Ssylka

Эти забавные животные (страница 102)

Cirre
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Гну
Глупый пес, размечтался о большой коробке из-под телевизора. Коробки нынче узкие, он сможет туда засунуть передние лапы и морду или хвост и задние лапы, если, конечно, коробку не попортить. Лучше бы ждал коробку из-под стиралки или холодильника.

Mandraik Людмила
Света, точно, надо ему мечтать о холодильнике, стиральной или посудомоечной машине

Гну
Mandraik Людмила, в крайнем случае о пылесосе или большой микроволновке.

нинза
Девочки, так хочется, чтобы мечта пёсика поскорее сбылась.

Гну
Девочки, что это за порода собаки? Я в них не очень разбираюсь. Алабай?

Bes7vetrov
Гну, он самый))

Гну
Bes7vetrov, у нашего соседа на даче такой пес, правда девочка. Ох, и умница же и хорошо воспитанная. Но большууууущая.
Когда сосед с собакой заходит к нам на огород, то моя внучка ее треплет, а та стоит и терпит. Конечно, хозяин стоит рядом и держит ее на поводке. Как только стоит к ним зайти на огород, она сразу же начинает нести охранную службу, даже не даст шаг в сторону сделать, сразу же встает в предупреждающую позу и тихо, но грозно порыкивает.
Сначала она на нас лаяла из-за забора (у нас забор смежный), но потом ей объяснили, что этого делать нельзя. Теперь она на нас не лает, но стоит кому-то другому к нам придти и приблизится к забору, как из-под забора появляется ее грозно лающая морда.
Так что она охраняет не только свое, но и нам дает знать, что мимо проходят посторонние.

Гну
Релаксируем, релаксируем и опять релаксируем в бразильском парке птиц
Эти забавные животные - 2289865 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1456837924
True
2016-03-01T16:12:04+03:00
embedUrl

Рарерка
Эти забавные животные

posetitell
Людмила, фото - с кем поведешься
Интересно, кто с кем повелся-то?

Irgata
Эти забавные животные - 2291975 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1456930458
True
2016-03-02T17:54:18+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Даже зевнуть толком не дали

Эти забавные животные

Mandraik Людмила
Эти забавные животные - 2295043 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1457100459
True
2016-03-04T17:07:39+03:00
embedUrl

Хорьки в доме, такие ня-ня-няшки

Irgata
Эти забавные животные - 2295074 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1457101657
True
2016-03-04T17:27:37+03:00
embedUrl

Zena
Няшки говоришь???
дом вверх дном!!!

Cirre
Хорьки прикольные, они такие лапочки, завела б парочку к кошкам, но у меня на них аллергия

Mandraik Людмила
Ой, щас сынульку попрошу ссылку кинуть, хорька с мейкунчиком - отпад!

Кунчика, жалко... но смешно

Талия
Хорьки играют зубами, то есть они кусаются и теребят, поэтому их игры похожи на драки.
Ну ладно, многие кусаются, но у хорьков зубы как иголки - это больно. И хорьки чаще всего стараются вцепиться если не в глотку, то в районе головы. Поэтому не всякое животное будет счастливо поиграть с хорьком

У нас есть немецкая овчарка и 2 хорька. Представьте: СобаК пытается схватить убегающего хорька за задние лапы... Или хорёк прыгает перед собакой, пытаясь достать до морды...

Если хорьки бегают взъерошенные и мокрые, значит играли с собакой. Та как рот откроет - весь хорёк внутри

Но они дружат хорошо, никаких конфликтов не бывает.

У нас проблема в том что на полу везде ковролин, а хорьки норные - во всех углах копают А дом мы - снимаем

Cirre
У нас на передержке хорек котенку шею здорово поранил, хорошо, что в это время врачь там был. Со взрослыми кошками хорьки играют

Талия
Весёлые они, но при это не безопасные. Вон котейка, уже не знал куда деться от игривого зануды.
Хорёк в состоянии загнать и загрызть зайца. Они хищники, которые живут инстинктами. Сколько лет у нас хорьки, они всегда кусают, сколько мочи есть, даже играя. Есть серьёзные ограничения в общении с хорьками: Маленьким детям, птицам, мелким животным они не друзья.

Рарерка
Эти забавные животные

Ирина Доларс
Такие милые помощники!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Аааа, какие лапчики! Лапки-помогалки

Ирина Доларс
Малыш пыхтит, старается
И оглядывается, словно спрашивает: «Я правильно делаю?»

posetitell
Вот один из наших новых крысят - Лю Мяу Мяу.
Для сравнения вообще его фото и фото, где он прямо улыбается так задорно

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Я честно пыталась вставить фото с самой ХП, но что-то никак (
(модератор, не ругайтеся)

Никуся
Никка, крыски, чудо! У них усы прямо ореолом вокруг мордочки. У меня была одна знакомая крыска Настя, она любила сидеть на плече и обнюхивать ухо, так щекотно!!

posetitell
Никка, крыски, чудо! У них усы прямо ореолом вокруг мордочки. У меня была одна знакомая крыска Настя, она любила сидеть на плече и обнюхивать ухо, так щекотно!!

Никуся, Илона, спасибо.
А наши мужу делают прическу бороды, а мне маникюр - выгрызают заусеницы (делают очень осторожно, так что приятно).
Немного их приколов
Из прошлого (сейчас крыс 8, крупняков из них -2) Крыс у меня 5, причем трое - крупняки, и поэтому перетаскивать их всех за один раз из клетки можно в крышке коробки из-под офисной бумаги. Естественно, что и обратно - в той же крышке. Причем, чтобы собрать эту ватагу для переноса в клетку, я постукиваю по крышке и говорю - домой, домой. А крысня изо всех уголков-местечек прогулочного места несется в крышку, ну а далее - такси, такси...
Во время прогулки крышка (одна или 2-3 штуки, для разнообразия) служит «домиком»: время от времени крыски забираются под нее. И вот вчера такая картина маслом: я лежу на кровати, крысня гуляет; вдруг Цок-Цок-Цок переворачивает крышку, в нее сразу усаживаются-размещаются трое крупнячков, с запозданием чешут по направлению к «такси» хаски. Всё! Мамка, вези домой. У меня такое ощущение, что в следующий раз они спустят крышку-«такси» на пол, часть загрузится, часть будет толкать (шоферить) уже вообще без моего участия.

Mandraik Людмила
Никка, умненькие какие

ирис.ка
posetitell, почему такие имена интересные Лю Мяу Мяу, Цок Цок Цок? Они какие то породистые, и надо имя придумывать специально чтоб от мамы и папы было?

posetitell
posetitell, почему такие имена интересные Лю Мяу Мяу, Цок Цок Цок? Они какие то породистые, и надо имя придумывать специально чтоб от мамы и папы было?

Вот как раз они не породистые, чисто взятые или у кого случайно родились, или в магазине
Ну просто я так называю: что-то прочла или посмотрела или услышала и вот называю.
Цок-Цок-Цок - у него брат Текке (Теке), что тоже как бы означает «цок-цок-цок) это от названия японского ужастика (Тек-Тек или Теке-Теке - это японская городская легенда о девочке, которая попала под трамвай, и её перерезало напополам), но не из-за ужасов, а просто там девочка как бы цокала, когда бегала, и наши крыски большие такие (750 и 820 г) и цокают, когда ходят.
Лю Мяу Мяу - встретилось имя китайского актера (или режиссера) - вот и понравилось.
Сейчас еще есть куча «тортов» - Захер (когда я его купила, как раз впервые благодаря Хлебопечке сделала свой первый настоящий торт), после него появились тортики Рахат (светлый крыс) и Трюфель (темный). Есть еще крыс Журка (от латышского - крыса), и брат Лю Мяу Мяу - Валентин (т. к. брали 14 февраля). Раньше были еще крысы с разными именами. Но я тут не оригинальна, на сайте рат. ру у народа такие имена у крыс - ваууууу. Тоже заскоки всякие.
Но есть реально породистые крысы (в моей местности клуба нет), их надо на определенную букву называть (литера определенного питомника).

Рарерка
Как мало надо для счастья

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Это был его лучший день

Эти забавные животные

Cirre
Эти забавные животные

Zоя
Эти забавные животные

в курятнике мышки водятся. вот коты там и любят охотиться.

Ирина Доларс
Эти забавные животные Эти забавные животные

ирис.ка
Какие откормленные свинки.

Cirre
Эти забавные животные

нинза
Ой, какие все хорошенькие ребятки и девчатки!!!

Рарерка
Эти забавные животные - 2303936 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1457711753
True
2016-03-11T18:55:53+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Блаженство! Хорошо устроился

Помните висящую птичку?
Вот начало:

Эти забавные животные

Талия
Ирина Доларс, Всё таки сам развлекается

Рарерка
Всё-таки сам развлекается
я же говориииилааа

Ирин, как здорово, что нашлось начало

posetitell
Ирина Доларс, спасибо, что выложили начало
то бишь «ни одно животное не пострадало»

Ирина Доларс
«Зайчиком» или «блинчиком»?

Эти забавные животные

Ирина Доларс
- Побегали... попрыгали... Пора домой

Эти забавные животные

Альбина
- Побегали... попрыгали... Пора домой

Это он так домой не хочет

Никуся
Ой, а глазки какие грустные!

Рарерка
Эти забавные животные

posetitell
стоп, стоп, стоп: тигр Амур уже своего козла опять поменял на кого-то еще?

Рарерка
Никка, это из раннего Амура

Шеф
Даже зевнуть толком не дали
Ирина, картинка весит 31 мегабайт!

Анимированные gif надо давать просто ссылкой (или, на худой конец, под спойлером). Но никак не в открытом режиме!

Ирина Доларс
В этой семейке всё так чинно и спокойно... Но есть исключения

Рарерка
Эти забавные животные

Cirre
Эти забавные животные - 2312627 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1458246681
True
2016-03-17T23:31:21+03:00
embedUrl

Калюся
Знаю, что красавчик.

Эти забавные животные

Никуся
Едрит-мадрит!!! Ну и ухи Прям чебураха!

Рарерка
Знаю, что красавчик.
ой, кто это? ой, что это?

Mandraik Людмила
Это ж паруса! Ему наверное ветром голову поворачивет! Зато как слышит!

Лера-7
А это, случайно, не фотошоп?

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте