Лютик, да, похож. Я ж сама не видела. А мужики такого опознали - спинка серокоричневая, грудка в пятнышки коричневые. И довольно крупный, чуть меньше голубя.
Эти забавные животные (страница 125)
Ольг@
Anchic, хорошенькая птичка
Я с рождением сына стала и птичек разглядывать, потом в энциклопедиях ищем названия, и на растения, и т. д. Стала мир вокруг себя разглядывать осознанно
Оказалось дрозд деряба.Вряд ли, конечно, деряба. Они у нас не зимуют. Скорее, дрозд-рябинник, этих в МО полно, зимой они заметные. И под ваше описание подходят.
Светлана, у рябинника, вроде, грудка белая, без пятен. Но может и он. Мои на фото на дерябу показали А я не видела сама
У рябинника тоже грудка с пятнами, а животик белый.
Впрочем, это даже не так важно. Здорово, что на птичку внимание обратили, да еще попытались понять кто это.
А то ходим, только под ноги глядим
Впрочем, это даже не так важно. Здорово, что на птичку внимание обратили, да еще попытались понять кто это.
А то ходим, только под ноги глядим
Всегда птичек слушаю и разглядываю
А птички похожи, если не приглядываться тщательно
Дрозд рябинник
Эти сорванцы за лето весь наш урожай ягод истребляют
А птички похожи, если не приглядываться тщательно
Дрозд деряба

Дрозд рябинник

А у нас разоритель садов, вот эта красивая птичка сойка

Эти сорванцы за лето весь наш урожай ягод истребляютУ вас точно рябинники. Дерябы в ваших краях не водятся.
У меня летом на даче был случай. Встала я рано утром, часов в 5, вышла из дома, а в кусте черной смородины сидит дрозд, поедает мой урожай.
Увидел меня, пытается взлететь и не может, такое пузо наел. Еле-еле от меня утек, я на него долго смотрела, боялась, что на землю свалится.
Вот-вот
Наедятся... а при моём появлении улетают не сразу. Слышно, как в ветках/кустах недовольное кудахтанье раздаётся.
Мне как-то соседи рассказывали, что ранним утром видели "живое" дерево. Это ветки нашей полукультурки ходуном ходили Дегустация была в полном разгаре!
Наедятся... а при моём появлении улетают не сразу. Слышно, как в ветках/кустах недовольное кудахтанье раздаётся.
Мне как-то соседи рассказывали, что ранним утром видели "живое" дерево. Это ветки нашей полукультурки ходуном ходили Дегустация была в полном разгаре!
Мы от них только жимолость бережём, накрываем специальными тонкими сетками. Сойки даже не садятся - умные птицы, но наглые. Вишню склёвывают почти всю, смородину и крыжовник почему то особо не трогают. А мама от соек клубнику лутрасилом накрывает в момент созревания, так эти нахалки умудряются под него залезть, но хоть много тогда не съедают
щенок с котенком))))
Котенок то явно старше
Мне тоже хотелось убить оператора!!! Котята всегда шустрее щенков. Он мог щену и глаза повредить!
Мне тоже хотелось убить оператора!!!Мне тоже
Мне тоже хотелось убить оператора!!! Котята всегда шустрее щенков. Он мог щену и глаза повредить!Еще и позволял щенку провод грызть, а это очень опасно!
Вот я то же хозяев не понимаю, такое надо сразу пресекать.
Сибирская деревня с котами прославилась на весь мир!
Интересно, они сидят у печки, греются? Ну, пушистики!

Интересно, они сидят у печки, греются? Ну, пушистики!
Ну, пушистики!Красавцы, как на подбор!
девочки, посмотрите какие собачки чудесные!!!

А какой породы пусечки?
Подмосквичка, вроде это шпиц карликовый померанский, но точно не знаю
Вообще, не очень люблю когда котов так одевают, но этот вроде не против
А вы знали, что в армии французского императора Наполеона у каждого офицера был пудель. Будучи раненым, офицер выпускал собаку из ранца на спине, где она находилась, чтобы та громким лаем привлекла внимание полевых врачей.
Я не знала
Родители и дети:

Я не знала

Родители и дети:

видео про вежливых котов

Mandraik Людмила, бедные пудели....(а если хозяин погибнет, как он из ранца выскочит... и сколько собачек тоже погибло в войне получается
kavmins, а мне подумалось. что это ведь тогда в военный бюджет было заложено и питание этих собак?
Марина, погибших с поля боя всё таки то же выносили, только позже, хоронили же их, не бросали так в чистом поле уже в те времена, так что надеюсь у собачек был неплохой шанс выжить
Девочки, это только у офицеров были собачки, а они и сами были не бедные люди, как правило
Девочки, это только у офицеров были собачки, а они и сами были не бедные люди, как правило
Мне тоже хотелось убить оператора!!! Котята всегда шустрее щенков. Он мог щену и глаза повредить!ну как-то они меж собою, роднЁй, играют, и ничего
Mandraik Людмила, у меня в молодости был пудель, карликовый.. он небольшой был, а вот обычный пудель весьма немаленький... его в ранце фиг поместишь..))))))
Маленьких, конечно, засовывали в ранцы, они и лают так «визгливо» и крутятся на месте у хозяина, мимо не пройдёшь... Королевские, они же даже полицейскими собаками были их в ранцы не засовывали
Красавец!

Красавец!

мва-хаха)))

Я не согласна!
вот что значит настоящий, верный друг!!!
Mandraik Людмила, спасибо, Людочка... я исправила

Mandraik Людмила, спасибо, Людочка... я исправила
Заклинило...

Таня, а мне не видно
волк - наш общий предок

Ирина,, но мне больше с мужичка смешно было. Как мальчишка 10 лет прикалывается.
но рыжый меховушек так по-волчьи закидывает головенку и воет
красиво

красиво
Включила послушать «волков», не удалось, кошка всполошилась, заметалась - ищет «супостата», территорию защищает, пришлось выключить
Лютик, а мои котики даже не встрепенулись, собаки уши навострили, послушали
мои котики даже не встрепенулисьИра, коши твои с собачками в доме живут, им привычно, а у нас собакен на улице. И если он начинает лаять, наша рыжая летит на окна, узнавать кого он там облаивает и я уверена, она хочет присоединится к наведению «порядка», только по таким морозам мы её на улицу не выпускаем
Mandraik Людмила, Людочка! Насмеялась читая твои посты!
Стряпуха, у нас очень весёлые животинки. Самые весёлые - пчёлки
У них постоянная тусовка и движуха

У них постоянная тусовка и движуха
Надеюсь, они вас не кусают?
Оля, мужа жалят иногда, но он работает голыми руками и ходит к ним шортах А я вся закрытая, так что меня уже года 3, точно не жалили. Муж весной начинает скучать: -Эх, не хватает яда.. пчелиного
Муж весной начинает скучать: -Эх, не хватает яда.. пчелиного
Мазохист, однако!
Мои на вой сбежались, глаза чумовые, смотрят на меня, не понимая что случилось
Мой никак не среагировал, дрыхнет рядом, позвала, чтобы послушал, голову поднял посмотрел на меня и опять спать. В глазах вопрос был- зачем разбудила. Он у меня рычит как собака на звонок домофона или когда в дверь стучат

Лошадь - уникальное животное (рассказывает биолог Александр Аболиц)

Фотограф таки смог сфоткать, с такого ракурса, судя по всему сидя на дереве, а ведь медведи умеют хорошо лазать по деревьям

Нет ничего невозможного, или Наглость - второе счастье.

Галина, на видео со звуком этот рыбак так мило разговаривает с ней ещё
Наглостьочень кушать хочется, какая уж тут наглость - сноровка и догадливость, да и, видимо, не первый рыбак такой добрый попадается, целенаправленно зверушка бежит и не боится
хотя люди сами «дрессируют» животных, подавая им ради интереса еду
Норка-то ещё куда ни шло - не крупный хищник, хоть и тоже опасный, а вот кабаниха - это уже опасно, тут точно весь улов отдашь

Похоже скормили весь улов
Говорящий кот
Gveukt5jUx0

Gveukt5jUx0

Самый чистоплотный кот в мире

Снежные псы.
.
Свинки, свинки, свинки!!!

.

Свинки, свинки, свинки!!!

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Великий пост - 2025