А одеялком сам укрылся?
Эти забавные животные (страница 54)
Ольг@
Одеялком сам укрылся?Он так сильно дрожал, ну мама-Таня и укрыла. Он у нас осенью пока отопления нет частееенько показывает, что совсем не прочь под одеялком поспать. Укрываем и может дооолго спать.
Спят усталые игрушки
Помошник в день стирки

Никого не напоминает?

Любителям кошек

Почетный караул
И все распри и разногласия забыты разом
фотошоп. Там всего 4 кошки
семь!
Но красиво сделано, мне понравилось, очень естественно получилось
да уж, нафотошопили.. там может и кошек то не было ваще.. я так тоже умею
Я думаю о вас только хорошо
А я думаю - что же мне думать?

А я думаю - что же мне думать?
Моя красавица спит

Что-то намудрили фотографы... На самой нижней фотке из-под кота торчит совсем не детская ножка...

А наш кот стал постоянно прикладываться к собачьей миске с водой. Да так ему это понравилось, что теперь пьет из нее регулярно. Теперь даже не стесняется и делает это при собаке, ну, конечно, если та на безопасном расстоянии! Собака от такой наглости, даже не знает, как себя вести...
Но у соседей по даче был случай - так случай! По весне, приехали они на дачу, а там мышки похозяйничали во всю. Было их немало...
И вот картина маслом:" Сидит кот, уставший, а взгляд его направлен на свою миску с водой, и... слово не подберешь, какое выражение чувств отражает. А смотрит он, совершенно ошалевший, на мышку, которая преспокойно пьет... из его собственной миски!
Но у соседей по даче был случай - так случай! По весне, приехали они на дачу, а там мышки похозяйничали во всю. Было их немало...
И вот картина маслом:" Сидит кот, уставший, а взгляд его направлен на свою миску с водой, и... слово не подберешь, какое выражение чувств отражает. А смотрит он, совершенно ошалевший, на мышку, которая преспокойно пьет... из его собственной миски!
Котик смотрел и думал: «Какая наглая мышь!!!»
а вот мне интересно.. с чего это он уставший?
а вот мне интересно.. с чего это он уставший?
а за кошками убегамшись...
а за кошками убегамшись...
Да, мышей-то у них по весне было видимо-не видимо... Вот и умаялся, бедолага!

Вот это качели!
Жаль, что мой кот не любит всякие швабры и пылесос особенно...
Наш котик не боится ни фена, ни пылесоса. Мимо пылесоса проходит, смотрит на него и думает: " И что ты рычишь? Раз мои двуногие держат тебя за хвост, значит, ты не такой уж и страшный».
А зачем на этой швабре тряпка Коты лучше все протрут
А зачем на этой швабре тряпка
Чтобы было за что котам уцепиться, иначе ж как ими полы протирать
Чтобы было за что котам уцепиться, иначе ж как ими полы протиратьИ правда, об этом я не подумала
Ха! И дополнительную тряпку нацеплять не надо!
одинаково мыслим)
Такси подано![]()

Композиция...

Глаза в глаза...

Подушка...

МногА-многА Бетховенов

Я так поняла, что коготочков-то у леопарда и нету? И клетка какая-то странная. Не поняла, подняться на лапы в ней можно? Или только лежать? Ну эт я так... придираюсь типа.

Шустрый однако поросенок

Угадай рецепт.
Котик улегся пузико погреть.
А рецепт можно назвать вяленый котик.
А рецепт можно назвать вяленый котик.

hlebopechka.ru...
Jefry, те же яйца, только вид сбоку...
Jefry, те же яйца, только вид сбоку...
а я думал, что это кошка!

Зубки покажи...
На одном из питерских форумов была история - человек зашел в зоомагазин, увидел в продаже несчастного африканского ёжика, пожалел его, но выкупить не смог - дорогой был ёжик (12тысяч). Человек бросил клич на форум - Поможем ёжику! Сначала все раздумывали - как это сделать? Деньгами скидываться? А потом ёжика куда? Но вопрос как-то решился сам собой. Один человек вызвался его выкупить, а вторая - приютить. Ёжик оказался хорошенькой дамой, и теперь нам на форуме регулярно фотоотчеты о жизни ежихи выставляют. Дамочка очень фотогенична, участвует в фотоконкурсах, призы зарабатывает. Вот несколько её фотографий. На последнем фото - курятинку кушаем-с!

Собакен в прошлой жизни был гитаристом, не иначе

Собакен в прошлой жизни был гитаристом, не иначекакой славный пёс! музыкальный! и мимика мордочки славная!![]()
![]()
Бахчисарайский ЗОО

Откройте коту дверь!!!

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте