Он же не пытается выдернуться,это гифка, там нет полного движения, только фрагмент
дай бог, чтоб птиц играл
Ольг@
Он же не пытается выдернуться,это гифка, там нет полного движения, только фрагмент
это гифка, там нет полного движенияПоэтому я вижу только забаву
Никка, а покажь крысок, а?
Западня, а на улице март, оБидно, панимаешь....
![]()
Самое ужастное, если ему человек не поможет, он погибнетГаля, не переживай, его, наверняка, фотографировал хозяин, фото же из квартиры, значит, сразу и вынул бедолагу)
значит, сразу и вынул бедолагуНе-е, он сначала, гад, зафоткал, а потом вынул! Если не дай Бог моя так застряла бы, я б про фотик и не вспомнила, поскакала бы вынимать - бегом... А может это в воспитательных целях, чтоб не лез больше, только, кажется мне против инстинктов не попрешь, полезет ещё... Сетку надо ставить!
Человек-то совсем рядомДевочки, не думаю что котик пострадал. Просто поймали момент что на улицу было не в терпёж... У меня москитки стоят, о статистике даже не догадывалась.
Самое ужастное, если ему человек не поможет, он погибнеттолько хотела написать..
Сетку надо ставить!сетка тоже опасна, котята по ней за мухами лазают и выпадывают
В Карелии лось поразил водителей знанием правил дорожного движения. Крупный зверь вышел из леса к проезжей части точно к пешеходному переходу. Он посмотрел налево и увидел ехавший автомобиль. Тогда сохатый остановился и стал ждать, когда автомобиль полностью затормозит.
Вежливый водитель остановился и дал лосю перейти дорогу. Животное, не торопясь, пересекло проезжую часть и ушло в чащу леса.
Инцидент снял на видео очевидец произошедшего и разместил запись в социальных сетях.
Пользователи одновременно поразились и восхитились действиями животного и его умом.
Скаты делают попыткиБатюшки мои...... какая умопомрачительная красота........ Красиво до восторга!!! Спасибо за красоту.
Может и правда скоро полетят?
![]()
Малыш в надёжных руках!Сказочной красоты глаза у кошки! Как подведенные. Похоже на её деток.
Ой умора!!! Хомяком притворилась!!
- Кто взял со стола морковь для салата?
- Жежнаю....
![]()
всё так мило начина-а-а-алосьОт паразит! Сам не спит и другим не даёт
Утро... всё так мило начина-а-а-алосьУтром, самый сладкий сон... пос-с-спать не дают..
Утро... всё так мило начина-а-а-алось
![]()