения с собаками, но иногда она мне человечика напоминает, только не разговаривает

Диджей
Диджей, вам скучать не приходится. Такой игрун
Может, когда котейка спит, в доме чуть -чуть спокойнее?
Да скучать, не приходится, последний выкрутас это смотрю вилку по квартире таскает, я не поняла где он ее взял, через 5 минут захожу на кухню, а он стоит на столе, и запрыгнул же без стула.
А когда он спит мы ходим, в поисках ищем не шкодничает он где нибудь, а он уснет на черном, его не видно
AJIEHKA да есть в них что то людское

ИРР
Доплета!, Лорик! Как пёся?

dopleta
Доплета!, Лорик! Как пёся?
Спасибо, Ирочка! Подвывает пока... Но внешне по всем показателям абсолютно здоров! Во всяком случае, таскает меня по сугробам как тот еще кабанчик. Видимо, все-таки «гон». И у мужиков тоже с возрастом в этом смысле поведение меняется.

dopleta

Crazy dog eating with his hands LOL

Crazy dog eating with his hands LOL play thumbnailUrl Эти забавные животные
eating dog foodЭти забавные животные - 394679
PT1M
True
2011-01-27T19:54:04+03:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Трезвый взгляд на нашу жизнь

Изюминка
Смотреть со звуком

кот и пылесос.mp4 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 396724
PT
True
2011-01-30T12:40:59+03:00
embedUrl

dopleta
А вот такой ролик (не помню, извините) был у нас? Вы знаете, как в действительности лакают кошки?
Cutta Cutta (67x slower) play thumbnailUrl Эти забавные животные
Cutta Cutta drinking Video: Pedro M. Reis, Sunghwan Jung, Jeffrey M. Aristoff and Roman StockerЭти забавные животные - 397001
PT
True
2011-01-30T20:47:10+03:00
embedUrl

Если был, - пожалуйста, удалите, меня саму раздражают повторы, но иногда не успеваешь уследить.

dopleta

otter playtime

otter playtime play thumbnailUrl Эти забавные животные
Otter juggling stones at London ZooЭти забавные животные - 397541
PT1M
True
2011-01-31T15:09:34+03:00
embedUrl

лека

Kitten vs. Watermelon

Kitten vs. Watermelon play thumbnailUrl Эти забавные животные
Cute 4 month old kitten named Flanigan attacks a watermelon. The watermelon had scratches and bite marks all over it by the time kitty was done. Flanigan walked away from the battle unscathed. He's a funny cat. Starring Flanigan the Irish Cat AKA…Эти забавные животные - 397656
PT
True
2011-01-31T17:18:12+03:00
embedUrl

julifera
Артист:

Эти забавные животные

julifera
Библиотека на природе:

Эти забавные животные

лека
Стряпуха круто!!!

А вот опять.. на манеже все те же

Это мы смотрим Диалоги о рыбалке.. готовимся так сказать

Эти забавные животные

Это с хозяином на Интернов запали.. все 3 серии так просидела

Эти забавные животные

Эти забавные животные

А тут че то пятка зачесалась

Эти забавные животные

Изюминка
Хозяяяяйственный пингвин
Кто еще позаботится о твоём пропитании, если не сам?

Кобейка
Девочки - опытные кошатницы, подскажите пожалуйста! Кошка у меня первая, живет с нами около года (ей 3,5 года). И вот за последние три дня дважды написяла в кровать Понять не могу как с этим бороться, что она хочет этим сказать?

julifera
И вот за последние три дня дважды написяла в кровать Понять не могу как с этим бороться, что она хочет этим сказать?

Кобейка

А состояние случайно не перед течкой или во время?
Это может быть вызвано как психологической проблемой, так и начинающейся болячкой.

Если она делает когда в доме никого нет и в одно место - можно цитрусовые шкурки оставлять, как правило кошаки цитрусовые эфиры не переносят, или в бутылочке готовую цитрусовую эфирку купить.
Знаю что бывают в зоомагазинах специальные спреи-отпугиватели, но никогда не пользовалась.

Вообще наказывать же нельзя, а то можно закрепить.
У знакомого кот начал на 9 году усиленно гадить по всякому, но у него проблемы со здоровьем, невозможно отучить, слишком много мест охватывает своими «подарками».
Чтоб не наказывать - вынужден запирать его в одной комнате, хотя как по мне это тоже наказание еще то...

Кобейка
Я наказывать ее и не стала, вряд ли она поняла бы за что, ведь обнаружила я не сразу, так сказать в момент совершения. Теперь стараюсь дверь в спальню закрывать.
Дней 7-10 назад она мяукала, «просила кота», я ей дала капли и она успокоилась вроде. А психологические проблемы какие могут быть, никто ее не обижает, она у нас красавица голубоглазая - почти перс, умница - мышей ловит и мне приносит показать добычу. Вот сижу и думаю, может кота все-таки надо...

julifera
Я наказывать ее и не стала, вряд ли она поняла бы за что, ведь обнаружила я не сразу, так сказать в момент совершения. Теперь стараюсь дверь в спальню закрывать.
Дней 7-10 назад она мяукала, «просила кота», я ей дала капли и она успокоилась вроде. А психологические проблемы какие могут быть, никто ее не обижает, она у нас красавица голубоглазая - почти перс, умница - мышей ловит и мне приносит показать добычу. Вот сижу и думаю, может кота все-таки надо...

По описанию поведения - похоже на мою

У меня британочка может иногда в этот период наделать делов, даже если и капельками пропоили.
Её излюбленные вещи - кулек какой-нибудь, забытый снаружи или что-то тканевое, типа одежки, особенно её прёт на чистое свежевыстираное белье, было и такое
При этом на кровать - вроде бы ткань - никогда не делала.

Лечим лишь одним - усиленно изолируем все доступные для неё вещи на этот период, то бишь порядок в доме идеальнейший, так уже привыкли - что теперь даже вне этого периода - все равно все прячем
Так что уже и не вспомню когда она в последний раз насикала

Ей 6 лет, проблемы начались как раз лет с 3-х.

мелани
Добрый день!
У меня есть любимая кошка, грациозная и женственная с прекрасным характером, на даче охотится за все что движется, не боится собак, ласковая и самодостаточная! Одним словом, я ее очень люблю!
Ждала детей на обед, на Старый Новый год. Марточка решала, что она будет на своем месте именно посреди стола.Эти забавные животные

Марта любит попробовать необычные для кошек продукты. На фото она ест дыню, любит тыкву, блинчики.Эти забавные животные

Пришел ежик-будем знакомится!Эти забавные животные
Очень любопытная, даже на стол запрыгнула, посмотреть что там так пахнет?Эти забавные животные

ЗЫ Марта у нас стерилизованная кошечка, сделали операцию в 7 месяцев, очень всем советую, абсалютно никаких проблем ни у нас ни у кошки.
Делали операцию в клинике, на 3-й день забрала, шовчик совсем маленький, помазала два раза зеленкой и все! Нитки рассосались, сейчас даже если искать шов-не найдешь!

цыганка
Эти забавные животные

Lisss's
цыганка, класс!!

только мне кажется, это один и тот же кот, сфотографированный периодически, и смонтированный в одну фотку

цыганка
цыганка, класс!!

только мне кажется, это один и тот же кот, сфотографированный периодически, и смонтированный в одну фотку
Один, один. Это урок по фотографии.

А еще меня когда то зацепила эта малазийская фото, *бывают такие глаза у кошек?*

Эти забавные животные

Алим
под фото была подпись: «А вообще их 26 штук...»

Эти забавные животные

Стряпуха

JOKINGLY* *JOKINGLY

Эти забавные животные

Кобейка
Один, один. Это урок по фотографии.

А еще меня когда то зацепила эта малазийская фото, *бывают такие глаза у кошек?*

Эти забавные животные

Цыганка! У нашей кошки Миланы (мы зовем ее Милкой) вот такие голубые глаза! Фотоаппарат у меня появился недавно и пока не удалось ее красиво сфоткать, она от вспышки жмурится

калмыкова
Есть такой препарат " Кот Баюн ", настой из всяких травок, безвредно успокаивает «загулы» и рекомендуется для тех, кто забыл «куда?».

Пакат
Эти забавные животные

Щас съем!

Luysia
Этот собак какой то не решительный. Если бы такой кексик оказался возле морды моей собаки, я бы сделать такой снимок не успела!

Стряпуха
Эти забавные животные

Кобейка
Нашла фотку нашей кошки Милочки в детстве

Эти забавные животные

Кобейка
Да наша голубоглазая киска очень хорошая и миниатюрная, весит всего 3,5кг
 А это наша овчарка Гера, тоже пока щенок - в апреле ей будет год

Эти забавные животные

А недавно соседи нам подарили еще одну собачку дворянской породы (им соседи-алкоголики подбросили ) Говорят у нее в роду были азиаты, посмотрим какая вырастет. Так что у нас теперь целое хозяйство

May@
А скажите пожалуйста, котам-кошкам когти обрезать надо или нет?

цыганка
А скажите пожалуйста, котам-кошкам когти обрезать надо или нет?
У нас летом жарко, так дома ходим в *трусах* я свому раз со зла обрезала когти на передних лапах, ему наверно 5-6 месяцев было.. а то достал, прыгал на колени когда сидишь, ну и чтоб не свалиться цеплялся когтями за мои голые ляжки.. собака но они так быстро отросли

ващето они их точат об дошечки и деревья.. диваны

калмыкова
Можно обрезать кончики обычными щипчиками, это не больно.

Б.Т.И.
когтерезка:

hlebopechka.ru...

Taia
Кошкам не только можно, а нужно обрезать когти. Особенно тем кошкам, которые вообще на улицу не выходят. Когтеточка не спасает! Есть определённые правила обрезки когтей, чтобы не навредить. И нужно обрезать когти не только по той причине, что они могут поцарапать...

LiudmiLka
А зачем кошкам портить жизнь, лишая их когтей? Если не ошибаюсь, они у них вновь не отрастают. Соседская девочка подстригла своему коту когти. Он благополучно и довольно долго жил, девочка выросла и продолжала любить его. А у нас появилось много бездомных собак, которые кошек истребляют безбожно. А кот не мог лазить по деревьям, из-за отсутствия когтей. Сами догадываетесь, как печально закончилась его жизнь.

Танюша
LiudmiLka, я своему котенку уже 2 раза подстригала когти и не чего отрастают мгновенно.

Lisss's
да, видно как-то жестко постригли бедному коту когти..

я и прошлой своей, и этой регулярно стригу, и каждый месяц опять надо. они как сильно отрастают - мешают ходить, кошке неудобно.. когтедралка не спасает тут

LiudmiLka
Девочки, у меня был кот давно, когда я еще в школе училась. Он мне достался со сточенными коготками - кончики были не острыми, а прямыми. Прожил он всего лет пять, когти как были такими, так и не поменялись. Ничего не отросло и не заострилось.

dopleta
Я своим стригу довольно часто - уж очень им нравится запускать свои коготки в дорогую кожаную мебель. Но делать это нужно очень аккуратно, смотря на коготок на просвет: так видно, где заканчиваются розовые нервные окончания. Если обрезать короче, котику будет больно, и коготок может даже кровоточить.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте