Эти забавные животные (страница 60)
Ольг@

каждый ребенок найдет чем поиграть

Поставила курицу-гриль в духовку, возвращаюсь через 15 минут и вижу такое...

«Телевизор» для животных, да еще пахнет умопомрачительно
Если судить по ширине спинок и поп - ну прям голодом морят хвостатых
А вдруХ это ИХ обед?
Шо значит «ВДРУГ»? Там же ж стока мясааааа!!!
Ну кости-то точно их
Гипнотизируют

Цитата из газеты :
«Не так давно в Якутске из-за неуплаты 1,5-миллионного долга хозяевами за 23 тыс. рублей был продан котёнок породы мейн-кун. Изъятое судебными приставами ещё в сентябре животное пытались реализовать несколько месяцев, но окончательно продали только в последних числах декабря.»
Жестоко по отношению к животному. Приравнивают живое существо к вещам.

«Не так давно в Якутске из-за неуплаты 1,5-миллионного долга хозяевами за 23 тыс. рублей был продан котёнок породы мейн-кун. Изъятое судебными приставами ещё в сентябре животное пытались реализовать несколько месяцев, но окончательно продали только в последних числах декабря.»
Жестоко по отношению к животному. Приравнивают живое существо к вещам.

Да... уж... Продали члена семьи 

А на фото какая порода? У меня кошка точно такая. Я думала. что она-«сибирская».
Да... уж... Продали члена семьиИх никто не спрашивал![]()

Хорошо, у нас в Канаде!
Ой, Пакат, этот лось с Вами цАлуется?
Нет, меня лось миновал...
Возможная причина вымирания динозавров...

В глаза, смотреть мне в глаза!!!

Родительская забота. Главное, чтобы ребенок был в тепле

Главное вовремя сфотографировать

ойойойюшки)))) это что то напоминает)))))) такое злободневное)))))))))))))))))))))
такое злободневное))))))
Главное - не оглядываться!

Это просто тарелка-фрисби

Вчера вечером совершенно случайно поймала нашу любимицу «в кадр». Джуле 3 месяца. Порода - дворпекинес (бабушка - пекинесиха) Ноутбук оставила на минуту, сама пошла окно закрывать... И вот какую картину застала: сидит наша умница - на клавиатуре работает усердно, аж язык высунула... потом села на задние лапки и смотрит на экран - типа, проверяет, правильно ли все напечатала... Смотрит на меня невинными глазками, не мешай работать... и, вообще, моя это техника. Смотрите сами...
какая вумная! молодчинка
Какая умничка! У меня то же на буке «работает»
Какая она у Вас лапуська
Какая она у Вас лапуська
Режим ожидания.

Режим ожидания.ДВА УСАТЫХ ТАЙМЕРА
Классные у всех фото!
ДВА УСАТЫХ ТАЙМЕРА+1
Классные у всех фото!

Непонятно, кто сильнее испугался

эт Вит обиделся. что ему мороженки не дали
Контроль, контроль и еще раз контроль!

* * * * * * * * *
А этот уже забралсяТеперь он сыт и почти доволен
* * * * * * * * *

Композиция с котом на столе КЛАССНАЯ. Но если бы мой такую композицию устроил
В центре стола --> в ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
... и кот ученый...

Кот с яблоком - это наверное фотошоп
Есть коты - любители овощей или фруктов. Их вегетарианцами называют
У моей подружки кот любил огурцы до одурения
У моей подружки кот любил огурцы до одурения
Наша Мушенция обожает хурму, дыню, шоколад, картошку... что-то еще такое забыла... Народ иногда диву дается О, она у нас еще без ума от выпечки домашней!
Сила искусства

Кот, который жил у мамы, тоже огурцы любил Я просто не видела котов, которые яблоки любят.
У моей подружки кот обожает сладкие груши. Готов даже мясо за них отдать.
дыню, шоколад,Мой тоже любит шоколадные конфеты и блины, хлеб, хлебцы.
Может реинкарнация была? И они в своё время не наелись
Наша кошка Марфа Васильевна любит домашний хлеб, дыню, хурму и... горький шоколад, на молочный фыркает!!!
А в застойные годы в общаге «молодых специалистов» с нами жила 1-я Марфа - она была прекрасным специалистом по свежести-съедобности мяса. Прямо индикатор. Тогда несуны по квартирам ходили, мясо предлагали. Кошка наша быстро всех нечестных отвадила от наших общаг - у нас ее «взаймы» соседи брали...
А в застойные годы в общаге «молодых специалистов» с нами жила 1-я Марфа - она была прекрасным специалистом по свежести-съедобности мяса. Прямо индикатор. Тогда несуны по квартирам ходили, мясо предлагали. Кошка наша быстро всех нечестных отвадила от наших общаг - у нас ее «взаймы» соседи брали...
ЕЛЕНА, да она родня нашей Мухе наша тоже только горький и
Азиат Граф любил у нас очень овощи-фрукты, причем сырые. При сборе моркови ни-ни пустить его в огород Понакусает кучу (всё же съесть никак). Мы однажды поспорили с друзьями, что он съест корки целого арбуза. Спор конечно мы выиграли легко, а Графу еще и красненького арбузика на десерт пришлось дать
домашний хлеб, дыню, хурму
Азиат Граф любил у нас очень овощи-фрукты, причем сырые. При сборе моркови ни-ни пустить его в огород Понакусает кучу (всё же съесть никак). Мы однажды поспорили с друзьями, что он съест корки целого арбуза. Спор конечно мы выиграли легко, а Графу еще и красненького арбузика на десерт пришлось дать
А еще у нас была овчарка немецкая Бэтти, так она любила до самозабвения груши, малину ела с куста по ягодке, а виноград ей надо было дать, она кисточку прижимала лапой и отгрызала по одной... Но груши у нее были на первом месте!!!
За окном -20, а наша красавица грееться на подушке)

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте