Ssylka

Эти забавные животные (страница 53)

льга
Пока не закрыли
Маленькая пьеса о стихийном разведении

Два месяца спустя. Сука родила семерых черных щенков.

Тааааак... Почему щенки черные? Это так по серебристому окрасу гены проскочили?

Калюся

Потому что - Рекомендуется читать с юмором

Песня
Потому что - Рекомендуется читать с юмором

Вообще-то у серебристого пуделя щенки рождаются чёрными. А вот у абрикосового должны-бы быть светлые...

Леська
Льга, свадебное фото, которым заканчивается пьеса - жАних-то другой или перекрасили. И как всегда бабушка-прабабушка будут в виноватых?.
Эти забавные животные

Lozja
Эти забавные животные

Леська
Эти забавные животные

Какой мамочный!

Lozja
Какой мамочный!

Мам, а что здесь происходит?

Калюся
Эти забавные животные

metel_007
Чудо!!!

Lozja
Усики, как у Гитлера.

Сплюшка
Спрятался Я кустик.

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Леська
«Заводчики биглей никак не могли понять, каким образом один из подопечных ежедневно выбирается из закрытого вольера с крышей. Отчаявшись постичь природу этого волшебства, они установили скрытую камеру. Юный бигль на следующий же день, не подозревая о коварстве хозяев, опять смылся.»

собака и вольер play thumbnailUrl Эти забавные животные
хозяева лишь с помощью скрытой камеры смогли понять,как пес выбирается из вольераЭти забавные животные - 1162045
PT1M
True
2013-08-11T15:29:54+04:00
embedUrl

Алим
Моской волк кот

Эти забавные животные

Дачница
На сёрфе МОРЯЧКА КОШКА.

Ромашка
Юный бигль на следующий же день, не подозревая о коварстве хозяев, опять смылся.
Вот это сила воли! И желание свободы!!!

Пакат
Эти забавные животные

МотоКотоциклист...

птица62
Круто!!! А морда на полном серьезе..!

kolenko
«Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю» (укр. народная песня)

Самостоятельно развлекающийся сОбак

Эти забавные животные - 1163503 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1376333885
True
2013-08-12T22:58:05+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
Как мальчишка, который пускает кораблики

kolenko
Так развлекается, видать долго. Вон, дорожка мокрая от места запуска до места лова
И, главное, никого просить- не надо брось мячик! Все сам!

kolenko
Теперь очевидно значение слова «хомячить»

Эти забавные животные - 1163538 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1376335860
True
2013-08-12T23:31:00+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
... и на зимовку!
Такого я ещё не видела! Пеликан бы позавидовал.

Калюся
и он еще и жевать после этого может.

izvarina.d
Самостоятельно развлекающийся сОбак

Ой! Класс! Мне это напомнило:
"... Тем временем Винни как раз подошёл к мосту. И так как он не смотрел себе под ноги, он споткнулся, шишка выскользнула из его лап и упала в воду.

— Обидно! — сказал Пух, глядя, как шишка медленно проплывает в сторону моста. Он хотел сходить за новой шишкой, которую тоже можно было срифмовать, но потом подумал, что лучше он просто поглядит на Реку, потому что денёк такой славный; Винни-Пух лёг на пузо и стал смотреть на Реку, а она медленно, плавно скользила вдаль...

И вдруг из-под моста появилась его шишка, тоже медленно, плавно скользившая вдаль.

— Как интересно! — сказал Пух.— Я уронил её с той стороны, а она выплыла с этой! Интересно, все шишки так делают?

Он пошёл и набрал ещё шишек.

Да. Они все так делали.

Тогда он бросил две шишки сразу и стал ждать, какая из них выплывет первой. И одна из них выплыла первой, но, так как они были одинакового размера, Пух не знал, была ли это та, которую он задумал, или другая. Тогда в следующий раз он бросил одну большую, а другую маленькую, и большая выплыла первой, как он и думал, а маленькая выплыла последней, как он тоже думал, так что он выиграл два раза!..

И к тому времени, когда Винни пошёл домой пить чай, он уже выиграл тридцать шесть раз и проиграл двадцать восемь. Иными словами, он выиграл... Ну, отнимите сами двадцать восемь от тридцати шести, и вы узнаете, сколько раз он выиграл. Или — сколько раз он проиграл, если это вам интереснее.

Так появилась на свет игра, которую потом назвали игрой в "Пушишки", в честь Винни-Пуха, который её изобрёл и научил играть в неё своих друзей. Только потом они стали играть палочками вместо шишек, потому что палочки легче различать, а игру назвали просто "Игрой в Пустяки", и в этом названии от Пуха осталось только "Пу", а от шишек вообще ничего не осталось.»

Алим
Эти забавные животные

Алим
Котоунивер

Эти забавные животные

Ирина Доларс
В школе такие плакаты нужно развесить : деткам будет чему поучиться

Леська
Пылесосная тема
Эти забавные животные - 1166530 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1376586181
True
2013-08-15T21:03:01+04:00
embedUrl

Алим
Эти забавные животные

Рик
У меня собачка и от нашего пивка не откажется, и вино с шампанским пьет, и коньячок уважает

Масюша
У меня собачка и от нашего пивка не откажется, и вино с шампанским пьет, и коньячок уважает
Рик У меня собачка пил только пиво Оболонь Оксамитове, от других сортов отказывался И еще Спрайт и Фанту, а 7 Up и Меринду на дух не переносил От шампусика тоже не отказывался

Рик
Не, мой не такой разборчивый. Что налили, то и пьет.

Алим
Не, мой не такой разборчивый. Что налили, то и пьет.
Нет слов!

Песня
А у нас была такая история. Давно ещё. Отдыхали мы на море. Стояли палаточным лагерем. С нами была собака. А неподалёку в магазинчик по утрам привозили пиво в бочке. И мужчинки наши туда как на работу ходили за свеженьким. Мой, естественно, с собакой ходил. А так как жарко, да ещё и очередь, собак наш всегда пить хотела и муж прямо тут же наливал ей пивка в плошку, та пила, а мужики чужие из очереди посмеивались. Обычно по утрам собака первым делом бежала в море искупаться, потом бежала к магазинчику проверить не привезли ли пиво и уже потом вместе с мужем чинно шла туда снова. Муж спрашивает у очереди: «кто последний», а ему отвечают: «да ваша собака уже приходила, занимала очередь, проходите берите.»

Альбина
Девочки миленькие. Мы вернулись из отпуска: на 3 недели уезжали. Кота оставляли дома под присмотром одному мужичку. В прошлом году ему же оставляли, все было в порядке. Нынче приехали и кота не узнали: стал как колобок толстым. Я в шоке. Что делать, чтобы кот похудел?

tanya123
На диету, спец питание, надо сажать...

Альбина
На диету, спец питание, надо сажать...
А он еще толще не станет?

Талия
У нас много собак и кошек было, но никогда толстых. Животные сами не станут обжираться, если корм нормальный.
Сейчас живут кошка и собака и абсолютно нормальные. У кошки так корм постоянно в чашке есть, не нормируем и по часам не кормим.
Есть корма с добавками, которые животные не едят, а ЖРУТ без меры. Есть корма от которых животные пухнут. Наблюдайте за питанием своих животных, обжорство - это противоестественно.

Альбина
Я только склоняюсь еще к версии, что на фоне депрессии (раз нас никого дома нет) кот только ел и спал. Гонять его некому было

Алим
Вольные упражнения А потом обруч, булавы, лента

Эти забавные животные

Песня
У меня кот в те дни, когда никого нет дома - ест много, по большому в туалет ходит аж по 3 раза в день, пьет много, придешь с работы - ещё и руки от голода откусывает. Как только выходные, мы все дома - так ест в два раза меньше.
Это он стресс заедает. Одиночество... грустная штука.

Lissa
Я только склоняюсь еще к версии, что на фоне депрессии (раз нас никого дома нет) кот только ел и спал. Гонять его некому было
Сейчас первые несколько дней он с удовольствием будет бегать. Сгонит лишнее.

Пакат
Это он стресс заедает. Одиночество... грустная штука.
Ничего не болит у больного:
 Пульс в порядке, и сердце здорово,
 Не больна у него селезенка...
 Одиночество губит ребенка!
 Д. Р.

Альбина
Сейчас первые несколько дней он с удовольствием будет бегать. Сгонит лишнее.
Хотелось бы

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Землеройки?

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат