Ssylka

Эти забавные животные (страница 95)

tana33
Эти забавные животные

Елена Тим
Ууууу-Ха-Хааааааааааа! Ааааааааааааааа!!! Нимагууууууу!!!

Рарерка
Эти забавные животные

Zena
ааааааа классная фотка

Калюся
Эти забавные животные

lira3003
Всем привет! Девочки, не знаю где спросить. Нужен ветеринар, отдали мне йорка-девочку, она лапку поджимает. Не дает пощупать. Желательно в районе метро Аннино

Zena
Рита, Я ваше сообщение перекинула в тему ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ!

ВОТ ТУТ ЖДИТЕ ОТВЕТА

Антоновка
lira3003,
Рита, мы были у хирурга на ст. м. Цветной бульвар, аетклиника Центр, Середа Илья. У него же и оперировались. Очень хороший врач

lira3003
Лена, спасибо! Посмотрю, как она себя ведет. Не хочется ее в метро перевозить, а на машине я б её сама отвезла. Сестра говорит, что она периодически так ходит. Девочка очень шустрая, гиперактивная. В руки чужим вообще не дается.

Рарерка
А кто умнее, кролики или крысы, я все подружку Руське подбираю...
Оль, тута вон чего получилось из союза крыса-собака

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные

Ааааа.... Эта самая-самая!!! Жесты, взгляды, позы!

проша
Божечки, какая же прелесть, такая умора)))))))!

Rada-dms
Рарерка, Я даже не могу найти слов, чтобы выразить свой восторг! Такого я даже представить себе не могла! Интересно, ее отпускают (крыску) погулять, а в остальное время держат в клетке?

Рарерка
Я не знаю, как крысков держут
У меня тока хомячки были

posetitell
Мне ж нельзя такие фото смотреть, я ж умру от кавайности и заведу еще крысссс.

Rada-dms, кто как держит: если обустроено так, что безопасно, они и по квартире/дому гуляют везде, вот у нас везде провода и фиг знает что (под фиг знает чем подразумевают кухонные бытовые приборы, коих я накупила с тех пор, как «проживаю» на Хлебопечке ), так мои шестеро крысомужиков в клетках, а на прогулках (до 2-3 часов в день) по поверхностям (кровати-диваны-кресла-подоконники-мы).
У некоторых и с собаками, и с котами живут крыски. У нас в одной комнате с попугайчиками.

Ирина Доларс
Прыжок «зайчиком»

Эти забавные животные

Рарерка
зайка

Талия
КотЭзайЦ

posetitell
КотЭзайЦ

отзвуки Фукусимы

Ирина Доларс
- Грудь вперёд и шаг от бедра?
 Да пожалуйста!

Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные

Rada-dms
Мне ж нельзя такие фото смотреть, я ж умру от кавайности и заведу еще крысссс.

Rada-dms, кто как держит: если обустроено так, что безопасно, они и по квартире/дому гуляют везде, вот у нас везде провода и фиг знает что (под фиг знает чем подразумевают кухонные бытовые приборы, коих я накупила с тех пор, как «проживаю» на Хлебопечке ), так мои шестеро крысомужиков в клетках, а на прогулках (до 2-3 часов в день) по поверхностям (кровати-диваны-кресла-подоконники-мы).
У некоторых и с собаками, и с котами живут крыски. У нас в одной комнате с попугайчиками.
Покажи своих мужУков! Они разные? Провода грызут? Одной крыске не скучно в клетке будет? Собаку не укусят за нос при первом знакомстве?

posetitell
Покажи своих мужУков! Они разные? Провода грызут? Одной крыске не скучно в клетке будет? Собаку не укусят за нос при первом знакомстве?

Я фото сессию сделаю чуть позже, т. к. сегодня холодильник размораживаю, устала как черт.
У меня сейчас 3 хаски, но все разные (русское серебро, черный, ленточный черный (он 500г, весьма-весьма для хаски, они обычно мельче), 1 беркшир черный - это все стандартные уши, и два дамбо - 1 ирландец черный (750 г весу), 1 агути (более 800 г весу).
Грызут и провода и все что угодно (могу по знакомству задешево подарить дизайнерскую одежду), просто следить надо. Лучше 1 крыску не брать, они ж социальные, лучше пару и пару однополую (если разведением не заниматься). У всех крыс характер разный, это как люди, так что реакция на собаку может быть самая разная. В любом случае до знакомства после приобретения 2 недели карантина и привыкания, и читать сайты , ranmania, ratforum, там про взаимоотношения с др. животными есть.

Rada-dms
posetitell, а к домашним они привязываются? играть умеют с чем-нибудь?
А одежда что, для крыс?! :

OlgaGera
А одежда что, для крыс?!
Олька! Я так поняла, что крыски выступали в роли дизайнеров по прогрызке

Rada-dms
Олька! Я так поняла, что крыски выступали в роли дизайнеров по прогрызке

Аааааа.... Художественное выгрызание, так сказать!!!
Лелька, а нам с тобой пойдет по Касимову и Елатьме рассекать!

OlgaGera
Лелька, а нам с тобой пойдет по Касимову и Елатьме рассекать!
так, это... смотря в каких местах грызли.... а то с голой попой как то некомильфо

Rada-dms
так, это... смотря в каких местах грызли.... а то с голой попой как-то некомильфо
Неее.., не отказываемся, берем все! Я владею искусством художественной штопки, и заплатки умею пристачивать!

posetitell
posetitell, а к домашним они привязываются? играть умеют с чем-нибудь?
А одежда что, для крыс?! :

К домашним ты имеешь в виду - людям? Если ты об этом, то декоративные крысы специально выведены человекоориентированными (если заводчик все делает правильно и «материал» нормальный), плюс дарить им море любви и вкусняшек и крысы просто супер-ласкучие. Их можно дрессировать - очень успешно, я своих тренирую, очень быстро получается, они же супер-умные. Одежду они считают, что она для них, а мы просто не успеваем реагировать - они раз, кусь и готово (так они познают мир).
У попы тоже могут выгрызть - мли любят, когда лежу на кровати с согнутыми ногами, у попы под коленками устроиться. И с чувством юмора у них все в порядке, я к фото мини зарисовку выложу потом.

Rada-dms
У попы тоже могут выгрызть - мли любят, когда лежу на кровати с согнутыми ногами, у попы под коленками устроиться. И с чувством юмора у них все в порядке, я к фото мини зарисовку выложу потом.
То есть, если заснешь в одежде, то проснешься практически голой???
А если серьезно, спасибо, тск интересно рассказываешь, пошла чиатть про них, может и решусь! Запах есть специфический! к туалету можно приучить?
Буду ждать ролики и фотки!!

проша
Эти забавные животные

проша
Эти забавные животные

проша
Эти забавные животные

posetitell
То есть, если заснешь в одежде, то проснешься практически голой???
А если серьезно, спасибо, тск интересно рассказываешь, пошла чиатть про них, может и решусь! Запах есть специфический! к туалету можно приучить?
Буду ждать ролики и фотки!!

Я ж фанатка Запах у самцов при созревании - мускусный, как франц. духи, т. е. если по ним ладошку подержать, потом еще долго пахнуть будешь так очень приятно. А вот если вовремя в клетке не убирать, то будет запах мочи, но тут уж хозяин виноват. К туалету можно, тоже на тех сайтах есть -как.

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Rada-dms
Я в ауте! Чтобы еще и в обнимку спали!!

posetitell
Вначале мои

Эти забавные животные

Захер (в честь торта, который и был испечен в день приобретения крыса)

Эти забавные животные

Наш агути дамбо, вес более 800г

Эти забавные животные

Трюфель и Рахат: тоже в честь тортов

Эти забавные животные

Эти забавные животные

А это доказательство того, что кошка и крыса - друзья-братья (это уже не мои звери)

Zena
ох! второй какой красавец!!! абалдеть!

Irgata
Чтобы еще и в обнимку спали!!
кошки хоть с кем спать будут, лишь бы пообниматься людям бы у животинок поучиться вселюбию

какие хорошенькие крысановичи Никка, и хвост, наверное, когда он *свой* не такой уж и голый

posetitell
какие хорошенькие крысановичи Никка, и хвост, наверное, когда он *свой* не такой уж и голый

Спасиб. Ирин, у них хвосты совсем не голые, они в шерстинках, причем такие приятные нежные шерстинки, люблю хвосты гладить; а у малышей они вообще шелковистые, так что не голые никак

Альбина
людям бы у животинок поучиться вселюбию

И всепрощению

Mirabel
И всепрощению

Иещё много-много чему

Ирина Доларс
- Кто тут без меня пирамидки строит?

Эти забавные животные

проша

Эти забавные животные

Сплюшка
posetitell Никка, а у моей крыски хвостик был колюченький. Она у меня хоть и <<голубая>> была, но скорее чердачная или подвальная Умнющая и обижалась. Мы когда с юга вернулись так радовалась и кусалась тихонько, что мол ее бросили. Еле простила. Спала со мной под пледом, прижмется, угреется. Только живут они очень мало Я столько любви в других зверях не встречала. Самые солнечные воспоминания.

Elena-Liza
  • Кто тут без меня пирамидки строит?

Эти забавные животные

Каакой красааавец! Интересно, перья всегда на головушке так стоЯт или от удивления?

posetitell
posetitell Никка, а у моей крыски хвостик был колюченький. Она у меня хоть и <<голубая>> была, но скорее чердачная или подвальная Умнющая и обижалась. Мы когда с юга вернулись так радовалась и кусалась тихонько, что мол ее бросили. Еле простила. Спала со мной под пледом, прижмется, угреется. Только живут они очень мало Я столько любви в других зверях не встречала. Самые солнечные воспоминания.

Лариса, у вас девочка же была? А девчатки больше себе на уме Мальчики более отходчивые или вовсе не обижаются.
И да, коротка их жизнь, что очень обидно, к тому же с года-полутора лет они становятся самыми-самыми близкими. Несмотря на короткую жизнь и их болезни, я не могу представить жизнь без них. У меня утро даже не с туалета начинается, а с них, если болеют или старенькие.

Elena-Liza, это попугай в «боевой позиции, а так они лежат на голове.

Ирина Доларс
Хочется взять его на ручки

Эти забавные животные

Моментальная реакция
Эти забавные животные

Эти забавные животные

проша
Повышеная реактивная прыгучесть))))))

Rada-dms
Лариса, у вас девочка же была? А девчатки больше себе на уме Мальчики более отходчивые или вовсе не обижаются.

Как у собачек, кобели более прямолинейные что ли! Но если любят, так любят! У меня Тошик-мопсик туповатенький был, но привязвн ко мне был, любил, охранял, защищал, как рыцарь! Натерпелся бедный, досталось на его долю!

Ирина Доларс
Слегка расстроился?

Эти забавные животные

Rada-dms
Слегка расстроился?

Эти забавные животные

Главное, попу удалось спрятать, чтобы не налупили!
Сами виноваты, песик не допросился будки у хозяев! Будут знать, жмоты!

проша
Главное, попу удалось спрятать, чтобы не налупили!
)))))))))))))))

Irgata
Слегка расстроился?
бедняга, не гуляют с пёсом, скучает... так хозяевам и надо

Irgata
Эти забавные животные - 2198192 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1451914223
True
2016-01-04T16:30:23+03:00
embedUrl

добрая собачка

Ирина Доларс
Собачка всё сказала
А вот что на уме у котика?

Калюся
Эти забавные животные

проша

Калюся
А что? Вполне себе забавное животное.

Эти забавные животные

А в сумерках у меня был почти инфаркт.... (это свекла).

Эти забавные животные

проша
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте