Я пеку куличи (у нас говорят паски) на заказ уже 4 года. Заказчики почти одни и те же, очень им нравятся мои паски. Цену ставлю за 1кг, взвешиваю каждую паску. Заказы принимаю на 3 размера пасок - маленькая (250г), средняя (350г) и большая (450г). Пеку в бумажных формах, покупаю именно этих размеров по счету заказа. Также заказчики пишут начинку - изюм, цукаты или изюм+цукаты. Делаю табличку в Екселе, там все учитываю.
На одну закладку теста у меня получается около 2,5 кг пасок, отсюда и пляшу и считаю продукты. Уже закупилась всем, кроме молока и дрожжей.
Оформляю их как обычные паски - белковая глазурь, цветная посыпка и готовый сахарный цветок посередине. Всех вполне устраивает!
В прошлом году напекла 17,5 кг пасок, в этом году чуть больше получится.
На одну закладку теста у меня получается около 2,5 кг пасок, отсюда и пляшу и считаю продукты. Уже закупилась всем, кроме молока и дрожжей.
Оформляю их как обычные паски - белковая глазурь, цветная посыпка и готовый сахарный цветок посередине. Всех вполне устраивает!
В прошлом году напекла 17,5 кг пасок, в этом году чуть больше получится.