Пока не закрыли
Маленькая пьеса о стихийном разведении
Два месяца спустя. Сука родила семерых черных щенков.
Тааааак... Почему щенки черные? Это так по серебристому окрасу гены проскочили?
Ольг@
Пока не закрыли
Маленькая пьеса о стихийном разведении
Два месяца спустя. Сука родила семерых черных щенков.
Тааааак... Почему щенки черные? Это так по серебристому окрасу гены проскочили?
Потому что - Рекомендуется читать с юморомВообще-то у серебристого пуделя щенки рождаются чёрными. А вот у абрикосового должны-бы быть светлые...
Тааааак... Почему щенки черные? Это так по серебристому окрасу гены проскочили?Льга, свадебное фото, которым заканчивается пьеса - жАних-то другой или перекрасили. И как всегда бабушка-прабабушка будут в виноватых?.
Какой мамочный!![]()
Какой мамочный!
Юный бигль на следующий же день, не подозревая о коварстве хозяев, опять смылся.Вот это сила воли! И желание свободы!!!
Самостоятельно развлекающийся сОбак
У меня собачка и от нашего пивка не откажется, и вино с шампанским пьет, и коньячок уважаетРик У меня собачка пил только пиво Оболонь Оксамитове, от других сортов отказывался И еще Спрайт и Фанту, а 7 Up и Меринду на дух не переносил От шампусика тоже не отказывался
Не, мой не такой разборчивый. Что налили, то и пьет.Нет слов!
На диету, спец питание, надо сажать...А он еще толще не станет?
У меня кот в те дни, когда никого нет дома - ест много, по большому в туалет ходит аж по 3 раза в день, пьет много, придешь с работы - ещё и руки от голода откусывает. Как только выходные, мы все дома - так ест в два раза меньше.Это он стресс заедает. Одиночество... грустная штука.
Я только склоняюсь еще к версии, что на фоне депрессии (раз нас никого дома нет) кот только ел и спал. Гонять его некому былоСейчас первые несколько дней он с удовольствием будет бегать. Сгонит лишнее.
Это он стресс заедает. Одиночество... грустная штука.Ничего не болит у больного:
Сейчас первые несколько дней он с удовольствием будет бегать. Сгонит лишнее.Хотелось бы
не знаю было? вечером встретила это, уржалась до слез![]()
собаке надели эластичные колготы вид отпадный